Натаска легавой на ДВ
+49
Kamila
НИКУША
Gallant
Лена, Дима и Легенда
citi
aleksei
Yukki Hill
John
Капитон
Vitall
Веснушка
vvb
Александр
glenkar
Маруся
Евгения_НсК
Марина
Aleksa09-69
Малая
LadyKsu
Nastik M
Сан Саныч
Gleeful$Show Star
Bee
JaBBa_the_Hutt
Дарьяна
Admin
Евгения
Олька
В.П.
Angl-sett
Конопатый
Gurinenko
hunter.
GrEeN
kuturiehunter
setter_volga
Ольга
директор
Simao
Lex470
Армен М.Б.
gekz
Lana
Галюсик
Евгений Безручко
Lovesett
McKenzie
ЮлияУ
Участников: 53
Страница 11 из 28
Страница 11 из 28 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 19 ... 28
Натаска легавой на ДВ
Первое сообщение в теме :
Добрый вечер, форумчане!
На нашем форуме очень много тем, связанных с натаской наших собак. И судя по их содержанию проблемы есть у всех и рука профи бы не помешала. А учитывая, что сейчас планируют пускать в племенное разведение только собак с дипломами, я думаю что тема натаски профессионалом должна быть интересна многим. Я попыталась организовать натаску моей собаки в Самаре и обратилась за помощью к Юлии (seter volga), она мне дала контакты Гуриненко Александра, вот часть его ответа:
ХОЧУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАРИАНТ: Возможно ли вам набрать у себя 5-8 собак для натаски,мой приезд(около месяца),работа с собаками и даже проведение испытаний(т.к. я эксперт) и вам дешевле и интересней и мне интересно во всех отношениях,материальных и моральных. Подумайте,я понимаю, что собак у вас там много и проблем тоже хватает в вашем регионе. Такая практика тоже существует.
Есть ли люди готовые это сделать, вот второй ответ:
я думаю,что как и везде. Перелет и проживание-ваше,оплата ну пусть раз вы далеко и накладные расходы большие,то если 5 и больше собак -15 тыс с собаки. Подсадные птицы -японские перепела и помойные голуби -это ерунда. Остается только дикая птица,но это вы наверное должны знать,где она есть .Я помню что ваши писали ,что есть дупель и перепел в мае,вот и хорошо.
Желающие есть???
Для меня основная проблема - найти комфортное место для проживания Александра с собаками.
Может быть напрягемся и подготовим наших псов к испытаниям??
Добрый вечер, форумчане!
На нашем форуме очень много тем, связанных с натаской наших собак. И судя по их содержанию проблемы есть у всех и рука профи бы не помешала. А учитывая, что сейчас планируют пускать в племенное разведение только собак с дипломами, я думаю что тема натаски профессионалом должна быть интересна многим. Я попыталась организовать натаску моей собаки в Самаре и обратилась за помощью к Юлии (seter volga), она мне дала контакты Гуриненко Александра, вот часть его ответа:
ХОЧУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАРИАНТ: Возможно ли вам набрать у себя 5-8 собак для натаски,мой приезд(около месяца),работа с собаками и даже проведение испытаний(т.к. я эксперт) и вам дешевле и интересней и мне интересно во всех отношениях,материальных и моральных. Подумайте,я понимаю, что собак у вас там много и проблем тоже хватает в вашем регионе. Такая практика тоже существует.
Есть ли люди готовые это сделать, вот второй ответ:
я думаю,что как и везде. Перелет и проживание-ваше,оплата ну пусть раз вы далеко и накладные расходы большие,то если 5 и больше собак -15 тыс с собаки. Подсадные птицы -японские перепела и помойные голуби -это ерунда. Остается только дикая птица,но это вы наверное должны знать,где она есть .Я помню что ваши писали ,что есть дупель и перепел в мае,вот и хорошо.
Желающие есть???
Для меня основная проблема - найти комфортное место для проживания Александра с собаками.
Может быть напрягемся и подготовим наших псов к испытаниям??
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Re: Натаска легавой на ДВ
директор пишет:хотя они вроде бы все один запах и вкус имеют
а ты че пробрвал?
ЮлияУ- Юный чемпион
для взрослых собак или чего-то тамдиректор пишет:Корм купил фанарный педигри - вроде как для пробы.
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
директор, У моих на педигри тоже не стоит ни фика. Если только из дорогих сортов. Больше Чаппи уважают. Смазываю растительным масличком его, и вперед.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
консервы чаппи покупал - сказал жрите самиSimao пишет:директор, У моих на педигри тоже не стоит ни фика. Если только из дорогих сортов. Больше Чаппи уважают. Смазываю растительным масличком его, и вперед.
директор- Юный чемпион
директор пишет:консервы чаппи покупал - сказал жрите сами
Ну, тогда у тебя только один выход. Голод- не тетка. Поголодает и слопает все, что в миску положишь. Лишь бы потом проблем не было. А то привыкнет к сушняку- фик отучишь. Хотя они в любом случае больше любят кашки с мясом. Я вот на выставке вчера рубцом разжилась. 5 кг. от жадности купила- наворачивают так, что за уши не оттащишь.
Simao- Юный чемпион
так пробовал, а сколько морить - 3-е суток?Simao пишет:Ну, тогда у тебя только один выход. Голод- не тетка. Поголодает и слопает все, что в миску положишь. Лишь бы потом проблем не было. А то привыкнет к сушняку- фик отучишь. Хотя они в любом случае больше любят кашки с мясом. Я вот на выставке вчера рубцом разжилась. 5 кг. от жадности купила- наворачивают так, что за уши не оттащишь.
практически 2-е суток не жрал, но есть не стал
директор- Юный чемпион
директор, А если попробовать сушку перемешивать с консервой типа "Зоогурман2? Сначала больше консервы добавлять, потом потихоньку уменьшать. Они, как правило, консервы лучше едят. А может еще корм поменять? есть гурманы, которые их как-то различают
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Саш, я тебезавтра нашего корма на работу принесу, попробуешь.
ЮлияУ- Юный чемпион
ооо, обед у меня завтра обеспеченЮлияУ пишет:Саш, я тебезавтра нашего корма на работу принесу, попробуешь.
спасибо!
Ольга, да с консервами чаппи мешал. не охотно в общем
директор- Юный чемпион
директор, Да, это дело такое. Наша тоже сушку ест очень неохотно. Только когда совсем ничего другого не предлагаем. Может, попробовать немного размочить корм?
Ольга- Юный чемпион
чем только не размачивали и бульонами, и кефирамиОльга пишет:Может, попробовать немного размочить корм?
он подлец делает все, чтобы не ехать на натаску
директор- Юный чемпион
директор пишет:он подлец делает все, чтобы не ехать на натаску
Саша, на натаске может еще жадность сработать. Никто там перед ним на цырлах ходить не будет. Через день-два может сообразить, что так недолго и лапы протянуть. Может начать чавкать быстро-быстро. Даже не может, а, скорее всего, начнет. Так, что и не угонишься за ним. У меня вот Гай крупу- пшенку в жизни никогда не ел. А Яшка метет как пылесос. И что? Гай начал тоже кушать, да еще и облизывается.
Simao- Юный чемпион
Ну вот же хитрец
Да, надежда на то, что на натаске они изменят свои гастрономические взгляды. Сама тоже волнуюсь, наша конечно сушку ест, но это как временный варинат, а так чтобы месяц на одной сушки, не пробовали. Думаю, там они сориентируются, что другого выхода у них просто нет.
Да, надежда на то, что на натаске они изменят свои гастрономические взгляды. Сама тоже волнуюсь, наша конечно сушку ест, но это как временный варинат, а так чтобы месяц на одной сушки, не пробовали. Думаю, там они сориентируются, что другого выхода у них просто нет.
Ольга- Юный чемпион
Они же хитрые. На самом деле для них 2-3 дня поголодать- как два пальца об асфальт. А хозяин с перелыку тут же последнюю сотню в потный кулачок зажал и побег вкусненькое любимому сыночку покупать. Как же, как же, не ест, бедненький. А на натаске с посторонним человеком мухой должны сообразить, что в гастроном за ливерной колбасой никто не побежит. А твою чашку, если ты не съешь, сразу кто-нибудь оближет. И все будут сытые, а ты, как дурак, голодный.
Simao- Юный чемпион
ладно, еще неделя впереди - заставлю
директор- Юный чемпион
Евгений Безручко,
отзовись
отзовись
ЮлияУ- Юный чемпион
Отзываюсь ! Прошу прощения, что редко выхожу в эфир , просто, некоторые проблемы с интернетом....ЮлияУ пишет:отзовись
У нас все по плану, Александра встречаю в пятницу, Хабаровчан тоже . Семинар 24-25 апеля. С собой брать: Продукты питания, газовые плитки( казан, мангал обеспечим сами).
Евгений Безручко- Юный чемпион
Количество сообщений : 1372
а рядом есть магаз, чтобы если что газ.воду докупить?
или все впрок?
или все впрок?
директор- Юный чемпион
База, в 7-10 км от города, так что, лучше все брать сразудиректор пишет:а рядом есть магаз
Жень, а холодильник нормальный там есть?
ЮлияУ- Юный чемпион
.ЮлияУ пишет:а холодильник нормальный там есть?
Юль, конечно есть
а чайник? типа водички вскипятить - дошик запарить - для ленивых
директор- Юный чемпион
ну вот! я так и знал - холодильник есть!
а чайника нет - распаковываю чемоданы!!!
а чайника нет - распаковываю чемоданы!!!
директор- Юный чемпион
директор, есть консервы прямо мясо с кашей. Хранятся без холодильника пока не вскроешь. Я знаю Зоогурман и Бозита(они немного разные по классу). Выйдет конечно дороже чем сушка, но зато голодать не придется. И еще есть кашки запариваемые кипятком,тоже продаются в зоомагазинах, 5 минут и готово. Да и в обычных наверняка есть подобное, можно тоже с консервами мясными мешать.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Саш, начнем с того, что Педигри и Чаппи - это корма экономкласса... а соответственно - сам понимаешь, что туда кладут . Мои сидят на сушке, Ладуся питочет все подряд, Руста выеживается малость - но тоже ест, иначе Ладуся подметет. Кушаем мы Роял Канин, энергию, он достаточно жирненький, каллорийный - короче приличный корм премиум класса. Да, даю и рубец - его обожают ВСЕ собаки без исключения, и если холодильник есть - то все решаемо. Рубец продается чищенный, Чистенький, резаный, фасованный - вкуснотищщщщщаааа!!!!!!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Страница 11 из 28 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 19 ... 28