Натаска легавой на ДВ
+49
Kamila
НИКУША
Gallant
Лена, Дима и Легенда
citi
aleksei
Yukki Hill
John
Капитон
Vitall
Веснушка
vvb
Александр
glenkar
Маруся
Евгения_НсК
Марина
Aleksa09-69
Малая
LadyKsu
Nastik M
Сан Саныч
Gleeful$Show Star
Bee
JaBBa_the_Hutt
Дарьяна
Admin
Евгения
Олька
В.П.
Angl-sett
Конопатый
Gurinenko
hunter.
GrEeN
kuturiehunter
setter_volga
Ольга
директор
Simao
Lex470
Армен М.Б.
gekz
Lana
Галюсик
Евгений Безручко
Lovesett
McKenzie
ЮлияУ
Участников: 53
Страница 12 из 28
Страница 12 из 28 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 20 ... 28
Натаска легавой на ДВ
Первое сообщение в теме :
Добрый вечер, форумчане!
На нашем форуме очень много тем, связанных с натаской наших собак. И судя по их содержанию проблемы есть у всех и рука профи бы не помешала. А учитывая, что сейчас планируют пускать в племенное разведение только собак с дипломами, я думаю что тема натаски профессионалом должна быть интересна многим. Я попыталась организовать натаску моей собаки в Самаре и обратилась за помощью к Юлии (seter volga), она мне дала контакты Гуриненко Александра, вот часть его ответа:
ХОЧУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАРИАНТ: Возможно ли вам набрать у себя 5-8 собак для натаски,мой приезд(около месяца),работа с собаками и даже проведение испытаний(т.к. я эксперт) и вам дешевле и интересней и мне интересно во всех отношениях,материальных и моральных. Подумайте,я понимаю, что собак у вас там много и проблем тоже хватает в вашем регионе. Такая практика тоже существует.
Есть ли люди готовые это сделать, вот второй ответ:
я думаю,что как и везде. Перелет и проживание-ваше,оплата ну пусть раз вы далеко и накладные расходы большие,то если 5 и больше собак -15 тыс с собаки. Подсадные птицы -японские перепела и помойные голуби -это ерунда. Остается только дикая птица,но это вы наверное должны знать,где она есть .Я помню что ваши писали ,что есть дупель и перепел в мае,вот и хорошо.
Желающие есть???
Для меня основная проблема - найти комфортное место для проживания Александра с собаками.
Может быть напрягемся и подготовим наших псов к испытаниям??
Добрый вечер, форумчане!
На нашем форуме очень много тем, связанных с натаской наших собак. И судя по их содержанию проблемы есть у всех и рука профи бы не помешала. А учитывая, что сейчас планируют пускать в племенное разведение только собак с дипломами, я думаю что тема натаски профессионалом должна быть интересна многим. Я попыталась организовать натаску моей собаки в Самаре и обратилась за помощью к Юлии (seter volga), она мне дала контакты Гуриненко Александра, вот часть его ответа:
ХОЧУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАРИАНТ: Возможно ли вам набрать у себя 5-8 собак для натаски,мой приезд(около месяца),работа с собаками и даже проведение испытаний(т.к. я эксперт) и вам дешевле и интересней и мне интересно во всех отношениях,материальных и моральных. Подумайте,я понимаю, что собак у вас там много и проблем тоже хватает в вашем регионе. Такая практика тоже существует.
Есть ли люди готовые это сделать, вот второй ответ:
я думаю,что как и везде. Перелет и проживание-ваше,оплата ну пусть раз вы далеко и накладные расходы большие,то если 5 и больше собак -15 тыс с собаки. Подсадные птицы -японские перепела и помойные голуби -это ерунда. Остается только дикая птица,но это вы наверное должны знать,где она есть .Я помню что ваши писали ,что есть дупель и перепел в мае,вот и хорошо.
Желающие есть???
Для меня основная проблема - найти комфортное место для проживания Александра с собаками.
Может быть напрягемся и подготовим наших псов к испытаниям??
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Re: Натаска легавой на ДВ
если , уважаемым форумчанам интересны результаты натаски мололдых легавых собак под руководством Гуриненко А.В., то милости прошу заглянуть на мою страничку и посмотреть фото отчет о его занятиях с нашими Самарскими собаками...
скоро он отправиться к вамна ДВ, НАДЕЮСЬ ВЫ БУДИТЕ ДОЛЬНЫ ЕГО МЕТОДИКОЙ, ПОДХОДОМ К СОБАКАМ И УРОВНЕМ ЗНАНИЙ.
с уважением, Демьянова Юлия-Самара.
скоро он отправиться к вамна ДВ, НАДЕЮСЬ ВЫ БУДИТЕ ДОЛЬНЫ ЕГО МЕТОДИКОЙ, ПОДХОДОМ К СОБАКАМ И УРОВНЕМ ЗНАНИЙ.
с уважением, Демьянова Юлия-Самара.
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Всем спасибо за советы!
С кормом проблемы - реальные. Осталось поробовать кашу и консервы.
От сушки собаку рвет
С кормом проблемы - реальные. Осталось поробовать кашу и консервы.
От сушки собаку рвет
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Саш, и от Рояла тоже? Или ты так с Педигри эксперементировал?директор пишет:От сушки собаку рвет
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
с педи гри, Юля нам помоему проплан обещала сегодня принести на пробу.
директор- Юный чемпион
у нас роял канин
ЮлияУ- Юный чемпион
Саш, ну тут еще корм сам по себе не фонтан.. попробуй тот, что принесет Юля...директор пишет:с педи гри
Юль, а Роял какой у вас?
Евгения- Мультичемпион
он уже одной ногой в отпуске - не до форумов ейЕвгения пишет:Юль, а Роял какой у вас?
директор- Юный чемпион
а мы сейчас ей в аську постучимдиректор пишет:он уже одной ногой в отпуске - не до форумов ей
Евгения- Мультичемпион
что-ты! работает она! (это так щас называют проставу за отпуск )Евгения пишет:а мы сейчас ей в аську постучим
директор- Юный чемпион
ну сейча мне кажется мы едим для активных собак 4300 калорий, а на натаску я взяла 4800. подробнее не помню. мы разный покупаем, смотря какой в магазине есть, у нас все нормально ест, даже какой то дешевый для питомников.
ЮлияУ- Юный чемпион
директор пишет:что-ты! работает она! (это так щас называют проставу за отпуск
не завидуй!!!
ЮлияУ- Юный чемпион
Усе, гуманитарную помощь передала. Теперь главное чтоб Сашка эту вкуснятину не слопал до вечера.
ЮлияУ- Юный чемпион
только не смейтесь, но я его попробовалЮлияУ пишет:Усе, гуманитарную помощь передала. Теперь главное чтоб Сашка эту вкуснятину не слопал до вечера.
я так всегда делаю
отличается от педигри
директор- Юный чемпион
директор пишет:только не смейтесь
директор пишет:но я его попробовал
я так всегда делаю
отличается от педигри
Евгений Безручко- Юный чемпион
Количество сообщений : 1372
ЮлияУ пишет:Теперь главное чтоб Сашка эту вкуснятину не слопал до вечера.
директор пишет:только не смейтесь, но я его попробовал
Вот, не зря я переживала!!!! Опять Уран голодным останется.
ЮлияУ- Юный чемпион
Санек, ты молодец... ради собы - на что угодно! И как - тебе он больше понравился?директор пишет:отличается от педигри
Евгения- Мультичемпион
директор, Саня, в личку загляни
Жека, вы никак на двоих замутить пиршество с Роялом планируетеЕвгений Безручко пишет:Саня, в личку загляни
Евгения- Мультичемпион
Значит так.... Семинар, как уже раньше говорилось, пройдет в два дня!!! Первый день, Александр, расскажет нам, что такое натаска, ее азы, требования к собаке в поле и т. д.
Второй день, пройдет тестирование собак. Хозяева, вместе с инструктором, проведут собу в поле и покажут, что она может..... В это время. инструктор, будет указывать, какие ошибки в работе, совершает собака, и как их исправлять
Второй день, пройдет тестирование собак. Хозяева, вместе с инструктором, проведут собу в поле и покажут, что она может..... В это время. инструктор, будет указывать, какие ошибки в работе, совершает собака, и как их исправлять
Последний раз редактировалось: Евгений Безручко (20.04.10 9:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Блин, раскусилиЕвгения пишет:Жека, вы никак на двоих замутить пиршество с Роялом планируете
Евгений Безручко пишет:Второй день, пройдет тестирование собак. Хозяева, вместе с инструктором, проведут собу в поле и покажут, что она может.....
Жень, а если мы не разу в поле не были, мы че показывать то будем, как он галопом скачет?
ЮлияУ- Юный чемпион
Евгений Безручко пишет:Блин, раскусили
Евгений Безручко пишет:Блин, раскусили
ой, чет я олажалась, всего два стакона передала
ЮлияУ- Юный чемпион
Это и покажете . Думаете, кроме Вас Все "Работяги" ????? Юль, все мы "Чайники"ЮлияУ пишет:как он галопом скачет?
Евгений Безручко пишет:Думаете, кроме Вас Все "Работяги" ?????
Ну не все конечно, но думаю что многие.
Ладно мужа позорится отправлю.
Нас же за это не выгонят?
ЮлияУ- Юный чемпион
так что придется делиться, батенькаЕвгений Безручко пишет:Блин, раскусили
Евгения- Мультичемпион
Страница 12 из 28 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 20 ... 28