Блондинка, брюнетка и рыжая - Гретта, Марта и Хурма
+39
Ирина
Colibry
Шича
Саша
Машенька
legenda123
Bruss
Setti Art AIR
Валерия
Я улыбаюсь
Nataniel
Дана
Martini
Маруся
НИКУША
Алена Ха
Lana
Primavera
Веснушка
vadello
Lusi
McKenzie
ната
Lovesett
Djakonda
ЮлияУ
Aleksa09-69
Елена
Дарьяна
Евгения_НсК
Kamila
Ольга
Евгения
папаслон
марине
Настя
Светлана
setter_volga
LadyKsu
Участников: 43
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 30 из 37
Страница 30 из 37 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 33 ... 37
Блондинка, брюнетка и рыжая - Гретта, Марта и Хурма
Первое сообщение в теме :
Доброго времени суток Всем!
Меня зовут Ксения, мужа - Алексей, дочь - Александра.
А наших любимых собачек зовут Мартышка, Греттышка и Хурма.
А вот, собственно, и они:
Гретта, просто Гретта из Самары (отец - Брюс Эль, мать - Полли) - 01.02.2009года
Дабл Дрим Лавсет Урсул-Джамиля, или просто Марта (отец - Сангерфильд Клан Куратор, мать - Мелани) - 24.03.2009года
Дрим Нейшн Хурма (отец - Саскьюаханна Кампари, мать - Дрим Нейшн Така Таката) -14.04.2010года
Доброго времени суток Всем!
Меня зовут Ксения, мужа - Алексей, дочь - Александра.
А наших любимых собачек зовут Мартышка, Греттышка и Хурма.
А вот, собственно, и они:
Гретта, просто Гретта из Самары (отец - Брюс Эль, мать - Полли) - 01.02.2009года
Дабл Дрим Лавсет Урсул-Джамиля, или просто Марта (отец - Сангерфильд Клан Куратор, мать - Мелани) - 24.03.2009года
Дрим Нейшн Хурма (отец - Саскьюаханна Кампари, мать - Дрим Нейшн Така Таката) -14.04.2010года
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Re: Блондинка, брюнетка и рыжая - Гретта, Марта и Хурма
Ксюш, за фоты спасибо. чудненько они у тебя спят. такие разные все и так дружно уживаются. Хурма подросла или мне кажется? интересно когда она вырастет и оденется места хозяевам на диване останется?
А мои на диван залазят лишь бы отметиться, что им можно там валятся, а потом на пол идут - жарко им. Брай вообще всю ночь по мне топчется, то залезет, на меня свалится, полежит чуток и снова на пол.
Ксюшка выздоравливай быстрей и новогодних фоток жду гламурненьких. у вас елка планируется или как?
А мои на диван залазят лишь бы отметиться, что им можно там валятся, а потом на пол идут - жарко им. Брай вообще всю ночь по мне топчется, то залезет, на меня свалится, полежит чуток и снова на пол.
Ксюшка выздоравливай быстрей и новогодних фоток жду гламурненьких. у вас елка планируется или как?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ой, ну Гретка с Чуи это что то! Что ни фотка, то шедевр! Сонное царство на твоих фотках, Ксюша так расслабляет, что сразу после просмотра захотелось так же уютненько развалиться на постели
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Шича пишет:Я как жадина, и эту, и эту и вот эту и таблеток от жадности и побольше!
Об этом не думала, спасибо за совет, Больше не буду. Но всё равно если не я её, то она меня заснежит по полной. У неё от снега сносит голову. Вы бегает на улицу, и давай в нём беситься, как страус голову в сугроб, попа наружи..это надо видеть. Потом круги вокруг меня наворачивает, в снег плюхается, вообщем, как осенью с песком и листьями было, теперь те же фокусы со снегом.Шича пишет:Хурму снежить не надо. Снег травмирует волосы афганчика. Хотя у нее сейчас волос еще короткий и не капризный, но все равно, не стоит.
Ирина, Bruss, ната,Lusi, спасибо
Грета по габаритам просто самая компактная Когда Чуи рядом с ней ложится, кажется, что ещё чуть-чуть и он её по росту догонит. Миниатюрна девочка вообщем.Евгения пишет:а вот Греттик, как клубочек... свернется калачиком и спит... Притесняют?
Вот это самое важное, что первый появился. У кошек всегда так, единоличны они очень, если они первые в доме, то всё, никто больше никогда не должен в этом доме жить. Кошка наша такая же мадама, никогда не спустится к собачкам, чтоб пообниматься, смотрит на них свысока (со шкафа например)Евгения пишет:Он ведь первый в доме появился... он их ваще в штыки по-началу воспринемал....
А Чуика с детства , да сразу собакам в пасть ... Как его принесли, у него сразу две мамки появились, он их так до сих пор и воспринимает, даже мне кажется, он не считает себя котом, кошку он гоняет, а собак любит очень.
Не лишний, запасной Уживаются душа в душу (или мне кажется ) Хурма по интеллекту, да и по возрасту ещё совсем маленькая. ОБеих моих девах постоянно терроризирует. Они уже, типа, взрослые, рано ложатся, поздно встают, ну так было до неё.. Теперь не спит никто, пока не спит Хурма - это её девиз! А она спит очень мало, поэтому все в дому порядком забыли что такое тихий и спокойный сон. Стоит кому-то голову на лапы сложить, глазки закрыть - рыжая тут как тут, хватает за лапы, хвосты, и давай таскать, пока не начнут с ней играться, и так весь день и вечер, и утром встаёт в 7 утра, как штык, и не важно, что выходной, и что всем хочется поспать по-дольше..Евгения пишет:Третий - не лишний? Как вы ходите гулять - все трое?
Во всём остальном же жизнь наша как сказка...
Ну ещё единственный напряг, мы всё ещё гуляем по 5-6 раз в день с Хурмой, и она всё равно писиет дома. С сеттерами хожу два раза утром и вечером, а с ней постоянно. Не хочет терпеть, не хочет проситься. Надеюсь, что пройдёт с возрастом.
С тех пор, как появилась у нас, подросла конечно. Мы это определяем по полочке, где кормим. Раньше полочка была чуть выше уровня Мартовской, недели две назад подняли на 5 см.Алена Ха пишет:Хурма подросла или мне кажется?
Хурме тоже жарко всё время, она вечером залазает, полежит немного и уходит под балконную дверь, и лишь под утро возвращается к нам, чтоб не забывали, что собак у нас три, а то слишком вальяжно лежимАлена Ха пишет:А мои на диван залазят лишь бы отметиться, что им можно там валятся, а потом на пол идут - жарко им.
В этом году без ёлки, в связи с моей простудой ужасной, сил нет ни на что. И фоток сил нет делать, наверно до следующего года..Алена Ха пишет:новогодних фоток жду гламурненьких. у вас елка планируется или как?
LadyKsu- Юный чемпион
Не хнычь! Не отвертишьсяLadyKsu пишет:И фоток сил нет делать, наверно до следующего года..
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
не фика се понаписала я тут, аж не грузится ничего
LadyKsu- Юный чемпион
Всё как у всех:LadyKsu пишет:Стоит кому-то голову на лапы сложить, глазки закрыть - рыжая тут как тут, хватает за лапы, хвосты, и давай таскать
LadyKsu- Юный чемпион
ага..за исключением того, что у нас нет ТАКИХ ЛОХМАТЫХ РЫЖИХ легавых с ерной моськойLadyKsu пишет:Всё как у всех:
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Какая же она классная рыжая мягкая лохматушка Хурма!LadyKsu пишет:Всё как у всех:
Ксюш, ну куда ж ей девать энергию то, можно даже сказать мегаэнергию афганскую. Вот и играет ребенок без устали. Благо, много "игрушек" у нее, а то б вам пришлось отдуваться. Но, как говорил царь Соломон: "...И ЭТО ПРОЙДЕТ!"LadyKsu пишет:Теперь не спит никто, пока не спит Хурма - это её девиз! А она спит очень мало, поэтому все в дому порядком забыли что такое тихий и спокойный сон.
Ксюша, выздоравливай!
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Ксюш, ну и что что без елки. не отмазывайся, я вон тоже с температурой и то нащелкала как могла. Ты девок нагламурь и пофотай, а елку зашопишь.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
хахахаха вот это фотка!!!!зачет!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Фото-чудо.И как поймали момент!Брат Хурмы Дракон предпочитает спать на лоджии при -15 днем.а ночью на полу у лоджии или на кресле и только под утро приходит понежиться в постель.Причем дедушка Калиф 11-летний афган спит с нами,кстати при простуде ложится на ноги.к спине и прогревает\лечит. Приходит Дракон Калиф уходит.У них свой этикет. Вместе не спят.но пищей делятся без скандалов.Да афганы очень энергичны и дома писают месяцев до 8-9 за счет бурного обмена веществ.но это пройдет и у вас будет самый верный ДРУГ.
Василиса- Класс беби
Количество сообщений : 5
Послание ХУРМЕ.
Милая Хурма, Не подпускай к своему сердцу подхалима и лжеца - "ласкового котика". У наших афганов был горький опыт - всем сердцем приняли несчастного, замершего котенка, которого подобрали в саду. Катался на них, спал с ними и жрал с ними. Джинну глаз поцарапал. Всех подкарауливал и царапал. Тейла приняла его как родного щеночка - вылизывала как родного, а он ВСЕХ предал. Однажды приехал в сад со всеми собаками и ушел. Собаки преживали, искали его, звали, никак не хотели ехать домой без него, а он к нам не подошел, так и остался в саду. В это время у нас был тяжелый период - болели, лежзали по больницам -собаки лечили и были с нами, а он ...
Так что думай ХУРМА и близко к сердцу не подпускай лжеца....
(Для Хурмы написал дедушка Калиф и Валентин)
Милая Хурма, Не подпускай к своему сердцу подхалима и лжеца - "ласкового котика". У наших афганов был горький опыт - всем сердцем приняли несчастного, замершего котенка, которого подобрали в саду. Катался на них, спал с ними и жрал с ними. Джинну глаз поцарапал. Всех подкарауливал и царапал. Тейла приняла его как родного щеночка - вылизывала как родного, а он ВСЕХ предал. Однажды приехал в сад со всеми собаками и ушел. Собаки преживали, искали его, звали, никак не хотели ехать домой без него, а он к нам не подошел, так и остался в саду. В это время у нас был тяжелый период - болели, лежзали по больницам -собаки лечили и были с нами, а он ...
Так что думай ХУРМА и близко к сердцу не подпускай лжеца....
(Для Хурмы написал дедушка Калиф и Валентин)
Василиса- Класс беби
Количество сообщений : 5
так, сестренка, что за дела???? ты чего эт перед НГ болеть вздумала? а как же каток с утра 1го января???)))
давай выздоравливай!!
давай выздоравливай!!
Машенька- Класс щенков
Количество сообщений : 21
Ксю, пасиб за столько фоток. Ваши сплюшки такие милые,столько умиления вызвали, особенно Гретка с Чуи Рэм тут ревнует, говорит мол-неужто он лучше меня по деревьям лазает, тренироваться порывается.
Та давай там поправляйся, чтоб в новый год болезнь не притащить! Поменьше снежных процедур, побольше чайно-малиновых
Та давай там поправляйся, чтоб в новый год болезнь не притащить! Поменьше снежных процедур, побольше чайно-малиновых
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Ксюша , "девченки" на диване ....... Такого я еще не видела
Чуи так сладко с Греттой спит, такой мягкий и пушистый.......Вопрос: "А это он так проницательно "мяукрррычит",когда мы по тел.разговариваем
Ксюша поправляйся
Чуи так сладко с Греттой спит, такой мягкий и пушистый.......Вопрос: "А это он так проницательно "мяукрррычит",когда мы по тел.разговариваем
Ксюша поправляйся
vadello- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 358
Ксюхин, моя коллега (ну, которая зонты разрисовывает) - она кошатница...у нее орики... на данный момент 6 особоей взрослых и на днях родилось 5 котят... так вот, она посмотрела на твоего Чуи и сказала - что у тебя классный красивый орик!!!
Евгения- Мультичемпион
Наш Чуи заболел Поддерживает Ксю во всём. Не ест. К ней ластится всё время
папаслон- Класс юниоров
Количество сообщений : 38
да е-моё... что ж такое-то... Поправляйтесь там уже... хватит.... болеть нынче нельзя!!!папаслон пишет:Наш Чуи заболел
Евгения- Мультичемпион
Что доктор сказал?
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Малыш Чуи такой впечатлительный. Пускай выздоравливает быстрее! Кошки очень отзывчивы на лечение травами и гомеопатией. Они на это реагируют лучше, чем на традиционное лечение.
Выздоравливайте!
И ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья, удачи и море позитива в следующем году.
Выздоравливайте!
И ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья, удачи и море позитива в следующем году.
Шича- Класс юниоров
Количество сообщений : 31
Сашенька,Ксюша и Лёша!!! Мы от всей души поздравляем вашу ОГРОМНУЮ семью с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаем вам не болеть, не унывать, любить и быть любимыми, радоваться и наслаждаться жизнью!!! Пусть НОВЫЙ ГОД принесёт вам и вашим близким УДАЧУ!!!
Aleksa09-69- Класс ветеранов
Количество сообщений : 307
Ксюшенька!!! Поздравляю тебя с наступающим новым годом!!!!! Жедаю тебе в новом году счастья, удачи, здоровья побольше, сил и веселья !!!!!!!
Выздоравливай!
Выздоравливай!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ, счастья, радости желаем и что бы дедушка Мороз мешок подарков Вам принес.
Bruss- Класс рабочий
Количество сообщений : 135
Ксю,поздравляю с наступающими праздниками тебя,твою банду и всю твою семью !
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
С наступающим))))
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Страница 30 из 37 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 33 ... 37