iaiby и Гретта из Белоруссии
+30
Коба Заурович
nympha
Astriks
Дарго
Чип
директор
kuturiehunter
ната
Ольга
Kamila
Нина
Дана
Lana
Ассоль
irusik
Станислав
setter_volga
Дарьяна
марине
Алена Ха
Конопатый
Simao
Lovesett
Евгения
McKenzie
Анастасия
citi
Светлана
JaBBa_the_Hutt
iaiby
Участников: 34
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 9
Страница 1 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
iaiby и Гретта из Белоруссии
Здравствуйте! Меня зовут Игнатюк Александр. Я живу в Белоруссии в г.Кобрин - это 40 км от Бреста. Постоянное присутствие в интернете по адресу http://my.mail.ru/mail/iaiby/
Мою собаку зовут Гретта - это курцхаар, ей 4 года. В этом году состоялась вязка и щенение Гретты. Информация о помете по адресу http://www.belhunter.org/forum/index.php/topic,1060.0.html
Через интернет я познакомился с замечательным человеком, владельцем английского сеттера Верой Халиуловной Ершовой, ее мужем охотником - Дмитрием Сергеевичем и дочерью - юным хэндлером. Они понравились мне своей увлеченностью и настойчивостью. И когда прозвучало намерение приобрести щенка из помета, я практически на раздумывал и предложил Брикса. У меня в этом помете было два любимца - девочка Бонечка и кобелек - Брикс. Малышу предстояло перелететь с одного конца СНГ в другой. Он успешно перенес такое испытание. Сегодня, когда я смотрю, как он с Веткой свернувшись в клубочек спит, я понял еще раз что он попал в отличные руки. Большое спасибо, господа Ершовы!
Выкладываю несколько фотографий Брикса, когда он был еще в у меня в месячном возрасте.
Спасибо за внимание!
Извините, картинки получились обрезанные...
Мою собаку зовут Гретта - это курцхаар, ей 4 года. В этом году состоялась вязка и щенение Гретты. Информация о помете по адресу http://www.belhunter.org/forum/index.php/topic,1060.0.html
Через интернет я познакомился с замечательным человеком, владельцем английского сеттера Верой Халиуловной Ершовой, ее мужем охотником - Дмитрием Сергеевичем и дочерью - юным хэндлером. Они понравились мне своей увлеченностью и настойчивостью. И когда прозвучало намерение приобрести щенка из помета, я практически на раздумывал и предложил Брикса. У меня в этом помете было два любимца - девочка Бонечка и кобелек - Брикс. Малышу предстояло перелететь с одного конца СНГ в другой. Он успешно перенес такое испытание. Сегодня, когда я смотрю, как он с Веткой свернувшись в клубочек спит, я понял еще раз что он попал в отличные руки. Большое спасибо, господа Ершовы!
Выкладываю несколько фотографий Брикса, когда он был еще в у меня в месячном возрасте.
Спасибо за внимание!
Извините, картинки получились обрезанные...
iaiby- Класс рабочий
Количество сообщений : 125
Re: iaiby и Гретта из Белоруссии
iaiby, Очень красивые собаки
JaBBa_the_Hutt- Профи
Количество сообщений : 729
iaiby, большое спасибо за прекрасные фото!!!
Курцхаары - великолепные собаки!!!! И малыши на фото уже такие серьёзные и важные, как взрослые охотники!
Заводите свою веточку и почаще радуйте нас замечательными снимками со своими собаками!!!
Курцхаары - великолепные собаки!!!! И малыши на фото уже такие серьёзные и важные, как взрослые охотники!
Заводите свою веточку и почаще радуйте нас замечательными снимками со своими собаками!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Мама Брикса - Гретта
Спасибо за теплые слова! Выложу еще фотографии дедушки Брикса - кобеля Джокера (папа моей Гретты).
Malomkozi JOKER. Рожд. 02.10.2000 , PKR VII-7036
Победитель всемиронй выставки 2006, Чемпион Мира, Польши, Словении, Европы 2003, Всеевопейкой выставки 2004, Словкии, Украины, Беларуси, 10xCACIB, P I, FT I, MFT I (CPC, res CACIT), 2xMMN I, KW I*
Подробно о кобеле по адресу http://www.czarnydwor.pl/index.php?page=psy_hod&lng=pol#
Владелец Джокера известный польский заводчик Войцек Бурский (питомник Черный Двор)
Спасибо за теплые слова! Выложу еще фотографии дедушки Брикса - кобеля Джокера (папа моей Гретты).
Malomkozi JOKER. Рожд. 02.10.2000 , PKR VII-7036
Победитель всемиронй выставки 2006, Чемпион Мира, Польши, Словении, Европы 2003, Всеевопейкой выставки 2004, Словкии, Украины, Беларуси, 10xCACIB, P I, FT I, MFT I (CPC, res CACIT), 2xMMN I, KW I*
Подробно о кобеле по адресу http://www.czarnydwor.pl/index.php?page=psy_hod&lng=pol#
Владелец Джокера известный польский заводчик Войцек Бурский (питомник Черный Двор)
iaiby- Класс рабочий
Классный кобель!!! Спасибо за фото!!!iaiby пишет:Выложу еще фотографии дедушки Брикса - кобеля Джокера (папа моей Гретты).
Светлана- Чемпион
Еще фото мамы Брикса, когда он был еще у нее в животе. Что может быть прекраснее беременной особы!
iaiby- Класс рабочий
iaiby- Класс рабочий
Здравствуйте, Александр! спасибо за теплые слова и за то, что сделали веточку, фотки просто класс,Гретта такая леди
у вас травка такая малесенька, а у нас какой-то "лес" из травки и ужасные колючки Ветка домой приезжает "одной большой колючкой"
у вас травка такая малесенька, а у нас какой-то "лес" из травки и ужасные колючки Ветка домой приезжает "одной большой колючкой"
citi- Класс победителей
Количество сообщений : 187
фотографии классные!!Гретта великолепна!,а Брикс чудо малыш!!
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Фотографии отменные!!!!!! Александр, надеюсь, Вы не пропадёте и будете частенько радовать нас новыми чудесными снимками и рассказами о Вашей Гретте и о курцхаарах вообще?!!!
Светлана- Чемпион
Гретта очень красива, стойки очень стильные!
Дедушка Джокер -- супер!
Хочется ещё на папаньку Бриксова глянуть...
Дедушка Джокер -- супер!
Хочется ещё на папаньку Бриксова глянуть...
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Папа Брикса -ANTAR z Czarnego Dworu
iaiby- Класс рабочий
О-оооо , какой красавец!!!!! Портрет - просто супер!!!!!iaiby пишет:Папа Брикса -ANTAR z Czarnego Dworu
Светлана- Чемпион
Здравствуйте! Хочу разместить несколько дополнительных коллекций фото Гретты! Назовем их "Сезоны". Сегодня публикуется "Зима"
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
iaiby- Класс рабочий
Продолжение темы "Сезоны". Сегодня с нами "Лето"!
iaiby- Класс рабочий
iaiby, большое спасибо!!! Чудесные фото! Особенно понравились две - где Гретта отдыхает возле забора в травке и на пригорочке на фоне елей!!! Очень выразительные снимки!
Светлана- Чемпион
Александр, спасибо за фотографии! Посмотрела с большим интересом! Красивая барышня у вас!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Александр, у вас отличные курцы и потрясающе-интересные фоторепортажи!
Спасибо Вам! Получаю море удовольствия от просмотра Ваших фотографий
Спасибо Вам! Получаю море удовольствия от просмотра Ваших фотографий
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Александр, фото Гретты "у заборчика" просто супер, такая мордаха шкодная
а природа какая красивая
а природа какая красивая
citi- Класс победителей
Количество сообщений : 187
Привет всем из Белоруссии! Спасибо, друзья, за добрые слова и внимание! Продолжаем тему "Сезоны", сегодня "Весна-Осень"!
iaiby- Класс рабочий
Классная собачка. Мордахенция такая вумная, спасу нет.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Какие стойки!!! Вот это стиль!!! Гретта-красавица!
Конопатый- Эксперт
Количество сообщений : 836
Александр, девочка у вас красотка!
Складывается впечатление, что она работает всегда, просто труженица! Молодец, Гретта!
Очень проникновенный взгляд, такой пронзительный прям!
Складывается впечатление, что она работает всегда, просто труженица! Молодец, Гретта!
Очень проникновенный взгляд, такой пронзительный прям!
Евгения- Мультичемпион
Сегодня утром, мы ходили на куропатку потренироваться! Сделали несколько подъемов! К сожалению нельзя было стрелять - пригород!
iaiby- Класс рабочий
А как реагирует Гретта если птица была ею обнаружена, поднята... а хозяин не стреляет?iaiby пишет:К сожалению нельзя было стрелять - пригород!
Евгения- Мультичемпион
Страница 1 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9