iaiby и Гретта из Белоруссии
+30
Коба Заурович
nympha
Astriks
Дарго
Чип
директор
kuturiehunter
ната
Ольга
Kamila
Нина
Дана
Lana
Ассоль
irusik
Станислав
setter_volga
Дарьяна
марине
Алена Ха
Конопатый
Simao
Lovesett
Евгения
McKenzie
Анастасия
citi
Светлана
JaBBa_the_Hutt
iaiby
Участников: 34
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 6 из 9
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
iaiby и Гретта из Белоруссии
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте! Меня зовут Игнатюк Александр. Я живу в Белоруссии в г.Кобрин - это 40 км от Бреста. Постоянное присутствие в интернете по адресу http://my.mail.ru/mail/iaiby/
Мою собаку зовут Гретта - это курцхаар, ей 4 года. В этом году состоялась вязка и щенение Гретты. Информация о помете по адресу http://www.belhunter.org/forum/index.php/topic,1060.0.html
Через интернет я познакомился с замечательным человеком, владельцем английского сеттера Верой Халиуловной Ершовой, ее мужем охотником - Дмитрием Сергеевичем и дочерью - юным хэндлером. Они понравились мне своей увлеченностью и настойчивостью. И когда прозвучало намерение приобрести щенка из помета, я практически на раздумывал и предложил Брикса. У меня в этом помете было два любимца - девочка Бонечка и кобелек - Брикс. Малышу предстояло перелететь с одного конца СНГ в другой. Он успешно перенес такое испытание. Сегодня, когда я смотрю, как он с Веткой свернувшись в клубочек спит, я понял еще раз что он попал в отличные руки. Большое спасибо, господа Ершовы!
Выкладываю несколько фотографий Брикса, когда он был еще в у меня в месячном возрасте.
Спасибо за внимание!
Извините, картинки получились обрезанные...
Здравствуйте! Меня зовут Игнатюк Александр. Я живу в Белоруссии в г.Кобрин - это 40 км от Бреста. Постоянное присутствие в интернете по адресу http://my.mail.ru/mail/iaiby/
Мою собаку зовут Гретта - это курцхаар, ей 4 года. В этом году состоялась вязка и щенение Гретты. Информация о помете по адресу http://www.belhunter.org/forum/index.php/topic,1060.0.html
Через интернет я познакомился с замечательным человеком, владельцем английского сеттера Верой Халиуловной Ершовой, ее мужем охотником - Дмитрием Сергеевичем и дочерью - юным хэндлером. Они понравились мне своей увлеченностью и настойчивостью. И когда прозвучало намерение приобрести щенка из помета, я практически на раздумывал и предложил Брикса. У меня в этом помете было два любимца - девочка Бонечка и кобелек - Брикс. Малышу предстояло перелететь с одного конца СНГ в другой. Он успешно перенес такое испытание. Сегодня, когда я смотрю, как он с Веткой свернувшись в клубочек спит, я понял еще раз что он попал в отличные руки. Большое спасибо, господа Ершовы!
Выкладываю несколько фотографий Брикса, когда он был еще в у меня в месячном возрасте.
Спасибо за внимание!
Извините, картинки получились обрезанные...
iaiby- Класс рабочий
Количество сообщений : 125
Re: iaiby и Гретта из Белоруссии
Александр,спасибо!
Собралась я зимой ехать на вязку с гончей,но вот сейчас 21 день а она зараза подставляет кобелям аж шкура ходуном ходит...как бы не съездить зря...
Собралась я зимой ехать на вязку с гончей,но вот сейчас 21 день а она зараза подставляет кобелям аж шкура ходуном ходит...как бы не съездить зря...
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Здравствуйте, друзья! Как обещал, предлагаю последний фотоотчет об охоте на куропатку! Нет времени писать долго, так как через 30 мин быть в бане! Подняли три стада (реально, а не перемещенка) всего голов около 30 куриц ( тремя днями ранее было изъято 4). Взяли две курицы...
Гретта стоит по куропаткам ...
Благодарю за внимание!
Гретта стоит по куропаткам ...
Благодарю за внимание!
iaiby- Класс рабочий
iaiby, Александр, как всегда с интересом читаю и смотрю ваши посты! Спасибо! Гретта красотка и умница! Такая труженница, умничка-девочка! Еще раз спасибо за фото-репортаж!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Спасибо за фото!!! Вы с Греттой просто молодцы!!!
Дана- Юный чемпион
Здравствуйте, друзья! Продолжаем охотится с Греттой на куропатку в окрестностях г.Береза, а так же на грибы у себя на базе подводных кораблей и торпедных лодок ...
В течение часа прошли по угодьям нашли всё те же три стада, забрали с собой одну курицу.
Стоим по куропаткам ....
В угодьях осталось еще около 23 куропаток ...
Несколько портретов "боевой подруги" по ходу охоты ...
После охоты, решили заехать к себе на базу за корзинкой для грибов, но за забор даже не выходили. На нашем участке нашел более 40 грибов ( в т.ч. 8 подосиновиков, 7 белых, стальные крепкие подберезовики) ... Для доказательства, привожу фото на фоне строений ...
В кадре три красноголовика ...
Попробуйте найти на фото десять подберезовиков ! А всего вокруг кучки сена справа насчитал 22 подберезовика и одного боровичка ...
Трофеи этого дня ...
А теперь можно и отдохнуть ....
Извините за столь пространный отчет! Благодарю за внимание!
В течение часа прошли по угодьям нашли всё те же три стада, забрали с собой одну курицу.
Стоим по куропаткам ....
В угодьях осталось еще около 23 куропаток ...
Несколько портретов "боевой подруги" по ходу охоты ...
После охоты, решили заехать к себе на базу за корзинкой для грибов, но за забор даже не выходили. На нашем участке нашел более 40 грибов ( в т.ч. 8 подосиновиков, 7 белых, стальные крепкие подберезовики) ... Для доказательства, привожу фото на фоне строений ...
В кадре три красноголовика ...
Попробуйте найти на фото десять подберезовиков ! А всего вокруг кучки сена справа насчитал 22 подберезовика и одного боровичка ...
Трофеи этого дня ...
А теперь можно и отдохнуть ....
Извините за столь пространный отчет! Благодарю за внимание!
iaiby- Класс рабочий
Гретта стоит по зайцу!
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!
iaiby- Класс рабочий
Сегодня с 17:00 до 18:00 по короткой программе охотились в окрестностях Кобрина. Прошлогодних дежурных стай куропаток так и не обнаружили, как и весной, и летом. Зато коростеля достаточно! Забрали одного, еще несколько раз промазал, хотя казалось бы птица легкая для стрельбы - мазила!
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!
iaiby- Класс рабочий
Поохотились на куропатку сегодня. Я снимал, мой товарищ стрелял... Ничего не взяли! И хорошо! Обнаружили два стада: 15 и 5 штук. Выкладываю рабочие моменты собаки (стойки по куропаткам).
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!
iaiby- Класс рабочий
Здравствуйте! Представляю короткий фото отчет об охоте 25 сентября из тех же угодий! Подняли куропатку пять раз! Одно стадо 15-1=14 штук, второе шесть куриц (не добывали).
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!
iaiby- Класс рабочий
В среду также проводили натаску по куропатке Атоса (8 месяцев от ANTAR z Czarnego Dworu и КЛЭР).
Это было его первое знакомство с куропаткой. По бекасу он уже прилично работает.
Было пять подъемов. Хорошо поработали...
Для владельца Олега (Москва) - это то же был первый опыт в управлении легавой!
Это было его первое знакомство с куропаткой. По бекасу он уже прилично работает.
Было пять подъемов. Хорошо поработали...
Для владельца Олега (Москва) - это то же был первый опыт в управлении легавой!
iaiby- Класс рабочий
Здравствуйте! Вчера 5 октября 2010 года охотились сорок минут в окрестностях Кобрина. Добыли бекаса!
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!
iaiby- Класс рабочий
Александр,с полем!
Я в восторге от ваших с Греттой работ и фото
Я в восторге от ваших с Греттой работ и фото
Дана- Юный чемпион
Благодарю за теплые слова!
iaiby- Класс рабочий
Зубр в загоне
Немного не по теме, друзья, но такое бывает редко!
На охоте в Пружанском районе (Ружанская пуща - этот не заповедник Беловежская пуща) в загоне оказался зубр. Собаки его работали семь часов, никак не могли их снять!
Снимал на телефон! Извините за качество
На охоте в Пружанском районе (Ружанская пуща - этот не заповедник Беловежская пуща) в загоне оказался зубр. Собаки его работали семь часов, никак не могли их снять!
Снимал на телефон! Извините за качество
iaiby- Класс рабочий
Залюбовалась фотографиями! С полем Вас!
Дарго- Класс ветеранов
Количество сообщений : 298
Здравствуйте! Интересные кадры удалось снять на крайней охоте 2010-10-30! Лося в загоне работала лайка "БИМ". Лицензии были только на кабанов и оленей, так что пришлось отгонять собаку от лося! ...
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!
iaiby- Класс рабочий
Здравствуйте! Давно не писал. Предлагаю вашему вниманию фотоотчет об охоте с Греттой с ноября 2011 года.
Стоим по куропатке...
Гретта работает по зайцу, который лежит перед ней в зарослях у дороги на расстоянии семи метров. По команде Гретта подняла его и я был не промах .....
Гретта - моя помощница, партнер и подруга ... Реальная работа на охоте по дичи ...
Далее серия фотографий последних дней, на которых изображены стойки Гретты по куропаткам
Благодарю за внимание!
Стоим по куропатке...
Гретта работает по зайцу, который лежит перед ней в зарослях у дороги на расстоянии семи метров. По команде Гретта подняла его и я был не промах .....
Гретта - моя помощница, партнер и подруга ... Реальная работа на охоте по дичи ...
Далее серия фотографий последних дней, на которых изображены стойки Гретты по куропаткам
Благодарю за внимание!
iaiby- Класс рабочий
Здравствуйте, Александр, как давно Вас не было на связи, какие новости с Родины нашего малыша?
citi- Класс победителей
Количество сообщений : 187
Здравствуйте, Вера и вся ваша семья! Новости разные, в целом все хорошо! Началась охота на гуся! Гретте подыскиваем кавалера на весну! С удовольствием читаем о ваших достижениях на выставках! Молодцы!
iaiby- Класс рабочий
Классный фотки,собака умница
Astriks- Юный чемпион
Количество сообщений : 1331
Здравствуйте, только что вернулись с охоты на гуся! Добыли три гуся! Фото отчет ниже ...
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!
iaiby- Класс рабочий
С открытием сезона! Молодцы! Так держать! Знатные трофеи!!!iaiby пишет:Здравствуйте, только что вернулись с охоты на гуся! Добыли три гуся! Фото отчет ниже ...
Евгения- Мультичемпион
Одного белолобика из тройки выше от 26.03.2011 сегодня приготовили с яблоками! Жаль вкус не передается с изображением! Мариновался двое суток, тушился 5 часов. Очень вкусно - гуся яблоками не испортишь!
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!
iaiby- Класс рабочий
Как же не передается -слюнки так и потекли ,и запах ,и вкус ощутились - кто пробовал,тот знает!iaiby пишет:Жаль вкус не передается с изображением!
nympha- Класс ветеранов
Количество сообщений : 291
еще как потекли... ммммnympha пишет:Как же не передается -слюнки так и потекли ,и запах ,и вкус ощутились - кто пробовал,тот знает!
Евгения- Мультичемпион
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9