iaiby и Гретта из Белоруссии
+30
Коба Заурович
nympha
Astriks
Дарго
Чип
директор
kuturiehunter
ната
Ольга
Kamila
Нина
Дана
Lana
Ассоль
irusik
Станислав
setter_volga
Дарьяна
марине
Алена Ха
Конопатый
Simao
Lovesett
Евгения
McKenzie
Анастасия
citi
Светлана
JaBBa_the_Hutt
iaiby
Участников: 34
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 9
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
iaiby и Гретта из Белоруссии
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте! Меня зовут Игнатюк Александр. Я живу в Белоруссии в г.Кобрин - это 40 км от Бреста. Постоянное присутствие в интернете по адресу http://my.mail.ru/mail/iaiby/
Мою собаку зовут Гретта - это курцхаар, ей 4 года. В этом году состоялась вязка и щенение Гретты. Информация о помете по адресу http://www.belhunter.org/forum/index.php/topic,1060.0.html
Через интернет я познакомился с замечательным человеком, владельцем английского сеттера Верой Халиуловной Ершовой, ее мужем охотником - Дмитрием Сергеевичем и дочерью - юным хэндлером. Они понравились мне своей увлеченностью и настойчивостью. И когда прозвучало намерение приобрести щенка из помета, я практически на раздумывал и предложил Брикса. У меня в этом помете было два любимца - девочка Бонечка и кобелек - Брикс. Малышу предстояло перелететь с одного конца СНГ в другой. Он успешно перенес такое испытание. Сегодня, когда я смотрю, как он с Веткой свернувшись в клубочек спит, я понял еще раз что он попал в отличные руки. Большое спасибо, господа Ершовы!
Выкладываю несколько фотографий Брикса, когда он был еще в у меня в месячном возрасте.
Спасибо за внимание!
Извините, картинки получились обрезанные...
Здравствуйте! Меня зовут Игнатюк Александр. Я живу в Белоруссии в г.Кобрин - это 40 км от Бреста. Постоянное присутствие в интернете по адресу http://my.mail.ru/mail/iaiby/
Мою собаку зовут Гретта - это курцхаар, ей 4 года. В этом году состоялась вязка и щенение Гретты. Информация о помете по адресу http://www.belhunter.org/forum/index.php/topic,1060.0.html
Через интернет я познакомился с замечательным человеком, владельцем английского сеттера Верой Халиуловной Ершовой, ее мужем охотником - Дмитрием Сергеевичем и дочерью - юным хэндлером. Они понравились мне своей увлеченностью и настойчивостью. И когда прозвучало намерение приобрести щенка из помета, я практически на раздумывал и предложил Брикса. У меня в этом помете было два любимца - девочка Бонечка и кобелек - Брикс. Малышу предстояло перелететь с одного конца СНГ в другой. Он успешно перенес такое испытание. Сегодня, когда я смотрю, как он с Веткой свернувшись в клубочек спит, я понял еще раз что он попал в отличные руки. Большое спасибо, господа Ершовы!
Выкладываю несколько фотографий Брикса, когда он был еще в у меня в месячном возрасте.
Спасибо за внимание!
Извините, картинки получились обрезанные...
iaiby- Класс рабочий
Количество сообщений : 125
Re: iaiby и Гретта из Белоруссии
Александр, поздравляю с призовым местом в конкурсе!
Ваша девочка вызывает восхищение!
Ваша девочка вызывает восхищение!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Добрый вечер! Данный замечательный сервис оказывается предлагает возможность размещать видео!!! Ну что же! Предлагаем к просмотру ролик о работе Гретты по зайцу! Единственная проблема - не можем удержаться от гоньбы зайца, но Гретту я как охотник понимаю, уж больно соблазнительно. Судите сами! (Обращаю внимание, что в третьем ролике Гретта на 25 день беременности, тяжеловато догнать, хотя заяц был практически в зубах)
Кадры из фильма ....
Кадры из фильма ....
iaiby- Класс рабочий
Хочу разместить несколько сентиментальный ролик "История про лисенка"!
Мы выдвигались на охоту на кабана с подхота и по пути заметили в траве лисенка. Егерь решил его забрать и выкормить. Мы поместили его в мешочек и привязали с дереву, а сами отъехали от этого места метров на 200 и устроились на стоге соломы, что бы ждать кабана. Через час мы заметили, как по полю идет лиса и за ней волочится лисенок - мама нашла и освободила малыша. Мы радовались этому как дети!
А далее вышел и сам кабан....
Мы выдвигались на охоту на кабана с подхота и по пути заметили в траве лисенка. Егерь решил его забрать и выкормить. Мы поместили его в мешочек и привязали с дереву, а сами отъехали от этого места метров на 200 и устроились на стоге соломы, что бы ждать кабана. Через час мы заметили, как по полю идет лиса и за ней волочится лисенок - мама нашла и освободила малыша. Мы радовались этому как дети!
А далее вышел и сам кабан....
iaiby- Класс рабочий
Еще один ролик видео отчет об охоте на тетерева на току в апреле 2009 года!
Кадры из фильма ....
Благодарю за внимание!
Кадры из фильма ....
Благодарю за внимание!
iaiby- Класс рабочий
Еще один ролик, снятый мной в июне 2009 года в охотничьих угодьях, граничащих с Беловежской пущей! Хочется поделиться своими счастливыми моментами жизни и гордостью за нашу любимую Беларусь!
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!
iaiby- Класс рабочий
Александр, спасибо!
С удовольствием посмотрела ролики!
С удовольствием посмотрела ролики!
Lana- Гранд Чемпион
Александр, спасибо за интересные ролики.
Особенно понравились тетерева!
и, конечно, природа красивенная!
Особенно понравились тетерева!
и, конечно, природа красивенная!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Александр,красота то какая спасибо
Очень понравилась работа собаки
Очень понравилась работа собаки
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Спасибо! про лисёнка, так трогательно!
Вообще, с удовольствием посмотрела.
Вообще, с удовольствием посмотрела.
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Александр, спасибо! Нам было оооочень интересно!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Про лисёнка больше всего понравилось!!! Такой замечательный, добрый рассказ! Спасибо Вам огромное, Александр!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Здравствуйте! представляем с Греттой отчет о сегодняшней охоте. 8.12.2009. Окрестноси д.Октябрь, Кобринского р-на. Добыт заяц, из под стойки, номером дроби 7,5. Стрелял с 12 метров в бурьяне. Далее аппорт... Вашему вниманию только результат ...
Спасибо за внимание! До новых встречь!
Спасибо за внимание! До новых встречь!
iaiby- Класс рабочий
Прекрасная работа,замечательные фото
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
У Гретты такой взгляд, даже слова подобрать не могу.
Lana- Гранд Чемпион
Сегодня в Беларуси закрыта охота на куропатку и иную пернатую дичь! Нашли новую стайку куропаток в 10 голов - надеемся, что они успешно перезимуют! Вашему вниманию стойка по куропатке 13.12.2009.
iaiby- Класс рабочий
Александр, с Новым Годом!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Благодарю за поздравление! С новым годом! Красивых полей и ярких впечатлений на охоте!
iaiby- Класс рабочий
Пусть 2010 Год тебе
Счастье принесет.
Пусть исполнятся желанья,
Сбудутся мечты,
И с любимыми друзьями
Будешь рядом Ты!
Нина- Класс победителей
Количество сообщений : 159
Давно не писал на форум! Сегодня публикую фотоотчет о последней охоте на зайку, состоявшейся 16 января 2010 года.
iaiby- Класс рабочий
iaiby, Александр! Какая красота! У вас тоже снега навалило в этом году! А Гретта какая молодчинка! Добытчица! У нас не ходят с легавыми на зимнюю - сильно холодно!
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
iaiby, с полем! Если не трудно, расскажите о работе собаки, или как это было в самом деле (очень надеюсь, что соба приняла непосредственное участие...)
JaBBa_the_Hutt- Профи
Количество сообщений : 729
У нас давно такой зимы не было, лет 10 наверное! Сейчас около 15 градусов, на завтра обещают 18 - все ровно пойдем!
iaiby- Класс рабочий
Зайка сейчас больше сбивается к населенным пунктам, особенно нравится ему ложится вблизи ферм! Учитывая, что снега около 40 см и бегать по нему затруднительно, заяц старается улечься около каналов, что бы по руслу, где меньше снега, было проще улепетывать. Учитывая эти моменты мы "прочесали" недалеко от города такую канавку. Шли по одной стороне канавы, когда Гретта что-то причуяла и потянула на другую сторону. На другом берегу под кустиком притаился зайка. Как только собака спустилась в канаву заяц понял, что пора делать ноги и рванул, но недалеко - дробь №3 настигла косого!
iaiby- Класс рабочий
Для Белоруси видимо 18-20 тяжко пару дней, а у нас блин весь январь днём 24-28, плюс ветер 9-14 метров в секунду, да влажность 100%, развлекаемся, млин... Про охоту расскажите всёж, а?
JaBBa_the_Hutt- Профи
Как у вас по снегу с проблемой забивания лап, между пальцев комки, разбивают до крови...
JaBBa_the_Hutt- Профи
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9