iaiby и Гретта из Белоруссии
+30
Коба Заурович
nympha
Astriks
Дарго
Чип
директор
kuturiehunter
ната
Ольга
Kamila
Нина
Дана
Lana
Ассоль
irusik
Станислав
setter_volga
Дарьяна
марине
Алена Ха
Конопатый
Simao
Lovesett
Евгения
McKenzie
Анастасия
citi
Светлана
JaBBa_the_Hutt
iaiby
Участников: 34
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 8 из 9
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
iaiby и Гретта из Белоруссии
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте! Меня зовут Игнатюк Александр. Я живу в Белоруссии в г.Кобрин - это 40 км от Бреста. Постоянное присутствие в интернете по адресу http://my.mail.ru/mail/iaiby/
Мою собаку зовут Гретта - это курцхаар, ей 4 года. В этом году состоялась вязка и щенение Гретты. Информация о помете по адресу http://www.belhunter.org/forum/index.php/topic,1060.0.html
Через интернет я познакомился с замечательным человеком, владельцем английского сеттера Верой Халиуловной Ершовой, ее мужем охотником - Дмитрием Сергеевичем и дочерью - юным хэндлером. Они понравились мне своей увлеченностью и настойчивостью. И когда прозвучало намерение приобрести щенка из помета, я практически на раздумывал и предложил Брикса. У меня в этом помете было два любимца - девочка Бонечка и кобелек - Брикс. Малышу предстояло перелететь с одного конца СНГ в другой. Он успешно перенес такое испытание. Сегодня, когда я смотрю, как он с Веткой свернувшись в клубочек спит, я понял еще раз что он попал в отличные руки. Большое спасибо, господа Ершовы!
Выкладываю несколько фотографий Брикса, когда он был еще в у меня в месячном возрасте.
Спасибо за внимание!
Извините, картинки получились обрезанные...
Здравствуйте! Меня зовут Игнатюк Александр. Я живу в Белоруссии в г.Кобрин - это 40 км от Бреста. Постоянное присутствие в интернете по адресу http://my.mail.ru/mail/iaiby/
Мою собаку зовут Гретта - это курцхаар, ей 4 года. В этом году состоялась вязка и щенение Гретты. Информация о помете по адресу http://www.belhunter.org/forum/index.php/topic,1060.0.html
Через интернет я познакомился с замечательным человеком, владельцем английского сеттера Верой Халиуловной Ершовой, ее мужем охотником - Дмитрием Сергеевичем и дочерью - юным хэндлером. Они понравились мне своей увлеченностью и настойчивостью. И когда прозвучало намерение приобрести щенка из помета, я практически на раздумывал и предложил Брикса. У меня в этом помете было два любимца - девочка Бонечка и кобелек - Брикс. Малышу предстояло перелететь с одного конца СНГ в другой. Он успешно перенес такое испытание. Сегодня, когда я смотрю, как он с Веткой свернувшись в клубочек спит, я понял еще раз что он попал в отличные руки. Большое спасибо, господа Ершовы!
Выкладываю несколько фотографий Брикса, когда он был еще в у меня в месячном возрасте.
Спасибо за внимание!
Извините, картинки получились обрезанные...
iaiby- Класс рабочий
Количество сообщений : 125
Re: iaiby и Гретта из Белоруссии
Охотились сегодня по перу. Добыли чирка и крякву. Кряква добыта без выстрела Греттой - разыскала в густой траве на болотине затаившуюся утку (не подранок), прихватила и принесла мне в руки ... Чирка, упавшего после выстрела в куст на воде Гретта также разыскала и подала. Так же выставила несколько бекасов, но "снайпы" улетели. Благодарю подруга!
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!
iaiby- Класс рабочий
Поохотились на куропатку
Здравствуйте! Сегодня охотились на уток, в Ивановском р-не, Брестской области. Уток не добыли, но подхватили пару куропаток! Ниже фото и видео отчет.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
iaiby- Класс рабочий
Отличная у вас охота! А Гретта умничка просто!!!
и на всех фото с таким гордым видом лежит
и на всех фото с таким гордым видом лежит
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
iaiby- Класс рабочий
Здравствуйте, друзья!
5 ноября открыли зайца. Зайку не видели, хотя угодья и погода были замечательные! Видели четырех лис, одного взяли....
К сожалению приходится констатировать, что последние годы взять зайку в Беларуси сложнее, чем кабанчика. С лисами последние годы борьба практически не ведется, так как спрос на мех крайне низкий, да и государство последние два года самоустранилось от мотивации охотников к борьбе с разносчиками бешенства. Кроме того интенсификация сельского хозяйства так же не способствует сохранению популяций зайца русака.
Но случались забавные встречи с этим осторожным зверьком на охоте. Одна из них состоялась 27.05.2011 во время охоты на кабана из засады на закате. Итак, охотились на кабана, а вышел заяц. Я сидел настолько тихо, что косой пришел прямо мне в руки, поздоровался и ушел.
Благодарю за внимание!
5 ноября открыли зайца. Зайку не видели, хотя угодья и погода были замечательные! Видели четырех лис, одного взяли....
К сожалению приходится констатировать, что последние годы взять зайку в Беларуси сложнее, чем кабанчика. С лисами последние годы борьба практически не ведется, так как спрос на мех крайне низкий, да и государство последние два года самоустранилось от мотивации охотников к борьбе с разносчиками бешенства. Кроме того интенсификация сельского хозяйства так же не способствует сохранению популяций зайца русака.
Но случались забавные встречи с этим осторожным зверьком на охоте. Одна из них состоялась 27.05.2011 во время охоты на кабана из засады на закате. Итак, охотились на кабана, а вышел заяц. Я сидел настолько тихо, что косой пришел прямо мне в руки, поздоровался и ушел.
Благодарю за внимание!
iaiby- Класс рабочий
Александр, здравствуйте, наш малой тоже лисоньку взял,сам, без ружья, Дима был "в шоке" и без фотика, не ожидали такого, а оказывается ГЕНЫ
citi- Класс победителей
Количество сообщений : 187
Классный "безбашенный" зайка, страху нет совсем или со зрением плохо, а может насморк?
citi- Класс победителей
citi пишет:Александр, здравствуйте, наш малой тоже лисоньку взял,сам, без ружья, Дима был "в шоке" и без фотика, не ожидали такого, а оказывается ГЕНЫ
Молодцы ребята! Вера, с днем рождения! Здоровья, благополучия и удачи!
iaiby- Класс рабочий
Спасибо, Александр, за поздравление
citi- Класс победителей
Сегодня в Беларуси закрывается охота по перу!
В целом сезон был достаточно удачным. Напоследок мы с Греттой взяли крякву ...
Благодарю за внимание!
В целом сезон был достаточно удачным. Напоследок мы с Греттой взяли крякву ...
Благодарю за внимание!
iaiby- Класс рабочий
Красивое закрытие сезона! Ждем конца марта... подумаешь, сколько той зимы осталось)))
LENA-SETTER- Класс рабочий
Количество сообщений : 140
Добрый день! Всех форумчан с рождеством ! Здоровья, любви и благополучия! Питомцам хороших охот и полей! Таких как мы сегодня с Греттой получили - прогуливаясь в поле по куропаткам с фотоаппаратом!
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!
iaiby- Класс рабочий
Здравствуйте, друзья! Представляю вашему вниманию новый ролик о запомнившихся моментах прогулок с Греттой в полях в поисках куропатки ...
А следующий ролик - реальная охота, правда друг подкачал со стрельбой
Благодарю за внимание!
А следующий ролик - реальная охота, правда друг подкачал со стрельбой
Благодарю за внимание!
iaiby- Класс рабочий
Александр, с удовольствием посмотрела ролики.
Какая же Гретта умничка! Я мало что понимаю в охоте, но стойки отличные, а послушание какое
Какая же Гретта умничка! Я мало что понимаю в охоте, но стойки отличные, а послушание какое
Алена Ха- Мультичемпион
ролик о фото охоте в Беларуси просмотрели более 200 тыс.человек в 125 странах мира!
Здравствуйте! Хочу поделиться приятной новостью - к сегодняшнему дню ролик о фото охоте в Беларуси просмотрели более 200 тыс.человек в 125 странах мира!
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!
iaiby- Класс рабочий
Здравствуйте! Гуляли сегодня в заснеженных угодьях, надеялись зайку сфотографировать! Но кроме следков и жировок ничего не нашли! Вашему вниманию фото отчет ...
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!
iaiby- Класс рабочий
отличный фото! какая у вас температура?
Алена Ха- Мультичемпион
Спасибо! Минус 20 градусов!
iaiby- Класс рабочий
Фото охота 2012-02-08
На днях выезжали на фото охоту!
Повстречали лису, молодого оленя и кабанчиков!
Благодарю за внимание!
Повстречали лису, молодого оленя и кабанчиков!
Благодарю за внимание!
iaiby- Класс рабочий
Здравствуйте, друзья! У нас сошел весь снег, появилась возможность активных прогулок. Сегодня нашли куропаток!
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!
iaiby- Класс рабочий
Красивая у вас девушка ! А стойки - вообще прелесть ! И погода не подкачала ! У вас уже весна полным ходом идет. А у нас впервые за 2 месяца снег выпал. И это граница сибири и урала ! У нас обычно снега минимум метр бывает. А в эту зиму - дай бог см 20 наберется.И все равно так хочется весны поскарей ! А вам везет !
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Добрый день! Всех девушек с праздником! Улыбок, радости, любви, здоровья и благополучия!
Еще одну подругу так же поздравляю с поднятым со стойкой зайцем...
Благодарю за внимание!
Еще одну подругу так же поздравляю с поднятым со стойкой зайцем...
Благодарю за внимание!
iaiby- Класс рабочий
Охотились в Кобринском районе с другом на гуся белолобого вчера вечером и и сегодня утром. Хорошо налетали в сумерках. Результат - два на вечерке и два на заре...
Вечером ...
Утром ...
Благодарю за внимание!
Вечером ...
Утром ...
Благодарю за внимание!
iaiby- Класс рабочий
Еще один фотоотчет об охоте на гуся от 17-03-2012.
Расставили профиля.....
Рядом расположилась конкурирующая группировка охотников
Ожидания, ожидания, ожидания ...
Гретта также вся во внимании...
Первая и последняя удача - друг завалил гуся!
Чествование короля охоты ...
Начался процесс приготовления гуся ...
Возможно немного расслабиться и обсудить, почему так много мазали ....
Лики природы ...
Благодарю за внимание!
Расставили профиля.....
Рядом расположилась конкурирующая группировка охотников
Ожидания, ожидания, ожидания ...
Гретта также вся во внимании...
Первая и последняя удача - друг завалил гуся!
Чествование короля охоты ...
Начался процесс приготовления гуся ...
Возможно немного расслабиться и обсудить, почему так много мазали ....
Лики природы ...
Благодарю за внимание!
iaiby- Класс рабочий
Хороший фотоотчет ! Натравили душу !!! Я тоже на охоту хочу !!!!
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9