Краса Магнитки Ришель
+25
Ася Б
Avanturin
Colibry
setter_volga
Валерий
Саша
Velta&Димона
Я улыбаюсь
Светлана
Анастасия
Анюта
Nastik M
Евгения_НсК
Марина
Дарьяна
Kamila
Lovesett
Алена Ха
Lana
Lusi
Евгения
Djakonda
Настя
LadyKsu
ната
Участников: 29
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 21 из 26
Страница 21 из 26 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 26
Краса Магнитки Ришель
Первое сообщение в теме :
Всем Привет!!!
Вот мы и дождались нашу голубую ленточку Ришу (Юнитивилс Блисс Гёрл) п.Юнитивилс Айс оф Даймонд, м.Шансани Эльфа.
Дорога получилась не простой, долгий перелет Хабаровск-Екатеринбург (7 часов), потом еще 7 часов на машине до Магнитогорска.
Вот мы и дома:
Всем Привет!!!
Вот мы и дождались нашу голубую ленточку Ришу (Юнитивилс Блисс Гёрл) п.Юнитивилс Айс оф Даймонд, м.Шансани Эльфа.
Дорога получилась не простой, долгий перелет Хабаровск-Екатеринбург (7 часов), потом еще 7 часов на машине до Магнитогорска.
Вот мы и дома:
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
Re: Краса Магнитки Ришель
30 апреля в Екатеринбурге проходили две выставки (региональная -судила Крылова и всероссийская- Васильев), жалко мало представителей 7 группы. 1-вймаранер, 1-курцхаар, 2-ирландца.
На обеих выставках у нас отл., САС, CW, на региональной ЛПП и ЧФ.
Добираться долго, 6 часов на машине, ехать пришлось ночью, т.к. ринги были в 9 и 10 часов утра, хорошо еще готовиться почти не надо, протерлись тряпочкой, пробежались и в ринг. Ришель вела себя хорошо, собралась, делала что от нее хотели. За зиму поправились, я переживала, что толстовата девочка, бегать будет тяжеловато, но ничего, не подкачала. Мальчишка конечно выглядел более обросшим, ему почти 3 года, он в типе суки, а Ришель в кобелином.
Покажу фотографии, не очень, но что есть.
Перед рингом
Ришка-добродушная, со всеми знакомится
На обеих выставках у нас отл., САС, CW, на региональной ЛПП и ЧФ.
Добираться долго, 6 часов на машине, ехать пришлось ночью, т.к. ринги были в 9 и 10 часов утра, хорошо еще готовиться почти не надо, протерлись тряпочкой, пробежались и в ринг. Ришель вела себя хорошо, собралась, делала что от нее хотели. За зиму поправились, я переживала, что толстовата девочка, бегать будет тяжеловато, но ничего, не подкачала. Мальчишка конечно выглядел более обросшим, ему почти 3 года, он в типе суки, а Ришель в кобелином.
Покажу фотографии, не очень, но что есть.
Перед рингом
Ришка-добродушная, со всеми знакомится
ната- Эксперт
Два сеттера
мальчик привезен из Казани
мы в ринге
мальчик привезен из Казани
мы в ринге
ната- Эксперт
Наташа, спасибо за отличные новости и фотографии!!!
Ришка все хорошеет!!!!
Ришка все хорошеет!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Наташ, поздравляю!!! Молодцы!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Светлана, Евгения, спасибо за поздравления, мы старались. Я под Ришку косила, имидж сменила, теперь тоже красная.
ната- Эксперт
умнички, поздравляю!!! Очень рада за Ришельку. Наташа, Ришка стоит классно, мне очень понравилось и вообще девочка повзрослела заметно спасибо, прямо порадовали меня.ната пишет:На обеих выставках у нас отл., САС, CW, на региональной ЛПП и ЧФ.
А кобеля кличку не помнишь?
я только хотела написать, что ты под сеттера покрасилась.ната пишет:Я под Ришку косила, имидж сменила, теперь тоже красная.
здорово вы с ней смотритесь.
заходи на Брая в ринге посмотреть.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
ната, Молодцы! Поздравляю от души! Риша мне оочень понравилась. Очень мне она папу напоминает.
Мальчик из Казани тоже вроде неплохой, выставляется хорошо. На регионалке Риша у него взяла ЛПП или вы одни были?
Мальчик из Казани тоже вроде неплохой, выставляется хорошо. На регионалке Риша у него взяла ЛПП или вы одни были?
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Алена, Ирина, Настя, девочки спасибо, приятно вас видеть у нас на веточке.
Ирина на регионалке мы были в гордом одиночестве, не хвалюсь ЛПП, канстатирую факты. Мальчик с нами выставлялся, ему в сентябре будет 3 года, он еще не закрыл Чем. России, хозяйка сказала,что на выставки ходят очень редко, хотя у них в городе так часто их проводят, видимо им этого не надо. Мальчик очень хорошенький, оделся этой зимой, выглядит солидно, на характкр тоже хвалят, дом ничего не разрушил и не съел, вот повезло.
Алена, мальчик из Казани, Ловери Живр (Контарио Оде Вирлвинд Файр+Ронни)
Ирина на регионалке мы были в гордом одиночестве, не хвалюсь ЛПП, канстатирую факты. Мальчик с нами выставлялся, ему в сентябре будет 3 года, он еще не закрыл Чем. России, хозяйка сказала,что на выставки ходят очень редко, хотя у них в городе так часто их проводят, видимо им этого не надо. Мальчик очень хорошенький, оделся этой зимой, выглядит солидно, на характкр тоже хвалят, дом ничего не разрушил и не съел, вот повезло.
Алена, мальчик из Казани, Ловери Живр (Контарио Оде Вирлвинд Файр+Ронни)
ната- Эксперт
Здрассьте! Пошто Ришу обижаете? Заработала ЛПП - это факт! Гордиться надо! Не в конкуренции... ну и ладно. Сама из себя Риша девица-красавица, конечно с трехлетними парнями сложно тягаться деушке, я потому и спросила. Уточнила насчет данных кобеля, а не Риши. А раз парень хороший, глядишь и породнитесь ещената пишет:Ирина на регионалке мы были в гордом одиночестве, не хвалюсь ЛПП, канстатирую факты.
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Наташа поздравляем! А мы 29 мая идем на первую, затем на следующую и т.д. Ришельку чмоки-чмоки в носопырочку соленую!
Валерий- Класс чемпионов
Количество сообщений : 231
Оля, Валера, спасибо. Мы еще на 15 мая в Челябинск на 2 выставки хотим, если еще не закончена регистрация, то мы в путь.
Lusi, Ирина, я за свою красотку рада в любом случае, мне ее достижения дороги, я ведь в этом принимаю активное участие(занятия, тренировки), только в последнее время нам выставляться не очень интересно, хорошо когда есть еще кто-то в группе, посмотреть на других, себя показать. В нашем регионе 7 группа вообще не в чести, даже для охоты предпочитают другие породы, бигль, таксы, ягдтерьер.
Lusi, Ирина, я за свою красотку рада в любом случае, мне ее достижения дороги, я ведь в этом принимаю активное участие(занятия, тренировки), только в последнее время нам выставляться не очень интересно, хорошо когда есть еще кто-то в группе, посмотреть на других, себя показать. В нашем регионе 7 группа вообще не в чести, даже для охоты предпочитают другие породы, бигль, таксы, ягдтерьер.
ната- Эксперт
Даже в Москве не всегда сеттера можно увидеть..только если на крупных выставках..ну о курцах я вообще молчу..7 группа вообще не в чести
Настя- Юный чемпион
Да Настя согласна, вот на ДВ с этим трудности нет.
ната- Эксперт
Скучно же сравниваться самим с собой)))
Настя- Юный чемпион
И я о том же. На ринг выходишь и чувствуешь себя дурачком, бегаешь по кругу один, как на арене цирка.
Девочки модераторы, я нажала не то и в названии темы вылезло слово (решено), уберите пожалуйста.
Девочки модераторы, я нажала не то и в названии темы вылезло слово (решено), уберите пожалуйста.
ната- Эксперт
Наташ, ну тут спасибо нашей Юле.. ее труды и работы по популяризации породы не проходят даром... собирает, сплачивает, помогает...ната пишет:Да Настя согласна, вот на ДВ с этим трудности нет.
может ты начнешь это дело в своем регионе, глядишь, ситуация и изменится
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Согласна, Юля-Молодца!!!
Женя, что бы это дело начать многое нужно знать и уметь, а больше всего желание, как то страшновато, думаю еще не готова.
Женя, что бы это дело начать многое нужно знать и уметь, а больше всего желание, как то страшновато, думаю еще не готова.
ната- Эксперт
Всем привет!
Новостей особых нет, все по плану, прогулка, обед, полежать. Ришелька стала по-спокойнее, думаю взрослеет. Поправилась немного. Ноги у нас по очереди хромают, только перестаю давать фитомины, тут же одна их ног прихрамывает, возвращаемся к пилюлям, все нормально. Мадам роет носом щебенку, стерла всю шерсть на переносице, любитель жестких ощущений.
Выложу фото, девочки ездили в парк .
Новостей особых нет, все по плану, прогулка, обед, полежать. Ришелька стала по-спокойнее, думаю взрослеет. Поправилась немного. Ноги у нас по очереди хромают, только перестаю давать фитомины, тут же одна их ног прихрамывает, возвращаемся к пилюлям, все нормально. Мадам роет носом щебенку, стерла всю шерсть на переносице, любитель жестких ощущений.
Выложу фото, девочки ездили в парк .
ната- Эксперт
Посмотрев фото думаю девченку заболевают декоративными кроликами, а это в мои планы не входит, надо что-то делать, пусть будет Риша-зайкой.
ната- Эксперт
Забавная зайка такая!!)))
Бедный носик)
Бедный носик)
может ты начнешь это дело в своем регионе, глядишь, ситуация и изменится
У вас все получится!!!страшновато, думаю еще не готова.
Настя- Юный чемпион
Зайку мою показывают, ура-а-а!!!
Наташ, Ришель повзрослела заметно, такая мощная становится дефка, красавица
Брай у меня тоже роет, правда он землю обычно копает, сегодня после дождя на поле яму выкопал здоровенную, сам весь мокрый, грязный, но довольный.
уши отращиваете? не пойму что-то по фоткам.
Наташ, Ришель повзрослела заметно, такая мощная становится дефка, красавица
Брай у меня тоже роет, правда он землю обычно копает, сегодня после дождя на поле яму выкопал здоровенную, сам весь мокрый, грязный, но довольный.
уши отращиваете? не пойму что-то по фоткам.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ришелька красавица! И правда позвоослела, а у нашей второе детство началось
Avanturin- Класс победителей
Количество сообщений : 160
Наташа, спасибо за фоточки!!!!!
Ришенька действительно повзрослела))))
Ришенька действительно повзрослела))))
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Настя, Алена, Света-девочки приятно вас видеть в гостях, заходите, всегда рады!
Алена, уши у нас стоят на одном месте, думаю, может тоже ей шапочку смастерить?
Алена, уши у нас стоят на одном месте, думаю, может тоже ей шапочку смастерить?
ната- Эксперт
Страница 21 из 26 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 26
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 21 из 26
Права доступа к этому форуму: