Приятно познакомиться, Аллюр Шоу Гастон!
+17
Жар Птица
Саша
Стася
Irina D
Конопатый
Nataniel
Lady_shka
Дебора
ЮлияУ
Simao
Дарьяна
Lovesett
Евгения
Djakonda
Lana
Алена Ха
ks
Участников: 21
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 6 из 7
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Приятно познакомиться, Аллюр Шоу Гастон!
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте! Давайте знакомиться!
Меня зовут Ксения, и я горжусь тем, что у меня есть друг Аллюр Шоу Гастон, по-домашнему Джим.
Мы хоть и не с Востока, и не с Дальнего, но папа Джима - Double Dream Lovesett Darling Boy!
Песа наш очень контактный, послушный и добрый мальчик! 28 марта ему исполнился год, а через неделю после праздника он закрыл титул Юного Чемпиона России.. так что сейчас ждем когда придут документы=)
а это малыш еще малыш:
Здравствуйте! Давайте знакомиться!
Меня зовут Ксения, и я горжусь тем, что у меня есть друг Аллюр Шоу Гастон, по-домашнему Джим.
Мы хоть и не с Востока, и не с Дальнего, но папа Джима - Double Dream Lovesett Darling Boy!
Песа наш очень контактный, послушный и добрый мальчик! 28 марта ему исполнился год, а через неделю после праздника он закрыл титул Юного Чемпиона России.. так что сейчас ждем когда придут документы=)
а это малыш еще малыш:
ks- Класс рабочий
Количество сообщений : 128
Re: Приятно познакомиться, Аллюр Шоу Гастон!
Алена, благодарю за поздравление с Днем рождения!
Да, виноваты, долго не писали! Замоталась, закрутилась. Многое успела за год =)
Торжественно похвастаюсь, что окончила универ, пополнила армию дипломированных безработных! Правда, дабы разнообразить досуг поступила в аспирантуру. Надеюсь, все получится, и через 3 года кандидатом экономических наук станет больше!
Джим по весне наконец-то начал ходить на настоящую охоту и даже добывать папе ужин, а мне незабываемые часы вытаскивания палочек, травы, непойми чего из Джима... а потом еще и приготовление "добычи".
А еще в начале июля у нас жил очаровательный малыш по имени Лестер, Джимкин сыночек! Буквально за две недели нашел своих хозяев и сейчас обласкан и залюблен!
Вот такое рыжее-прерыжее чудо:
а это вся кучка:
Надеемся увидеть его на выставках.
Но в этом году отцом семейства стал не только Джим! Моему мужу аист тоже принес лялечку Моя скромная персона руководила полетом и посадкой!
Девчушка сладкая, хорошая, очаровательная! Зовут Кира, похожа на папу и растет ежесекундно!
Сейчас наше чудо повзрослело и появилось больше свободного времени! На днях вот расчесала Джиму колтуны (он, оказывается, так оброс!):
Собираемся записаться на моно зимой, потусоваться
Если вкратце, то вроде все
Да, виноваты, долго не писали! Замоталась, закрутилась. Многое успела за год =)
Торжественно похвастаюсь, что окончила универ, пополнила армию дипломированных безработных! Правда, дабы разнообразить досуг поступила в аспирантуру. Надеюсь, все получится, и через 3 года кандидатом экономических наук станет больше!
Джим по весне наконец-то начал ходить на настоящую охоту и даже добывать папе ужин, а мне незабываемые часы вытаскивания палочек, травы, непойми чего из Джима... а потом еще и приготовление "добычи".
А еще в начале июля у нас жил очаровательный малыш по имени Лестер, Джимкин сыночек! Буквально за две недели нашел своих хозяев и сейчас обласкан и залюблен!
Вот такое рыжее-прерыжее чудо:
а это вся кучка:
Надеемся увидеть его на выставках.
Но в этом году отцом семейства стал не только Джим! Моему мужу аист тоже принес лялечку Моя скромная персона руководила полетом и посадкой!
Девчушка сладкая, хорошая, очаровательная! Зовут Кира, похожа на папу и растет ежесекундно!
Сейчас наше чудо повзрослело и появилось больше свободного времени! На днях вот расчесала Джиму колтуны (он, оказывается, так оброс!):
Собираемся записаться на моно зимой, потусоваться
Если вкратце, то вроде все
ks- Класс рабочий
ks пишет:Многое успела за год =)
Это точно!!!
ks пишет:окончила универ,
Поздравляем, удачи в дальнейшем!!!
ks пишет:малыш по имени Лестер, Джимкин сыночек!
Какой хорошенький!!!
Джимку с отцовством!!!
ks пишет:Моя скромная персона руководила полетом и посадкой!
Кюша, ты супер-штурман. Малышка очаровательна!!!
ks пишет:На днях вот расчесала Джиму колтуны (он, оказывается, так оброс!)
Хорош парень, слов нет!!!
ks пишет:Собираемся записаться на моно зимой, потусоваться
Удачи
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
поздравляю!!!ks пишет:Торжественно похвастаюсь, что окончила универ,
умничка какой!ks пишет:Джим по весне наконец-то начал ходить на настоящую охоту и даже добывать папе ужин,
чудесная новость. Поздравляю от души с доченькой!ks пишет:Моему мужу аист тоже принес лялечку
И Джима с отцовством тоже, малыши прелестные.
Ксюша, действительно столько у вас событий!
Теперь не теряйтесь, рассказывайте и показывайте фоты.
вах какой парень лохматый!ks пишет:На днях вот расчесала Джиму колтуны
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ой, какие у Вас обалденные новости!!!!! ОТ всего сердца поздравляем Вас со всеми Вашими чудесными событиями!!!!!!!!!! Всех благ Вам!
Velta&Димона- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
Ксюшенька, поздравляю вашу дружную семью с пополнением!!! Малышка пусть растет и радует маму и папу!
Джим оброс,слов нет!!! Вот и пусть говорят, что охота портит шерсть! По Джиму этого не скажешь! Мы с Милькой тоже частенько выезжаем на охоту!
Джим оброс,слов нет!!! Вот и пусть говорят, что охота портит шерсть! По Джиму этого не скажешь! Мы с Милькой тоже частенько выезжаем на охоту!
Стася- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 436
[ЮлияУ, Алена Ха, Стася, спасибо за поздравления и добрые слова!
Стася, как Милюшка? Радует? как успехи?
Джим от охоты тащится! Когда муж достает ружо, пса от входной двери и за лапы не оттащить.
а шерсть сохранить многих усилий стоит! по тюбику бальзама после полей уходит. но все -равно на груди у него очень заметная проплешина.
Стася, как Милюшка? Радует? как успехи?
Джим от охоты тащится! Когда муж достает ружо, пса от входной двери и за лапы не оттащить.
а шерсть сохранить многих усилий стоит! по тюбику бальзама после полей уходит. но все -равно на груди у него очень заметная проплешина.
ks- Класс рабочий
Ксюша, Миля нормально! Обожает охоту и луга! Охотится в паре с курцем-девочкой-ровестницей! На выставках тоже все отлично! В этом году Миля получила 2 CACIBa и стала юным чемпионом клуба, получила полевой диплом 3 ст. Но выставки немного отошли на второй план ждем лета, будем ездить на состязания!
При виде открытой задней двери нашей машины,ружей в чехлах наши собаки начинают сходить с ума!Крутятся вокруг своей оси как заводные!
При виде открытой задней двери нашей машины,ружей в чехлах наши собаки начинают сходить с ума!Крутятся вокруг своей оси как заводные!
Забыла написать- Кира и правда вылитый папа!!! Сколько вам уже времени?
Стася, поздравляем с успехами! Молодцы! А нам так и не хватило запала на то, чтобы Джима натренировать на выставочное поведение. Поля оказались проще ))
Кирюшке в понедельник исполняется 5 месяцев! Почти юбилей
Кирюшке в понедельник исполняется 5 месяцев! Почти юбилей
ks- Класс рабочий
ks,
Ксюшенька, поздравляю с такими знаменательными событиями!!! Просто потрясающие новости!!!
Ксюшенька, поздравляю с такими знаменательными событиями!!! Просто потрясающие новости!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Ксения ,Роман поздравляю с прибавлением!!!Рада буду вас с Джимом
видеть на монопородке 4 февраля !
видеть на монопородке 4 февраля !
Дебора- Класс победителей
Количество сообщений : 168
Всем доброго времени суток!
Недавно у нас была фотосессия, посвященная полулетию нашей малышки! Джим тоже поучаствовал!
Недавно у нас была фотосессия, посвященная полулетию нашей малышки! Джим тоже поучаствовал!
ks- Класс рабочий
Небритыш и нечесыш))
Но ничего, скоро у нас выставка и парня обещаем привести в порядок!
Но ничего, скоро у нас выставка и парня обещаем привести в порядок!
ks- Класс рабочий
Отличная фотосессия получилась! Мне все участники понравились без исключенияks пишет:Недавно у нас была фотосессия, посвященная полулетию нашей малышки! Джим тоже поучаствовал!
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
отличная фотосессия! и нянька из Джима видимо классная!
удачи на выставке!
удачи на выставке!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Хорошие, качественные фото !Девочки веселые и довольные жизнью,а мальчики мечтают о чем-то...
Дебора- Класс победителей
Количество сообщений : 168
Здоровская фотосессия!!! Оч.понравились фотки! Красивая семья! Джим такой взрослый стал! КРасавец! Оделся парень! А хвостяра...мммм!!!ks пишет:Недавно у нас была фотосессия, посвященная полулетию нашей малышки! Джим тоже поучаствовал!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Какой шерстенявый парняга!Красавец!
С малышулей фотки очень милые
С малышулей фотки очень милые
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Хорошие фото! Особенно с малышкой! Они еще раз доказывают что появление дома маленького ребёнка не повод избавляться от собаки.Они как то добавляют друг друга. Так гармонично смотрятся!Все смотрела бы и смотрела!
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Семейное фото Очаровательная семья,как с обложки глянцевого журнала!
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
Сессия удалась на славу!!! Малышку с поздравляем с полугодием! Джимка взрослый совсем стал, красавчик! Кстати, на собственном опыте убедилась, что сеттер отличная няня! Выпускаю младшую дочу во двор гулять, а Милана ходит за ней по пятам, и если я начинаю звать собаку, без ребенка она не возвращается... Ксюша, удачи тебе на выставке!!!
Lusi, Алена Ха, Дебора, Ася Б, спасибо большое!
Евгения, Дарьяна, ага, Джимка оделся просто отлично. Шерсть густющая! Много, правда, потерялось за сезон охоты... Но не зубы ведь, отрастет, правда?))
Вот ЭТО муж мне приводил домой:
ириска-охотница, да, они очаровашки. Джим с удовольствием облизывает после Киры тарелки, а Кира с удовольствием его "гладит"!
Стася, нам до такого пока далеко)) Но когда приходим домой с прогулки - нос первым делом в коляску - все ли на месте?
Евгения, Дарьяна, ага, Джимка оделся просто отлично. Шерсть густющая! Много, правда, потерялось за сезон охоты... Но не зубы ведь, отрастет, правда?))
Вот ЭТО муж мне приводил домой:
ириска-охотница, да, они очаровашки. Джим с удовольствием облизывает после Киры тарелки, а Кира с удовольствием его "гладит"!
Стася, нам до такого пока далеко)) Но когда приходим домой с прогулки - нос первым делом в коляску - все ли на месте?
ks- Класс рабочий
Как нам это знакомо)))))Красота))))ks пишет:Вот ЭТО муж мне приводил домой:
Фотосессия у вас замечательная!
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Тем более респект, когда после ЭТОго появляются такой прекрасный собак!!!ks пишет:Вот ЭТО муж мне приводил домой:
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Грязный, но такой счастливый!!! И уставший.Ради этого он живет!
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7