Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Приятно познакомиться, Аллюр Шоу Гастон!

+17
Жар Птица
Саша
Стася
Irina D
Конопатый
Nataniel
Lady_shka
Дебора
ЮлияУ
Simao
Дарьяна
Lovesett
Евгения
Djakonda
Lana
Алена Ха
ks
Участников: 21

Страница 4 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз

Приятно познакомиться, Аллюр Шоу Гастон! - Страница 4 Empty Приятно познакомиться, Аллюр Шоу Гастон!

Сообщение автор ks 04.05.10 23:48

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте! Давайте знакомиться!
Меня зовут Ксения, и я горжусь тем, что у меня есть друг Аллюр Шоу Гастон, по-домашнему Джим.
Мы хоть и не с Востока, и не с Дальнего, но папа Джима - Double Dream Lovesett Darling Boy!
Песа наш очень контактный, послушный и добрый мальчик! 28 марта ему исполнился год, а через неделю после праздника он закрыл титул Юного Чемпиона России.. так что сейчас ждем когда придут документы=)

а это малыш еще малыш:
Приятно познакомиться, Аллюр Шоу Гастон! - Страница 4 2f6a7393b4d3
ks
ks
Класс рабочий

Количество сообщений : 128

Вернуться к началу Перейти вниз

Приятно познакомиться, Аллюр Шоу Гастон! - Страница 4 Empty Re: Приятно познакомиться, Аллюр Шоу Гастон!

Сообщение автор ks 26.06.10 21:38

Дебора пишет:На встречи полетите,можете забрать по дороге родушку.

а вы не приедете?
ks
ks
Класс рабочий

Приятно познакомиться, Аллюр Шоу Гастон! - Страница 4 Empty Re: Приятно познакомиться, Аллюр Шоу Гастон!

Сообщение автор Дебора 26.06.10 21:49

Для меня очень далеко.
Дебора
Дебора
Класс победителей

Количество сообщений : 168

Сообщение автор ks 03.07.10 23:59

Джим сегодня дебютировал в промежуточном классе!
Итог - отл., САС, CW, ЛПП, BIG-II
УРА!

Приятно познакомиться, Аллюр Шоу Гастон! - Страница 4 1ab9565a5b11
Приятно познакомиться, Аллюр Шоу Гастон! - Страница 4 8207f6459cbc

Последний раз редактировалось: ks (04.07.10 0:47), всего редактировалось 1 раз(а)
ks
ks
Класс рабочий

Сообщение автор Lovesett 04.07.10 0:17

Ай да молодцы!!! Поздравляю!! bounce
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Евгения 04.07.10 8:19

ks пишет:Итог - отл., САС, CW, ЛПП, BIG-II
поздравляю!! farao
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор ks 05.07.10 4:07

И снова здравствуйте!
Мы продолжили выходной выставочный марафон и сегодняшние результаты:
САС, CW, ЛК, ЛПП, КЧФ, BIG-1

Приятно познакомиться, Аллюр Шоу Гастон! - Страница 4 B92d4c78ea90
Приятно познакомиться, Аллюр Шоу Гастон! - Страница 4 6c8d6acea18c
Приятно познакомиться, Аллюр Шоу Гастон! - Страница 4 19d254ae5c51
ks
ks
Класс рабочий

Сообщение автор Евгения 05.07.10 5:04

ks пишет:САС, CW, ЛК, ЛПП, КЧФ, BIG-1
ух ты, молодцы, поздравляю!!!
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Lovesett 05.07.10 9:00

ks пишет:Мы продолжили выходной выставочный марафон и сегодняшние результаты:
САС, CW, ЛК, ЛПП, КЧФ, BIG-1
Браво! Умнички! Очень рада за вас!
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Lady_shka 05.07.10 18:31

Ксюшенька!!! УРА!!! bounce
Я вас так поздравляю!Я собственно даже не сомневалась)
Вы молодечики. Жаль, что не удалось поболеть за вас лично!!
Но я держала за вас кулачки!!!
Lady_shka
Lady_shka
Класс промежуточный

Количество сообщений : 74

Сообщение автор Дарьяна 05.07.10 18:49

Какая линия спины в стойке шикарная ге с наградами и медалью на шее. Я в этом не разбираюсь профессионально,но со стороны мне безумно нравится! Красотища! Поздравляю с результатами!
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Сообщение автор Алена Ха 05.07.10 19:13

Отличные результаты! Поздравляю!!!
Джим красавец! st
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Дебора 05.07.10 21:38

Молодцы!!! Very Happy Very Happy Very Happy Поздравляю!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Пора привыкать выигрывать группу!!! Mad
Дебора
Дебора
Класс победителей

Сообщение автор ks 09.07.10 4:25

Спасибо за поздравления!
Very Happy Very Happy Very Happy
ks
ks
Класс рабочий

Сообщение автор Djakonda 09.07.10 5:32

ks, Поздравляем вас!!! st
Джим очень красивый мальчик)))) flower Дальнейших вам побед!
st1
P.S. а в стойке он хорошо очень стоит....правда мне кажется его не надо так низко присаживать,не естественно получается Embarassed (без обид,критика тоже нужна иногда Embarassed )
Djakonda
Djakonda
Юный чемпион

Количество сообщений : 1341

Сообщение автор ks 12.07.10 5:40

Djakonda пишет:
Мы же учимся, наш хендлер никогда сеттеров не выставляла, мы сеттеров никогда до Джима не видели. Вот и учимся все вместе, благо он нам позволяет над собой по-всякому измываться=))
Абсолютно без обид, критика просто необходима!

Very Happy А сегодня Джим в свои 15,5 месяцев на всероссийской выставке "Кубок Асконы-2010" закрыл Чемпиона России и получил в придачу титул Чемпион РКФ!
За второе место в бесте группы нам выдали огромный кубок, который на Джимкину полочку не помещается... Very Happy
ks
ks
Класс рабочий

Сообщение автор Lady_shka 12.07.10 6:49

ОГОго!!!!
ВОт это да! Поздравляю вас!! bounce
Ксюшь, расцелуй мокрый носик песику!
Какой умничка!
Lady_shka
Lady_shka
Класс промежуточный

Количество сообщений : 74

Сообщение автор Дебора 12.07.10 16:09

Поздравляем !!!Джим молодец!!!
Дебора
Дебора
Класс победителей

Сообщение автор Lovesett 12.07.10 19:44

Джим умничка! Да и хозяева тож Smile
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор ks 13.07.10 14:15

Как привить собаке любовь к выставке?
Вся эта предвыставочная возня ему нравится (кроме фена), когда из машины выходим - тянет поводок изо всех сил "быстрее, быстрее, ЕЩЕ БЫСТРЕЕ ТУДА ХОЧУ!!!!", на тренировках и за рингом бегает заинтересованно, куражно. Делает это быстро, красиво - загляденье!
А как в ринг выходим, все. Взгляд рассеянный, морда в пол, бежать не хочет. Что делать?

Это на Белых Ночах, парню 14 месяцев.
Приятно познакомиться, Аллюр Шоу Гастон! - Страница 4 8dab34c34433

А это неделю назад, 15 месяцев.
Приятно познакомиться, Аллюр Шоу Гастон! - Страница 4 4a74d4cae010
ks
ks
Класс рабочий

Сообщение автор Алена Ха 13.07.10 15:19

ks пишет:Как привить собаке любовь к выставке?
хороший вопрос. моя мадама тоже не хочет выставляться. вертится в ринге, о чем -то своем думает. ЧР закрыли и больше не ходим.
а когда бежите ты его зовешь, разговариваешь с ним чтобы голову поднял?
ks пишет:Это на Белых Ночах,
хорошо бежит.
привлекли внимание три деушки на фото, так внимательно на него смотрят и по-моему активно обсуждают.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор ЮлияУ 13.07.10 16:17

ks пишет:А как в ринг выходим, все. Взгляд рассеянный, морда в пол, бежать не хочет. Что делать?

Ксюшь, у нас все зависит от настроения. Хочет бежит, не хочет не бежит, хочет стоит, хочет не стоит. Вот я и думаю, мож они еще не привыкли (Джим и Доня ровестники). Может тот самый кураж со временем приходит? или опыта им не хватает?
ЮлияУ
Юный чемпион

Количество сообщений : 1876

Сообщение автор Irina D 13.07.10 17:47

ЮлияУ пишет:Ксюшь, у нас все зависит от настроения. Хочет бежит, не хочет не бежит, хочет стоит, хочет не стоит. Вот я и думаю, мож они еще не привыкли (Джим и Доня ровестники). Может тот самый кураж со временем приходит? или опыта им не хватает?

У меня с Браем не получилось. Пока молодой был, бегал с удовольствием, с возрастом ему нравилось ВСЁ ДО ринга. А в ринге осликом на веревочке тащился. И ни игрушки, ни куски его не бодрили. Не хотел - и все. Может быть, мне нужно было опытного хендлера нанять, но мне самой хотелось.
Irina D
Irina D
Победитель бест ин групп

Количество сообщений : 371

Сообщение автор Евгения 13.07.10 17:59

ks пишет:А сегодня Джим в свои 15,5 месяцев на всероссийской выставке "Кубок Асконы-2010" закрыл Чемпиона России и получил в придачу титул Чемпион РКФ!
За второе место в бесте группы нам выдали огромный кубок, который на Джимкину полочку не помещается...
молодцы!!! Поздравляю!!!

ks пишет:А это неделю назад, 15 месяцев
так тут хозяйка такая красавица... что ему можно ваааааащщщщщще не бежать... (при условии если эксперт - мужчина) Wink
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Дебора 13.07.10 18:03

У собаки кураж или есть или его нет,но сеттера ,я считаю,можно
раскочегарить в ринге.Фаер весь состоит из куража.Патти не очень
любит по рингу мотаться,но когда я ей говорю:"Ищи утки!" она голову
поднимает высоко,шею напрягает и вытягивает и несется такой широкой,размашистой рысью,что если бы не моё спортивное прошлое,я бы за ней не угналась.Квина не любит, чтобы на ринге были
собачьи лужи и чем-то нехорошим пахло и что бы кобели лезли
под хвост ,но при всем этом за вкусняшку пробежит и постоит,как надо.Ищите подход к своим собакам.
Дебора
Дебора
Класс победителей

Сообщение автор ks 13.07.10 19:03

Алена Ха пишет:а когда бежите ты его зовешь, разговариваешь с ним чтобы голову поднял?
зову, и папу ищем, и птичек, и "скорей-скорей, давай-давай".. Дохлый номер - 3 секунды интереса и снова морда в пол. А там бумажки, какашки - полно всего!!
ЮлияУ пишет:Может тот самый кураж со временем приходит? или опыта им не хватает?
Наверно... По крайней мере мы стараемся в ринге и после хвалить, кормить и надеяться на лучшее)) Smile
Евгения пишет:
так тут хозяйка такая красавица...
Это хендлер, я уже плюнула на то, чтобы его выставлять=) Он упрямый порой, как осел! Аж руки опускаются. А у нее хоть какой-то опыт есть, да и Джим с посторонними не особо выпендривается, а стоит и ищет маму с папой - не до выпендрежа.
Но про красавицу я ей передам=) Very Happy
Дебора пишет:можно
раскочегарить в ринге
Ринги-то такие, 30 секунд на собаку.... А перед рингом разыгрываешь его - переступив ленточку он уже в образе жертвы....

Эхх, пока выезжаем только на том, что Джим удачный сеттер получился, а на бестах остаемся на вторых местах. Да и за то, что он еще мал возрастом, я думаю, эксперты скидку делают. Потом, полагаю, при таком шоу-показе в сравнении с более куражными собаками останемся совсем в тени из-за "морды в пол".
Растекаюсь мыслью, но надеюсь смысл понятен.. Жара! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
ks
ks
Класс рабочий

Страница 4 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий