Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Приятно познакомиться, Аллюр Шоу Гастон!

+17
Жар Птица
Саша
Стася
Irina D
Конопатый
Nataniel
Lady_shka
Дебора
ЮлияУ
Simao
Дарьяна
Lovesett
Евгения
Djakonda
Lana
Алена Ха
ks
Участников: 21

Страница 7 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти вниз

Приятно познакомиться, Аллюр Шоу Гастон! - Страница 7 Empty Приятно познакомиться, Аллюр Шоу Гастон!

Сообщение автор ks 04.05.10 23:48

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте! Давайте знакомиться!
Меня зовут Ксения, и я горжусь тем, что у меня есть друг Аллюр Шоу Гастон, по-домашнему Джим.
Мы хоть и не с Востока, и не с Дальнего, но папа Джима - Double Dream Lovesett Darling Boy!
Песа наш очень контактный, послушный и добрый мальчик! 28 марта ему исполнился год, а через неделю после праздника он закрыл титул Юного Чемпиона России.. так что сейчас ждем когда придут документы=)

а это малыш еще малыш:
Приятно познакомиться, Аллюр Шоу Гастон! - Страница 7 2f6a7393b4d3
ks
ks
Класс рабочий

Количество сообщений : 128

Вернуться к началу Перейти вниз

Приятно познакомиться, Аллюр Шоу Гастон! - Страница 7 Empty Re: Приятно познакомиться, Аллюр Шоу Гастон!

Сообщение автор ks 06.02.12 23:47

Ну, вот мы и закончили выставляться!
Ибо с мужем договаривались, что если Джим будет побеждать - мы будем ходить. Нет - нет. После ринга, получив 2е место в классе, мы сразу отправились домой. Sad Описание свое не увидели, так как его по ошибке забрали другие сеттеровладельцы. Так что и оценка судьи осталась для нас загадкой))
Щенок наш не выставился вообще Very Happy Он вертелся, прыгал, опять вертелся... st Как с ринга не выгнали, удивительно вообще! Эксперт о нем написала, что....не помню точно формулировку, но смысл в том, что парню надо подрасти, типа недостаточно сформирован. И про отсутствие ринговой подготовки тоже было сказано)))) bom

ks
ks
Класс рабочий

Приятно познакомиться, Аллюр Шоу Гастон! - Страница 7 Empty Re: Приятно познакомиться, Аллюр Шоу Гастон!

Сообщение автор Djakonda 07.02.12 0:07

ks, Видела фото с выставки, Джимка такой красивый,так хорошо оделся!Очень понравился мальчишка I love you
ks пишет:Он вертелся, прыгал, опять вертелся.
Да не берите в голову, эт дело времени.... будите интенсивно заниматься с ним,все будет отлично. А так,в общем на фото он хорошо смотрелся alien даже и не скажешь что и вертелся))
В любом случае,вы большие молодцы и я вас поздравляю!Серьезная конкуренция у вас была!
Djakonda
Djakonda
Юный чемпион

Количество сообщений : 1341

Сообщение автор ks 07.02.12 4:30

Djakonda, я не думаю, что владельцы будут им заниматься. Я им и так в течение месяца почти каждый день напоминала, что собаку к выставке надо готовить.... Но мои призывы остались безответны))
ks
ks
Класс рабочий

Сообщение автор ks 07.02.12 4:31

Djakonda, а так, спасибо на добром слове!
ks
ks
Класс рабочий

Сообщение автор Стася 15.02.12 20:35

Ксюша, Джим просто великолепен! Шерсть у него по моему до пят!!! Давно я собаку так хорошо одетую не видела.... Респект заботливой хозяйке!!! st7 А то, что вторые,всяко бывает... Но Джим просто красавец!
Стася
Стася
Победитель бест ин групп

Количество сообщений : 436

Страница 7 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7