Приятно познакомиться, Аллюр Шоу Гастон!
+17
Жар Птица
Саша
Стася
Irina D
Конопатый
Nataniel
Lady_shka
Дебора
ЮлияУ
Simao
Дарьяна
Lovesett
Евгения
Djakonda
Lana
Алена Ха
ks
Участников: 21
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 7 из 7
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Приятно познакомиться, Аллюр Шоу Гастон!
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте! Давайте знакомиться!
Меня зовут Ксения, и я горжусь тем, что у меня есть друг Аллюр Шоу Гастон, по-домашнему Джим.
Мы хоть и не с Востока, и не с Дальнего, но папа Джима - Double Dream Lovesett Darling Boy!
Песа наш очень контактный, послушный и добрый мальчик! 28 марта ему исполнился год, а через неделю после праздника он закрыл титул Юного Чемпиона России.. так что сейчас ждем когда придут документы=)
а это малыш еще малыш:
Здравствуйте! Давайте знакомиться!
Меня зовут Ксения, и я горжусь тем, что у меня есть друг Аллюр Шоу Гастон, по-домашнему Джим.
Мы хоть и не с Востока, и не с Дальнего, но папа Джима - Double Dream Lovesett Darling Boy!
Песа наш очень контактный, послушный и добрый мальчик! 28 марта ему исполнился год, а через неделю после праздника он закрыл титул Юного Чемпиона России.. так что сейчас ждем когда придут документы=)
а это малыш еще малыш:
ks- Класс рабочий
Количество сообщений : 128
Re: Приятно познакомиться, Аллюр Шоу Гастон!
Ну, вот мы и закончили выставляться!
Ибо с мужем договаривались, что если Джим будет побеждать - мы будем ходить. Нет - нет. После ринга, получив 2е место в классе, мы сразу отправились домой. Описание свое не увидели, так как его по ошибке забрали другие сеттеровладельцы. Так что и оценка судьи осталась для нас загадкой))
Щенок наш не выставился вообще Он вертелся, прыгал, опять вертелся... Как с ринга не выгнали, удивительно вообще! Эксперт о нем написала, что....не помню точно формулировку, но смысл в том, что парню надо подрасти, типа недостаточно сформирован. И про отсутствие ринговой подготовки тоже было сказано))))
Ибо с мужем договаривались, что если Джим будет побеждать - мы будем ходить. Нет - нет. После ринга, получив 2е место в классе, мы сразу отправились домой. Описание свое не увидели, так как его по ошибке забрали другие сеттеровладельцы. Так что и оценка судьи осталась для нас загадкой))
Щенок наш не выставился вообще Он вертелся, прыгал, опять вертелся... Как с ринга не выгнали, удивительно вообще! Эксперт о нем написала, что....не помню точно формулировку, но смысл в том, что парню надо подрасти, типа недостаточно сформирован. И про отсутствие ринговой подготовки тоже было сказано))))
ks- Класс рабочий
ks, Видела фото с выставки, Джимка такой красивый,так хорошо оделся!Очень понравился мальчишка
В любом случае,вы большие молодцы и я вас поздравляю!Серьезная конкуренция у вас была!
Да не берите в голову, эт дело времени.... будите интенсивно заниматься с ним,все будет отлично. А так,в общем на фото он хорошо смотрелся даже и не скажешь что и вертелся))ks пишет:Он вертелся, прыгал, опять вертелся.
В любом случае,вы большие молодцы и я вас поздравляю!Серьезная конкуренция у вас была!
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Djakonda, я не думаю, что владельцы будут им заниматься. Я им и так в течение месяца почти каждый день напоминала, что собаку к выставке надо готовить.... Но мои призывы остались безответны))
ks- Класс рабочий
Djakonda, а так, спасибо на добром слове!
ks- Класс рабочий
Ксюша, Джим просто великолепен! Шерсть у него по моему до пят!!! Давно я собаку так хорошо одетую не видела.... Респект заботливой хозяйке!!! А то, что вторые,всяко бывает... Но Джим просто красавец!
Стася- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 436
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7