Нина,Бадди, Double Dream Loveset Pacifiс Foxtrot и Karmino made Lunar Eclipse
+52
Avanturin
Ассоль
Клим
Валерий
Саша
Colibry
НИКУША
Miss_O
wagner
Simao
Настя
Евгений Безручко
ЮлияУ
Евгения_НсК
Kamila
Djakonda
Ирина
laika.
Нина
Natt
Чип
Бонита
Веснушка
Марина
Анастасия
Женечка
Светлана
Лена, Дима и Легенда
Евгения
Ольга
Кристина
Flamenko
Александра
Елена
Артем&Наташа
Летучий ирландец
Gleeful$Show Star
McKenzie
Sta
Bad Wolf
Анна
Алена Ха
Aviadji&Argus
Lusi
Kato
Lovesett
Lana
Miu Piu
Дарьяна
Lindusia
IrishI
Martini
Участников: 56
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 32
Страница 3 из 32 • 1, 2, 3, 4 ... 17 ... 32
Нина,Бадди, Double Dream Loveset Pacifiс Foxtrot и Karmino made Lunar Eclipse
Первое сообщение в теме :
Меня зовут Нина,я с Владивостока.Собак люблю с детства и уже не представляю свою жизнь без них
Мой старший голден Бадди.
И сегодня я наконец то забрала свою мечту-рыжего ребенка,сына двух моих самых любимых сеттеров- Аргуса и Авиаджи.Мечты сбываются! Я от него в безумном восторге.Дома его имя Коди
Меня зовут Нина,я с Владивостока.Собак люблю с детства и уже не представляю свою жизнь без них
Мой старший голден Бадди.
И сегодня я наконец то забрала свою мечту-рыжего ребенка,сына двух моих самых любимых сеттеров- Аргуса и Авиаджи.Мечты сбываются! Я от него в безумном восторге.Дома его имя Коди
Последний раз редактировалось: Martini (19.07.09 17:19), всего редактировалось 3 раз(а)
Martini- Юный чемпион
Количество сообщений : 1402
Re: Нина,Бадди, Double Dream Loveset Pacifiс Foxtrot и Karmino made Lunar Eclipse
Kato,даааа вот что что а глаза у нас клевые кааак посмотрит из под своих ресничищ
А вырос...не то слово!Уже таакой конь бегает
А вырос...не то слово!Уже таакой конь бегает
Martini- Юный чемпион
Re: Нина,Бадди, Double Dream Loveset Pacifiс Foxtrot и Karmino made Lunar Eclipse
Kato пишет:подрос парнишка
Это точно. Здорово подрос.
На второй фотке такой вид недовольный, что заставляют в стойке стоять. Или только так кажется?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Привет, Martini!
У вас такие замечательные собаки!
Очень повезло с малышом - такой здоровский! Пусть растёт красивым и здоровым
У вас такие замечательные собаки!
Очень повезло с малышом - такой здоровский! Пусть растёт красивым и здоровым
Sta- Класс беби
Количество сообщений : 1
Алена,а какому щенку понравится стоять в стойке когда можно прыгать и веселиться?
Martini- Юный чемпион
Юля,Sta,большое спасибо Нам очень приятно
Martini- Юный чемпион
Уже такой большой!!!!Портреты просто класс!!!!!!!!!
Bad Wolf- Класс щенков
Количество сообщений : 27
Олеся,ты его еще сейчас не видела Конь
Martini- Юный чемпион
я тут это....написала свою историю)))Вот)
Привет всем!Меня зовут Нина.Живу в г.Владивостоке.Собак люблю всю жизнь...лет девять назад я посмотрела фильм "Король Воздуха" с нереально красивой собакой в главной роли-голден ретривером Бадди.Естественно,я тут же захотела такого же,непременно рыжего,пушистого,и именно БАДДИ. И года через полтора-два моя мечта сбылась.Родители согласились на собаку,и вот к нам приехал наш малыш...хм,стоп..это мы так думали(наивные ),что приедет МАЛЫШ,но когда в квартиру ворвалось рыжее стихийное бедствие,размером с теленка,мы разом забыли про малышей Но сомнений в том,что это именно он,наш Бадди,не было,их просто не могло быть....Сейчас ему 7 лет.Дома он предпочитает отдыхать или попрошайничать чего нибудь вкусненького,а на улице носится,все обнюхивает,и пасть всегда открыта на тему погавкать,и побегать за камешком всегда готов.Он успешно выставляется(причем любит это до безумия).Но любим мы его не за это.
Его мягкий нрав,вечный огонь в глазах,готовность к любым приключениям, выдают в нем настоящего золотистого ретривера,нашего Бадди,которого мы любим больше всего на свете.
Но на этом история не заканчивается..все только начинается
Уже около 5 лет я занимаюсь хендлингом.И мне всегда хотелось иметь собаку,более схожую со мной характером,более темпераментную и активную(хотя голдены тоже ого-го,но все же это что-то не то) и более элегантную.Ну и разумеется,перспективную для выставок.
На выставке я познакомилась с Наташей Корниенко и ирландским сеттером Дабл Дрим Лавсет Авиаджи-Аджи. Я влюбилась в эту собаку.Позже у Наташи появился Кармино Аллегро-Аргус.Я восхищаюсь им.Он грациозен в каждом движении.Всегда полон достоинства и благородства....эта собака-воплощение моей мечты. Именно познакомившись с ним,я поняла,что лучшей породы для меня быть не может.Два года я уговаривала родителей на вторую собаку...за 2 года я перечитала массу статей,пообщалась с заводчиками и любителями породы,познакомилась с разными собаками...и все больше и больше убеждалась в том,что у меня во что бы то ни стало будет ирландский сеттер.Мечты сбываются....я уговорила родителей,на щенка от двоих моих самых любимых сеттеров-Аджи и Аргуса.Родились щенки 19.08.08.Свой выбор я остановила на мальчике с белой ленточке,который казался больше всех похожим на своего отца.И вот,15 октября двухмесячный малыш переступил своими лапками порог нашей квартиры.Официально он Дабл Дрим Лавсет Пасифик Фокстрот.Дома его зовут Коди.Добро пожаловать в наш дом,моя мечта,мой малыш Коди.
Привет всем!Меня зовут Нина.Живу в г.Владивостоке.Собак люблю всю жизнь...лет девять назад я посмотрела фильм "Король Воздуха" с нереально красивой собакой в главной роли-голден ретривером Бадди.Естественно,я тут же захотела такого же,непременно рыжего,пушистого,и именно БАДДИ. И года через полтора-два моя мечта сбылась.Родители согласились на собаку,и вот к нам приехал наш малыш...хм,стоп..это мы так думали(наивные ),что приедет МАЛЫШ,но когда в квартиру ворвалось рыжее стихийное бедствие,размером с теленка,мы разом забыли про малышей Но сомнений в том,что это именно он,наш Бадди,не было,их просто не могло быть....Сейчас ему 7 лет.Дома он предпочитает отдыхать или попрошайничать чего нибудь вкусненького,а на улице носится,все обнюхивает,и пасть всегда открыта на тему погавкать,и побегать за камешком всегда готов.Он успешно выставляется(причем любит это до безумия).Но любим мы его не за это.
Его мягкий нрав,вечный огонь в глазах,готовность к любым приключениям, выдают в нем настоящего золотистого ретривера,нашего Бадди,которого мы любим больше всего на свете.
Но на этом история не заканчивается..все только начинается
Уже около 5 лет я занимаюсь хендлингом.И мне всегда хотелось иметь собаку,более схожую со мной характером,более темпераментную и активную(хотя голдены тоже ого-го,но все же это что-то не то) и более элегантную.Ну и разумеется,перспективную для выставок.
На выставке я познакомилась с Наташей Корниенко и ирландским сеттером Дабл Дрим Лавсет Авиаджи-Аджи. Я влюбилась в эту собаку.Позже у Наташи появился Кармино Аллегро-Аргус.Я восхищаюсь им.Он грациозен в каждом движении.Всегда полон достоинства и благородства....эта собака-воплощение моей мечты. Именно познакомившись с ним,я поняла,что лучшей породы для меня быть не может.Два года я уговаривала родителей на вторую собаку...за 2 года я перечитала массу статей,пообщалась с заводчиками и любителями породы,познакомилась с разными собаками...и все больше и больше убеждалась в том,что у меня во что бы то ни стало будет ирландский сеттер.Мечты сбываются....я уговорила родителей,на щенка от двоих моих самых любимых сеттеров-Аджи и Аргуса.Родились щенки 19.08.08.Свой выбор я остановила на мальчике с белой ленточке,который казался больше всех похожим на своего отца.И вот,15 октября двухмесячный малыш переступил своими лапками порог нашей квартиры.Официально он Дабл Дрим Лавсет Пасифик Фокстрот.Дома его зовут Коди.Добро пожаловать в наш дом,моя мечта,мой малыш Коди.
Martini- Юный чемпион
А завтра будут еще новые фотки Коди
Martini- Юный чемпион
Нина, замечательный рассказ.
Жду новых рассказов и фотографий.
Жду новых рассказов и фотографий.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Нина, молодец!!! Жду фоток!!!
Aviadji&Argus- Профи
Количество сообщений : 738
Нина, очень интересный рассказ))))
Жду еще ваши историй!
Жду еще ваши историй!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Нина, замечательная история.
Молодец, что не отступаешь от намеченых целей!
Молодец, что не отступаешь от намеченых целей!
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Спасибо всем!!Приятно))
Сейчас начну выкладывать фотки..
Сейчас начну выкладывать фотки..
Martini- Юный чемпион
Martini- Юный чемпион
Моя подружка Оля и Коди
Martini- Юный чемпион
Martini- Юный чемпион
Эксперимент со стойкой "хвост вверх"=)
Martini- Юный чемпион
И еще одна стойка в том же духе
Martini- Юный чемпион
Martini- Юный чемпион
Нин, щен отличный! А головааааа Просто ах!!!!!!!!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
Юля,спасибки!!! Оооо,сама от головы тащусь))ТТТ,да и все остальное радует))ТТТ...Посмотрим....а стойка какая больше нравится??Интересно
Martini- Юный чемпион
Мне нравится вторая, но хвост можно и чуть ниже))А стойка какая больше нравится?
Lovesett- Гранд Чемпион
Lovesett пишет:Мне нравится вторая, но хвост можно и чуть ниже))А стойка какая больше нравится?
Я попробую,посмотрим,может получится
Martini- Юный чемпион
Страница 3 из 32 • 1, 2, 3, 4 ... 17 ... 32