Нина,Бадди, Double Dream Loveset Pacifiс Foxtrot и Karmino made Lunar Eclipse
+52
Avanturin
Ассоль
Клим
Валерий
Саша
Colibry
НИКУША
Miss_O
wagner
Simao
Настя
Евгений Безручко
ЮлияУ
Евгения_НсК
Kamila
Djakonda
Ирина
laika.
Нина
Natt
Чип
Бонита
Веснушка
Марина
Анастасия
Женечка
Светлана
Лена, Дима и Легенда
Евгения
Ольга
Кристина
Flamenko
Александра
Елена
Артем&Наташа
Летучий ирландец
Gleeful$Show Star
McKenzie
Sta
Bad Wolf
Анна
Алена Ха
Aviadji&Argus
Lusi
Kato
Lovesett
Lana
Miu Piu
Дарьяна
Lindusia
IrishI
Martini
Участников: 56
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 25 из 32
Страница 25 из 32 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 28 ... 32
Нина,Бадди, Double Dream Loveset Pacifiс Foxtrot и Karmino made Lunar Eclipse
Первое сообщение в теме :
Меня зовут Нина,я с Владивостока.Собак люблю с детства и уже не представляю свою жизнь без них
Мой старший голден Бадди.
И сегодня я наконец то забрала свою мечту-рыжего ребенка,сына двух моих самых любимых сеттеров- Аргуса и Авиаджи.Мечты сбываются! Я от него в безумном восторге.Дома его имя Коди
Меня зовут Нина,я с Владивостока.Собак люблю с детства и уже не представляю свою жизнь без них
Мой старший голден Бадди.
И сегодня я наконец то забрала свою мечту-рыжего ребенка,сына двух моих самых любимых сеттеров- Аргуса и Авиаджи.Мечты сбываются! Я от него в безумном восторге.Дома его имя Коди
Последний раз редактировалось: Martini (19.07.09 17:19), всего редактировалось 3 раз(а)
Martini- Юный чемпион
Количество сообщений : 1402
Re: Нина,Бадди, Double Dream Loveset Pacifiс Foxtrot и Karmino made Lunar Eclipse
Алена,Женя,Юля, спасибо!!!
2 фотки
2 фотки
Martini- Юный чемпион
Re: Нина,Бадди, Double Dream Loveset Pacifiс Foxtrot и Karmino made Lunar Eclipse
Martini, фото супер_) а как красиво вы смотритесь
Еще раз поздравляем,оч рады за вас
Еще раз поздравляем,оч рады за вас
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Роскошно смотритесь! Молодцы, удачи!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Нина, здравствуй! Долго думала ты это или не ты оказалось, что я тебя заочно знаю, т.е. видела тебя на выставке в мае, ты выставляла многих собак, у меня даже фото есть. Клево у тебя получается! Питомцы твои шикарные конечно! Удачи вам в путешествии!
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Нина! Молодцы вы с Коди! Здорово смотритесь Поздравляю с победами!!!Martini пишет:2 фотки
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
СУПЕР!!!Наговариваешь на парня!! И выглядите оба просто замечательно! Удачи на дракуле!!!Сапоги не забудь, по традиции там обычно дожди, а в европе +10-12 градусов сейчас, это Вам не балканы=(((
Kato- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 432
Спасибо всем!
Кать,мы были в шоке,когда выглянули в окно,приехав в Румынию-все в куртках и шапках,а мы как наивные южные жители в футболках и шортах)))
На Дракуле на САС выставке нас судил эксперт, судивший иришей на мире-Клаудио де Гулиани. Мы стали ЛПП,в конкуренции из трех собак (один из них в рабочем,другой в чемпионах,оба огромные и жутко волосатые). На цацибах мы проиграли одному из волосатых,и оба раза р.цациб.
Кать,мы были в шоке,когда выглянули в окно,приехав в Румынию-все в куртках и шапках,а мы как наивные южные жители в футболках и шортах)))
На Дракуле на САС выставке нас судил эксперт, судивший иришей на мире-Клаудио де Гулиани. Мы стали ЛПП,в конкуренции из трех собак (один из них в рабочем,другой в чемпионах,оба огромные и жутко волосатые). На цацибах мы проиграли одному из волосатых,и оба раза р.цациб.
Martini- Юный чемпион
Нина, поздравляю! Ну и молодцы же вы, совершить такое путешествие, да еще и с таким успехом! Когда домой?Martini пишет:На Дракуле на САС выставке нас судил эксперт, судивший иришей на мире-Клаудио де Гулиани. Мы стали ЛПП
Lusi- Юный чемпион
Lusi пишет:
Спасибо,Ира!
Сейчас в Москве, прилетаем 10 в 12)
Martini- Юный чемпион
Кстати,забыла,Коди-чемпион Румынии и грандчемпион Румынии=)
Martini- Юный чемпион
Ну ваще! Молодцы! Поздравляю Коди с очередным чемпионством! Так и до Интерчемпиона недалеко!Martini пишет:Кстати,забыла,Коди-чемпион Румынии и грандчемпион Румынии=)
Lusi- Юный чемпион
Ниночка, поздравляю вас с Коди от всей души! Вы просто умнички!
И жду фоток и рассказов по возвращении.
И жду фоток и рассказов по возвращении.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Нина ты просто молодец! Поздравляю тебя с удачной поездкой!
Как тебе Балканы? Вы на озеро Охрид попали?
Как тебе Балканы? Вы на озеро Охрид попали?
Летучий ирландец- Класс чемпионов
Количество сообщений : 219
Спасибо всем за поздравления!!!
Сейчас очень редко удается что-то писать, времени катастрофически мало...
Поездка,конечно,это что-то нереальное,очень здорово было.
Результаты наши такие-мы посетили 9 выставок, Коди стал чемпионом 6 стран- Болгарии,Македонии,Сербии,Монтенегро,Румынии и Молдовы.И грандчемпионом Румынии.7 раз BOB,трижды BIG-1,трижды BIG-2 и BIS-1.
Мне понравилось абсолютно везде,где мы были.Больше всего,пожалуй, в Румынии и Македонии. В Болгарии тоже классно,но там у нас был один маршрут: море-торговый центр=)))
Москва-это вообще нечто,город моей мечты...
Три недели вдали от дома-это,конечно,тяжело,скучаешь по дому,друзьям...
Но,что ни говори,поездка удалась=))
Хочется еще куда-нибудь))
Несколько картинок:
Сейчас очень редко удается что-то писать, времени катастрофически мало...
Поездка,конечно,это что-то нереальное,очень здорово было.
Результаты наши такие-мы посетили 9 выставок, Коди стал чемпионом 6 стран- Болгарии,Македонии,Сербии,Монтенегро,Румынии и Молдовы.И грандчемпионом Румынии.7 раз BOB,трижды BIG-1,трижды BIG-2 и BIS-1.
Мне понравилось абсолютно везде,где мы были.Больше всего,пожалуй, в Румынии и Македонии. В Болгарии тоже классно,но там у нас был один маршрут: море-торговый центр=)))
Москва-это вообще нечто,город моей мечты...
Три недели вдали от дома-это,конечно,тяжело,скучаешь по дому,друзьям...
Но,что ни говори,поездка удалась=))
Хочется еще куда-нибудь))
Несколько картинок:
Martini- Юный чемпион
браво Нина и Коди!!!Martini пишет:Результаты наши такие-мы посетили 9 выставок, Коди стал чемпионом 6 стран- Болгарии,Македонии,Сербии,Монтенегро,Румынии и Молдовы.И грандчемпионом Румынии.7 раз BOB,трижды BIG-1,трижды BIG-2 и BIS-1.
Коди красотун, а как стоит здорово. Нина, ты просто умничка!
фото классные, но хотелось бы побольше и с комментариями
Алена Ха- Мультичемпион
Нина, давай еще фотки! Интересно же
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Алена,спасибо!
Даш, ща все устроим
Даш, ща все устроим
Martini- Юный чемпион
В Македонии мы останавливались в чудесном городе Охрид.Македония,наверное,одна из самых запомнившихся мне стран.
Мы успели не только искупаться в знаменитом охридском озере,но и посмотреть город,съездить в крепость. В общем,не теряли время зря.
Сразу оговорюсь,большинство фото-не мои, за это спасибо нашим друьям- Рожковым Наталье и Сергею.
Итак,Македония
Коди в ринге
Мы успели не только искупаться в знаменитом охридском озере,но и посмотреть город,съездить в крепость. В общем,не теряли время зря.
Сразу оговорюсь,большинство фото-не мои, за это спасибо нашим друьям- Рожковым Наталье и Сергею.
Итак,Македония
Коди в ринге
Martini- Юный чемпион
С Болгарии у меня не так много фотографий-основную часть времени мы ездили по магазинам,точнее по магазинУ- "Бургас Плаза", и спускались к морю,поэтому,что есть
Martini- Юный чемпион
Ну и самая моя любимая страна-Румыния.
В Румынии на выставках самым главным для меня было услышать мнение Claudio de Giuliani, эксперта,судившего сеттеров на ЧМ-2009.
Честно говоря,организация Дракула Шоу не особенно впечатлила меня,вероятно,я ожидала чего-то большего.
Конкуренция у нас была-приехали два оргромных волосатых кобеля.Один из них-Lofty Desperado выставлялся в классе чемпионов,другой-Irish Melody Lucky Look-в рабочем.Обе собаки принадлежат одной владелице-к слову,очень приятная девушка,мы даже немного поговорили.
На САС выставке Клаудио отдал Коди BOBа,очень хвалил,и интересовался,откуда мы такие. Узнав,естественно,был жутко удивлен=)) Спрашивал,сколько лететь,и пр. В общем,ясно-понятно,впечатление от экспертизы самое приятное.
На последующих цацибах Коди оба раза-резерв,за Десперадо.С чем я и поздравила его владелицу.
Ну и несколько фото с ринга
Жили мы в городе Тыргу-Муреш. Успели прогуляться по центру,по магазинам. Жаль,что не получилось доехать до Брашова-очень хотелось попасть в замок Дракулы.Увы,времени было не так много.
В Румынии на выставках самым главным для меня было услышать мнение Claudio de Giuliani, эксперта,судившего сеттеров на ЧМ-2009.
Честно говоря,организация Дракула Шоу не особенно впечатлила меня,вероятно,я ожидала чего-то большего.
Конкуренция у нас была-приехали два оргромных волосатых кобеля.Один из них-Lofty Desperado выставлялся в классе чемпионов,другой-Irish Melody Lucky Look-в рабочем.Обе собаки принадлежат одной владелице-к слову,очень приятная девушка,мы даже немного поговорили.
На САС выставке Клаудио отдал Коди BOBа,очень хвалил,и интересовался,откуда мы такие. Узнав,естественно,был жутко удивлен=)) Спрашивал,сколько лететь,и пр. В общем,ясно-понятно,впечатление от экспертизы самое приятное.
На последующих цацибах Коди оба раза-резерв,за Десперадо.С чем я и поздравила его владелицу.
Ну и несколько фото с ринга
Жили мы в городе Тыргу-Муреш. Успели прогуляться по центру,по магазинам. Жаль,что не получилось доехать до Брашова-очень хотелось попасть в замок Дракулы.Увы,времени было не так много.
Martini- Юный чемпион
Нина, спасибо за рассказ. фото отличные, особенно горы впечатлили!
Десперадо красивый кобель, оч. голова понравилась.
А у Коди по моему стойка лучше. Хендлеру респект
еще фотки есть?
Десперадо красивый кобель, оч. голова понравилась.
А у Коди по моему стойка лучше. Хендлеру респект
еще фотки есть?
Алена Ха- Мультичемпион
Нин, отличные фотки и оооочень интересный рассказ!
Конкуренты конечно не хилые совсем были у Коди. Тем , наверное, и приятнее твои с Кодичкой победы
Ещё раз поздравляю!!!
Конкуренты конечно не хилые совсем были у Коди. Тем , наверное, и приятнее твои с Кодичкой победы
Ещё раз поздравляю!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Вау! Потрясающие впечатления от вашей поездки у меня! Поздравляю с победами!!!
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Нина, замечательные фотографии, места где вы побывали- очень красивые! Конкуренция не хилая у Коди была! Молодцы, смотрелись вы с ним как одна команда - оба уверенные в себе и красивые! По лицу эксперта видно, что Коди ему очень понравился, мне тоже Коди болье всех понравился - настоящий атлет
Lusi- Юный чемпион
Алена Ха, хех,ну стоял он,конечно,хорошо,но не так,как мне бы хотелось...Был момент,когда он сделал все,что я от него хотела,но фото,к сожалению,нет...И,как выяснилось,работать на все 100 он умеет не совсеми.Это меня,ясно-понятно,не обрадовало и я срочно начала искать выход. Теперь мы усиленно работаем над тем,чтобы Коди работал в ринге с любым человеком. Это никогда не будет лишним. Почему я задумалась об этом? В Македонии я чуть не сломала ногу-она ужасно опухла,и наступать на нее получалось с трудом. На следующий день выставка,бегать я не могу. Многие пробовали пробежаться с Коди перед рингом,поставить его-и ничего не получилось... В итоге,через силу расходив эту несчастную ногу,в ринг пошла я. С тех пор и возникли у меня такие мысли.
Случайно обнаружила у себя в архиве такое фото-вот это то самое,что мне нужно!
Полгода назад (апрель).
Lovesett, даа,для меня это победа-мы хоть и лысые,но что-то можем=)))
Colibry, спасибо!
Lusi,спасибо!!!Я очень надеюсь побывать под экспертизой Клаудио еще не раз.
Случайно обнаружила у себя в архиве такое фото-вот это то самое,что мне нужно!
Полгода назад (апрель).
Lovesett, даа,для меня это победа-мы хоть и лысые,но что-то можем=)))
Colibry, спасибо!
Lusi,спасибо!!!Я очень надеюсь побывать под экспертизой Клаудио еще не раз.
Martini- Юный чемпион
Страница 25 из 32 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 28 ... 32