Нина,Бадди, Double Dream Loveset Pacifiс Foxtrot и Karmino made Lunar Eclipse
+52
Avanturin
Ассоль
Клим
Валерий
Саша
Colibry
НИКУША
Miss_O
wagner
Simao
Настя
Евгений Безручко
ЮлияУ
Евгения_НсК
Kamila
Djakonda
Ирина
laika.
Нина
Natt
Чип
Бонита
Веснушка
Марина
Анастасия
Женечка
Светлана
Лена, Дима и Легенда
Евгения
Ольга
Кристина
Flamenko
Александра
Елена
Артем&Наташа
Летучий ирландец
Gleeful$Show Star
McKenzie
Sta
Bad Wolf
Анна
Алена Ха
Aviadji&Argus
Lusi
Kato
Lovesett
Lana
Miu Piu
Дарьяна
Lindusia
IrishI
Martini
Участников: 56
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 26 из 32
Страница 26 из 32 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 32
Нина,Бадди, Double Dream Loveset Pacifiс Foxtrot и Karmino made Lunar Eclipse
Первое сообщение в теме :
Меня зовут Нина,я с Владивостока.Собак люблю с детства и уже не представляю свою жизнь без них
Мой старший голден Бадди.
И сегодня я наконец то забрала свою мечту-рыжего ребенка,сына двух моих самых любимых сеттеров- Аргуса и Авиаджи.Мечты сбываются! Я от него в безумном восторге.Дома его имя Коди
Меня зовут Нина,я с Владивостока.Собак люблю с детства и уже не представляю свою жизнь без них
Мой старший голден Бадди.
И сегодня я наконец то забрала свою мечту-рыжего ребенка,сына двух моих самых любимых сеттеров- Аргуса и Авиаджи.Мечты сбываются! Я от него в безумном восторге.Дома его имя Коди
Последний раз редактировалось: Martini (19.07.09 17:19), всего редактировалось 3 раз(а)
Martini- Юный чемпион
Количество сообщений : 1402
Re: Нина,Бадди, Double Dream Loveset Pacifiс Foxtrot и Karmino made Lunar Eclipse
я тоже с этим столкнулась. на моно Брай не пошел в ринг ни с кем, а Бэйлис спокойно пошла с Яной. а Коди у тебя так отрингован классно, но тоже мамсик видать.Martini пишет:чтобы Коди работал в ринге с любым человеком.
супер стойка!Martini пишет:Случайно обнаружила у себя в архиве такое фото-вот это то самое,что мне нужно!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Re: Нина,Бадди, Double Dream Loveset Pacifiс Foxtrot и Karmino made Lunar Eclipse
Алена Ха пишет: тоже мамсик видать.
Не то чтобы мамсик-он хорошо работал с Кристиной на занятиях,в ринге он отлично показывеется с Катей.
Он обожает Лешу-на занятиях они просто чудеса творят,вот теперь я хочу увидеть это в ринге.
Алена Ха пишет:супер стойка!
Мне тоже очень нравится))
Martini- Юный чемпион
У нас тут продолжение экспериментов)))
И так..как всегда)
И так..как всегда)
Martini- Юный чемпион
Нина, у меня глаза разбежались. По моему обе стойки хороши. Леша уже как профи ставит Коди в свободную стойку.
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Просто замечательные фотки,Коди молодец,ну и конечно же хозяйка!!!
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Нина, а какими методами так собачку ставите? Я бы вот кликером попробовала... По-другому у меня бы так хорошо не получилось..
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Да Нин,тоже очень интересно!Colibry пишет:Нина, а какими методами так собачку ставите? Я бы вот кликером попробовала... По-другому у меня бы так хорошо не получилось..
Саша- Чемпион
Нина,уже какой раз просматриваю отчет. Какая красота. Очень жаль что твоя поездка омрачилась таким неприятным случаем,надеюсь у тебя с ногой все в порядке.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Lusi, спасибо,Ира!
Саша, спасибо! А хозяйка тут при чем,на последних фотках меня вроде нет, я там с фотоаппаратом поблизости бегала))
Ну я,наверное,не смогу объяснить,как я его этому научила, но сейчас он чаще всего легко становится в свободную стойку, на лакомство,особенно,если его завести перед этим.
Леша,конечно,тоже молодец-быстро научился
Да это нестрашно,главное,я смогла отбегать)))
Просто на будущее буду иметь ввиду,что ездить без второго хендлера не лучший вариант для нас.
Спасибки,Даш)))
Вот еще парочка стоек со вчерашнего дня:
Саша, спасибо! А хозяйка тут при чем,на последних фотках меня вроде нет, я там с фотоаппаратом поблизости бегала))
Colibry пишет:Нина, а какими методами так собачку ставите? Я бы вот кликером попробовала... По-другому у меня бы так хорошо не получилось..
Ну я,наверное,не смогу объяснить,как я его этому научила, но сейчас он чаще всего легко становится в свободную стойку, на лакомство,особенно,если его завести перед этим.
Леша,конечно,тоже молодец-быстро научился
Дарьяна пишет:Очень жаль что твоя поездка омрачилась таким неприятным случаем,надеюсь у тебя с ногой все в порядке.
Да это нестрашно,главное,я смогла отбегать)))
Просто на будущее буду иметь ввиду,что ездить без второго хендлера не лучший вариант для нас.
Спасибки,Даш)))
Вот еще парочка стоек со вчерашнего дня:
Martini- Юный чемпион
Martini, и все таки чуток попристаю. Интересует меня как подкрепляете постав задних конечностей? Пока не встанет правильно лакомство не даете? или как то стимулируете чтобы он их подальше отставлял?
Кстати, слышала, что сеттеров не рекомендуют ставить с свободную стойку (хотя лично по мне они в свободной наиболее красивы). Поделитесь своим опытом по этому поводу
Кстати, слышала, что сеттеров не рекомендуют ставить с свободную стойку (хотя лично по мне они в свободной наиболее красивы). Поделитесь своим опытом по этому поводу
Colibry- Юный чемпион
Ну так кто учитель то?!Martini пишет:А хозяйка тут при чем,на последних фотках меня вроде нет, я там с фотоаппаратом поблизости бегала))
Саша- Чемпион
Colibry, с задними- он знает команду "назад" + немного толкается хендлером,до того,пока правильно не поставит задние.затем пошагово ставятся передние,хотя чаще всего он сам правильно ставит задние.
Если более подробно- в ЛС.
Ну я считаю,что свободная стойка,если она правильная,очень эффектно смотрится, как элемент шоу,чтобы привлечь внимание эксперта и зрителей-это хороший вариант.
Хотя,конечно,ручная стойка должна чаще использоваться,чем свободная,у сеттера должен быть виден силуэт.
Не знаю,понятно,или нет,но надеюсь,суть уловили))
Еще фотки,на этот раз ручная (Коди нечесаный,немытый,ну да нестрашно,сегодня Лешка его отмыл,высушил,завтра пофотаем чистого)
Любовь
Если более подробно- в ЛС.
Ну я считаю,что свободная стойка,если она правильная,очень эффектно смотрится, как элемент шоу,чтобы привлечь внимание эксперта и зрителей-это хороший вариант.
Хотя,конечно,ручная стойка должна чаще использоваться,чем свободная,у сеттера должен быть виден силуэт.
Не знаю,понятно,или нет,но надеюсь,суть уловили))
Нуу...скажу так-чтобы подружиться с Коди,нужно быть талантливым ученикомСаша пишет:Ну так кто учитель то?!
Еще фотки,на этот раз ручная (Коди нечесаный,немытый,ну да нестрашно,сегодня Лешка его отмыл,высушил,завтра пофотаем чистого)
Любовь
Последний раз редактировалось: Martini (24.10.10 21:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Martini- Юный чемпион
Ой,какой он красавец!!!
Блин,идеал ириша!!!
Блин,идеал ириша!!!
Саша- Чемпион
Саша пишет:Ой,какой он красавец!!!
Блин,идеал ириша!!!
Спасибо,Саша!
Приятно очень
Martini- Юный чемпион
харизма у этой парочки - Леша и Коди, просто фантастическаяMartini пишет:Еще фотки,
Lusi- Юный чемпион
Пара действительно отличная!! Загляделась....
Написала ЛС
Написала ЛС
Colibry- Юный чемпион
Отличные фотки!Martini пишет:Вот еще парочка стоек со вчерашнего дня:
Когда дебют Лёши в ринге? (моно не считаем )
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Lusi пишет:харизма у этой парочки - Леша и Коди, просто фантастическая
Спасибо,Ира! Коди меня конретно уже променял,какие-то странности творятся)))
Colibry пишет:Пара действительно отличная!! Загляделась....
Спасибо!
Lovesett пишет:Отличные фотки!
Когда дебют Лёши в ринге?
Спасибо,Юль! Ну вот на 30 записались,в среду пойдем подстрижемся,а 30 придем уже красивые,Лешку в пиджак упакую,на этот раз все точно должно быть отлично)))
А ты не знаешь,кто еще будет участвовать?
Martini- Юный чемпион
Хе, так я тож самое подумала, глядя на фоты,эти два красавца уже так спелись, что ты им скоро только в роли фотографа будешь нужна, ну и так, в сторонке постоять, посмотреть..Martini пишет: Коди меня конретно уже променял
Lusi- Юный чемпион
я должна это видеть!!!!!!!!!!
Ты главное ему не говори,что на него придет посмотреть толпа.
Но думаю все получится=)))
Пысы по моему вы 3-ем очень похожи...=)))
пысы а еще мне у Леши обувь понравилась=)))(кто на что смотрит=))
пысы последнее, заколи Леше волосы, что бы было видно куда бежать(без обид, я любя,просто совет, а то знаем таких=)))))
Пысы по моему вы 3-ем очень похожи...=)))
пысы а еще мне у Леши обувь понравилась=)))(кто на что смотрит=))
пысы последнее, заколи Леше волосы, что бы было видно куда бежать(без обид, я любя,просто совет, а то знаем таких=)))))
Kato- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 432
Lusi пишет:Хе, так я тож самое подумала, глядя на фоты,эти два красавца уже так спелись, что ты им скоро только в роли фотографа будешь нужна, ну и так, в сторонке постоять, посмотреть..
Хаха,а оно так и есть...Леша отбегает,Коди орет дурным голосом,сегодня все руки мне отровал,пока я Лехандро с другой собакой гоняла)))
Kato пишет:я должна это видеть!!!!!!!!!!
Ахахаххах))))) Аааааа,тогда я спрячусь где-нибудь часа на два,потом вы мне расскажете)
Мда,мне самой уже страшно,ладно,посмотрим,хуже не будет=))
Kato пишет:пысы а еще мне у Леши обувь понравилась=)))(кто на что смотрит=))
Да,ты не первая=)))
Kato пишет:по моему вы 3-ем очень похожи...=)))
Может быть,может быть)))
Kato пишет: последнее, заколи Леше волосы, что бы было видно куда бежать(без обид, я любя,просто совет, а то знаем таких=)))))
Ээээ,это уже сложнее=))) Попробую,посмотрим,как это будет выглядеть))
Martini- Юный чемпион
И все пошли смотреть на обувьKato пишет:пысы а еще мне у Леши обувь понравилась=)))
Kato,
Катяяяя, прочти личку...
Lovesett- Гранд Чемпион
Нин, поздравляю с отличным дебютом Лёши и Коди и в ринге, и в конкурсе
Я думаю, что эту пару ждёт большое будущее (внутренний голос мне подсказывает).
Я думаю, что эту пару ждёт большое будущее (внутренний голос мне подсказывает).
Lovesett- Гранд Чемпион
Нина, фото классные, парочка Леша+Коди смотрится очень гармонично, особенно на цветном фото, а черно-белые великолепно передают их эмоции.
молодец!
молодец!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Lovesett, Алена Ха, спасибо!Очень приятно!
Будем дальше работать...Может быть,действительно,что-то получится))
Нас на выставке немного пофотографировали.Спасибо Елене Яценко за отличные фотографии!
Будем дальше работать...Может быть,действительно,что-то получится))
Нас на выставке немного пофотографировали.Спасибо Елене Яценко за отличные фотографии!
Martini- Юный чемпион
Страница 26 из 32 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 32