Нина,Бадди, Double Dream Loveset Pacifiс Foxtrot и Karmino made Lunar Eclipse
+52
Avanturin
Ассоль
Клим
Валерий
Саша
Colibry
НИКУША
Miss_O
wagner
Simao
Настя
Евгений Безручко
ЮлияУ
Евгения_НсК
Kamila
Djakonda
Ирина
laika.
Нина
Natt
Чип
Бонита
Веснушка
Марина
Анастасия
Женечка
Светлана
Лена, Дима и Легенда
Евгения
Ольга
Кристина
Flamenko
Александра
Елена
Артем&Наташа
Летучий ирландец
Gleeful$Show Star
McKenzie
Sta
Bad Wolf
Анна
Алена Ха
Aviadji&Argus
Lusi
Kato
Lovesett
Lana
Miu Piu
Дарьяна
Lindusia
IrishI
Martini
Участников: 56
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 27 из 32
Страница 27 из 32 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 32
Нина,Бадди, Double Dream Loveset Pacifiс Foxtrot и Karmino made Lunar Eclipse
Первое сообщение в теме :
Меня зовут Нина,я с Владивостока.Собак люблю с детства и уже не представляю свою жизнь без них
Мой старший голден Бадди.
И сегодня я наконец то забрала свою мечту-рыжего ребенка,сына двух моих самых любимых сеттеров- Аргуса и Авиаджи.Мечты сбываются! Я от него в безумном восторге.Дома его имя Коди
Меня зовут Нина,я с Владивостока.Собак люблю с детства и уже не представляю свою жизнь без них
Мой старший голден Бадди.
И сегодня я наконец то забрала свою мечту-рыжего ребенка,сына двух моих самых любимых сеттеров- Аргуса и Авиаджи.Мечты сбываются! Я от него в безумном восторге.Дома его имя Коди
Последний раз редактировалось: Martini (19.07.09 17:19), всего редактировалось 3 раз(а)
Martini- Юный чемпион
Количество сообщений : 1402
Re: Нина,Бадди, Double Dream Loveset Pacifiс Foxtrot и Karmino made Lunar Eclipse
Конечно... обязательно получится... было бы желание (но если по чесноку - то до тебя Лешке еще далеко... вашего с Коди контакта еще никому переплюнуть не удалось)Martini пишет:Будем дальше работать...Может быть,действительно,что-то получится))
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Re: Нина,Бадди, Double Dream Loveset Pacifiс Foxtrot и Karmino made Lunar Eclipse
Евгения пишет:вашего с Коди контакта еще никому переплюнуть не удалось)
Да нет,в моем случае,это не контакт...Это опыт.
А вот у них реально любовь=))) Кстати,это заметили многие)) А я рада,что Коди наконец-то действительно нравится выставляться...
А опыт-дело наживное...Это мы быстро наверстаем=)
Martini- Юный чемпион
в этом, между прочим, никто и не сомневается Удачи Коди и Леше в дальнейшей карьере!Martini пишет:А опыт-дело наживное...Это мы быстро наверстаем=)
Евгения- Мультичемпион
Евгения пишет:в этом, между прочим, никто и не сомневается Удачи Коди и Леше в дальнейшей карьере!
Спасибо,Жень!
Martini- Юный чемпион
Женя, позволю не согласится.
Коди Ниной просто работал, а с молодым человеком у них контакт, Коди начал совсем по другому работать в ринге, он просто кайфует.
Ну ,а за месяц(или два) сделать работу с 0, я бы на месте Нины и Леши очень гордилась, думаю через полгода он даст форру всем хендлерам!
Главное чтобы не бросил, нам действительно понравилась его работа!
пысы а не понятные комментарии во время конкурса, плюнуть и растереть....это очень глупо было со стороны взрослых людей.
Коди Ниной просто работал, а с молодым человеком у них контакт, Коди начал совсем по другому работать в ринге, он просто кайфует.
Ну ,а за месяц(или два) сделать работу с 0, я бы на месте Нины и Леши очень гордилась, думаю через полгода он даст форру всем хендлерам!
Главное чтобы не бросил, нам действительно понравилась его работа!
пысы а не понятные комментарии во время конкурса, плюнуть и растереть....это очень глупо было со стороны взрослых людей.
Kato- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 432
Коди просто красавец!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Kato, Катюш, дак кто ж против-то... может оно и так (ведь со стороны профессиональных хендлеров это виднее), я лишь хотела сказать о том, что с Ниной было все отточено до мелочей... вот и все... не более того... а то что у Леши с Коди все получится - даже не сомневаюсь...
Евгения- Мультичемпион
Kato,спасибо)))
Именно это я и хотела сказать-мне действительно очень нравится,как они работают вместе,и я рада что многие это оценили (особенно ты)!
В общем,нам очень приятно)))
Мы тоже!
Настя, спасибо!
Именно это я и хотела сказать-мне действительно очень нравится,как они работают вместе,и я рада что многие это оценили (особенно ты)!
В общем,нам очень приятно)))
Ну дак еще бы,мы с ним это два года оттачиваем=))Евгения пишет:я лишь хотела сказать о том, что с Ниной было все отточено до мелочей
Евгения пишет:а то что у Леши с Коди все получится - даже не сомневаюсь...
Мы тоже!
Настя, спасибо!
Martini- Юный чемпион
Где-то далекооо,далекооо нашла я нашу темку
Мы тут недавно немного пофотографировались (в честь приобретения новой камеры,ну и в честь помывки )
Правда не стриженый нифига
Мяяссооо
Мы тут недавно немного пофотографировались (в честь приобретения новой камеры,ну и в честь помывки )
Правда не стриженый нифига
Мяяссооо
Martini- Юный чемпион
кРАСИВЫЙ КОБЕЛЬ! Стоит вообще не шевелится!Martini пишет:Мы тут недавно немного пофотографировались
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Нина, прекрасная фотосессия!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Ой,портретики вообще прелесть
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Саша,Юля,Даша-спасибо!!!
Martini- Юный чемпион
Вашей стойкой, Нинок, нас уже не удивишь Для вас это норма, пацан всегда идеально стоит! Молодца!
А портретики мне тоже очень дажеДарьяна пишет:Ой,портретики вообще прелесть
Евгения- Мультичемпион
Martini, красота фотки!!!Отлично вы с Кристинкой поработали А Коди-ну кобелюга ,красота
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Только я подумала, что давненько ты нас не баловала фоточками своего красавца, а ты уже исправилась.
Нина, отличные фото. Коди все хорошеет и хорошеет.
особенно понравились фото, где он с тобой и Кристиной.
давай стриги его и парадные фотки делай.
Нина, отличные фото. Коди все хорошеет и хорошеет.
особенно понравились фото, где он с тобой и Кристиной.
давай стриги его и парадные фотки делай.
о, поздравляю, что приобрела?Martini пишет:(в честь приобретения новой камеры,
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Женя,Ксюша,Алена-спасибо!
Canon 10D
пы.сы. Нина)))
Алена Ха пишет:о, поздравляю, что приобрела?
Canon 10D
пы.сы. Нина)))
Кристина- Класс чемпионов
Количество сообщений : 208
Нина, с праздником!!!
Евгения- Мультичемпион
Саша- Чемпион
Кристина- Класс чемпионов
Количество сообщений : 208
Женя,Саша,Кристина,спасибо большое!
Martini- Юный чемпион
Ну вот я и отошла настолько,чтобы рассказать о радостном для нас событии=)
Конечно,все уже в курсе,но это не помешает еще раз представить нашего нового члена семьи.
Первого мая в Хабаровске приземлился самолет с нашим маленьким Рио- Karmino made Lunar Eclipse. Огромное спасибо Маше Евтеевой за его доставку из Москвы в Хабаровск!
Его отец- Dancer Red Irish Dream-Клайд (Интерчемпион,Юный Чемпион Хорватии,Чемпион Хорватии,Чемпион Словении)
Его мать- Karmino made Improvisation- Милли (Юный чемпион Литвы,чемпион Литвы,Латвии)
Спасибо моим замечательным заводчикам- Justina Kiškūnaitė и Kristina Olsauskiene за нашего Рио! Мы его очень очень любим!
Конечно,все уже в курсе,но это не помешает еще раз представить нашего нового члена семьи.
Первого мая в Хабаровске приземлился самолет с нашим маленьким Рио- Karmino made Lunar Eclipse. Огромное спасибо Маше Евтеевой за его доставку из Москвы в Хабаровск!
Его отец- Dancer Red Irish Dream-Клайд (Интерчемпион,Юный Чемпион Хорватии,Чемпион Хорватии,Чемпион Словении)
Его мать- Karmino made Improvisation- Милли (Юный чемпион Литвы,чемпион Литвы,Латвии)
Спасибо моим замечательным заводчикам- Justina Kiškūnaitė и Kristina Olsauskiene за нашего Рио! Мы его очень очень любим!
Martini- Юный чемпион
Какой красавчик!!! Поздравляю!!!! Мамка у него очень красивая))))
А как Коди к нему отнесся ?
А как Коди к нему отнесся ?
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Настя, спасибо, Коди неплохо,в общем-то,он вообще яркий индивидуалист,я бы сказала,эгоист...И сначала это выглядело примерно так "Оооой,что это ты притащила?", "Эээ,это моя мама!!".
А сегодня уже есть сдвиги- уже играют,ничего им,весело=))
А сегодня уже есть сдвиги- уже играют,ничего им,весело=))
Martini- Юный чемпион
Нин, поздравляю, очень красивый малыш, да и вообще помет удачный на мой взгляд!Martini пишет:Первого мая в Хабаровске приземлился самолет с нашим маленьким Рио- Karmino made Lunar Eclipse.
Давай побольше фоточек маленького звездуна)))
Саша- Чемпион
Страница 27 из 32 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 32