Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Simao, Галлант и Яшка - продолжение

+38
марине
линора унс ларс
Astriks
ириска-охотница
yana&maksim
Саша
Flamenko
Евгений Безручко
Ассоль
Lindusia
Елена
Маруся
Gleeful$Show Star
setter_volga
УрчиБраун
Виктор N
Настя
директор
Или
Natt
Lana
ks
McKenzie
dasha
Марина
Nataniel
ЮлияУ
Анастасия
Гуля
Lovesett
Евгения
Алена Ха
Дарьяна
wagner
НИКУША
Евгения_НсК
Gallant
Simao
Участников: 42

Страница 28 из 40 Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Simao, Галлант и Яшка - продолжение - Страница 28 Empty Simao, Галлант и Яшка - продолжение

Сообщение автор Simao 06.06.10 16:57

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все. А мы вот тутошние.
Вот какие мы красавцы.
Simao, Галлант и Яшка - продолжение - Страница 28 Dc7931be22ca

еще фото здесь

Первая часть темы "Simao, Галлант и Яшка" здесь
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Вернуться к началу Перейти вниз

Simao, Галлант и Яшка - продолжение - Страница 28 Empty Re: Simao, Галлант и Яшка - продолжение

Сообщение автор Simao 08.01.12 22:35

Евгения, жуть. Такой лохматый, что оторопь берет. Я намедни решила проверить одну свою догадку. Подумала- у англичан кожа, как и шерсть пятнистая, у гордонов кожа- черная, у ирландцев, думаю- рыжая кожа, или нет. Так вот, рылась-рылась в шерсти, но до кожи так и не дорылась- плюнула. Так вот и не знаю до сих пор, рыжая у ирландцев кожа или нет. Видать, неучем так и помру.
Simao
Simao
Юный чемпион

Simao, Галлант и Яшка - продолжение - Страница 28 Empty Re: Simao, Галлант и Яшка - продолжение

Сообщение автор Евгения_НсК 08.01.12 23:35

Simao, это морды у них цветные, а кожа у гордонов белая (у своих порылась к их громадному удовольствию) yes
Зато у Дуси нашла благородный фиолетовый оттенок Shocked
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Сообщение автор Евгения 09.01.12 6:20

Simao пишет:Так вот и не знаю до сих пор, рыжая у ирландцев кожа или нет.
нееее, не рыжая, Нинок, обычная кожа Wink Так что не расстраивайся, ничего особенного не упустила Wink
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Simao 09.01.12 16:20

Евгения_НсК, От видишь, скока нам собаки готовят чудных открытий. Дусе наверняка пигмента не хватает, а то была бы фиолентового цвета.
Кароч, вчера зазнокомилась с йорком. Думала- умру от умиления. Хочу себе такого крыс ловить.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 10.01.12 14:35

Евгения_НсК пишет:Н-да. Яшке до прожженой хитрой морды Гая далеко. Простодушный парень.

Не то слово. Лежат ночью оба. Яша Гаю надоел, или место лучше занял. Гай подходит к двери- стук-стук на улицу. Яша тут же с места срывается тоже на улицу- мы за любой кипиш, кроме голодовки. Мы дверь открываем, Яша выскакивает на улицу, Гай поворачивается и идет спать на его место. А Яша остается за бортом. И такое у меня уже 2 с лишним года. От ведь давно пора понять, что тебя разводят, как корюшку на поролон, ан нет, эта история повторяется еженощно.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 10.01.12 15:29

Сеструха Яшкина тоже живет с широко распахнутыми наивными гразенами Smile
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Simao 10.01.12 15:48

Евгения_НсК, у них, по-моему, весь помет такой. Или вот из недавнего. Гай схватил из своей миски какой-то кусок, пошел на огород якобы зарыть. Яшка тут же от своей миски оторвался, побежал Гайкины раскопки отыскивать. А их-то и не было никогда в помине. Гай вразвалочку подошел к Яшкиной миске и все оттуда сожрал. Я уже Яшке говорю- ну ты что, дурында, до сих пор не понял, с кем ты живешь. Ить ведь рыжие- они же и в Африке рыжие. Шо ж тебя, ровно дурачка деревенского на глиняной лошадке каждый день обскакивают.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 10.01.12 15:58

Не знаю, Нин Smile
Может они такие наивные, а может у них глаза просто красивые. Мы жрачку не делим, тут я раздаю каждому, что причитается. А вот подвинуть Янту могут и Дуся, и Аввка. Только Дусе это на фиг не надо, зато Аввка отрывается за двоих. Но! Никто не умеет так тырить вещи, как Янта. Тут остальным до нее далекоооо. А глаза при этом абсолютно кристально честные.
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор yana&maksim 10.01.12 21:16

Ой, а наш то наверное в каких то других родственников пошел, эта морда намного хитрее рыжего. И вещи тырит, и корм прямо из мешка. То ли еще будет.
yana&maksim
yana&maksim
Юный чемпион

Количество сообщений : 1179

Сообщение автор Дарьяна 10.01.12 21:50

Simao, Laughing позабавили рассказы, Гай коварный мордень
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Сообщение автор Lovesett 12.01.12 10:22

Нин, весело у вас! Laughing
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Gallant 12.01.12 12:36

Особенно весело когда они оба укладываются спать на меня. А они тяжеленькие.....
Gallant
Профи

Количество сообщений : 690

Сообщение автор Евгения_НсК 12.01.12 13:12

Gallant, это ж сколько уже килограммов? Мои в общей массе под 80 тянут. Потому на меня мастыриться не даю, только рядом прилабониться Smile
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Gallant 12.01.12 17:08

Много килограммов. Яшка за последнее время сильно потяжелел, я это на себе крепко чувствую. Зато горячие, тепло с ними.
Gallant
Профи

Сообщение автор Flamenko 12.01.12 21:36

Gallant пишет:тепло с ними.
yes И нескучно!
Flamenko
Flamenko
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3728

Сообщение автор ириска-охотница 14.01.12 10:29

А я не люблю когда со мной кто то спит. Хорошо хоть Вальд на улице. А Клёпа - с ней спать невозможно!Пол часа устраивается, пол часа лижется, а когда угомонится- так храпеть начинает- аж стены трясутся!Я мужа из- за этого храпа на диван в зал спихнула!И в своей постеле терпеть эту хитрую французкую морду не намерена!Я сплю как королева - одна в комнате на 2 спальной кровате. st
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432

Сообщение автор Simao 14.01.12 17:50

А я люблю, когда со мной кто-то спит. Я даже в командировке была, так готова была бродячего пса в квартиру затащить, лишь бы кто-то сопел рядом.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 02.02.12 9:10

А у нас у Гая нервный срыв произошел. Называется "Все достало-о-о. И дом ваш противный, и кошка ваша противная, и Яша ваш противный". Трое суток все животные жили по разным комнатам, потому шо Гай психовал.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 02.02.12 11:29

Simao, само прошло?
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Simao 02.02.12 12:31

Евгения_НсК, сначала уговаривали, потом ругали, потом пустырником поили. Сейчас, вроде, нормально. Нет-нет, на Яшу да рыкнет, чтобы место свое знал, но не более того. А было да..... драл его, бедного, как сидорову козу.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Gallant 02.02.12 13:36

И правильно делал. Воспитывать надо это хамло шотландское.
Gallant
Профи

Сообщение автор Евгения_НсК 02.02.12 13:46

А шо? Шибко хамит? Сестрица его тише воды-ниже травы, только стышно из кухни, как моет посуду в раковине, да множество вещей перемещается само по квартире.
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Gallant 02.02.12 13:49

А то. Миски ставим - он сначала в Гайкину заглянет. Гай лежит спит - он по нему потопчется. Собственно и по нам тоже, если попадемся. Я Гая гладить - так тут же Яшкина наглая морда - А МЕНЯЯЯЯ! Отталкивает.
Gallant
Профи

Сообщение автор Simao 02.02.12 13:55

Евгения_НсК пишет:А шо? Шибко хамит?
Да так, Гай разрешал, вот он и хамел помаленьку. Янте-то, поди, никто ничего не разрешает, вот она и моет посуду, как Золушка, бедолага.
А надысь Гай сказал, что его ангельскому терпежу пришел полный и бесповоротный энд.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 02.02.12 14:05

Эта "Золушка" вместе с кошкой Симой имеет непреодолимую тягу вылизывать хозяйскую посуду. Попутно может случайно слететь с плиты сковородка, которую забыли убрать в холодильник. Иногда Янте удается снять с крышку, не уронив посудину, но делать это бесшумно она пока не умеет, на том и палится.
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Страница 28 из 40 Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий