Simao, Галлант и Яшка - продолжение
+38
марине
линора унс ларс
Astriks
ириска-охотница
yana&maksim
Саша
Flamenko
Евгений Безручко
Ассоль
Lindusia
Елена
Маруся
Gleeful$Show Star
setter_volga
УрчиБраун
Виктор N
Настя
директор
Или
Natt
Lana
ks
McKenzie
dasha
Марина
Nataniel
ЮлияУ
Анастасия
Гуля
Lovesett
Евгения
Алена Ха
Дарьяна
wagner
НИКУША
Евгения_НсК
Gallant
Simao
Участников: 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 28 из 40
Страница 28 из 40 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40
Simao, Галлант и Яшка - продолжение
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте все. А мы вот тутошние.
Вот какие мы красавцы.
еще фото здесь
Первая часть темы "Simao, Галлант и Яшка" здесь
Здравствуйте все. А мы вот тутошние.
Вот какие мы красавцы.
еще фото здесь
Первая часть темы "Simao, Галлант и Яшка" здесь
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Re: Simao, Галлант и Яшка - продолжение
Евгения, жуть. Такой лохматый, что оторопь берет. Я намедни решила проверить одну свою догадку. Подумала- у англичан кожа, как и шерсть пятнистая, у гордонов кожа- черная, у ирландцев, думаю- рыжая кожа, или нет. Так вот, рылась-рылась в шерсти, но до кожи так и не дорылась- плюнула. Так вот и не знаю до сих пор, рыжая у ирландцев кожа или нет. Видать, неучем так и помру.
Simao- Юный чемпион
Simao, это морды у них цветные, а кожа у гордонов белая (у своих порылась к их громадному удовольствию)
Зато у Дуси нашла благородный фиолетовый оттенок
Зато у Дуси нашла благородный фиолетовый оттенок
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
нееее, не рыжая, Нинок, обычная кожа Так что не расстраивайся, ничего особенного не упустилаSimao пишет:Так вот и не знаю до сих пор, рыжая у ирландцев кожа или нет.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Евгения_НсК, От видишь, скока нам собаки готовят чудных открытий. Дусе наверняка пигмента не хватает, а то была бы фиолентового цвета.
Кароч, вчера зазнокомилась с йорком. Думала- умру от умиления. Хочу себе такого крыс ловить.
Кароч, вчера зазнокомилась с йорком. Думала- умру от умиления. Хочу себе такого крыс ловить.
Simao- Юный чемпион
Евгения_НсК пишет:Н-да. Яшке до прожженой хитрой морды Гая далеко. Простодушный парень.
Не то слово. Лежат ночью оба. Яша Гаю надоел, или место лучше занял. Гай подходит к двери- стук-стук на улицу. Яша тут же с места срывается тоже на улицу- мы за любой кипиш, кроме голодовки. Мы дверь открываем, Яша выскакивает на улицу, Гай поворачивается и идет спать на его место. А Яша остается за бортом. И такое у меня уже 2 с лишним года. От ведь давно пора понять, что тебя разводят, как корюшку на поролон, ан нет, эта история повторяется еженощно.
Simao- Юный чемпион
Сеструха Яшкина тоже живет с широко распахнутыми наивными гразенами
Евгения_НсК, у них, по-моему, весь помет такой. Или вот из недавнего. Гай схватил из своей миски какой-то кусок, пошел на огород якобы зарыть. Яшка тут же от своей миски оторвался, побежал Гайкины раскопки отыскивать. А их-то и не было никогда в помине. Гай вразвалочку подошел к Яшкиной миске и все оттуда сожрал. Я уже Яшке говорю- ну ты что, дурында, до сих пор не понял, с кем ты живешь. Ить ведь рыжие- они же и в Африке рыжие. Шо ж тебя, ровно дурачка деревенского на глиняной лошадке каждый день обскакивают.
Simao- Юный чемпион
Не знаю, Нин
Может они такие наивные, а может у них глаза просто красивые. Мы жрачку не делим, тут я раздаю каждому, что причитается. А вот подвинуть Янту могут и Дуся, и Аввка. Только Дусе это на фиг не надо, зато Аввка отрывается за двоих. Но! Никто не умеет так тырить вещи, как Янта. Тут остальным до нее далекоооо. А глаза при этом абсолютно кристально честные.
Может они такие наивные, а может у них глаза просто красивые. Мы жрачку не делим, тут я раздаю каждому, что причитается. А вот подвинуть Янту могут и Дуся, и Аввка. Только Дусе это на фиг не надо, зато Аввка отрывается за двоих. Но! Никто не умеет так тырить вещи, как Янта. Тут остальным до нее далекоооо. А глаза при этом абсолютно кристально честные.
Ой, а наш то наверное в каких то других родственников пошел, эта морда намного хитрее рыжего. И вещи тырит, и корм прямо из мешка. То ли еще будет.
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
Simao, позабавили рассказы, Гай коварный мордень
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Нин, весело у вас!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Особенно весело когда они оба укладываются спать на меня. А они тяжеленькие.....
Gallant- Профи
Количество сообщений : 690
Gallant, это ж сколько уже килограммов? Мои в общей массе под 80 тянут. Потому на меня мастыриться не даю, только рядом прилабониться
Много килограммов. Яшка за последнее время сильно потяжелел, я это на себе крепко чувствую. Зато горячие, тепло с ними.
Gallant- Профи
И нескучно!Gallant пишет:тепло с ними.
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
А я не люблю когда со мной кто то спит. Хорошо хоть Вальд на улице. А Клёпа - с ней спать невозможно!Пол часа устраивается, пол часа лижется, а когда угомонится- так храпеть начинает- аж стены трясутся!Я мужа из- за этого храпа на диван в зал спихнула!И в своей постеле терпеть эту хитрую французкую морду не намерена!Я сплю как королева - одна в комнате на 2 спальной кровате.
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
А я люблю, когда со мной кто-то спит. Я даже в командировке была, так готова была бродячего пса в квартиру затащить, лишь бы кто-то сопел рядом.
Simao- Юный чемпион
А у нас у Гая нервный срыв произошел. Называется "Все достало-о-о. И дом ваш противный, и кошка ваша противная, и Яша ваш противный". Трое суток все животные жили по разным комнатам, потому шо Гай психовал.
Simao- Юный чемпион
Simao, само прошло?
Евгения_НсК, сначала уговаривали, потом ругали, потом пустырником поили. Сейчас, вроде, нормально. Нет-нет, на Яшу да рыкнет, чтобы место свое знал, но не более того. А было да..... драл его, бедного, как сидорову козу.
Simao- Юный чемпион
И правильно делал. Воспитывать надо это хамло шотландское.
Gallant- Профи
А шо? Шибко хамит? Сестрица его тише воды-ниже травы, только стышно из кухни, как моет посуду в раковине, да множество вещей перемещается само по квартире.
А то. Миски ставим - он сначала в Гайкину заглянет. Гай лежит спит - он по нему потопчется. Собственно и по нам тоже, если попадемся. Я Гая гладить - так тут же Яшкина наглая морда - А МЕНЯЯЯЯ! Отталкивает.
Gallant- Профи
Да так, Гай разрешал, вот он и хамел помаленьку. Янте-то, поди, никто ничего не разрешает, вот она и моет посуду, как Золушка, бедолага.Евгения_НсК пишет:А шо? Шибко хамит?
А надысь Гай сказал, что его ангельскому терпежу пришел полный и бесповоротный энд.
Simao- Юный чемпион
Эта "Золушка" вместе с кошкой Симой имеет непреодолимую тягу вылизывать хозяйскую посуду. Попутно может случайно слететь с плиты сковородка, которую забыли убрать в холодильник. Иногда Янте удается снять с крышку, не уронив посудину, но делать это бесшумно она пока не умеет, на том и палится.
Страница 28 из 40 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40