Simao, Галлант и Яшка - продолжение
+38
марине
линора унс ларс
Astriks
ириска-охотница
yana&maksim
Саша
Flamenko
Евгений Безручко
Ассоль
Lindusia
Елена
Маруся
Gleeful$Show Star
setter_volga
УрчиБраун
Виктор N
Настя
директор
Или
Natt
Lana
ks
McKenzie
dasha
Марина
Nataniel
ЮлияУ
Анастасия
Гуля
Lovesett
Евгения
Алена Ха
Дарьяна
wagner
НИКУША
Евгения_НсК
Gallant
Simao
Участников: 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 29 из 40
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40
Simao, Галлант и Яшка - продолжение
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте все. А мы вот тутошние.
Вот какие мы красавцы.
еще фото здесь
Первая часть темы "Simao, Галлант и Яшка" здесь
Здравствуйте все. А мы вот тутошние.
Вот какие мы красавцы.
еще фото здесь
Первая часть темы "Simao, Галлант и Яшка" здесь
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Re: Simao, Галлант и Яшка - продолжение
Ну это они любят!!! У нас кот был Ванька, рыжий, пушистый и умный как черт. Открывал любую кастрюлю, сковородку, умудрялся стол и холодильник.Что только мы не делали - все равно доставал. А если он откроет - другие тоже наедятся. Один раз перед уходом на работу поставили мясо оттаивать и спрятали его в ведро, а сверху придавили сковородой. Да так, что она была вдавлена на пол ведра. Ну думаем - все, не достанет. Пришли с работы - нас встречают 3 колобка . Зашли на кухню - ведро раскрытое на полу, сковорода рядом и мяса 1/3 осталось.Дак Ванька, зараза, так раскрыть не смог - он ведро уронил, оно и раскрылось.Так что лазания по столам - это цветочки!Наши со стола могут хлеб с картошкой тырить, а в черепушке рыба лежит.
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Смотрите, завидуйте, я гражданин, а не какая-нибудь гражданка.
Gallant- Профи
Количество сообщений : 690
Хорош гражданин! Никакими штанами паспорт не спрячешь.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
А у нас опять лазарет. Оба (!!!) порезали лапы. Оба (!!!) передние левые. Оба в чулочках ходят. У Яши вообще кровопотеря. Кровь фонтаном хлещет, даже попу ему колола. Подушечку просто напополам рассек. Уж действительно задумаешься об обувке для собак. А шо делать?
Simao- Юный чемпион
Бедолаги!Simao пишет:А у нас опять лазарет. Оба (!!!) порезали лапы. Оба (!!!) передние левые. Оба в чулочках ходят. У Яши вообще кровопотеря. Кровь фонтаном хлещет, даже попу ему колола. Подушечку просто напополам рассек.
Подсказать?Simao пишет:Уж действительно задумаешься об обувке для собак. А шо делать?
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Simao, бедные мальчики. поправляйтесь!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Flamenko пишет:Подсказать?
Да я еще на последней выставке думала, увижу если тебя, закажу. У меня тогда у Гая задняя была порезана. А сейчас думаю- надо два полных набора для погулялок. И ведь, что странно- на гулянки выезжаем в такие места глухие, где, казалось бы, и птицы даже не летают. Ан нет, битая пивная бутылка присутствует обязательным элементом, напоминанием, такскать, о цивилизации. От, думаю, зараза, и откуда ж ты здесь взялся- пива попить.
Simao- Юный чемпион
Спасибо. Яша вообще впервые в жизни лапу порезал. Обычно, у меня этим Гай страдал. Так страдал, что если бы на всей нашей огромной матушке-Земле, сколько там миллиардов километров в диаметре, остался один-единственный бутылочный осколок, он обязательно попался бы нам. Можно даже к бабке не ходить. Даже если бы это было на островах Слоновой Кости. Обязательно наступил бы. От такая вот у него непруха.Алена Ха пишет:бедные мальчики. поправляйтесь!
Simao- Юный чемпион
Лечите лапы, думаю, знаешь что делать. Сейчас весной попрет эта прелесть.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Лечитесь!
Щас как раз пик с этими стеклами начинается...
Щас как раз пик с этими стеклами начинается...
Astriks- Юный чемпион
Количество сообщений : 1331
А мы завтра на операцию пойдем. Не проходит у нас лапа никак. Кровотечение остановить не можем, сказали- надо оперировать. Иначе хроменьким останется.
Simao- Юный чемпион
у нас помоему уже все загаженоSimao пишет:на гулянки выезжаем в такие места глухие, где, казалось бы, и птицы даже не летают.
лечитесь, Нин!
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Во, блин! Лечитесь, да обзаводитесь обувками, раз такое дело. Братану
Ой, а я давеча промахнулась. Нина, прошу прощения, попрошу отмодерировать случайный пост
Ой, а я давеча промахнулась. Нина, прошу прощения, попрошу отмодерировать случайный пост
Женщины... они такие непостоянные....
Gallant- Профи
Gallant пишет:Женщины... они такие непостоянные....
Как лапа у Яшки?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Вчера сняли швы. Подживает, но долго. Да и как тут быстро, он же скачет.
Gallant- Профи
Ну как догони.....
Gallant- Профи
Яшка в постельных сценах как-то свободнее себя мироощущает, что это у Гая с глазами, никак подвоха ждет?
Лапу лечите, ТТТ! Пусть скорее заживет!
Лапу лечите, ТТТ! Пусть скорее заживет!
Летящие псы !
Евгения_НсК пишет: что это у Гая с глазами, никак подвоха ждет?
Конечно ждет. В глазах вопрос - а ты не будешь, как Яшка, по мне ногами топтаться?
Gallant- Профи
Возила я Яшу в клинику. С лапой. Зашивать. Передо мной стоит мадама с 3-х литровой банкой в руках. В банке- рыба. Пучеглазая какая-то. У рыбы опухоль. И вот стоит энта дама, плакает навзрыд, сопли на кулак наматывает- людидобрые сделайте ей операцию. Ага, операцию!!! Рыбе!!! И что выдумаете- собрался целый консилиум врачей, решают, как сделать операцию. Рыбе!!!
Нет, говорят, мы не сможем- операция очень долгая, она у нас задохнется. Мы, говорят, не возьмемся. А дама в истерику- сделайте операцию, а то муж ее в унитаз спустит.
Я про себя проворчала- правильно, блин, мужик мыслит. У меня в машине пес кровью истекает, а 5 врачей решают как рыбу оперировать.
Так, что вы думаете, она таки заставила их сделать операцию. Рыбе!!!. Они с нее подписку взяли, что в случае летального исхода Фридриха (энто рыба!!!), хозяйка никаких претензий к врачам предъявлять не будет.
Нет, говорят, мы не сможем- операция очень долгая, она у нас задохнется. Мы, говорят, не возьмемся. А дама в истерику- сделайте операцию, а то муж ее в унитаз спустит.
Я про себя проворчала- правильно, блин, мужик мыслит. У меня в машине пес кровью истекает, а 5 врачей решают как рыбу оперировать.
Так, что вы думаете, она таки заставила их сделать операцию. Рыбе!!!. Они с нее подписку взяли, что в случае летального исхода Фридриха (энто рыба!!!), хозяйка никаких претензий к врачам предъявлять не будет.
Simao- Юный чемпион
Simao,
Рыба - она тоже человек, чего ж ее не прооперировать?. Поедешь в клинику на осмотр, спроси, как прошел этот экстрим. Ветеринару расскажу - не поверит.
Братана заштопали?
Рыба - она тоже человек, чего ж ее не прооперировать?. Поедешь в клинику на осмотр, спроси, как прошел этот экстрим. Ветеринару расскажу - не поверит.
Братана заштопали?
Евгения_НсК, Рыбе операцию сделали, ты что. Попробовали бы не сделать. Он же такой красивый, лучше его на свете нет, просто таки некоронованный рыбий царь.
У Яши скоро появится собственная доска почета. Возила его швы снимать, наша врачиха его как увидела, с места сорвалась- Галя, кричит, Галя, Яша пришел. Галя с пузом (завтра в декрет) из соседней комнаты прибежала- ой, Яшенька пришел, какой большой, какой красивый. Яша малехо от внимания одурел.
Несите, говорят, его младенческие фотки и во взрослом состоянии. Мы, говорят, будем доску памяти делать, так Яше самое почетное место приспособим.
У Яши скоро появится собственная доска почета. Возила его швы снимать, наша врачиха его как увидела, с места сорвалась- Галя, кричит, Галя, Яша пришел. Галя с пузом (завтра в декрет) из соседней комнаты прибежала- ой, Яшенька пришел, какой большой, какой красивый. Яша малехо от внимания одурел.
Несите, говорят, его младенческие фотки и во взрослом состоянии. Мы, говорят, будем доску памяти делать, так Яше самое почетное место приспособим.
Simao- Юный чемпион
Что там с папанькой то нашим. Никак лапка не заживает. А сынок то тоже любит по человекам и другим собакам пешком потоптаться, прям перешагивает с дивана на кресло, будто там нет никого.
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
Это скорее уже прихоть хозяйки. Но ее понять можно - для нее эта рыба может последняя живая душа , которая выслушает , поймет . Она ее любит как мы своих собак. И пытается для своего любимца сделать все возможное , а не смотреть как он умирает . Жалко что они живут меньше нас.
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40