Goldest и Атос (DDL Diamond of the Far East)
+15
Настя
setter_volga
Dream
Flamenko
Евгения_НсК
Simao
Саша
Анастасия
oleg&genry
Colibry
Евгения
Lovesett
Kamila
Алена Ха
Goldest
Участников: 19
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 7 из 7
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Goldest и Атос (DDL Diamond of the Far East)
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте!
Вот и у нас в Иркутске прибыло на одну замечательную собаку породы ирландский сеттер. Приехал он из Владивостока и является отпрыском Диара и Амазонки. Сейчас ему 2,5 месяца, характер и поведение пока примерные, отличается умом и сообразительностью . Зовут мое счастье Атосом (граф де ла Фер иркутского масштаба), ласково Атосик, а неласковых вариаций надеюсь не понадобится. Также хочу поблагодарить Юлию (Владивосток), Анастасию (Иркутск) и весь форум - благодаря Вам у меня появилось это сокровище. Спасибо!!!
Здравствуйте!
Вот и у нас в Иркутске прибыло на одну замечательную собаку породы ирландский сеттер. Приехал он из Владивостока и является отпрыском Диара и Амазонки. Сейчас ему 2,5 месяца, характер и поведение пока примерные, отличается умом и сообразительностью . Зовут мое счастье Атосом (граф де ла Фер иркутского масштаба), ласково Атосик, а неласковых вариаций надеюсь не понадобится. Также хочу поблагодарить Юлию (Владивосток), Анастасию (Иркутск) и весь форум - благодаря Вам у меня появилось это сокровище. Спасибо!!!
Goldest- Класс открытый
Количество сообщений : 106
Re: Goldest и Атос (DDL Diamond of the Far East)
Леночка, с наступающим Новым годом!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 7 из 7
Права доступа к этому форуму: