Goldest и Атос (DDL Diamond of the Far East)
+15
Настя
setter_volga
Dream
Flamenko
Евгения_НсК
Simao
Саша
Анастасия
oleg&genry
Colibry
Евгения
Lovesett
Kamila
Алена Ха
Goldest
Участников: 19
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 7
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Goldest и Атос (DDL Diamond of the Far East)
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте!
Вот и у нас в Иркутске прибыло на одну замечательную собаку породы ирландский сеттер. Приехал он из Владивостока и является отпрыском Диара и Амазонки. Сейчас ему 2,5 месяца, характер и поведение пока примерные, отличается умом и сообразительностью . Зовут мое счастье Атосом (граф де ла Фер иркутского масштаба), ласково Атосик, а неласковых вариаций надеюсь не понадобится. Также хочу поблагодарить Юлию (Владивосток), Анастасию (Иркутск) и весь форум - благодаря Вам у меня появилось это сокровище. Спасибо!!!
Здравствуйте!
Вот и у нас в Иркутске прибыло на одну замечательную собаку породы ирландский сеттер. Приехал он из Владивостока и является отпрыском Диара и Амазонки. Сейчас ему 2,5 месяца, характер и поведение пока примерные, отличается умом и сообразительностью . Зовут мое счастье Атосом (граф де ла Фер иркутского масштаба), ласково Атосик, а неласковых вариаций надеюсь не понадобится. Также хочу поблагодарить Юлию (Владивосток), Анастасию (Иркутск) и весь форум - благодаря Вам у меня появилось это сокровище. Спасибо!!!
Goldest- Класс открытый
Количество сообщений : 106
Re: Goldest и Атос (DDL Diamond of the Far East)
Goldest, не паникуй. Если веселый и голодный, это ж замечательно. Анализы будут - отпишись.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Это проходит, я тоже сама в ринг поперлась с Янтой. Со временем время в стойке увеличивается, соба привыкает, да и количество лежачих забастовок идет на спад.Goldest пишет:он на одном месте стоит только по большим релегиозным праздникам
Надеюсь, то у нас время в стойке четко ограничено размером вкусняшки)))Евгения_НсК пишет:Со временем время в стойке увеличивается
ага, эт его нормальное состояниеюЕвгения_НсК пишет:Если веселый и голодный, это ж замечательно
Я вот думаю, может принятие глистогонного препарата на ослабленный организм, меняющий зубы, так подействовать?
Goldest- Класс открытый
Лена, ну как Атос себя чувствует? что анализы показали?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Мне кажется, что не факт, если дозировка соблюдена. А схомячить чего недозволенного не мог? Анализы когда забираете?Goldest пишет:может принятие глистогонного препарата на ослабленный организм, меняющий зубы, так подействовать?
Мы тоже, за братишку!!!Lovesett пишет:Держу за вас кулачки...
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Атосик,будь здоровеньким и не расстраивай по пустякам маму!!! Сейчас разговаривала с Леной ,Атос чувствует себя хорошо,есть не которые отклонения в анализах,прописали лекарство,главное,что это не то чего мы так боялись.Выздоравливай малыш,мы тебя с Гланюхой очень любим!!!
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Огромное Всем спасибо за участие! Атос вроде чувствует себя хорошо, судя по тому, что с аппетитом кушает, носится по дому, кусается и безобразничает...
Вчера получила анализы: в общем анализе крови по некоторым показателям отклонения от нормы, в основном в меньшую сторону, а вот лейкоциты заметно превышают. Ветеринар вроде сказала, что все нормально, терпимо, жить будет, но меня эти анализы, честно говоря напрягают((( Прописали уколы (Гемобаланс, по -моему, называется), будем ставить.
Вчера получила анализы: в общем анализе крови по некоторым показателям отклонения от нормы, в основном в меньшую сторону, а вот лейкоциты заметно превышают. Ветеринар вроде сказала, что все нормально, терпимо, жить будет, но меня эти анализы, честно говоря напрягают((( Прописали уколы (Гемобаланс, по -моему, называется), будем ставить.
Goldest- Класс открытый
Мог((( Если что-то мелкое, что быстро хомячится. Могла не уследить, пока носится без поводка... Хотя вчера и сегодня пока гуляли даже не порывался с земли что-нибудь поднять, понюхает и дальше топает, никаких "фу" не надо)))Евгения_НсК пишет:А схомячить чего недозволенного не мог?
Goldest- Класс открытый
Атосика с Днем Костички!!!!
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Анастасия, спасибо большое, обязательно передам!!!
Goldest- Класс открытый
Ребеныша с Днем варенья!
Расти здоровым, Малыш!
Расти здоровым, Малыш!
Атосина, с Днём варенья!!! Расти большим, здоровым и красивым! И не расстраивай свою красавицу мамочку Лену!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
С днем косточки Атосика!!!
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Евгения_НсК, Lovesett, Саша, Спасибо огромное за поздравления!!! Все честно передала Атосине!
Он день рождения справил феерично: получил новую игрушку, покусал хозяйку, за что получил и остаток вечера провел в изоляции на кухне, где вместо мук совести завалился спать... Поросенок эдакий!!!
Он день рождения справил феерично: получил новую игрушку, покусал хозяйку, за что получил и остаток вечера провел в изоляции на кухне, где вместо мук совести завалился спать... Поросенок эдакий!!!
Goldest- Класс открытый
Всем добрый день! Решила выложить небольшой фотоотчет о жизни Атоса, который растет, взрослеет и, искренне надеюсь, умнеет!!!
Вымахал этот поросенок значительно, снйчас воюем с ним на тему того, что на стол залазить нельзя и таскать оттуда тоже ничего нельзя... Успехи переменные, ионгда слушается, уходит на свое место, а иногода настойчиво и нагло дает понять, что плевать он хотел, кому чего нельзя, если очень интересно - то можно . В итоге пару раз был наказан, но раякаянья не увидела
Еще мы ездим на натаску, занимаемся послушкой и ринговой ( кстати, первый бал Атоса Диаровича в субботу, страшнооооо).
И парочка фотографий)))
Вымахал этот поросенок значительно, снйчас воюем с ним на тему того, что на стол залазить нельзя и таскать оттуда тоже ничего нельзя... Успехи переменные, ионгда слушается, уходит на свое место, а иногода настойчиво и нагло дает понять, что плевать он хотел, кому чего нельзя, если очень интересно - то можно . В итоге пару раз был наказан, но раякаянья не увидела
Еще мы ездим на натаску, занимаемся послушкой и ринговой ( кстати, первый бал Атоса Диаровича в субботу, страшнооооо).
И парочка фотографий)))
Goldest- Класс открытый
На площадке по ОКД обязательная программа перед тренировкой - выбегаться со знакомым голденом!
Алгоритм действий следующий:
1. - А, ну-ка, догони!!!
2. - Я мелкий и шустрый, фиг ты меня догонишь!
3. А когда голдена раздраконим и он носится, периодически врезаясь в хозяев, картина следующая:
- Кто? Я? Здесь бегал? ДА ВЫ ЧТО, я воспитанная собака, лежу здесь, природой любуюсь...Кстати, вон тот белый пес мне созерцать мешает...
Алгоритм действий следующий:
1. - А, ну-ка, догони!!!
2. - Я мелкий и шустрый, фиг ты меня догонишь!
3. А когда голдена раздраконим и он носится, периодически врезаясь в хозяев, картина следующая:
- Кто? Я? Здесь бегал? ДА ВЫ ЧТО, я воспитанная собака, лежу здесь, природой любуюсь...Кстати, вон тот белый пес мне созерцать мешает...
Goldest- Класс открытый
Красавец парень растет!
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Ух ты какой Атосина большой уже вырос! Молодцы, что активный образ жизни ведёте!
Lovesett- Гранд Чемпион
А вот так мы покоряем площадку для ОКД:
Goldest- Класс открытый
Ну а после тренировок домой и байньки, на кровать, которую хозяйка наивно считает своей
Goldest- Класс открытый
И напоследок очередная серия попыток стоять в стойке...
с хэндлером Эльвирой
с любимой хозяйкой
с хэндлером Эльвирой
с любимой хозяйкой
Goldest- Класс открытый
А здесь видимо его отношение ко всем этим мероприятиям:
- Вот Вам, а не стойка!
- Вот Вам, а не стойка!
Goldest- Класс открытый
Удачного дебюта сорванцу!
Лен, мне больше всего понравилась стоечка, где Атоса ставишь ты. Но я бы его ещё заставляла вперёд подаваться, чтоб плечо не уезжало. А в остальном всё гуд. А на полу он так же стоит, как и на стульях?
Lovesett- Гранд Чемпион
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 7
Права доступа к этому форуму: