Goldest и Атос (DDL Diamond of the Far East)
+15
Настя
setter_volga
Dream
Flamenko
Евгения_НсК
Simao
Саша
Анастасия
oleg&genry
Colibry
Евгения
Lovesett
Kamila
Алена Ха
Goldest
Участников: 19
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 7
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Goldest и Атос (DDL Diamond of the Far East)
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте!
Вот и у нас в Иркутске прибыло на одну замечательную собаку породы ирландский сеттер. Приехал он из Владивостока и является отпрыском Диара и Амазонки. Сейчас ему 2,5 месяца, характер и поведение пока примерные, отличается умом и сообразительностью . Зовут мое счастье Атосом (граф де ла Фер иркутского масштаба), ласково Атосик, а неласковых вариаций надеюсь не понадобится. Также хочу поблагодарить Юлию (Владивосток), Анастасию (Иркутск) и весь форум - благодаря Вам у меня появилось это сокровище. Спасибо!!!
Здравствуйте!
Вот и у нас в Иркутске прибыло на одну замечательную собаку породы ирландский сеттер. Приехал он из Владивостока и является отпрыском Диара и Амазонки. Сейчас ему 2,5 месяца, характер и поведение пока примерные, отличается умом и сообразительностью . Зовут мое счастье Атосом (граф де ла Фер иркутского масштаба), ласково Атосик, а неласковых вариаций надеюсь не понадобится. Также хочу поблагодарить Юлию (Владивосток), Анастасию (Иркутск) и весь форум - благодаря Вам у меня появилось это сокровище. Спасибо!!!
Goldest- Класс открытый
Количество сообщений : 106
Re: Goldest и Атос (DDL Diamond of the Far East)
А это попытка встать в стойку, Атос с ней уже знаком, а вот у меня она первая:
Goldest- Класс открытый
Леночка,Атосик так подрос,красавец А на диване,хорошо замаскировался,молодец
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Атосик такой большой уже
Лен, а в стоечке его надо приучать больше растягивать. Лучше ставить на не скользкую поверхность.
Лен, а в стоечке его надо приучать больше растягивать. Лучше ставить на не скользкую поверхность.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Спасибо, попробуем, у меня это была первая стойка: сконцентрировалась на том, чтоб этот егоза на одном месте стоял, этого мы не любим, поскольку прыгать как молодой сайгак уже научились, то падения с табуреток не боимсяLovesett пишет:Лен, а в стоечке его надо приучать больше растягивать. Лучше ставить на не скользкую поверхность
завтра встречаемся с хендлером, будем его уму и послушанию учить
Goldest- Класс открытый
Удачи на занятиях вам!
Слушайтесь хендлера))))
Слушайтесь хендлера))))
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Ходили вчера на занятия с хендлером, учились показывать зубы, не показывая при этом язык, бегать по кругу и вставать в стоечку. За ребенка горда (ттт), команды учит быстро, упражнения выполнять старается (еще бы, голодный, а сделаешь правильно - сыр дадут) - надеюсь к октябрю станет воспитанной и умной собакой. Но это мы такие замечательные вне дома.
Дома мы носимся как электровеник, напрыгиваем на всех, кусаемся и вообще ведем себя отвратительно. У меня уже все руки искусаны, хоть драться с ним начинай
Дома мы носимся как электровеник, напрыгиваем на всех, кусаемся и вообще ведем себя отвратительно. У меня уже все руки искусаны, хоть драться с ним начинай
Goldest- Класс открытый
Умнички! Как Атосик себя вёл с незнакомым человеком?
Lovesett- Гранд Чемпион
Прекрасно, он как истинный сеттер, любит, по-моему, всех (не знаю хорошо это или плохо). Слушается, не огрызается, играет. Там еще взрослая собака была, у нее как раз тренировка закончилась, с ней он более аккуратно: обнюхали друг друга и Атосина смылась тусоваться у меня за спиной. Еще порадовал исполнением команды "ко мне" - позовешь - бежит, если бегает сам по себе, а я разворачиваюсь и иду в противоположную сторону, через 20 секунд прилетает (ттт, чтоб не сглазить). Сейчас маленько выясним чего бояться надо, закрепим команду "рядом" и буду его с поводка спускать на прогулке (пока на 5 метровом гуляем, ну или он за ним тащится, когда я отпускаю, чтоб отловить в случае чего).Lovesett пишет:Как Атосик себя вёл с незнакомым человеком?
Хендлеру - Эльвире Атос понравился и по характеру и по экстерьеру, анатомии, движениям
Goldest- Класс открытый
Ну я рада за вас!
Лен, кинешь мне потом фотки с занятий, ок?
Лен, кинешь мне потом фотки с занятий, ок?
Lovesett- Гранд Чемпион
Конечно кину, и на форуме самые симпатичные выложуLovesett пишет:Лен, кинешь мне потом фотки с занятий, ок?
Goldest- Класс открытый
У нас два дня подряд холодно и идут дожди, а моя ушастая морда меня сильно веселит с утренними прогулками :
День 1: встаю перед работой в 7.00, сразу в джинсы, куртку и сокровище на поводок (в наивной надежде, что он все свои утренние дела сделает там). Спустились по подъезду, открываю входную дверь, этот нахал высовывает нос и возвращается обратно, явно демонстрируя, что в этот холод и грязь он не выйдет... Тяну за поводок, уговариваю, пытаюсь уходить - фиг! И взгляд такой - хозяйка, ты поговорку про то, что в такую погоду добрый хозяин собаку на улицу не потащит слышала? Ну с грехом пополам полчаса прогуляли...
День 2: те же 7.00, джинсы, куртка и прочая атрибутика прогулки, иду к дивану, где спит этот нахал... Картина как в одном из монологов Гришковца: это спит ангел, и будить его нельзя, иначе улетит. Причем при моем приближении голову под подушку спрятал и даже дышал, по-моему, через раз... Я конечно была беспощадна и потащила таки его гулять, но возмущению ребенка не было предела.
Положительный момент один, теперь на слово "домой" мы четко и вперед меня чешем в нужном направлении. Хоть ключи давай, чтоб к моему приходу уже все двери открыты были)))))
День 1: встаю перед работой в 7.00, сразу в джинсы, куртку и сокровище на поводок (в наивной надежде, что он все свои утренние дела сделает там). Спустились по подъезду, открываю входную дверь, этот нахал высовывает нос и возвращается обратно, явно демонстрируя, что в этот холод и грязь он не выйдет... Тяну за поводок, уговариваю, пытаюсь уходить - фиг! И взгляд такой - хозяйка, ты поговорку про то, что в такую погоду добрый хозяин собаку на улицу не потащит слышала? Ну с грехом пополам полчаса прогуляли...
День 2: те же 7.00, джинсы, куртка и прочая атрибутика прогулки, иду к дивану, где спит этот нахал... Картина как в одном из монологов Гришковца: это спит ангел, и будить его нельзя, иначе улетит. Причем при моем приближении голову под подушку спрятал и даже дышал, по-моему, через раз... Я конечно была беспощадна и потащила таки его гулять, но возмущению ребенка не было предела.
Положительный момент один, теперь на слово "домой" мы четко и вперед меня чешем в нужном направлении. Хоть ключи давай, чтоб к моему приходу уже все двери открыты были)))))
Goldest- Класс открытый
Начали ходить на послушку и ринговую дрессуру, успехи смутные: послушка - терпимо, ринговая - совсем не фонтан.
Фотоотчет,это 3 занятия назад:
попытка стойки
еще одна
Фотоотчет,это 3 занятия назад:
попытка стойки
еще одна
Goldest- Класс открытый
А это наша главная проблема - бег ринговый:
Мы то скажем галопом, то вообще нахально садимся и никакие вкусняшки нас не волнуют. Характер, блин, показывает
В октябре выставки, а он ни стоять ни бегать не хочет, зубы показывает, не жалко, видимо.
Мы то скажем галопом, то вообще нахально садимся и никакие вкусняшки нас не волнуют. Характер, блин, показывает
В октябре выставки, а он ни стоять ни бегать не хочет, зубы показывает, не жалко, видимо.
Goldest- Класс открытый
Атосик, умничка, старается изо всех сил. мне кажется очень неплохо для начала, вы молодцы и все у вас получится.
Goldest, Лена, это ты его ставишь?
мне кажется тебе неудобно самой, попробуй встать на одно колено.
и почитай статью Выставочная демонстрация, там все подробно написано и фото отличные.
удачи!
Goldest, Лена, это ты его ставишь?
мне кажется тебе неудобно самой, попробуй встать на одно колено.
и почитай статью Выставочная демонстрация, там все подробно написано и фото отличные.
удачи!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ставлю я, у нас проблема еще в том, что дрессуре учимся мы вместе, я - выставлять, он - выставляться... Может и я что-нибудь не так делаю, а все шишки на беднягу АтосаАлена Ха пишет:Goldest, Лена, это ты его ставишь?
Goldest- Класс открытый
Красавец растет))))
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Кто это посмел в малыша шишками кидаться?Goldest пишет:Может и я что-нибудь не так делаю, а все шишки на беднягу Атоса
не переживай, всему научитесь, главное не ругай его, чтобы желание не отбить к занятиям. а статью почитай, очень понятно все написано и доступно.
Алена Ха- Мультичемпион
Алена Ха пишет:Кто это посмел в малыша шишками кидаться?
Ага, покидаешься в него, он на одном месте стоит только по большим релегиозным праздникам, мож иногда и покидалась бы, но увернется))))
Спасибо за ссылочку, с удовольствием прочитала, оччччень познавательно, теперь немного лучше понимаю к чему стремиться в ринговой дресссуреАлена Ха пишет:а статью почитай, очень понятно все написано и доступно.
Goldest- Класс открытый
пожалуйста. мне самой эта статья очень нравится, и фото такие, что сразу понятно как надо и как не надо делать и к чему стремиться.Goldest пишет:Спасибо за ссылочку,
теперь попробуй преминить это на практике. когда следующее занятие?
Алена Ха- Мультичемпион
На выставках к таким малышам, как правило, относятся более снисходительно, чем к взрослым собакам, так что тренируйтесь и ничего не бойтесь - все будет хорошо!!!!
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Леночка, не переживай! Не всё сразу бывает. Главное терпение и старание
Lovesett- Гранд Чемпион
Атосина заболела Вчера чуть с ума не сошла - еду домой, звонит папа (он раньше с работы вернулся), говорит, у него диарея, видимо весь день, поскольку весь пол измазан, практически как вода. Сказала кормежки н давать, Ветакола накапать... Не успела еще доехать, звонит еще раз, говорит, что собаченку рвет, чем-то желтым, видимо желчь, поскольку за весь день ничего не съел. Как долетела - не помню, в охапку и в ветеринарку, а время уже почти семь, работает до 8 только ветеринарка городская, которая мягко говоря не фонтан. Ему там вкололи чего-то иммуностимулирующего и на анализы на утро назначили. Вечером еще активированного угля ему дала. Съездили сегодня анализы сдали, после 8 вечера только будут готовы. Что это может быть? Как лечить?
Goldest- Класс открытый
Goldest,
Лена, спросите у Анастасии координаты хорошего вет. врача. Лечение только от него зависит.
Держу за вас кулачки...
Лена, спросите у Анастасии координаты хорошего вет. врача. Лечение только от него зависит.
Держу за вас кулачки...
Lovesett- Гранд Чемпион
Мы у вет.врача, который Глафиру Анастасии наблюдает, и лечимся, и прививаемся, сегодня с ней разговаривали. Ждем анализов, потом уже едем к ней, надеюсь все хорошо будет. Сегодня Атос вроде чувствует себя нормально: носился дома утром, пока на анализы ехали, в окно машины с интересом пялился и по клинике побегать пытался. А еще активно выпрашивал поесть)))Lovesett пишет:Лена, спросите у Анастасии координаты хорошего вет. врача.
Goldest- Класс открытый
Если поесть просит, это хорошо. Очень хорошо.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 7
Права доступа к этому форуму: