Найден кобель курцхара
+10
директор
NORA
citi
Или
Simao
Я улыбаюсь
Marusya
Kamila
Алена Ха
Марина
Участников: 14
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Найден кобель курцхара
Сегодня, 02 августа 2010 года во дворе школы № 63 г. Хабаровска (Волочаевский городок) найден кобель курцхара. Кобель послушный (очень), ухоженный. Коричневый окрас, на шее цепочка. На груди маленькое белое пятно. Кобеля пока приютила у себя. За подробной информацией обращаться по тел. 8-924-206-67-65 Марина
Сейчас принесут фотоаппарат - выложу фото.
Сейчас принесут фотоаппарат - выложу фото.
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
Re: Найден кобель курцхара
Последний раз редактировалось: Марина (03.08.10 9:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Марина- Юный чемпион
Если хозяева не найдутся - очень рекомендую эту собаку именно охотникам. Собака натаскана хорошо и обучена всем командам.
Марина- Юный чемпион
Еще просьба - разместите пожалуйста это объявление на Примдог. Я бы себе его оставила, но у меня все таки девочка и с двумя взрослыми собаками сын пока не справится. Но уже решила - отдам только хозяину. Такую собаку нельзя просто так отдать. Да и прикипела к нему почему то чоень быстро. Наверное ищут его, наверное грустят. Но если он не клеймен - значит хозяин охотник и не заморачивался с документами.
Марина- Юный чемпион
Народ, а еще подскажите, как мне убедиться, что нашелся именно хозяин? Просто не хочу, чтобы собака попала не в те руки. Раз он со мной пошел, хоть и избирательно, может пойти и к чужим.
Марина- Юный чемпион
мне кажется ты увидишь реакцию собаки на хозяина и все поймешь сама.Марина пишет:Народ, а еще подскажите, как мне убедиться, что нашелся именно хозяин?
мои меня встречают каждый раз прыжками до потолка и радостным визгом.
еще может у кобеля есть какие-нибудь приметы отличительные, спроси, если правильно назовут, то значит хозяева.
может еще кто подскажет.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Я думаю, что он прыгать не будет. Он очень сдержанный. Радуется очень скупо. Хотя может он просто грустит по хозяину.
Марина- Юный чемпион
Ой, красотун какой!!!! Может в клуб Маргарите позвонить, вдруг кто обращался? И что это за безобразие такое, вторая собака за месяц!!!
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Была у Маргариты. Он без клейма. Всех обзвонили кто зарегистрирован с курцами - все собы дома.
А между тем парняга осваивается. Понесли первые потери по дому сегодня... Гуляет без поводка - не отходит, подбегает на команду "ко мне". оется охотно, к кровати не подходит, стол тоже обходит стороной. Но не ест сушняк. А я в упор не знаю, какой правильный рацион натуралки. Посоветуйте?
А между тем парняга осваивается. Понесли первые потери по дому сегодня... Гуляет без поводка - не отходит, подбегает на команду "ко мне". оется охотно, к кровати не подходит, стол тоже обходит стороной. Но не ест сушняк. А я в упор не знаю, какой правильный рацион натуралки. Посоветуйте?
Марина- Юный чемпион
А еще люди добрые подскажите плиз. Если у собы есть чип - может у нее не быть клейма? И если да, то кто у нас в Хабаре имеет возможность определить наличие чипа?
Марина- Юный чемпион
Мариш, может объяву дать в Презент, например, или в бегущую строку (правда не знаю, сколько это стоит) а насчет натуралки - это обычное дело: густая каша с чем-нибудь мясным или рыбным (только без костей). надо варить......вот (по-моему, Алёна Ха кормит натуралкой....)
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Kamila, Лен, дала и в Презент и на форумах всех и Серега (с Бредой) распечатал чудные объявления (спасибочки ему огромное) и расклеил их везде. Завтра еще на прудах расклеим. Но пока хозяин не появился. а между тем пес обозначил, что я мама и при мне душка - без меня пакостит. назло видимо.
Марина- Юный чемпион
Лен, мои собы на корме, про натуралку тоже не знаю.Kamila пишет: (по-моему, Алёна Ха кормит натуралкой....)
знаю, что в ветке на заводе отопительного оборудования был прибор для чтения чипов, позвони туда.Марина пишет: И если да, то кто у нас в Хабаре имеет возможность определить наличие чипа?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Мне сказали в ветке, что чипированную собаку зозяева нашли бы через час
Марина- Юный чемпион
Марина, Да нет чипа у него скорей всего, в городе курцев с документами раз два и обчёлся, по объявлениям хозяин должен найтись, по крайней мере верим в это!
Marusya- Класс юниоров
Количество сообщений : 39
я его плохому научу... он воспитанный.. просто странно - моя теряется - меня ищет, а этот со мной пошел и все. Сегодня без поводка гуляли - он не отошел, не убежал... И спит вон под компьютерным столом и скулит если я выхожу из квартиры... Мож у меня амнезия? Мож он мой?
Марина- Юный чемпион
Марина пишет:Мож у меня амнезия? Мож он мой?
Я улыбаюсь- Класс рабочий
Количество сообщений : 144
Марина пишет:Но не ест сушняк. А я в упор не знаю, какой правильный рацион натуралки
Да проще простого. Кашка на мясе или рыбе (без костей). Овощей туда покрошить, масличка растительного. Обожраться можно. Мясо можно обрезь говяжью, можно куриные обрезки, можно специальный фарш для животный покупать- он продается. Рыбу можно самую недорогую, вроде наваги. Для полноты рациона я покупаю панагасиус- жирную белую рыбку. Он недорогой, варю отдельно, добавляю прямо в кашу перед едой.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Марина пишет:
Я кормлю не очень густыми кашами на мясном бульене + мясо(говядина, сердце, говяжья печень, вымя, легкие и т.д.) + овощи(капуста, тыква, кабачки, морковь).Марина пишет:А я в упор не знаю, какой правильный рацион натуралки. Посоветуйте?
А здесь проблем не будет, он сам хозяина узнает.Марина пишет: как мне убедиться, что нашелся именно хозяин?
Или- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
Или пишет:А здесь проблем не будет, он сам хозяина узнает.
Видимо эта собака уже решила что новой хозяйкой являюсь я. У меня планы немного другие.... Но посмотрим. Может эти планы просто не помешают... а если найдется хозяин - респект ему...
Или, Simao, спасибо за советы по натуралке. Сегодня скормила остатки гречки. Понос у него... Может что не так делаю... завтра утром сварю новое... Да прихожу поздно с работы... Фигня - все получится. Главное понять и привыкнуть...
У него даже блох нет и чесать себя дает
Марина- Юный чемпион
Прививки незнаю... Проблемс..
Марина- Юный чемпион
Может быть он просто не ест, скучает. Наш Грей три дня вообще от пищи отказывался, пока мы его не нашли и домой не привели. (Это когда он терялся)Марина пишет:Но не ест сушняк.
Или, он, как ни странно, не похож на скучающую собаку... Видимо или ходил долго, или просто перестроиться пытается.. Но парень держится молодцом.
Марина- Юный чемпион
На самом деле, идеально было бы найти хозяев. Я не планировала такой поворот событий. Но собаку не отдам в чужие руки. Просто звонки типа - куплю за кучу денег прошу не повторять - я не продам. Ну тут как бы все таки другой принцип действует...
Линяет сильно, к слову для выгодоприобретателей. Но я думаю - больше от стресса
Линяет сильно, к слову для выгодоприобретателей. Но я думаю - больше от стресса
Марина- Юный чемпион
Аналогичные рассуждени были у меня, когда подобрали Леди Ди.Марина пишет:Я не планировала такой поворот событий. Но собаку не отдам в чужие руки. Просто звонки типа - куплю за кучу денег прошу не повторять - я не продам.
Результат - Дюша живет у нас, я ещё подумаю, отдавать ли её хозяину, если он вдруг найдется.
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3