Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Найден кобель курцхара

+10
директор
NORA
citi
Или
Simao
Я улыбаюсь
Marusya
Kamila
Алена Ха
Марина
Участников: 14

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

Найден кобель курцхара - Страница 3 Empty Найден кобель курцхара

Сообщение автор Марина 02.08.10 21:09

Первое сообщение в теме :

Сегодня, 02 августа 2010 года во дворе школы № 63 г. Хабаровска (Волочаевский городок) найден кобель курцхара. Кобель послушный (очень), ухоженный. Коричневый окрас, на шее цепочка. На груди маленькое белое пятно. Кобеля пока приютила у себя. За подробной информацией обращаться по тел. 8-924-206-67-65 Марина
Сейчас принесут фотоаппарат - выложу фото.
Марина
Марина
Юный чемпион

Количество сообщений : 1441

Вернуться к началу Перейти вниз

Найден кобель курцхара - Страница 3 Empty Re: Найден кобель курцхара

Сообщение автор Марина 05.08.10 21:04

Серега, Алена, спасибо. Да самое главное что соба дома. Магарыч мне не нужен. Жалко было отдавать. Но это ЕГО собака. Карат... А я его звала Норд. И он так со мной хорошо себя вел. Нельзя мне собак принимать даже ненадолго. Привязываюсь...
Марина
Марина
Юный чемпион

Сообщение автор Марина 05.08.10 21:26

JaBBa_the_Hutt пишет:кстати ближайшее объявление я вешал в ста метрах от его дома..
А сегодня я повесила объяву на его доме - вот его соседка мне и позвонила. Он то не искал. Серега, но тебе просто ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за эти объявления. Ведь девочка узнала собаку по фотографии а не по тексту.
Марина
Марина
Юный чемпион

Сообщение автор директор 05.08.10 21:49

блин, не рад я такому хозяину. Читаю и непонятно и неприятно.
директор
директор
Юный чемпион

Количество сообщений : 2314

Сообщение автор Евгения 05.08.10 21:51

а мне почему то кажется...не последний раз он у Маришки в гостях... тепло пацана приветили...
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Олька 05.08.10 21:52

Марина, в общем, я тебе свое предложение высказала Smile нуна думать... у меня на что Сережка сдержанный, но он так радуется, когда Грея видит.... пусть, даже и расставались на пару часов.
когда с ним по лесу гуляем, он может убежать, при чем, как мне кажется, надолго, минут на 10-20, потом четко по следу приходит, а у меня - паника... куда собака делась, а вдруг... а тут такое отношение...
а если он действительно "на мели", может ему денег предложить за собаку??? вдруг "поведется"???
Олька
Олька
Кинолог

Количество сообщений : 602

Сообщение автор Марина 05.08.10 22:21

Народ, мне кажется мы тут излишне эмоциональны. Собака дома - хорошо. Я его не упущу из вида - однозначно. Все остальное - мои эмоции, которые все здесь поддержали, потому что любим своих собак своей любовью. А может у них она своя? Давайте мы эту ситтуацию отпустим. Я там живу, если ему будет плохо - он прийдет, но вряд ли... Мне просто теперь неудобно перед всеми и перед хозяином, хотя он врядли вообще в курсе этого форума. Просто я боюсь потерять собаку, но моя собака и не настолько хорошо воспитана (честно), насколько воспитан он... Просто получается, что я сужу субъективно - пригрела собаку, кормила, гуляла, любила, но не понимала как привыкла собака жить. А мою слабость собака воспринимала по своему наверное. И возможно то что он от меня не отходил говорит о том что его так воспитали... Может он просто благодарил и ждал хозяина - а остальное - дело людей, как найтись
Марина
Марина
Юный чемпион

Сообщение автор Kamila 06.08.10 18:48

Марина пишет:мне кажется мы тут излишне эмоциональны. Собака дома - хорошо. Я его не упущу из вида - однозначно.
Все хорошо, что хорошо кончается...и все-таки осадок на душе не очень......Ну да ладно, МАРИША! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!! farao farao farao farao farao farao
Kamila
Kamila
Юный чемпион

Количество сообщений : 1094

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3