Найден кобель курцхара
+10
директор
NORA
citi
Или
Simao
Я улыбаюсь
Marusya
Kamila
Алена Ха
Марина
Участников: 14
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Найден кобель курцхара
Первое сообщение в теме :
Сегодня, 02 августа 2010 года во дворе школы № 63 г. Хабаровска (Волочаевский городок) найден кобель курцхара. Кобель послушный (очень), ухоженный. Коричневый окрас, на шее цепочка. На груди маленькое белое пятно. Кобеля пока приютила у себя. За подробной информацией обращаться по тел. 8-924-206-67-65 Марина
Сейчас принесут фотоаппарат - выложу фото.
Сегодня, 02 августа 2010 года во дворе школы № 63 г. Хабаровска (Волочаевский городок) найден кобель курцхара. Кобель послушный (очень), ухоженный. Коричневый окрас, на шее цепочка. На груди маленькое белое пятно. Кобеля пока приютила у себя. За подробной информацией обращаться по тел. 8-924-206-67-65 Марина
Сейчас принесут фотоаппарат - выложу фото.
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
Re: Найден кобель курцхара
Серега, Алена, спасибо. Да самое главное что соба дома. Магарыч мне не нужен. Жалко было отдавать. Но это ЕГО собака. Карат... А я его звала Норд. И он так со мной хорошо себя вел. Нельзя мне собак принимать даже ненадолго. Привязываюсь...
Марина- Юный чемпион
А сегодня я повесила объяву на его доме - вот его соседка мне и позвонила. Он то не искал. Серега, но тебе просто ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за эти объявления. Ведь девочка узнала собаку по фотографии а не по тексту.JaBBa_the_Hutt пишет:кстати ближайшее объявление я вешал в ста метрах от его дома..
Марина- Юный чемпион
блин, не рад я такому хозяину. Читаю и непонятно и неприятно.
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
а мне почему то кажется...не последний раз он у Маришки в гостях... тепло пацана приветили...
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Марина, в общем, я тебе свое предложение высказала нуна думать... у меня на что Сережка сдержанный, но он так радуется, когда Грея видит.... пусть, даже и расставались на пару часов.
когда с ним по лесу гуляем, он может убежать, при чем, как мне кажется, надолго, минут на 10-20, потом четко по следу приходит, а у меня - паника... куда собака делась, а вдруг... а тут такое отношение...
а если он действительно "на мели", может ему денег предложить за собаку??? вдруг "поведется"???
когда с ним по лесу гуляем, он может убежать, при чем, как мне кажется, надолго, минут на 10-20, потом четко по следу приходит, а у меня - паника... куда собака делась, а вдруг... а тут такое отношение...
а если он действительно "на мели", может ему денег предложить за собаку??? вдруг "поведется"???
Олька- Кинолог
Количество сообщений : 602
Народ, мне кажется мы тут излишне эмоциональны. Собака дома - хорошо. Я его не упущу из вида - однозначно. Все остальное - мои эмоции, которые все здесь поддержали, потому что любим своих собак своей любовью. А может у них она своя? Давайте мы эту ситтуацию отпустим. Я там живу, если ему будет плохо - он прийдет, но вряд ли... Мне просто теперь неудобно перед всеми и перед хозяином, хотя он врядли вообще в курсе этого форума. Просто я боюсь потерять собаку, но моя собака и не настолько хорошо воспитана (честно), насколько воспитан он... Просто получается, что я сужу субъективно - пригрела собаку, кормила, гуляла, любила, но не понимала как привыкла собака жить. А мою слабость собака воспринимала по своему наверное. И возможно то что он от меня не отходил говорит о том что его так воспитали... Может он просто благодарил и ждал хозяина - а остальное - дело людей, как найтись
Марина- Юный чемпион
Все хорошо, что хорошо кончается...и все-таки осадок на душе не очень......Ну да ладно, МАРИША! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!Марина пишет:мне кажется мы тут излишне эмоциональны. Собака дома - хорошо. Я его не упущу из вида - однозначно.
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3