Найден кобель курцхара
+10
директор
NORA
citi
Или
Simao
Я улыбаюсь
Marusya
Kamila
Алена Ха
Марина
Участников: 14
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Найден кобель курцхара
Первое сообщение в теме :
Сегодня, 02 августа 2010 года во дворе школы № 63 г. Хабаровска (Волочаевский городок) найден кобель курцхара. Кобель послушный (очень), ухоженный. Коричневый окрас, на шее цепочка. На груди маленькое белое пятно. Кобеля пока приютила у себя. За подробной информацией обращаться по тел. 8-924-206-67-65 Марина
Сейчас принесут фотоаппарат - выложу фото.
Сегодня, 02 августа 2010 года во дворе школы № 63 г. Хабаровска (Волочаевский городок) найден кобель курцхара. Кобель послушный (очень), ухоженный. Коричневый окрас, на шее цепочка. На груди маленькое белое пятно. Кобеля пока приютила у себя. За подробной информацией обращаться по тел. 8-924-206-67-65 Марина
Сейчас принесут фотоаппарат - выложу фото.
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
Re: Найден кобель курцхара
Или пишет:Аналогичные рассуждени были у меня, когда подобрали Леди Ди.
Результат - Дюша живет у нас, я ещё подумаю, отдавать ли её хозяину, если он вдруг найдется.
Вот, а мне скоро с Кубяка начнут звонить по совету соседей по подъезду.... Да и это не единственное учреждение в городе, могу и не понять по адресу... ну и что? Разве важно, где - главное вместе
Марина- Юный чемпион
Марина пишет:Сегодня скормила остатки гречки. Понос у него.
Гречка очень аллергенная крупа. Ее надо проверять понемногу. Скорее всего у парня аллергия на гречку.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Странно, почему его не ищут? По всем признакам - собака жила в хорошей семье. Но нет ни объявлений, ни звонков.
Марина- Юный чемпион
Марина, наверное это все таки ваша собака , а гречку в чистом виде лучше не давать, смешивать с другой кашкой или вообще искл. мы своим обычно несколько видов кашек смешиваем + всякие мяски
citi- Класс победителей
Количество сообщений : 187
Не ищут потому что , наверное, в отъезде. Мы тоже все недоумевали, почему такую красотку никто не ищет, уже подумывали себе оставить, а хозяева уезжали из города. Оказывается, оставили собаку у знакомых, а она оттуда сбежала, попала под машину. Они увидели фото в инете и позвонили. Подождите немного, приедут, объявятся. Зато сколько радости было, от встречи, с обеих сторон!!!
NORA- Класс щенков
Количество сообщений : 16
Марин, а что те люди про которых ты говорила - не его хозяева? К Рите тоже никто не обращался?
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
директор, Саш, нет не они. Объявление отправила в Презент - не вышло в этом номере. Значит только во Вт выйдет....
Друзья вчера всей семьей приезжали - смотрели собаку. Понравился, готовы забрать. Муж охотник заядлый. Но пока ждем хозяев.
Друзья вчера всей семьей приезжали - смотрели собаку. Понравился, готовы забрать. Муж охотник заядлый. Но пока ждем хозяев.
Марина- Юный чемпион
Марин, щас звонил курцхарятникам некоторым - тишина, не знают такого.
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
я в шоке...
Марина- Юный чемпион
от чего в шоке то???
Олька- Кинолог
Количество сообщений : 602
В шоке от того, что люди не ищут своего члена семьи... Зачем вкладывать силы в собаку и выкидывать на улицу?
Марина- Юный чемпион
NORA, да я тоже об этом думала, что он на передержке был и сбежал. Просто на нашем форуме год назад уже было аналагочиное объявление, я его нашла, позвонила тем людям, которые тогда находили кобеля. Мужчина сказала, что хозяева нашлись, но ни координат их ни телефонов он не знает. Может это и тот же кобель. Тот потерялся в районе Амурского бульвара, а это не так далеко от меня.
http://legavyedv.2x2forum.ru/forum-f9/tema-t572.htm#bottom Я вот и хотела спросить у форумчан, может на каком то другом форуме более детально обсуждалась эта тема и есть контакты этих людей?
http://legavyedv.2x2forum.ru/forum-f9/tema-t572.htm#bottom Я вот и хотела спросить у форумчан, может на каком то другом форуме более детально обсуждалась эта тема и есть контакты этих людей?
Марина- Юный чемпион
Марин,а может с хозяином,что нибудь случилось? У нас недавно был такой случай,мужчина в возрасте,одинокий гулял с собакой,стало плохо ,вызвали скорую,увезли с инфарктом,а собака трое суток бегала по улице ,искала хозяина.
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Настя, и такое может быть, думали уже. Вчера на собачнике мне народ сказал, что прибежал он за течной овчаркой с нашего аула. Но вот как он появился возле их дома, тут вопрос.
Мы пока худшую версию отметаем, все же надеемся что причина - пора отпусков или его повышенное внимание к дамам.
Мы пока худшую версию отметаем, все же надеемся что причина - пора отпусков или его повышенное внимание к дамам.
Марина- Юный чемпион
Вот теперь я не просто в шоке... Я в ауте... Серега с Бредкой расклеили объявления по всему району, я везде где можно дала объявы... Сегодня заехала в самый конец Волочаевского городка и там повесила... Вечером звонит мне девочка.. Говорит у наших соседей в подъезде такая же собака. Если это их, я им дам Вам телефон. Через час перезванивает мужик. Вы, говорит, там собаку нашли? я говорю - да. Он - охотничью такую? Я говорю - курцхаара. Он говорит - перезвоню позже. Через час звонит - куда подъехать забрать. И он должен был сам вернуться. Обычно я его на поводке выгуливал, а тут вот спустил... Я говорю, ну на нем не написано это было, вывод напрашивался сам собой, тем более что собака сама пошла со мной. Вобщем еще через час он приехал. Говорит что даже не искал - занят был, машину ремонтировал. Собака хозяина узнала, но радости в глазах не было у обоих... Вот...
Марина- Юный чемпион
А еще говорит -я сейчас на мели, с меня магарыч потом... Я говорю, я как бы владельца не поэтому пыталась найти. Но продолжать не стала... Не поймет...
Марина- Юный чемпион
вот это ДАААААА!!!
Последний раз редактировалось: Я улыбаюсь (05.08.10 20:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Я улыбаюсь- Класс рабочий
Количество сообщений : 144
Огромное спасибо всем, кто откликнулся и помогал.
Марина- Юный чемпион
блиииин.... непонятно как-то...
Мариш, а реально хозяин?
Как все-таки зовут собаку? Как они встретились... и что, ему вообще она побоку... как так...не искал, потому что занят был машиной...
и почему не обрадовались...
не понятно...
Мариш, а реально хозяин?
Как все-таки зовут собаку? Как они встретились... и что, ему вообще она побоку... как так...не искал, потому что занят был машиной...
и почему не обрадовались...
не понятно...
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Собака его, зовут песа Карат. Хозяина он сдержанно узнал. Но радость из всех была только у его дочки. Хотя может я просто плохо знаю людей... Встретились как? да никак... Просто подошел - ну привет, бродяга... Иди гуляй. Потом - иди в машину. С другой стороны, я сейчас после первого впечатления осмысливаю... Все таки этот человек правильно воспитал собаку, значит она ему нужна. Просто может человек сдержанный и замороченный чем то своим... мало ли какие бывают проблемы в жизни... Единственное чего никогда не пойму - почему не искал собаку? Ведь живем в 200 метрах друг от друга...
Марина- Юный чемпион
Говорит - жил в гараже пока чинил машину. Может жена не уследила и не сказала... Надеюсь все таки, что человеку собака действительно не безразлична, просто он не такой эмоциональный и возможно не знал о его потере. Потому что спросил - а когда нашли.
Марина- Юный чемпион
Наверное просто я ждала другой встречи, но люди разные да и собаки тоже.
Марина- Юный чемпион
Да...блин...
Мариш...сквозь твоих строк какая-то грусть и тоска прослеживается... или мне показалось? Жаль пса...жаль расстоваться? Блин...не представляю... нет, вернее представляю даже очень...сама тяжело с Камилькой расставалась...
Блин, Маришка, ты молодец... ты все правильно сделала!!! Умничка! Теперь у тебя есть крестник Здорово!
Мариш...сквозь твоих строк какая-то грусть и тоска прослеживается... или мне показалось? Жаль пса...жаль расстоваться? Блин...не представляю... нет, вернее представляю даже очень...сама тяжело с Камилькой расставалась...
Блин, Маришка, ты молодец... ты все правильно сделала!!! Умничка! Теперь у тебя есть крестник Здорово!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
СОБАКА НЕ РАДА ВСТРЕЧЕ С ХОЗЯИНОМ!! (да и он сам если честно не особо ликовал, даже не погладил...)
Я бы не поверил, если б сам не видел... КАК такое может быть?... и тут же сам себе отвечаю: значит собака для этого человека не друг и партнер по охоте, а какой-то инструмент, типа ружья или другого снаряжения... которое надо время от времени чистить, смазывать, ремонтировать, а если поломается то и выкинуть не жалко... На мой вопрос: а вы хоть искали собаку? он так без зазрения совести отвечает: нет... (тут я и "пророс" в землю...(кстати ближайшее объявление я вешал в ста метрах от его дома...), о чем с ним ещё можно говорить?... он потом ещё Марине говорил мол, щас я типа на мели и с меня потом магарыч... всё копец...). Товарищ явно не с нашего поля... Поэтому Марин не расстраивайся, ты все равно молодец!!!!
Пы.Сы. А собачке всё ж номальных любящих рук...
Я бы не поверил, если б сам не видел... КАК такое может быть?... и тут же сам себе отвечаю: значит собака для этого человека не друг и партнер по охоте, а какой-то инструмент, типа ружья или другого снаряжения... которое надо время от времени чистить, смазывать, ремонтировать, а если поломается то и выкинуть не жалко... На мой вопрос: а вы хоть искали собаку? он так без зазрения совести отвечает: нет... (тут я и "пророс" в землю...(кстати ближайшее объявление я вешал в ста метрах от его дома...), о чем с ним ещё можно говорить?... он потом ещё Марине говорил мол, щас я типа на мели и с меня потом магарыч... всё копец...). Товарищ явно не с нашего поля... Поэтому Марин не расстраивайся, ты все равно молодец!!!!
Пы.Сы. А собачке всё ж номальных любящих рук...
JaBBa_the_Hutt- Профи
Количество сообщений : 729
Марин, рада, что все закончилось благополучно!
Ты молодец! Побольше бы таких неравнодушных людей!
Ты молодец! Побольше бы таких неравнодушных людей!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3