Веймаранеры
+11
Admin
LENA-SETTER
Martini
Dream
ЮлияУ
Colibry
Олька
Саша
Байя
Корса-Моби
Дарьяна
Участников: 15
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: Веймаранеры
Ох,видела на фото длинношерстных веймаров-такая красота. Ну а короткошерстную красоту видела в реале, в глазах тонешь
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Моби Субурбанус - веймаранер короткошёрстный
Корса-Моби- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 401
Папочка- красавчик!!!!
Байя- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 381
Такой красвец!!!Корса-Моби пишет:Моби Субурбанус - веймаранер короткошёрстный
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Веймаранеры
Саша, кому-как. мне не очень этот кобель нравится.
Олька- Кинолог
Количество сообщений : 602
а чем не нравится , если не секрет?...Олька пишет:Саша, кому-как. мне не очень этот кобель нравится.
Саша- Чемпион
Саша, типажом не нравится. я предпочитаю более стандартных собак
будет настроение и много трафика - выложу фото собак, которые мне нравятся.
будет настроение и много трафика - выложу фото собак, которые мне нравятся.
Олька- Кинолог
Да,на вкус и цвет .....Олька пишет:типажом не нравится. я предпочитаю более стандартных собак
Саша- Чемпион
Саша, это да ключевое слово "стандарт" ))
Олька- Кинолог
Олька, у нас есть по России хорошие питомники веймаранеров?...собак не только с хорошими рабочими качествами ну и с отличными показателями на выставках?
Саша- Чемпион
Саша, а для вас выставки - это хороший показатель??? ведь стандарт такой редкой породы далеко не все эксперты читали
хорошие питомники есть, но их мало. и все равно разведение пока построено на привозных собаках. своих собак в принципе не много. я не хочу давать рекламу никаким питомникам и заводчикам. в России разведение веймаров, как и большинства красивых охотничьих пород очень сильно делится на "шоу" и "рабочее". как правило шоушники не работают (хотя любят об этом рассказывать) а рабочие особо не выставляются
пока в породе среди Российских веймаров дуалов вроде нет (но я могу, конечно, ошибаться)
Следующую собаку я скорее всего буду привозить из-за границы и это 100% будет не Польша.слишком много проблем.
хорошие питомники есть, но их мало. и все равно разведение пока построено на привозных собаках. своих собак в принципе не много. я не хочу давать рекламу никаким питомникам и заводчикам. в России разведение веймаров, как и большинства красивых охотничьих пород очень сильно делится на "шоу" и "рабочее". как правило шоушники не работают (хотя любят об этом рассказывать) а рабочие особо не выставляются
пока в породе среди Российских веймаров дуалов вроде нет (но я могу, конечно, ошибаться)
Следующую собаку я скорее всего буду привозить из-за границы и это 100% будет не Польша.слишком много проблем.
Олька- Кинолог
Саша, еще очень сильно влияет то, что практически нет конкуренции в рингах веймаров. не с кем сравниваться.так что титулов может быть куча, но опять же не говорить ни о чем.
Олька- Кинолог
для меня да.Олька пишет:Саша, а для вас выставки - это хороший показатель???
Собака должна быть не только рабочая но еще и с хорошим экстерьером.
Саша- Чемпион
если собака отличная то почему бы ей не дать титул?....на мой взгляд не имеет значение есть конкуренция или нет,будет собака хорошая получит титул,будет плохая не получит.Олька пишет:Саша, еще очень сильно влияет то, что практически нет конкуренции в рингах веймаров. не с кем сравниваться.так что титулов может быть куча
Саша- Чемпион
Саша, а что значит "хороший экстерьер"??? (безотносительно породы)
расскажите свое мнение, пожалуйста? что по-вашему значит "отличная" собака?
а эксперты разные бывают, кто-то лабрадоров любит, а кто-то доберов... вот и выигрывают собаки в предпочтительном типе. и одна и та же собака под разными экспертами может выставиться по-разному, получить разные оценки. да и у многих экспертов хендлинг играет большую роль, не так ли?
расскажите свое мнение, пожалуйста? что по-вашему значит "отличная" собака?
а эксперты разные бывают, кто-то лабрадоров любит, а кто-то доберов... вот и выигрывают собаки в предпочтительном типе. и одна и та же собака под разными экспертами может выставиться по-разному, получить разные оценки. да и у многих экспертов хендлинг играет большую роль, не так ли?
Олька- Кинолог
вы спросили у меня а для вас выставки - это хороший показатель???Олька пишет: а что значит "хороший экстерьер"???
Да хороший!!!
Именно на выставках оценивают экстерьер собаки!
Вообще я спрашивала у вас про питомники собак гоу-класса...
Саша- Чемпион
Саша, для меня шоу-разведение на данный момент - просто РУГАТЕЛЬСТВО шоу-разведение портит легавую ПОРОДУ. это мое мнение по крайней мере, что касается веймаров. и если вы спрашиваете именно про "шоу-разведение" то я совсем не сторонник данного "действа".это позор породы. по-этому о питомниках так называемых "шоу"- линий у меня весьма негативное мнение.
чем хороши выставки? какой это показатель для Вас ? что именно оценивают на выствках по Вашему мнению?
что для Вас ЭКСТЕРЬЕР собаки?
так в чем для Вас хорош данный "показатель"??? вы говорите, что он хорош, в чем? я именно об этом спросила. что для вас выставки?
я не считаю показательными питомники "шоу"- собак, да и в конце концов, что это такое? личные предпочтеня? поворот моды?
для меня ПОКАЗАТЕЛИ другие. если интересно - могу рассказать, а на данный момент интересуюсь Вашим мнением. может быть вылушав Вас изменю в чем-то изменю свое мнение... Вы можете ответить честно на мои вопросы?
чем хороши выставки? какой это показатель для Вас ? что именно оценивают на выствках по Вашему мнению?
что для Вас ЭКСТЕРЬЕР собаки?
так в чем для Вас хорош данный "показатель"??? вы говорите, что он хорош, в чем? я именно об этом спросила. что для вас выставки?
я не считаю показательными питомники "шоу"- собак, да и в конце концов, что это такое? личные предпочтеня? поворот моды?
для меня ПОКАЗАТЕЛИ другие. если интересно - могу рассказать, а на данный момент интересуюсь Вашим мнением. может быть вылушав Вас изменю в чем-то изменю свое мнение... Вы можете ответить честно на мои вопросы?
Олька- Кинолог
Великий знаток Олька поведайте нам о проблемах разведения в польских питомниках!!!?? Вы так подкованы по части разведения ВЕЙМАРАНЕРОВ, наверно вы этим много лет занимаетесь, имеете разных производителей с разными кровями, чтобы советовать и делать столь конкретные и категоричные выводы !?
Саша если выставки для вас играют большую роль вы сможете выбрать себе красивого здорового щенка, я вас уверяю.
Всех с наступающим, счастья и мудрости!
Саша если выставки для вас играют большую роль вы сможете выбрать себе красивого здорового щенка, я вас уверяю.
Всех с наступающим, счастья и мудрости!
Байя, опыта в РАЗВЕДЕНИИне много моему Щенку сегодня Год )) но, я придерживаюсь народной мудрости "НЕ ЗНАЯ БРОДУ - НЕ СУЙСЯ В ВОДУ" вот и узнаю где получше
я никому ничего не советовала, никого не рекламировала и никого не ругала, прочитайте еще раз внимательно, а то у вас с этим явно проблемы
кстати, на Компаньоне довольно много гоарили о проблемах в российском разведении, о линиях, наследственности и проблемах, вы же у нас иногда туда заглядываете? не так ли???
Саша, я просто задаю вопросы, и хотела бы получить ответы. а Яночка - еще молодая девочка, если моск окончательно не загадят - может поумнеет ведь все возможно в нашей жизни! даже чудо
я в другой теме уже говорила, что "лучше меньше (количество) - да лучше (качество)", пусть веймаров будет не очень много, но это будут качественные собаки от СТАНДАРТНЫХ производителей а стандарт достаточно подробно оговаривает параметры собаки, как экстерьерные, так и харАктерные.
я никому ничего не советовала, никого не рекламировала и никого не ругала, прочитайте еще раз внимательно, а то у вас с этим явно проблемы
кстати, на Компаньоне довольно много гоарили о проблемах в российском разведении, о линиях, наследственности и проблемах, вы же у нас иногда туда заглядываете? не так ли???
Саша, я просто задаю вопросы, и хотела бы получить ответы. а Яночка - еще молодая девочка, если моск окончательно не загадят - может поумнеет ведь все возможно в нашей жизни! даже чудо
я в другой теме уже говорила, что "лучше меньше (количество) - да лучше (качество)", пусть веймаров будет не очень много, но это будут качественные собаки от СТАНДАРТНЫХ производителей а стандарт достаточно подробно оговаривает параметры собаки, как экстерьерные, так и харАктерные.
Олька- Кинолог
Байя, Может вы мне какой нибудь питомник подскажите с шоу-веймаранерами?...Байя пишет:Саша если выставки для вас играют большую роль вы сможете выбрать себе красивого здорового щенка, я вас уверяю.
Саша- Чемпион
Аша, так вот в к вопросу выставок, что для Вас выставки и "экстерьер" и что СТАНДАРТ? если выставки такой для Вас серьезный показатель?
Олька- Кинолог
Саша, если "шоу" - то в Ярославль, к Корса-Моби (Лене Лапшиной), но там есть много НО, всяких разных, интересных или в Америку или Польшу, если из-за границы. но готовьтесь к проблемам. проблемам со здоровьем, темперментом, охотничьими качествами
вы для чего и для кого собаку заводите?
вы для чего и для кого собаку заводите?
Олька- Кинолог
а Олечка, все пытаешься задеть Яночку, кроме смеха у меня это ничего не вызывает! У меня за мои 20 лет были разные охотничьи породы и я довольно таки не плохо в них понимаю и в их работе тоже, спасибо моим учителям и родителям! Олечка мы увидимся с вами на испытаниях в поле, если вам хватит сил и смелости приехать, пока смелость я наблюдаю лишь в инете. Советую вам работать с вашей собакой,а вопросы разведения оставить тем людям которые в этом компетентны и занимаются этим многие годы, так же как и я занимаюсь своей и не лезу в ваши дела.
Саша пишите в личку, даже не знаю, наверно Оля действительно так хорошо знает Ярославских собак и собак Польши не видя ни разу ни одну из них живьем, чтобы говорить об их здоровье, темпераменте и рабочих качествах.
Саша пишите в личку, даже не знаю, наверно Оля действительно так хорошо знает Ярославских собак и собак Польши не видя ни разу ни одну из них живьем, чтобы говорить об их здоровье, темпераменте и рабочих качествах.
хорошо)))))Байя пишет:Саша пишите в личку
Саша- Чемпион
Байя, я видела и Ярославских и Польских "собачек" вживую, естественно ))
не понравилось.
английские крови мне нравятся гораздо больше. я люблю не перегруженных, стандартных собак с хорошим темпераментом, здоровьем и рабочими качествами, а не "серых доберманов".
Моби Субурбанус на добера весьма похож. но это мой взгляд у меня тоже есть замечательные учителя
а "смелости" у меня приехать можеть быть и хватит, вот только смысла не вижу и финансы не позволяют, пока. да и оно мне надо???
не понравилось.
английские крови мне нравятся гораздо больше. я люблю не перегруженных, стандартных собак с хорошим темпераментом, здоровьем и рабочими качествами, а не "серых доберманов".
Моби Субурбанус на добера весьма похож. но это мой взгляд у меня тоже есть замечательные учителя
а "смелости" у меня приехать можеть быть и хватит, вот только смысла не вижу и финансы не позволяют, пока. да и оно мне надо???
Олька- Кинолог
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: