Веймаранеры и бордер терьер
+21
Олька
Ольга
Алена Ха
Colibry
Настя
Нато
LadyKsu
kuturiehunter
Lana
Lovesett
Евгения
Дарьяна
setter_volga
legenda123
ната
Корса-Моби
LOla
Евлена
Светлана
Дана
Mayaweim
Участников: 25
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Веймаранеры и бордер терьер
Здравствуйте уважаемые форумчане ! Меня зовут Майя . Мои четвероногие любимицы - веймаранеры мама Соня , её дочь Брайта и бордер терьер Номи ( подпольная кличка Пырзик )
Mayaweim- Класс открытый
Количество сообщений : 87
Re: Веймаранеры и бордер терьер
На форум меня пригласила веймовладелец Лоля , и конечно я знакома с другими веймаристаим Леной Лапшиной и Катей ! Мне было приятно встретить здесь людей с которыми я познакомилась на состязаниях в Чебоксарах и Ейске , Юля из Самары ПРИВЕТ !!! С удовольствием почитала твою страничку, и Надежда-Хантер Кутюрье из Москвы ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!! С остальными форумчанами ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!
Mayaweim- Класс открытый
Приятно познакомиться
Какие красавцы
Какие красавцы
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Здравствуйте, Майя!!!
Добро пожаловать в нашу замечательную компанию!!! Это самый тёплый форум из всех, на которых я была! И Вам мы тоже очень рады!!!
А какой возраст у Ваших питомцев?
Почему именно ЭТИ породы?
Сама я терьеров очень люблю и обожаю. А вот бордер-терьера ни разу вживую не видела. Издалека немного на гриффона смахивает ... Можно про него поподробней? И фоточек ещё давайте!!!
Добро пожаловать в нашу замечательную компанию!!! Это самый тёплый форум из всех, на которых я была! И Вам мы тоже очень рады!!!
А какой возраст у Ваших питомцев?
Почему именно ЭТИ породы?
Сама я терьеров очень люблю и обожаю. А вот бордер-терьера ни разу вживую не видела. Издалека немного на гриффона смахивает ... Можно про него поподробней? И фоточек ещё давайте!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Хорошая у вас компания! Терьер чудесный, как он себя чуствует в такой компании?
Евлена- Класс юниоров
Количество сообщений : 40
Я собак держу всю практически сознательную жизнь , лет с 3-х . Раньше были всевозможные дворняжки , в детстве родители заводили добермана, затем в подрастковом возрасте держала керри блю терьеров , последний дожил до глубокой старости , когда он ушел какое-то время жила вообще без собаки. Старшей веймаранерше уже 7 лет , её купила спонтанно в Москве на птичьем рынке, как в той песенке смешной , посмотрели , посмотрели и решили , что берём ! ( Ну на самом деле хотелось большую, активную собаку , что бы много гулять ! ) Я просто "дорвалась" до собаки после большого перерыва ! Сильно соскучилась ! Потом решила завести вторую собаку , что бы веймарша одна не скучала. Бордершу уже выбирала " с пристрастием " , хотелось не крупную собачку с устойчивой психикой , не брехливую , не холеричную , с хорошим здоровьем остановилась на бордере , потом просмотрела кучу сайтов и наконец выбрала Американский питомник "Skyline" , так , что Номи приехала к нам "на Урал " из солнечного Лос-Анжелеса. Ей 2,5 года.
Mayaweim- Класс открытый
А у бордеров какое предназначенье? Они, наверное, тоже норные, как большинство терьеров, да? Насколько устойчива их психика? К свободолюбию не склонны?Mayaweim пишет:Бордершу уже выбирала " с пристрастием " , хотелось не крупную собачку с устойчивой психикой , не брехливую , не холеричную , с хорошим здоровьем остановилась на бордере
Вот это да!!! Будем к Номи только на "Вы" обрващаться!Mayaweim пишет:наконец выбрала Американский питомник "Skyline" , так , что Номи приехала к нам "на Урал " из солнечного Лос-Анжелеса.
Светлана- Чемпион
Mayaweim,
Майя, здравствуйте!
Замечательно, что открыли свою темку!!! Здес действительно тепло и уютно, очень добрый форум. И даже охотники уживаются с диванными очень мирно
Майя, здравствуйте!
Замечательно, что открыли свою темку!!! Здес действительно тепло и уютно, очень добрый форум. И даже охотники уживаются с диванными очень мирно
LOla- Класс ветеранов
Количество сообщений : 270
Младшенькой веймарашке Брайточке скоро будет два года! Эта девочка появилась на свет у мамы Сони самой первой из 11 щенков , да так и не нашла я для неё подходящего хозяина до шести месяцев , а потом поняла , "такая скотина нужна самому" . Все мои девочки живут очень дружно , спят вместе , в одном большом кресле-диване. Соня по молодости жадная была , за жрачку укусить могла , а сейчас шустрая бордерша может беспрепятственно доедать вместе с ней из её чашки. На улице они вместе играют , бегают , веселяться , причём бордерша , как и положено терьеру , "работает по веймаранеру" с голосом. Остальное время она не гавкает , даже когда её провацирует на драку соседская задиристая такса. Характер у неё чудо , правда иногда проявляет самостоятельность , может уйти "в поиск" в лесу не дозавёшся , приходиться ждать. Веймаранеры в этом плане гораздо удобней , очень послушны , прибегают по малейшиму свистку , всё понимают , как люди ! Про бордера я бы сказала , собака не глупая , но легкомысленная , у веймаров "серого вещества" в голове больше , оно и понятно !
Бордер, переняв легашачьи привычки делает стойку ! напоминает карликового дратхаара ?
Брайта в поле
Бордер, переняв легашачьи привычки делает стойку ! напоминает карликового дратхаара ?
Брайта в поле
Mayaweim- Класс открытый
Есть такое дело!!!Mayaweim пишет:Бордер, переняв легашачьи привычки делает стойку ! напоминает карликового дратхаара ?
Удивительная собака! Это редкая порода, Майя?
Светлана- Чемпион
Бордер конечно же норник , но с более устойчивой психикой , чем остальные . На западе бордеры очень популярны , их используют в службе спасения , с ними занимаются аджилити. В России их пока не много.
Mayaweim- Класс открытый
Большое спасибо! Очень познавательная у Вас веточка!
Светлана- Чемпион
Маюш, привет!!! Рада с тобой сдесь встретиться, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты когда в Москву планируешь, на Сабанеевку приедешь, или прямо на Евразию? Жаль, что в Питере так мало пообщались...
Ты когда в Москву планируешь, на Сабанеевку приедешь, или прямо на Евразию? Жаль, что в Питере так мало пообщались...
Корса-Моби- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 401
Майя, здравствуйте!
Вот и наши земляки на форуме появились.
Красивые у вас собаки, веймаранеры особенно нравятся.
Вот и наши земляки на форуме появились.
Красивые у вас собаки, веймаранеры особенно нравятся.
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
Ура !!! Добро пожаловать!!!! Такие красотульки!!!! С бордер терьером тоже сталкиваюсь впервые! Так что с удовольствием будем читать рассказы о Ваших замечательных девочках! И с еще большим удовольствием любоваться фотографиями!!!!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
МАЙЯ,ПРИВЕТ,РОДНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень рада тебя здесь увидеть,уверена,бордер только у тебя без вариантов!!!!!!!и это радует т.к.узнала тебя по названию страничьки зайдя на любимую,ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНУЮ веточку где каждый день бываю и общаюсь с чудными людьми!!!!!!!!
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
ой,а я о бордерах только колли слышала,а оказывается терьерчики бывають, класс,чудный!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
[URL=http://www.radikal.ru][/UR
ТЕБ,МАЙЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!НАДЕЖДЫ!УСПЕХА!ЗДОРОВЬЯ И СМЕХА!!!
ТЕБ,МАЙЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!НАДЕЖДЫ!УСПЕХА!ЗДОРОВЬЯ И СМЕХА!!!
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Дорогие форумчане , ещё не успела со всеми познакомиться и просмотреть все личные странички и написать всем тёплые слова ! Поэтому прздравляю вас с Новым годом со своей странички ! Желаю всего , всего самого самого ..... здоровья , любви и счастья Вам и вашим любимцам !
На фото Снегурочка !
С бородой
и без ....
На фото Снегурочка !
С бородой
и без ....
Mayaweim- Класс открытый
Вас тоже с Новым годом!!!
Очаровательные собаки
Очаровательные собаки
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Майя, спасибо! И вас с Новым годом! Счастья, исполнения всех желаний!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Майя, с Новым годом!
Всего вам самого наилучшего!
Всего вам самого наилучшего!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Майя, С Новым Годом!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Майя,
счастливого Нового года!
И удачного полевого сезона!
(Спасибо за фотографию!)
счастливого Нового года!
И удачного полевого сезона!
(Спасибо за фотографию!)
kuturiehunter- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 353
Только сейчас увидала суперскую Снегурочку!!!Mayaweim пишет:На фото Снегурочка !
С бородой
Майя, спасибо за поздравления и за замечательную Снегурочку!!! Без бороды Снегурка очень трогательная получилась!
Вас тоже поздравляем со всеми Наступившими и Наступающими праздниками!!! И всего Вам самого доброго и светлого!!!
Светлана- Чемпион
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5