Веймаранеры и бордер терьер
+21
Олька
Ольга
Алена Ха
Colibry
Настя
Нато
LadyKsu
kuturiehunter
Lana
Lovesett
Евгения
Дарьяна
setter_volga
legenda123
ната
Корса-Моби
LOla
Евлена
Светлана
Дана
Mayaweim
Участников: 25
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Веймаранеры и бордер терьер
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте уважаемые форумчане ! Меня зовут Майя . Мои четвероногие любимицы - веймаранеры мама Соня , её дочь Брайта и бордер терьер Номи ( подпольная кличка Пырзик )
Здравствуйте уважаемые форумчане ! Меня зовут Майя . Мои четвероногие любимицы - веймаранеры мама Соня , её дочь Брайта и бордер терьер Номи ( подпольная кличка Пырзик )
Mayaweim- Класс открытый
Количество сообщений : 87
Re: Веймаранеры и бордер терьер
А мне пудели очень нравяться !ната пишет:
Вашего вет врача с бордерами я конечно же знаю ! Я и сама практикующий вет врач ! Вет врачи похоже очень любят бордер терьеров , знаменитый английский коллега Джеймс Хэрриот , автор книг "О всех созданиях больших и малых" тоже держал бордер терьеров
Mayaweim- Класс открытый
Майя, здравствуйте! Ваши собаки просто чудо! Особенно веймаранеры! Бордер терьера вижу впервые - замечательная собака! Но веймаранеры это особая тема!
Светлана Пахомова- Класс промежуточный
Количество сообщений : 69
Мая! ПРивет !
Только увидела твою темку !!!!
Только увидела твою темку !!!!
chessa- Класс открытый
Количество сообщений : 82
МАЙЯ,приветик!!!!!!!!СОВСЕМ ПРОПАЛА,ЗАГЛЯНИ К НАМ НА ОГОНЕК!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.
ОНИ ДОРОЖЕ ВСЕХ ПОДАРКОВ.
И ПУСТЬ ВСЕ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ
В ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.
ОНИ ДОРОЖЕ ВСЕХ ПОДАРКОВ.
И ПУСТЬ ВСЕ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ
В ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Майя, привет! Вас давно не было. Как дела, что нового? Может фото побалуете?
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
Всем привет! давно не заглядывала на форум , у меня сначало много работы было , потом много поездок , потом просто возможности не было . Вот и сейчас не подхожу , а подползаю к компьютеру на четвереньках .... Ну, по порядку , 2-го мая мы группой из 7-и человек и 9-и собак ехали из Челябинска на CACIB в Самару , не доехав 120 км до пункта назначения наша арендованная газель с арендованным водителем перевернулась , арендованный водитель заснул за рулём..... В результате у меня перелом таза в 4-х местах , у приятельницы 7 рёбер сломанно , у сына водителя открытый перелом бедра. Остальные отделались ушибами и сотрясением , собаки , слава богу все целы. Я всего-то и помню , проснулась от того, что газель в траву съежжает, заваливантся , а потон "рубильник выключается" и я обнаруживаю себя в 15 метрах от лежащий на боку машины , мордой в чернозём , моя собака бегает вокруг меня кругами и лижит лицо , рядом приятельница Лена с глазами , от страха , увеличеннами до размера чайных блюдцев. Она мне потом рассказала , что все помнит , мы 3 раза перевернулись, видимо уснув , водитель на газ , ещё хорошо надовил . Через месяц меня выписали домой , ходить пока не могу , доктора обещают , что через 1.5 - 2 мес без костылей можно будет, сидеть 1,5 мес нельзя , поэтому возле компьютера на четвереньках , подставив под себя стул, не очень удобно.... . Ощющение такое , как будто меня в стиральной машине постирали.Нас подобрали спасатели и увезли в Сергиевскую районную больницу. Собак взяли уцелевшие участники "экспидиции", доставили домой на другой челябинской газели. Моя приятельница Лена домой возвращалась поездом , в газельей больше не хочится.
Грустно , что в этот сезон я не смогу подготовить Брайту к состязаниям , соревнования по ОКД пропустили и т.д , год нельзя на велосипеде и лыжах кататься....
Но мне ещё повезло ! На 2-й день прибывания в больнице, в соседнюю палату привезли мужика с аварии , у него и таз и рёбра и ноги переломанны ! Так что всем внимания и удачи на дорогах !!!!
Грустно , что в этот сезон я не смогу подготовить Брайту к состязаниям , соревнования по ОКД пропустили и т.д , год нельзя на велосипеде и лыжах кататься....
Но мне ещё повезло ! На 2-й день прибывания в больнице, в соседнюю палату привезли мужика с аварии , у него и таз и рёбра и ноги переломанны ! Так что всем внимания и удачи на дорогах !!!!
Mayaweim- Класс открытый
Майя, какой ужас! Слов нет!
Выздоравливайте
Выздоравливайте
ну что делать, зато живы остались! все еще наверстаете. Главное чтобы переломы хорошо срослись.Mayaweim пишет:Грустно , что в этот сезон я не смогу подготовить Брайту к состязаниям , соревнования по ОКД пропустили и т.д
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Теперь о приятном ! В конце марта я ездила со своей бордер терьершей Номи на вязку в Шведцию. Я долго ломала голову по поводу выбора жениха, и при помощи руководителя бордер-терьер клуба "Столица" Марины Синюшиной , отыскала наконец то perfect экземпляр в Шведском питомнике "Hellas". 27 мая у нас родилось пятеро очаровательных детишек 2-девочки и 3-мальчика. Роды принемали моя мама и муж ! Я на тот момент ещё в больнице была , всё прошло хорошо , никакой особой помощи нашей роженнице не понадобилось , это её первый помёт.
Официальная информация:
отец GB CH NORD UCH NV-09 Otterbobs Ninezergh
(E. US CAN GBCH Conundrum Co-Writer - U. Otterbobs Kidsty)
f.050425. Uppf & ägare: Hilary Gilpin, UK.
подробности можно посмотреть на его страничке http://kennelhellas.com/
мать Чемпион России , Ч. Евразии 1,2 2009 Skayline Blue Moon
страничка Номи http://base.border-terrier.ru/result.php?type=Name&field=Skyline%20Blue%20Moon
Официальная информация:
отец GB CH NORD UCH NV-09 Otterbobs Ninezergh
(E. US CAN GBCH Conundrum Co-Writer - U. Otterbobs Kidsty)
f.050425. Uppf & ägare: Hilary Gilpin, UK.
подробности можно посмотреть на его страничке http://kennelhellas.com/
мать Чемпион России , Ч. Евразии 1,2 2009 Skayline Blue Moon
страничка Номи http://base.border-terrier.ru/result.php?type=Name&field=Skyline%20Blue%20Moon
Mayaweim- Класс открытый
Майя, вот это в переделку Вы попали, мягко говоря!!!! Слов, действительно, нет ....
Хорошо, что все живы остались и что собачки не потерялись!!!
Выздоравливайте поскорей!!!
А деток-бордерят когда покажете нам?
Хорошо, что все живы остались и что собачки не потерялись!!!
Выздоравливайте поскорей!!!
Поздравляю с пополнением в Вашем семействе!!!! Всем-всем желаю здоровья, а мамочке Номи - много молочка!!!Mayaweim пишет: 27 мая у нас родилось пятеро очаровательных детишек 2-девочки и 3-мальчика
А деток-бордерят когда покажете нам?
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
ужасы какие... я сочувствую!!! а Номи - молодец!!! на русских машинах всетаки нельзя ездить! опасно...
Олька- Кинолог
Количество сообщений : 602
До англо-шведского принца мы добирались поездом , автобусом и паромом. По пути пришлось заезжать в Москву , чтобы зделать шенгенскую визу , далее в Питер , в Финляндию , затем на пароме из Хельсинки в Стокгольм.
фото на фоне парома и Стокгольма
Ночью , во время плавания на пароме , несколько раз просыпалась, от скрежета льдин о дно судна , вспоминался "Титаник" , но утренний свет , все страхи рассеял , поднялась на верхнюю палубу , потрясающе красивая картина! На карте между Финляндией и Шведцией нарисован только один крупный остров , на самом деле там их очень много , целый архипелаг.
Номи в поезде , читает книгу Татьяны Соломатиной "Большая Собака"
фото на фоне парома и Стокгольма
Ночью , во время плавания на пароме , несколько раз просыпалась, от скрежета льдин о дно судна , вспоминался "Титаник" , но утренний свет , все страхи рассеял , поднялась на верхнюю палубу , потрясающе красивая картина! На карте между Финляндией и Шведцией нарисован только один крупный остров , на самом деле там их очень много , целый архипелаг.
Номи в поезде , читает книгу Татьяны Соломатиной "Большая Собака"
Mayaweim- Класс открытый
Девочки ! Спасибо за поддержку !
Mayaweim- Класс открытый
поздравляю с пополнением! мамочке молочка, детишкам хороших ручек!!!Mayaweim пишет:27 мая у нас родилось пятеро очаровательных детишек 2-девочки и 3-мальчика.
Вот это путешествие к жениху у вас было
Алена Ха- Мультичемпион
Майя, милая, просто нет слов, даже прослезилась от такой истории... Поправляйся дорогая! Попей МУМИЁ АЛТАЙСКОЕ, при переломах помогает. Слава Богу, что живы остались!!! Целую тебя!
Корса-Моби- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 401
Вот это поездочка... Плохое позади, поправляйтесь, удачи Вам.
Бордерятам и мамочке наилучшие пожелания, деткам здоровья, а Номи сил и терпения.
Бордерятам и мамочке наилучшие пожелания, деткам здоровья, а Номи сил и терпения.
ната- Эксперт
Майя! Я, просто в шоке! Ничего себе съездили... Поправляйтесь скорее! Поздравляю с рождением деток! Номи молочка побольше, а деткам аппетита получше! Растите здоровыми и красивыми!
Светлана Пахомова- Класс промежуточный
Количество сообщений : 69
Наша бордериная компания подрастает ! Я , правда немного в шоке от их "детских" игрищ : таскают друг друга за хвост, вцепляются в горло и рвут , треплют друг дружку " как тузик грелку" ! Терьеры есть терьеры ! Веймаранерские щенки всё же как то мягче "в быту".
работа по зверю
работа по зверю
Mayaweim- Класс открытый
У Брайты очень интересная реакция на щенков: когда маленькие зубастики подкатываются к ней, она валиться вверх лапами , как будто хочет покормить малышей, своих щенков у неё ещё не было.
А я, борюсь с собой , дабы не оставить себе вот это чудо! Всё же у меня уже есть 3 собаки !
Арнольд - плюшевый медведь !
А я, борюсь с собой , дабы не оставить себе вот это чудо! Всё же у меня уже есть 3 собаки !
Арнольд - плюшевый медведь !
Mayaweim- Класс открытый
Антей из племени зубастиков учиться стойке
Антей и Арнольд
Антей и Арнольд
Mayaweim- Класс открытый
Здравствуйте! Какая заботливая девочкаMayaweim пишет:как будто хочет покормить малышей
И молявочки прикольные!
Анютка- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 465
ой, какие малыши! особенно по сравнению с Брайтой! как лилипуты. такие прикольные!
Алена Ха- Мультичемпион
Майя, малыши прелесть, Брайта, такая большая на их фоне, красотка девочка. Как ваше здоровье, лучше?
ната- Эксперт
Какой стра-ааашный зубастик!!! Надо было его на конкурс отправить! Очень злой малыш!Mayaweim пишет:Антей из племени зубастиков учиться стойке
Майя, как Вы? Поправляетесь?
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Спасибо , малыши действительно прикольные !
Иду на поправку , тем более, что приходится много нагибаться и ползать !
Иду на поправку , тем более, что приходится много нагибаться и ползать !
Mayaweim- Класс открытый
Майя поправляйтесь!!!
Я сколько ездила по выставкам старалась разговаривать с шофёром что бы он не уснул,хотя самой очень хотелось спать...
Малыши у вас чудесные
Я сколько ездила по выставкам старалась разговаривать с шофёром что бы он не уснул,хотя самой очень хотелось спать...
Малыши у вас чудесные
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5