Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Веймаранеры и бордер терьер

+21
Олька
Ольга
Алена Ха
Colibry
Настя
Нато
LadyKsu
kuturiehunter
Lana
Lovesett
Евгения
Дарьяна
setter_volga
legenda123
ната
Корса-Моби
LOla
Евлена
Светлана
Дана
Mayaweim
Участников: 25

Страница 3 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз

?????? Веймаранеры и бордер терьер

Сообщение автор Mayaweim 30.12.09 1:41

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте уважаемые форумчане ! Меня зовут Майя . Мои четвероногие любимицы - веймаранеры мама Соня , её дочь Брайта и бордер терьер Номи ( подпольная кличка Пырзик )
Веймаранеры и бордер терьер - Страница 3 7a844705afa8
Mayaweim
Mayaweim
Класс открытый

Количество сообщений : 87

Вернуться к началу Перейти вниз

?????? Re: Веймаранеры и бордер терьер

Сообщение автор Олька 16.01.10 20:39

Евгения пишет:
нет у нас охотклуба (ну по крайней мере пока мы о нем не знаем...) а за нас на форуме Саша Директор поручиться может Smile мы с ним знакомы. я ему уже весь мозг "съела" с этими собаками Smile
Олька
Олька
Кинолог

Количество сообщений : 602

Сообщение автор Евгения 16.01.10 20:42

Подожди...а вот это поздравление из Хабаровска...

Маргарита пишет:Дорогие владельцы красивейших, благородных легавых! Уважаемые охотники!!!
Поздравляем Вас с Наступающим годом тигра! Желаем удачливой охоты, желанных трофеев, безупречно работающих Ваших помощников в охоте и ни пуха не пера!!! Надеемся что и в Новом году Вы останетесь с нами.
Хабаровское городское общество охотников и рыболовов.
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Светлана 16.01.10 20:46

Евгения пишет:Оль, тебе нужно просто заручиться поддержкой какого-нибудь человека, которого знают...которому доверяют...через ваш охотклуб попробовать, еще как-то, а не просто как будущий владелец собаки...чтоб за тебя кто-нибудь поручился... попробуй
Олька пишет:а за нас на форуме Саша Директор поручиться может мы с ним знакомы. я ему уже весь мозг "съела" с этими собаками
Женя всё правильно говорит! Если там хорошо знают Сашу, то нужно просить его вести с ними переговоры! Либо искать такого человека, которому Екатерина Николаевна бы очень хорошо доверяла!
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Сообщение автор Евгения 16.01.10 20:59

Оль, а Света (Лана) не поможет?
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Lana 17.01.10 19:40

Оля, очень хотелось бы, чтобы и у нас в городе появились собаки этой породы. Позвоните мне - 89145492110. Что-нибудь придумаем. Smile
Lana
Lana
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 5291

Сообщение автор Евгения 17.01.10 19:42

Lana пишет:Оля, очень хотелось бы, чтобы и у нас в городе появились собаки этой породы. Позвоните мне - 89145492110. Что-нибудь придумаем
О, ну вот видешь, Оль, как все здорово складывается! Я знала, что Света поможет!!!
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Mayaweim 21.01.10 23:53

Вот, недавно иду по лесу , задумалась , вдруг чувствую с зади меня кто-то толкает, оборачиваюсь , вижу Брайта стоит с ногой касули в зубах ! "Подай", говорю , отдаёт ,"ищи" - убегает в кусты , я иду за ней по тропинке , переодически собаки возвращаются ко мне ,всякий раз анонсируя свой поиск , принося мне очередную ногу , пока у меня в руках не оказывается весь комплект 4 шт. Наконец мы доходим до остальных зап.частей животного. Надо сказать , что место действия лесопарковая зона города и охота там запришена. Либо орудовал какой то браконьер , либо касулю притащили сюда , что бы разделать недолеко от дома , так что голова , шкура , ножки оказались выброшенны недолеко от жилого сектора. Так у нас получилась незапланированная притравка по кровяному следу. Интересно поведение собак возле шкуры : мама Соня более злобная принялась трепать шкуру , Брайта - молодая и более мягкая по характеру , принеся мне все ножки , просто села рядом с "добычей".
Веймаранеры и бордер терьер - Страница 3 59935d2a7ce0
мама Соня со шкурой
Веймаранеры и бордер терьер - Страница 3 911b5e340c36
Веймаранеры и бордер терьер - Страница 3 4a62e0394e43
Mayaweim
Mayaweim
Класс открытый

Сообщение автор Ольга 22.01.10 12:14

Mayaweim, Вот это да, вот это вы погуляли Idea И прогулка и натаска по кровяному прямо возле дома! Собаки показали себя настоящими охотниками, не расстерялись, все хозяйке отнесли! Neutral
Ольга
Ольга
Юный чемпион

Количество сообщений : 1278

Сообщение автор setter_volga 22.01.10 17:46

МАЙЯ,поздравляю-притравка удалась на славу!!!!!!!!! Laughing кадры очень хороши,девчата настоящие охотницы,что бы не говорили противники легавых...ЛЕГАВЫЕ могут все!!!БРАВО! st1
setter_volga
setter_volga
Юный чемпион

Количество сообщений : 1493

Сообщение автор legenda123 22.01.10 19:11

Глядя на таких красавиц невозможно не возможно не влюбиться!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Я в этом Олю хорошо понимаю! Даешь еще одного члена нашего коллектива!!!! queen А как у нас там Номи поживает? Wink Very Happy Very Happy Very Happy
legenda123
legenda123
Эксперт

Количество сообщений : 782

Сообщение автор Kamila 22.01.10 22:21

Mayaweim пишет:Так у нас получилась незапланированная притравка по кровяному следу
Вот так история! Да, девчонки, конечно, молодцы! Но как-то жутковато...., а вдруг бы во время разделки на этих браконьеров нарвались........ Sad
Kamila
Kamila
Юный чемпион

Количество сообщений : 1094

Сообщение автор ната 23.01.10 3:01

Девочки у вас красотки, хоть в вечернем платье, хоть на охоте с ногой в зубах. Такая величественность в осанке.
ната
ната
Эксперт

Количество сообщений : 897

Сообщение автор Mayaweim 23.01.10 3:52

Да уж ! Славная была прогулочка !
Номи хорошо поживает , оторвала себе маленький кусочек шкуры и носилась , играла с ним ещё долгое время Smile
Mayaweim
Mayaweim
Класс открытый

Сообщение автор Светлана 08.02.10 23:55

Майя, я Вам ответила! Загляните в личку! Smile
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Сообщение автор setter_volga 12.02.10 16:54

МАЙЯ,что пропала,или все же рванула на вязку???приезжай скорее,мы скучаем Very Happy плачем,горюем и ждем новостей!!! Cool
setter_volga
setter_volga
Юный чемпион

Количество сообщений : 1493

Сообщение автор Mayaweim 13.02.10 18:54

setter_volga пишет:
Нет , ещё не рванула , просто с работы поздно прихожу , пока всех накормишь , проверишь уроки , почитаешь сказку на ночь , погуляешь и т. д. уже сил на интернет и общение не остаётся , спать валюсь !
Обе мои собаки не текут , видимо из-за холодов , не хотят в такой холод щенков заводить , весны ждут !
Mayaweim
Mayaweim
Класс открытый

Сообщение автор LOla 13.02.10 18:58

Mayaweim пишет:Обе мои собаки не текут , видимо из-за холодов , не хотят в такой холод щенков заводить , весны ждут !
Эта напасть у многих сейчас, мы ждали-ждали, знакомые дождаться не могут, да вообще часто сейчас слышу, что суки не текут, на месяц-два позже начинают течь. Shocked
LOla
LOla
Класс ветеранов

Количество сообщений : 270

Сообщение автор Mayaweim 13.02.10 19:07

Сегодня у нас мороз отпустил , всего - 10 , гуляли часа 2 всей стаей без одежды , катали младшего моего сыночка на санках.
Веймаранеры и бордер терьер - Страница 3 0564686f5cc3
Из Брайты получилась хорошая ездовая собака , тащит с большой охотой и силой вперёд , не отвлекается даже когда встречаем по пути наших знакомых собак , с которыми она обычно играет ! Мне приходится бежать рядом с санками , отпускаить её одну с 4-х летним ребёнком на борту не решаюсь , когда ребёнок кататься не хочет , встаю на лыжи , Брайта тащит меня , очень острые ощющения , много адреналина . Нет в нашей жизни места целлюлиту ! Laughing
Mayaweim
Mayaweim
Класс открытый

Сообщение автор Mayaweim 13.02.10 19:12

LOla пишет:
А , с одной стороны хорошо , что течка сдвинулась , а то если бы мы как положено в январе потекли , то следующий раз в августе-сентябре - в разгар охотничьего сезона ! А теперь надеюсь на октябрь - ноябрь как раз хорошо , ничего не пропустим !
Mayaweim
Mayaweim
Класс открытый

Сообщение автор LOla 13.02.10 19:24

Ну вам то да, повезло Wink а вот нам не шибко, дет сад из двух помётов, наняньчусь вдоволь Rolling Eyes Laughing
LOla
LOla
Класс ветеранов

Количество сообщений : 270

Сообщение автор Корса-Моби 14.02.10 6:17

Майя, с какого возраста ты начала Брайту "запрягать"?
Корса-Моби
Корса-Моби
Победитель бест ин групп

Количество сообщений : 401

Сообщение автор ната 14.02.10 20:04

Майя, а вы далеко уезжаете на охоту или где-то рядом есть у вас места для этого. И шлейка для езды красивая и видно удобная, где покупали?
ната
ната
Эксперт

Сообщение автор Mayaweim 15.02.10 19:07

Корса-Моби пишет:
Корса-Моби пишет:
Запрягать начали примерно с года по немножку , перевозили только "лёгкие грузы" - моего младшего сына . А более регулярно и активно с осени т.е с 1.5 лет Брайта начала тянуть велик , а когда снег выпал, меня на лыжах.
Mayaweim
Mayaweim
Класс открытый

Сообщение автор Mayaweim 15.02.10 19:22

ната пишет:
Мы пока только на фотоохоту ходим Cool , я себе ещё ружьё не купила. Не долеко от Челябинска нашла поле , где есть перепел , там и натаскивала Брайту , скоро его там не будет , т.к. поле начали застраивать котеджами. Уток ходим смотрет на речку возле дома, плаваем за ними , но стрелять там нельзя - черта города. Когда обзаведусь ружьём , буду ездить по охотхозяйствам , там где охотиться можно.
А ещё нам нравиться ездить на испытания и состязания , прошлым летом были в Екатеринбурге , Чебаксарах , Ейске. Из за течки в августе пришлось пропустить межрегеональные состязания легавых в Кургане. Sad
Ездовую шлейку , а так же пояс и потяг ( приспособления для лыжника) я купила в прошлом году в Москве на Евразии. Если вам надо, могу скинуть в личку координаты фирмы-продавца.

Ната , говорят недолеко от Магнитогорска есть птица - перепел и дупель , наверное приедем потренероваться к вам поближе.
Ната , какую породу собак вы держате ? Чем занимаетесь со своей собакой ?
Mayaweim
Mayaweim
Класс открытый

Сообщение автор ната 16.02.10 6:35

Майя, у меня китайская хохлатая и той пудель, обе выставляются. Хохлушка закрыла чем.россии, сейчас катаемся с пуделем. А здесь я тусуюсь, т.к. не ровно дышу к сеттерам, ириша хочу. Ваши девочки очень нравятся, красивые, величественные, а грация какая, вот и здесь не ровно дышу. У нас вет. врач держит ботдеров, постоянно ездит на норы, может вы с ней знакомы, по выставкам они тоде ходоки. Про места с перепелом я не слышала, у нас есть в служебном клубе кто работает по притравке, по натаске и последу. Вот дождусь свою малышку и окунусь в этот мир природы и охоты. Что узнаю конечно поделюсь.
ната
ната
Эксперт

Страница 3 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий