Веймаранеры и бордер терьер
+21
Олька
Ольга
Алена Ха
Colibry
Настя
Нато
LadyKsu
kuturiehunter
Lana
Lovesett
Евгения
Дарьяна
setter_volga
legenda123
ната
Корса-Моби
LOla
Евлена
Светлана
Дана
Mayaweim
Участников: 25
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Веймаранеры и бордер терьер
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте уважаемые форумчане ! Меня зовут Майя . Мои четвероногие любимицы - веймаранеры мама Соня , её дочь Брайта и бордер терьер Номи ( подпольная кличка Пырзик )
Здравствуйте уважаемые форумчане ! Меня зовут Майя . Мои четвероногие любимицы - веймаранеры мама Соня , её дочь Брайта и бордер терьер Номи ( подпольная кличка Пырзик )
Mayaweim- Класс открытый
Количество сообщений : 87
Re: Веймаранеры и бордер терьер
нет у нас охотклуба (ну по крайней мере пока мы о нем не знаем...) а за нас на форуме Саша Директор поручиться может мы с ним знакомы. я ему уже весь мозг "съела" с этими собакамиЕвгения пишет:
Олька- Кинолог
Количество сообщений : 602
Подожди...а вот это поздравление из Хабаровска...
Маргарита пишет:Дорогие владельцы красивейших, благородных легавых! Уважаемые охотники!!!
Поздравляем Вас с Наступающим годом тигра! Желаем удачливой охоты, желанных трофеев, безупречно работающих Ваших помощников в охоте и ни пуха не пера!!! Надеемся что и в Новом году Вы останетесь с нами.
Хабаровское городское общество охотников и рыболовов.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Евгения пишет:Оль, тебе нужно просто заручиться поддержкой какого-нибудь человека, которого знают...которому доверяют...через ваш охотклуб попробовать, еще как-то, а не просто как будущий владелец собаки...чтоб за тебя кто-нибудь поручился... попробуй
Женя всё правильно говорит! Если там хорошо знают Сашу, то нужно просить его вести с ними переговоры! Либо искать такого человека, которому Екатерина Николаевна бы очень хорошо доверяла!Олька пишет:а за нас на форуме Саша Директор поручиться может мы с ним знакомы. я ему уже весь мозг "съела" с этими собаками
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Оль, а Света (Лана) не поможет?
Евгения- Мультичемпион
Оля, очень хотелось бы, чтобы и у нас в городе появились собаки этой породы. Позвоните мне - 89145492110. Что-нибудь придумаем.
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
О, ну вот видешь, Оль, как все здорово складывается! Я знала, что Света поможет!!!Lana пишет:Оля, очень хотелось бы, чтобы и у нас в городе появились собаки этой породы. Позвоните мне - 89145492110. Что-нибудь придумаем
Евгения- Мультичемпион
Вот, недавно иду по лесу , задумалась , вдруг чувствую с зади меня кто-то толкает, оборачиваюсь , вижу Брайта стоит с ногой касули в зубах ! "Подай", говорю , отдаёт ,"ищи" - убегает в кусты , я иду за ней по тропинке , переодически собаки возвращаются ко мне ,всякий раз анонсируя свой поиск , принося мне очередную ногу , пока у меня в руках не оказывается весь комплект 4 шт. Наконец мы доходим до остальных зап.частей животного. Надо сказать , что место действия лесопарковая зона города и охота там запришена. Либо орудовал какой то браконьер , либо касулю притащили сюда , что бы разделать недолеко от дома , так что голова , шкура , ножки оказались выброшенны недолеко от жилого сектора. Так у нас получилась незапланированная притравка по кровяному следу. Интересно поведение собак возле шкуры : мама Соня более злобная принялась трепать шкуру , Брайта - молодая и более мягкая по характеру , принеся мне все ножки , просто села рядом с "добычей".
мама Соня со шкурой
мама Соня со шкурой
Mayaweim- Класс открытый
Mayaweim, Вот это да, вот это вы погуляли И прогулка и натаска по кровяному прямо возле дома! Собаки показали себя настоящими охотниками, не расстерялись, все хозяйке отнесли!
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
МАЙЯ,поздравляю-притравка удалась на славу!!!!!!!!! кадры очень хороши,девчата настоящие охотницы,что бы не говорили противники легавых...ЛЕГАВЫЕ могут все!!!БРАВО!
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Глядя на таких красавиц невозможно не возможно не влюбиться!!!!! Я в этом Олю хорошо понимаю! Даешь еще одного члена нашего коллектива!!!! А как у нас там Номи поживает?
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
Вот так история! Да, девчонки, конечно, молодцы! Но как-то жутковато...., а вдруг бы во время разделки на этих браконьеров нарвались........Mayaweim пишет:Так у нас получилась незапланированная притравка по кровяному следу
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Девочки у вас красотки, хоть в вечернем платье, хоть на охоте с ногой в зубах. Такая величественность в осанке.
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
Да уж ! Славная была прогулочка !
Номи хорошо поживает , оторвала себе маленький кусочек шкуры и носилась , играла с ним ещё долгое время
Номи хорошо поживает , оторвала себе маленький кусочек шкуры и носилась , играла с ним ещё долгое время
Mayaweim- Класс открытый
Майя, я Вам ответила! Загляните в личку!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
МАЙЯ,что пропала,или все же рванула на вязку???приезжай скорее,мы скучаем плачем,горюем и ждем новостей!!!
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Нет , ещё не рванула , просто с работы поздно прихожу , пока всех накормишь , проверишь уроки , почитаешь сказку на ночь , погуляешь и т. д. уже сил на интернет и общение не остаётся , спать валюсь !setter_volga пишет:
Обе мои собаки не текут , видимо из-за холодов , не хотят в такой холод щенков заводить , весны ждут !
Mayaweim- Класс открытый
Эта напасть у многих сейчас, мы ждали-ждали, знакомые дождаться не могут, да вообще часто сейчас слышу, что суки не текут, на месяц-два позже начинают течь.Mayaweim пишет:Обе мои собаки не текут , видимо из-за холодов , не хотят в такой холод щенков заводить , весны ждут !
LOla- Класс ветеранов
Количество сообщений : 270
Сегодня у нас мороз отпустил , всего - 10 , гуляли часа 2 всей стаей без одежды , катали младшего моего сыночка на санках.
Из Брайты получилась хорошая ездовая собака , тащит с большой охотой и силой вперёд , не отвлекается даже когда встречаем по пути наших знакомых собак , с которыми она обычно играет ! Мне приходится бежать рядом с санками , отпускаить её одну с 4-х летним ребёнком на борту не решаюсь , когда ребёнок кататься не хочет , встаю на лыжи , Брайта тащит меня , очень острые ощющения , много адреналина . Нет в нашей жизни места целлюлиту !
Из Брайты получилась хорошая ездовая собака , тащит с большой охотой и силой вперёд , не отвлекается даже когда встречаем по пути наших знакомых собак , с которыми она обычно играет ! Мне приходится бежать рядом с санками , отпускаить её одну с 4-х летним ребёнком на борту не решаюсь , когда ребёнок кататься не хочет , встаю на лыжи , Брайта тащит меня , очень острые ощющения , много адреналина . Нет в нашей жизни места целлюлиту !
Mayaweim- Класс открытый
А , с одной стороны хорошо , что течка сдвинулась , а то если бы мы как положено в январе потекли , то следующий раз в августе-сентябре - в разгар охотничьего сезона ! А теперь надеюсь на октябрь - ноябрь как раз хорошо , ничего не пропустим !LOla пишет:
Mayaweim- Класс открытый
Ну вам то да, повезло а вот нам не шибко, дет сад из двух помётов, наняньчусь вдоволь
LOla- Класс ветеранов
Количество сообщений : 270
Майя, с какого возраста ты начала Брайту "запрягать"?
Корса-Моби- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 401
Майя, а вы далеко уезжаете на охоту или где-то рядом есть у вас места для этого. И шлейка для езды красивая и видно удобная, где покупали?
ната- Эксперт
Корса-Моби пишет:
Запрягать начали примерно с года по немножку , перевозили только "лёгкие грузы" - моего младшего сына . А более регулярно и активно с осени т.е с 1.5 лет Брайта начала тянуть велик , а когда снег выпал, меня на лыжах.Корса-Моби пишет:
Mayaweim- Класс открытый
Мы пока только на фотоохоту ходим , я себе ещё ружьё не купила. Не долеко от Челябинска нашла поле , где есть перепел , там и натаскивала Брайту , скоро его там не будет , т.к. поле начали застраивать котеджами. Уток ходим смотрет на речку возле дома, плаваем за ними , но стрелять там нельзя - черта города. Когда обзаведусь ружьём , буду ездить по охотхозяйствам , там где охотиться можно.ната пишет:
А ещё нам нравиться ездить на испытания и состязания , прошлым летом были в Екатеринбурге , Чебаксарах , Ейске. Из за течки в августе пришлось пропустить межрегеональные состязания легавых в Кургане.
Ездовую шлейку , а так же пояс и потяг ( приспособления для лыжника) я купила в прошлом году в Москве на Евразии. Если вам надо, могу скинуть в личку координаты фирмы-продавца.
Ната , говорят недолеко от Магнитогорска есть птица - перепел и дупель , наверное приедем потренероваться к вам поближе.
Ната , какую породу собак вы держате ? Чем занимаетесь со своей собакой ?
Mayaweim- Класс открытый
Майя, у меня китайская хохлатая и той пудель, обе выставляются. Хохлушка закрыла чем.россии, сейчас катаемся с пуделем. А здесь я тусуюсь, т.к. не ровно дышу к сеттерам, ириша хочу. Ваши девочки очень нравятся, красивые, величественные, а грация какая, вот и здесь не ровно дышу. У нас вет. врач держит ботдеров, постоянно ездит на норы, может вы с ней знакомы, по выставкам они тоде ходоки. Про места с перепелом я не слышала, у нас есть в служебном клубе кто работает по притравке, по натаске и последу. Вот дождусь свою малышку и окунусь в этот мир природы и охоты. Что узнаю конечно поделюсь.
ната- Эксперт
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5