Веймаранеры и бордер терьер
+21
Олька
Ольга
Алена Ха
Colibry
Настя
Нато
LadyKsu
kuturiehunter
Lana
Lovesett
Евгения
Дарьяна
setter_volga
legenda123
ната
Корса-Моби
LOla
Евлена
Светлана
Дана
Mayaweim
Участников: 25
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Веймаранеры и бордер терьер
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте уважаемые форумчане ! Меня зовут Майя . Мои четвероногие любимицы - веймаранеры мама Соня , её дочь Брайта и бордер терьер Номи ( подпольная кличка Пырзик )
Здравствуйте уважаемые форумчане ! Меня зовут Майя . Мои четвероногие любимицы - веймаранеры мама Соня , её дочь Брайта и бордер терьер Номи ( подпольная кличка Пырзик )
Mayaweim- Класс открытый
Количество сообщений : 87
Re: Веймаранеры и бордер терьер
привет,расказывай подробности майского меропрития....
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
В Самаре 1-2 мая CACIB , хотелось бы приехать на эту выставку ! Подробности пока не знаю , ещё не созванивалась с организаторами и не регистрировалась.setter_volga пишет:
Попутно хотелось бы увидиться с вами и Ко , на природу , шашлык-машлык и т.д как с погодой повезёт !!!!!!!
Mayaweim- Класс открытый
Какая милая снегурка, красавица девушка. Костюм сами вязали? Её очень к лицу!Mayaweim пишет:На фото Снегурочка !
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Костюм вязала моя знакомая на спицах , очень удобный , но вот только репьи к нему цепляются .LadyKsu пишет:
Mayaweim- Класс открытый
Здравствуйте Майя!
Приятно с вами познакомится!
Какое очаровательное девичье царство у вас, да и одевается оно по последнему писку моду!
Вы говорите, что репья цепляются?
Но ведь красота требует жертв!
Да и тепло души нужно согревать!
Приятно с вами познакомится!
Какое очаровательное девичье царство у вас, да и одевается оно по последнему писку моду!
Вы говорите, что репья цепляются?
Но ведь красота требует жертв!
Да и тепло души нужно согревать!
Нато- Класс промежуточный
Количество сообщений : 70
Просто смешная фотка , взята с Самарского форума
Последний раз редактировалось: Mayaweim (09.01.10 2:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Mayaweim- Класс открытый
Для младшей девочки вот такой свитерок-комбез связали :
Mayaweim- Класс открытый
Класс!!! Очень нарядный свитерочек и девочке-красотке он невероятно к лицу!!!Mayaweim пишет:Для младшей девочки вот такой свитерок-комбез связали :
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Mayaweim пишет:
Какая красота. Просто красотка сидит!Для младшей девочки вот такой свитерок-комбез связали
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Какая красота, любо-дорого смотреть!
Нато- Класс промежуточный
Количество сообщений : 70
13 января у Брайты день рождения , ей исполняется 2 года ! Это дитя родилось у нас дома ,мною практически вынашенное и свстраданное ! Что бы она появилась на свет мне дважды пришлось слетать с её мамой Соней в Израиль ( первый раз Соня пропустовала ) , испытать 20 часов ужаса перелёта на самолёте ( жудко боюсь летать !)
О том , как прошло наше путешествие можно прочитать здесь :
http://www.companionline.ru/showthread.php?t=1781
О том как росла Брайта и её братишки-сестрёнки читайте здесь :
http://www.companionline.ru/showthread.php?t=1872
Mayaweim- Класс открытый
А давайте я лучше в вашей темке спрошу про характер вейнмарайнеров
Какие они? в чем трудность работы с породой?
Какие они? в чем трудность работы с породой?
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Майя, только добралась до вашей темки.
Замечательные собаки, очень красивые!
Снегурочка с бородой прелесть!
а Брайта в платье вообще отпад
фотаете сами?
Замечательные собаки, очень красивые!
Снегурочка с бородой прелесть!
а Брайта в платье вообще отпад
фотаете сами?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Свитерок - классный! Кто вязал?Mayaweim пишет:свитерок-комбез связали
Брайта - красотка, как невеста сидит в платьеце! Вся такая романтичная!
Поздравляем красавицу с Днем косточки!Mayaweim пишет:13 января у Брайты день рождения
Здоровья девочке, успехов на выставках и охоте! Любви и долголетия!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Поздравляем именинницу Какая она красотка в вечернем платье!
А свитерок слов нет! и фасон и расцветочка, все подходит
А свитерок слов нет! и фасон и расцветочка, все подходит
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
здравствуёте Майя а вы с веймаром охотитесь? как собака ведет себя зимой? очень хочу веймара... ночами снится...
Олька- Кинолог
Количество сообщений : 602
привет,МАЙЯ!!!!!!!!!!!!!Пришла в гости,а тут такая красота просто блеск!!!поздравляю БРАЙТУ с днем варения,она всегда такая разная...в свитерочке -пан спортсмен,а в вечернем платье с декальте она НЕЕЕЕОТРАЗИМА!!!
сходила по ссылочке и посмотрела всех деток-малявок-красотулек,такие прелестные козявки они навеяли на меня негу!!!!!!!!!!!!!!!
а узнав про поездку в Израиль в очередной раз поразилась твоему огромному потенциалу,МАЙЯ ТЫ ГЕРОИНЯ
сходила по ссылочке и посмотрела всех деток-малявок-красотулек,такие прелестные козявки они навеяли на меня негу!!!!!!!!!!!!!!!
а узнав про поездку в Израиль в очередной раз поразилась твоему огромному потенциалу,МАЙЯ ТЫ ГЕРОИНЯ
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Брайточку-красоточку поздравляем с ДНЁМ КОСТОЧКИ!!!!!!!!!
В платьице она просто сногсшибательно красива!!!!!! Чудесное фото!!!!
В платьице она просто сногсшибательно красива!!!!!! Чудесное фото!!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Маюша, привет! Брайту с Днём Косточки!!! Поздравляю!!! От наших серых приветики!!!
Корса-Моби- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 401
Ах, какие девули-красотули!!! Присоединяемся к поздравлениям!!!
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Спасибо всем за поздравления !
А вот пример про собаку другого направления :У меня одноклассник ( психолог по профессии и бывший владелец эрдель терьера ) стал жить с девушкой , владелицей шар-пея , рассказывает мне про эту шар-пейку : " - Она у нас аутистка какая-то " ( Да простят меня хозяева шар-пеев ! ) Но вот вам пример породы , которая выводилась для еды и боёв ! За-то знаю очень много шар-пеев , которых выводят на 5 мин х 2р в день во двор пописать и больше ни каких занятий , и собака при этом себя нормально чувствует !
Про характер и особенности породы могу добавить , что как и всех активных и высокоинтеллектуальных собак их надо нагружать - охотой , спортом , дрессировкой . Про веймаранера во многих книгах пишут , что эта собака не любит сидеть без дела. То же самое я читала в журнале "Друг" про породу малинуа , то же в журнале "мир собак" про бордер колли написано было: - следует направлять энергию собаки в нужное русло, иначе собака заскучает и начнёт разносить дом ! Я думаю это можно сказать про все рабочие породы .Colibry пишет:
А вот пример про собаку другого направления :У меня одноклассник ( психолог по профессии и бывший владелец эрдель терьера ) стал жить с девушкой , владелицей шар-пея , рассказывает мне про эту шар-пейку : " - Она у нас аутистка какая-то " ( Да простят меня хозяева шар-пеев ! ) Но вот вам пример породы , которая выводилась для еды и боёв ! За-то знаю очень много шар-пеев , которых выводят на 5 мин х 2р в день во двор пописать и больше ни каких занятий , и собака при этом себя нормально чувствует !
Mayaweim- Класс открытый
Я пока только начинающий охотник , можно сказать "чайник". Летом 2009 Брайте был год с небольшим , занималась с ней натаской - успешно- Д3 по перепелу и 3-е место среди молодых собак на состязаниях в Ейске. Следующим летом планирую поохотиться. В Кургане живёт наш братик , у настоящего охотника , хозяин вроде доволен , Бася им уток таскает , а недавно звонили мне, рассказывали с гордостью , что Бася "оленя завалил ".Олька пишет:
Зимой веймаранеру холодно , если ниже -15 я уже одеваю им вязанные комбезы и шапки , шерсть очень короткая , уши практически лысые , при - 20 становятся красные как вареники , могут обмарозиться.
Mayaweim- Класс открытый
Майя, спасибо за ответ. я вчера разговаривала с Екатериной Николаевной, владелицей питомника Герн Гросс, у нее щены родились, я так хочу одну забрать!!! просто заболела этими собаками! у меня муж охотник. и нам веймар подходит по всем параметрам. а она хотела бы, чтобы щен в Питере остался, очень перспективная деваха. но на ДВ тоже можно развивать породу! тем более, что у нас по-моему в городе таких собак нет. и собака 100% будет работать. тем более, что как вы говорите "оленя завалил".
Олька- Кинолог
Количество сообщений : 602
Mayaweim,
Я чуток с опозданием, извиняюсь.
То же хочу поздравить Брайту с днём варенья!!! Успехов ей в охоте!!! А Майе отдельно респект и уважуха за любовь к породе и стремление сделать её лучше!!!
Я чуток с опозданием, извиняюсь.
То же хочу поздравить Брайту с днём варенья!!! Успехов ей в охоте!!! А Майе отдельно респект и уважуха за любовь к породе и стремление сделать её лучше!!!
LOla- Класс ветеранов
Количество сообщений : 270
Оль, тебе нужно просто заручиться поддержкой какого-нибудь человека, которого знают...которому доверяют...через ваш охотклуб попробовать, еще как-то, а не просто как будущий владелец собаки...чтоб за тебя кто-нибудь поручился... попробуйОлька пишет: я вчера разговаривала с Екатериной Николаевной, владелицей питомника Герн Гросс, у нее щены родились, я так хочу одну забрать!!! просто заболела этими собаками! у меня муж охотник. и нам веймар подходит по всем параметрам. а она хотела бы, чтобы щен в Питере остался,
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5