Курцхаар Оскар
+24
John
ириска-охотница
iaiby
Ася Б
SL
Людмила_72
liberty
Евгения_НсК
Astriks
Дина
ЮлияУ
Люша
Елена
Simao
Flamenko
Или
Евгения
Дарьяна
Алена Ха
Анютка
директор
Настя
Саша
Zakoretskaya
Участников: 28
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 28
Страница 1 из 28 • 1, 2, 3 ... 14 ... 28
Курцхаар Оскар
Всем привет!!!!
Наш Оскар или просто Ося породы Курцхаар, к сожалению, не могу загрузить фото (Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации.((( )
Он у нас найденыш. Попал к нам в конце октября 2009 года в возрасте примерно 5 -6 месяцев (со слов ветеринара).
За месяц до нас его нашли рыбаки на косе Тунгусской протоки. Он был совсем один, изможденный, худющий....Отдали нашим родственникам в деревню у которых мы потом его и забрали.
Вначале искали хозяев, писали объявления в интернете. Обратились в ветеринарную клинику, где врач нам сказал, что не в одном местном клубе не было объявлений о потери щенка. Так он у нас и остался, но теперь мы его уже ни кому не отдадим! НАШ-РОДНОЙ! вот бы найти его бывших хозяев!!! Нам ТАК интересно, как же могли его оставить одного в лесу или как он потерялся....
Наш Оскар или просто Ося породы Курцхаар, к сожалению, не могу загрузить фото (Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации.((( )
Он у нас найденыш. Попал к нам в конце октября 2009 года в возрасте примерно 5 -6 месяцев (со слов ветеринара).
За месяц до нас его нашли рыбаки на косе Тунгусской протоки. Он был совсем один, изможденный, худющий....Отдали нашим родственникам в деревню у которых мы потом его и забрали.
Вначале искали хозяев, писали объявления в интернете. Обратились в ветеринарную клинику, где врач нам сказал, что не в одном местном клубе не было объявлений о потери щенка. Так он у нас и остался, но теперь мы его уже ни кому не отдадим! НАШ-РОДНОЙ! вот бы найти его бывших хозяев!!! Нам ТАК интересно, как же могли его оставить одного в лесу или как он потерялся....
Zakoretskaya- Юный чемпион
Количество сообщений : 1016
Re: Курцхаар Оскар
Привет! Приятно познакомится! Фото можно загрузить через http://www.radikal.ru/.
Потом копировать 2 ссылку и вставить в сообщение!
Удачи!!!
Потом копировать 2 ссылку и вставить в сообщение!
Удачи!!!
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Спасибо, Саша, но я копирую вторую ссылку, а сообщение все равно не отправляется, мне пишут что надо ждать 7 дней!
У Вас, как я вижу, Ирландский сеттер!-КРАСАВЕЦ или красавица.
У меня перед Осей был Английский сеттер - ох и умная же собака!!!
У Вас, как я вижу, Ирландский сеттер!-КРАСАВЕЦ или красавица.
У меня перед Осей был Английский сеттер - ох и умная же собака!!!
Zakoretskaya, Здравствуйте! Приятно познакомиться!
Мой Ремка тоже безродный, ни родителей ничего... на птичке взяли.
А какой он по характеру у вас ?
Я так понимаю родителей Оскара вы не знаете ?Он у нас найденыш
Мой Ремка тоже безродный, ни родителей ничего... на птичке взяли.
А какой он по характеру у вас ?
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Наш Ося оооооочень преданый ( видимо после своих долгих и голодных скитаний) и послушный, но в тоже время настырный и нагловатый, любит играть, сообразительный, переживает когда кто-то чужой приходит, но не кусает-НИКОГДА!.
До Оси, лет 8 назад, был английский сеттер(сука) - сорви голова!!! так мы ее с нашим Оскаром постоянно сравниваем - небо и земля! Он видимо нам очень благодарен за то, что мы его приютили, он ведь от голода чуть не сдох....
До Оси, лет 8 назад, был английский сеттер(сука) - сорви голова!!! так мы ее с нашим Оскаром постоянно сравниваем - небо и земля! Он видимо нам очень благодарен за то, что мы его приютили, он ведь от голода чуть не сдох....
Здорово, что все так хорошо получилось!
Настя- Юный чемпион
нет родителей не знаем, но очень хотелось бы узнать как это он такой хорошенький и потерялся, да еще и в тайге?
Мне как-то на днях сказали, что легавые все одного характера (все на один манер, сторожевые, типа смышленнее) Ваш Ремчик-красавец похож по характеру на моего Осю??
Мне как-то на днях сказали, что легавые все одного характера (все на один манер, сторожевые, типа смышленнее) Ваш Ремчик-красавец похож по характеру на моего Осю??
И еще интересует такой вопрос:
Оскар - очень болезненная собака, то ушки болят, то глазки, то какой-то клещ его укусил и заразил чем-то, то лапки вылечить не можем... может, конечно, дело в том, что Ося голодал в детстве и иммунитет теперь слабый. Нам ветеринар сказал - "ой, да все породистые постоянно болеют!". Неужели ВСЕ такие???
Оскар - очень болезненная собака, то ушки болят, то глазки, то какой-то клещ его укусил и заразил чем-то, то лапки вылечить не можем... может, конечно, дело в том, что Ося голодал в детстве и иммунитет теперь слабый. Нам ветеринар сказал - "ой, да все породистые постоянно болеют!". Неужели ВСЕ такие???
Ну, Рем тоже очень преданный, все время следит, как бы кто ни ушел от него, все время по пятам ходит. У нас просто еще с детства боязнь остаться совсем одному. Активный, игривый. Наглость тоже присутствует.Ваш Ремчик-красавец похож по характеру на моего Осю??
Я, честно говоря, не знаю. У нас болел только один раз в детстве, потому что его купили уже простуженным и все.Неужели ВСЕ такие???
Настя- Юный чемпион
Рада за Вашего Рема! берегите его, ведь когда болеет собака - болеет вся семья. Собаки наша радость!
Собаки наша радость!
Скорее бы, ну очень хочется на Оскара посмотреть!Спасибо, Саша, но я копирую вторую ссылку, а сообщение все равно не отправляется, мне пишут что надо ждать 7 дней!
Настя- Юный чемпион
как и все курцхаары!Zakoretskaya пишет:послушный, но в тоже время настырный и нагловатый, любит играть, сообразительный
Добро пожаловать!
и спасибо, что не бросили собаку!
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Здравствуйте,Людмила
а нет ли на Осе клейма? может он моей родня, она у меня 2008 года
а нет ли на Осе клейма? может он моей родня, она у меня 2008 года
для поднятия иммунитета можно пропить курс бифодобактерийZakoretskaya пишет:иммунитет теперь слабый
Анютка- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 465
Да, у нас 2 девочки)))Zakoretskaya пишет:У Вас, как я вижу, Ирландский сеттер!-КРАСАВЕЦ или красавица.
Саша- Чемпион
Анютка,
[а нет ли на Осе клейма?]
нет нету! в первый же день всего обсмотрели. Есть у него одна особенная примета - нижняя челюсть коротковатая, между верхними и нижними зубами палец поместиться! и хвост оставили всего на пару позвонков- коротковат
[а нет ли на Осе клейма?]
нет нету! в первый же день всего обсмотрели. Есть у него одна особенная примета - нижняя челюсть коротковатая, между верхними и нижними зубами палец поместиться! и хвост оставили всего на пару позвонков- коротковат
Анютка пишет:можно пропить курс бифодобактерий
Ветеринар нам сказал принимать "Ветом 1,1" "Баксенвет" и еще какой-то прибиотик или как-то так...
ОН ведь в детстве когда голодал, не понятно чем питался - теперь умеет ловить на отмели рыбешку, не брезгует лягушками, улитками, жуками...., а из домашней еды ест ВСЕ. (под словом ВСЕ подразумевается действительно все что только можно представить- даже соленые огурцы или помидоры) только вот полгода как отошел от своего вечного голода, стал немного поразборчевее. Он у нас очень упитанный. Спортивную форму поддерживать не получается, как в лес приедем, так он ни на шаг не отходит- боится потеряться.
Ну раз никто не ищет значит он так им нужен!
Саша- Чемпион
Саша,
я в конце апреля, выходя на работу, заметила во дворе рыжего спаниеля (английского) без хозяина, но было некогда и я пошла на работу... вечером на обратном пути смотрю, он все еще сидит во дворе один весь мокрый, трясется. я быстро домой за собачьим кормом. Прикормила, поймала... На ошейнике нашла номер телефона и имя Чарлик, но абонент был недоступен. запустила его в подъезд, положила подстилку и оставила еды, сама пошла звонить по знакомым чтобы его пристроить. Чарлик такой умница все понимает, слушается и команды знает. Нашли ему хороших хозяев, те его к ветеринару свозили, отмыли, откормили... А через пару недель объявились настоящие хозяева, говорят уезжали в Москву, а Чарлика отдавали знакомым от которых он сбежал и бродил потом по городу около недели (он жил возле площади Славы, а я живу в районе Ж/Д вокзала, ну это для Хабаровчан понятно - в общем не малое расстояние) если бы я не звонила им и не оставила 100 сообщений на тот номер с ошейника, они бы так и не нашли его. Здесь ни кто не виноват, что собака потерялась.
Может моего Осю все же искали, а я рано сдалась - не знаю
я в конце апреля, выходя на работу, заметила во дворе рыжего спаниеля (английского) без хозяина, но было некогда и я пошла на работу... вечером на обратном пути смотрю, он все еще сидит во дворе один весь мокрый, трясется. я быстро домой за собачьим кормом. Прикормила, поймала... На ошейнике нашла номер телефона и имя Чарлик, но абонент был недоступен. запустила его в подъезд, положила подстилку и оставила еды, сама пошла звонить по знакомым чтобы его пристроить. Чарлик такой умница все понимает, слушается и команды знает. Нашли ему хороших хозяев, те его к ветеринару свозили, отмыли, откормили... А через пару недель объявились настоящие хозяева, говорят уезжали в Москву, а Чарлика отдавали знакомым от которых он сбежал и бродил потом по городу около недели (он жил возле площади Славы, а я живу в районе Ж/Д вокзала, ну это для Хабаровчан понятно - в общем не малое расстояние) если бы я не звонила им и не оставила 100 сообщений на тот номер с ошейника, они бы так и не нашли его. Здесь ни кто не виноват, что собака потерялась.
Может моего Осю все же искали, а я рано сдалась - не знаю
У меня когда собака терялась я весь город на уши ставила, все таки я думаю что если бы щен был нужен хозяевам то его бы искали, при чем не важно как. Через собачников, объявления ( газеты, журналы, бегучка, столбы).
Саша- Чемпион
мДа! я бы сейчас от своего Оскара так просто бы не отказалась, точно весь город бы перевернула!!!
Вот именно!! Плохо ищут! У Оси уже семья любящая есть!
Настя- Юный чемпион
Zakoretskaya, Людмила, с темкой вас!
только заметила ее, сорри!
Можете мне в личку прислать ссылку на пару фото, я добавлю в первый пост.
Для иммунитете можете еще пропить "Споровит". а еще я своим беру в человеческой аптеке бифидобактерии и курсом пропаиваю.
только заметила ее, сорри!
Можете мне в личку прислать ссылку на пару фото, я добавлю в первый пост.
Для иммунитете можете еще пропить "Споровит". а еще я своим беру в человеческой аптеке бифидобактерии и курсом пропаиваю.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алена Ха,
Сейчас ссылку в личку сброшу...
сейчас фото
Ага, спасибо! я еще первый раз разговор начала не в том разделе по не знанию - сорри!Алена Ха пишет:с темкой вас
- вот, спасибо!!! у нас сейчас какраз лапки болят (на пальчиках кожа восполяется)- лечим антибиотиками(Алена Ха пишет:еще пропить "Споровит"
Сейчас ссылку в личку сброшу...
сейчас фото
АААА!!!
я НЕ могу отправить сообщение в котором есть ссылка!
мне пишут - Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней ....обращайтесь к администрации форума.
я НЕ могу отправить сообщение в котором есть ссылка!
мне пишут - Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней ....обращайтесь к администрации форума.
Страница 1 из 28 • 1, 2, 3 ... 14 ... 28