Курцхаар Оскар
+24
John
ириска-охотница
iaiby
Ася Б
SL
Людмила_72
liberty
Евгения_НсК
Astriks
Дина
ЮлияУ
Люша
Елена
Simao
Flamenko
Или
Евгения
Дарьяна
Алена Ха
Анютка
директор
Настя
Саша
Zakoretskaya
Участников: 28
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 28
Страница 2 из 28 • 1, 2, 3 ... 15 ... 28
Курцхаар Оскар
Первое сообщение в теме :
Всем привет!!!!
Наш Оскар или просто Ося породы Курцхаар, к сожалению, не могу загрузить фото (Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации.((( )
Он у нас найденыш. Попал к нам в конце октября 2009 года в возрасте примерно 5 -6 месяцев (со слов ветеринара).
За месяц до нас его нашли рыбаки на косе Тунгусской протоки. Он был совсем один, изможденный, худющий....Отдали нашим родственникам в деревню у которых мы потом его и забрали.
Вначале искали хозяев, писали объявления в интернете. Обратились в ветеринарную клинику, где врач нам сказал, что не в одном местном клубе не было объявлений о потери щенка. Так он у нас и остался, но теперь мы его уже ни кому не отдадим! НАШ-РОДНОЙ! вот бы найти его бывших хозяев!!! Нам ТАК интересно, как же могли его оставить одного в лесу или как он потерялся....
Всем привет!!!!
Наш Оскар или просто Ося породы Курцхаар, к сожалению, не могу загрузить фото (Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации.((( )
Он у нас найденыш. Попал к нам в конце октября 2009 года в возрасте примерно 5 -6 месяцев (со слов ветеринара).
За месяц до нас его нашли рыбаки на косе Тунгусской протоки. Он был совсем один, изможденный, худющий....Отдали нашим родственникам в деревню у которых мы потом его и забрали.
Вначале искали хозяев, писали объявления в интернете. Обратились в ветеринарную клинику, где врач нам сказал, что не в одном местном клубе не было объявлений о потери щенка. Так он у нас и остался, но теперь мы его уже ни кому не отдадим! НАШ-РОДНОЙ! вот бы найти его бывших хозяев!!! Нам ТАК интересно, как же могли его оставить одного в лесу или как он потерялся....
Zakoretskaya- Юный чемпион
Количество сообщений : 1016
Re: Курцхаар Оскар
Может я что-то делаю не правильно?!?!
шлите мне на почту shansani@yandex.ruZakoretskaya пишет:я НЕ могу отправить сообщение в котором есть ссылка!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Людмила, добавила фото.
Такой у Оскара взгляд выразительный!
На кошек охотиться?
Такой у Оскара взгляд выразительный!
На кошек охотиться?
Алена Ха- Мультичемпион
Спасибо за фото!!!!!
Нет, он кошек уважает! он просто интересуется, чего это она на его территорию приперлась?, и недоумевая на нее смотрит!!
Нет, он кошек уважает! он просто интересуется, чего это она на его территорию приперлась?, и недоумевая на нее смотрит!!
На первой фотографии Оскар говорит слово "МАМА" - это пока единственное слово которое мы знаем, но зато говорим его на разные мотивы и лады....
Я потом видео выложу..
Я потом видео выложу..
Ух ты! Мы тоже умеем мама говорить
Это хорошо, что он не пытается их съестьНет, он кошек уважает!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Ну точно! пару раз по носу получил когтями и теперь больше не пытается...!! ну и конечно не разрешаем мы ему, а он очень послушный.Настя пишет:Это хорошо, что он не пытается их съестьSmile
Мой любимый Оскар, Ося, Ос, puppy-Ося, Мося, чумардОся...
Я тут на диванчике полежу?
Я тут на диванчике полежу?
спасибо , да и Ремик у вас супперНастя пишет:Ой, какой красавец
Зимнее фото очень красивое получилось!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
у нас зимних фоток совсем мало. Оскар мерзнет и гулять ему не хочется. Я ему ботинки сшила теплые, это помогало гулять подольше. нужно только фотку найти....
Людмила, а вы не пробовали купить попону ? Чудо вещь! И лапы удобно передвигать т.к. длинных рукавов нет, и тепло
Вот у нас вот такая ему и удобно и тепло!
Но если уже совсем холодно, что все замерзает быстро, то у нас комбез есть
Вот у нас вот такая ему и удобно и тепло!
Но если уже совсем холодно, что все замерзает быстро, то у нас комбез есть
Настя- Юный чемпион
Ух-ты КАКОЙ Ремик модный!!!
Просто дело в том, что Оскар будучи щенком голодал, теперь у него плохой иммунитет и к нему так и липнут всякие болячки. Этой зимой на его лапках, а точнее на пальчиках под кожей завелись какие-то паразиты. Кожа между пальцев набухала и воспалялась и поэтому ему было больно ходить, не говоря уже о прогулках по снегу... Хотя в свою первую зиму его любимой игрой было закапывание, а затем и раскапывания бутылок из под снега. Он так весь двор перерыл Но у меня тогда фотика не было
Просто дело в том, что Оскар будучи щенком голодал, теперь у него плохой иммунитет и к нему так и липнут всякие болячки. Этой зимой на его лапках, а точнее на пальчиках под кожей завелись какие-то паразиты. Кожа между пальцев набухала и воспалялась и поэтому ему было больно ходить, не говоря уже о прогулках по снегу... Хотя в свою первую зиму его любимой игрой было закапывание, а затем и раскапывания бутылок из под снега. Он так весь двор перерыл Но у меня тогда фотика не было
Бедный, бедный мальчик! Слава богу, что его встретили такие хорошие и заботливые люди!
Это забавно!Хотя в свою первую зиму его любимой игрой было закапывание, а затем и раскапывания бутылок из под снега. Он так весь двор перерыл Но у меня тогда фотика не было
Настя- Юный чемпион
спасибо
Вчера ездили на еще не достроенный коттедж, Ося весь в ожидании, когда же мы уже приедем - глаза горят...
Занял свое любимое место на террасе с обзором на огород
устал...
а это одно из любимейших занятий. "Ой, пойду я в окно погляжу..."
Занял свое любимое место на террасе с обзором на огород
устал...
а это одно из любимейших занятий. "Ой, пойду я в окно погляжу..."
Ой 2 раза две одинаковые фотки
отредактировала.Zakoretskaya пишет:Ой 2 раза две одинаковые фотки
тоже любитель в окно посмотреть.Zakoretskaya пишет:"Ой, пойду я в окно погляжу..."
Алена Ха- Мультичемпион
деловой такой))))))Zakoretskaya пишет:Занял свое любимое место на террасе с обзором на огород
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
у нас из окна виден наш гараж, если к нему кто чужой подойдет сразу лает на всю ивановскую!!Алена Ха пишет:любитель в окно посмотреть.
когда нам темно мы включаем фонари
ага! наблюдает кто куда пошел?! особенно если кто-то к грядке с огурцами подойдет... он их очень любит. Интересно есть еще собаки которые кусок мяса на огурец променяют?Саша пишет:деловой такой
вЫЕЗД НА ПРИРОДУ
Ося нашел себе удочку!
Замечательное фото! Природа - мммм, всегда любовалась хабаровскими березками!Zakoretskaya пишет:
Ося нашел себе удочку!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Страница 2 из 28 • 1, 2, 3 ... 15 ... 28