Курцхаар Оскар
+24
John
ириска-охотница
iaiby
Ася Б
SL
Людмила_72
liberty
Евгения_НсК
Astriks
Дина
ЮлияУ
Люша
Елена
Simao
Flamenko
Или
Евгения
Дарьяна
Алена Ха
Анютка
директор
Настя
Саша
Zakoretskaya
Участников: 28
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 28 из 28
Страница 28 из 28 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28
Курцхаар Оскар
Первое сообщение в теме :
Всем привет!!!!
Наш Оскар или просто Ося породы Курцхаар, к сожалению, не могу загрузить фото (Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации.((( )
Он у нас найденыш. Попал к нам в конце октября 2009 года в возрасте примерно 5 -6 месяцев (со слов ветеринара).
За месяц до нас его нашли рыбаки на косе Тунгусской протоки. Он был совсем один, изможденный, худющий....Отдали нашим родственникам в деревню у которых мы потом его и забрали.
Вначале искали хозяев, писали объявления в интернете. Обратились в ветеринарную клинику, где врач нам сказал, что не в одном местном клубе не было объявлений о потери щенка. Так он у нас и остался, но теперь мы его уже ни кому не отдадим! НАШ-РОДНОЙ! вот бы найти его бывших хозяев!!! Нам ТАК интересно, как же могли его оставить одного в лесу или как он потерялся....
Всем привет!!!!
Наш Оскар или просто Ося породы Курцхаар, к сожалению, не могу загрузить фото (Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации.((( )
Он у нас найденыш. Попал к нам в конце октября 2009 года в возрасте примерно 5 -6 месяцев (со слов ветеринара).
За месяц до нас его нашли рыбаки на косе Тунгусской протоки. Он был совсем один, изможденный, худющий....Отдали нашим родственникам в деревню у которых мы потом его и забрали.
Вначале искали хозяев, писали объявления в интернете. Обратились в ветеринарную клинику, где врач нам сказал, что не в одном местном клубе не было объявлений о потери щенка. Так он у нас и остался, но теперь мы его уже ни кому не отдадим! НАШ-РОДНОЙ! вот бы найти его бывших хозяев!!! Нам ТАК интересно, как же могли его оставить одного в лесу или как он потерялся....
Zakoretskaya- Юный чемпион
Количество сообщений : 1016
Re: Курцхаар Оскар
говорят лучше такую воду заморозить и кубиками протирать лицо.Zakoretskaya пишет:я заварила лепестки и умыла лицо розовой водой
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Оу. Розы. Мои любимые цветы которые я дома вырщиваю. Недавно одну в сад перетащила.
А вот то, что лицо розовой водой умыли что - то дает?
Оскар красавчик.
А вот то, что лицо розовой водой умыли что - то дает?
Оскар красавчик.
Astriks- Юный чемпион
Количество сообщений : 1331
нууу... у меня еще много розочек на очереди А за совет спасибо, обязательно попробую.Алена Ха пишет:лучше такую воду заморозить и кубиками протирать лицо
А где фото?!?!Astriks пишет:я дома вырщиваю.
незнаю, наверное там вроде как эфирные масла, которые благотворно влияют на кожуAstriks пишет:А вот то, что лицо розовой водой умыли что - то дает?
Astriks пишет:Оскар красавчик.
Руки что - то не доходят.А где фото?!?!
Так и думала.там вроде как эфирные масла, которые благотворно влияют на кожу
Astriks- Юный чемпион
Куда девала Осю??? Чего это не показываешь нам???Как дела ваши?? Темка то пустует - не дела!!!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
некада....
Ну ты даешь.. Ко мне всегда заглядывать успеваешь, а Осю показать некода
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Наезд такой.
Не ну в самом деле, Оскара не показываете, а по другим темам зато ходите... Не интересно так.
Не ну в самом деле, Оскара не показываете, а по другим темам зато ходите... Не интересно так.
Astriks- Юный чемпион
Людочка, с днем рождения!!!
Здоровья, счастья, вдохновения, хорошего настроения и много приятностей в этот день и всегда!!!
Здоровья, счастья, вдохновения, хорошего настроения и много приятностей в этот день и всегда!!!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Страница 28 из 28 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28