Курцхаар Оскар
+24
John
ириска-охотница
iaiby
Ася Б
SL
Людмила_72
liberty
Евгения_НсК
Astriks
Дина
ЮлияУ
Люша
Елена
Simao
Flamenko
Или
Евгения
Дарьяна
Алена Ха
Анютка
директор
Настя
Саша
Zakoretskaya
Участников: 28
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 26 из 28
Страница 26 из 28 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28
Курцхаар Оскар
Первое сообщение в теме :
Всем привет!!!!
Наш Оскар или просто Ося породы Курцхаар, к сожалению, не могу загрузить фото (Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации.((( )
Он у нас найденыш. Попал к нам в конце октября 2009 года в возрасте примерно 5 -6 месяцев (со слов ветеринара).
За месяц до нас его нашли рыбаки на косе Тунгусской протоки. Он был совсем один, изможденный, худющий....Отдали нашим родственникам в деревню у которых мы потом его и забрали.
Вначале искали хозяев, писали объявления в интернете. Обратились в ветеринарную клинику, где врач нам сказал, что не в одном местном клубе не было объявлений о потери щенка. Так он у нас и остался, но теперь мы его уже ни кому не отдадим! НАШ-РОДНОЙ! вот бы найти его бывших хозяев!!! Нам ТАК интересно, как же могли его оставить одного в лесу или как он потерялся....
Всем привет!!!!
Наш Оскар или просто Ося породы Курцхаар, к сожалению, не могу загрузить фото (Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации.((( )
Он у нас найденыш. Попал к нам в конце октября 2009 года в возрасте примерно 5 -6 месяцев (со слов ветеринара).
За месяц до нас его нашли рыбаки на косе Тунгусской протоки. Он был совсем один, изможденный, худющий....Отдали нашим родственникам в деревню у которых мы потом его и забрали.
Вначале искали хозяев, писали объявления в интернете. Обратились в ветеринарную клинику, где врач нам сказал, что не в одном местном клубе не было объявлений о потери щенка. Так он у нас и остался, но теперь мы его уже ни кому не отдадим! НАШ-РОДНОЙ! вот бы найти его бывших хозяев!!! Нам ТАК интересно, как же могли его оставить одного в лесу или как он потерялся....
Zakoretskaya- Юный чемпион
Количество сообщений : 1016
Re: Курцхаар Оскар
жены у него нет....Алена Ха пишет:весь в колтунах и грязи,
Дискриминация по цвету шерсти??? Только для белых?Zakoretskaya пишет:Кстати, жеско охраняют территорию двора от других кошек ...
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Какие они одинаковые!!! Мой только (исключительно на даче) покушает, и подходит начинает прям морду вытирать об кровать, кресло, диван)))
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Ага ! А мои Клепа и Вальд об нас ! При том что они едят каши и супы. И у нас семейная игра - кто быстрей убежит от грязной морды !
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Скорее всего не хотят делиться с другими, им полагающимся от всего нашего дома кормом...Flamenko пишет:Дискриминация по цвету шерсти???
вот что я вычитала :Flamenko пишет: подходит начинает прям морду вытирать об кровать, кресло, диван)))
Зачем коты трутся о мебель, ножки столов, ноги? У котов есть специальные железы на хвосте, по бокам головы, на губах, на языке, возле половых органов и между передними лапами. Они используют их для отметки своей территории. Когда кот трется о вашу ногу, он помечает вас, указывая, что вы - "его". По этой же причине коты трутся о мебель и углы комнат.
Хаа мы так от Оськи шарахаемся, пока кто-нибудь не соизволит его умыть..ириска-охотница пишет: кто быстрей убежит от грязной морды
Ладно у нас Вальд живет на улице , а то у него на бороде все висит! А вот Клепа дома. Мы ее к нам и к мебели не пускаем пока сама языком себя не умоет. Она сейчас не сильно и рвется, но бывает прокараулишь - тогда только один выход - тряпка.
в общем раньше жили в страхе от того что Оська может недожить до завтра из-за страшной болезни лапок, теперь живем в страхе что проклятый недуг может вернутся....
каждый день проверяю лапки - все чисто ТТТТТТТТ!!!!
Оська с радостью бегает на улице галопом, стрясает жирок и приводит (за долгое время болезни) обвисшие мышцы в норму...
Даже не знаю почему мы раньше не додумались дать ему чудо таблетки РОАККУТАН. Дотерпели до безвыходного положения и махнув рукой (типа хуже только смерть) стали давать. сейчас уже несколько недель как закончилась упаковка и была принята последняя таблетка...
Cейчас каждый день ездим с ним на дачу, что удивляет так это то , что он никогда не наступит в грядку !!! ходит только по тропинкам, даже если погонит соседского кота - это результат пересадки на чистый воздух, зацвел как сумасшедший....
на этих выходных ездили к родне в деревню и застали кошкины роды. Она молодая рожала в первый раз. все мои домашние ее бросили т.к. им не посебе от увиденного, а я осталась ей помогать, больше конечно морально, но и этого было для нее много. Сделала ей "гнездышко" и просто была рядом
Родилось всего двое и оба рыжих. всего минута отроду))))
Рада за Осю (ТтТ).
Ха вспомнила как у кошки своей роды принимала. Так - же первые у нее были и родила двух котят одного рыжего а другого как сейчас у нас Матик (таким же окрасом в точь, точь). Только во второй раз где - то месяц до родов оставался и ее собаки изодрали...
Ха вспомнила как у кошки своей роды принимала. Так - же первые у нее были и родила двух котят одного рыжего а другого как сейчас у нас Матик (таким же окрасом в точь, точь). Только во второй раз где - то месяц до родов оставался и ее собаки изодрали...
Astriks- Юный чемпион
Количество сообщений : 1331
Радуемся (ТТТ) вместе с вами за Оську! Хорошего вам лета!!!!!!!!
Flamenko- Чемпион
НУ НАКОНЕЕЕЕЦТООО!!!!!!!!!! МЫ ВСЕ ВЕРИЛИ В ОСЮ И ОН ВЫЛЕЧИЛСЯ!!!!!! Люда, вы с ним большие молодцы!!!!!!!
Какой кис, малютка совсем
Какой кис, малютка совсем
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Zakoretskaya, надеюсь, что вы победили!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
А наш вет не знает что у нас и как лечить. А везти куда то нет возможности. Вначале была высокая температура , лапы как барабаны и кожа с подушечек слазит.Я стала подавать амосин.Вроде помогло.Уже бегаем, гоняем кошек и забираем палку у Вальда.
приветики! давненько не заходила, даже соскучилась...
вот - сегодня ночью застукала за любимым занятием в непонятной позе. Не хватает только соски и чепчика
сегодня на прогулке:
нашел бревно и точит как бобер. перепилил его пополам через 5 минут! :
вот чем занималась вчера перед сном- опробовала метод покраски ногтей при помощи воды, для получения неповторимых узоров-разводов разных цветов краски...
на фото правда плоховато видно, зато соработницы заметили сразу и оценили!...
вот - сегодня ночью застукала за любимым занятием в непонятной позе. Не хватает только соски и чепчика
сегодня на прогулке:
нашел бревно и точит как бобер. перепилил его пополам через 5 минут! :
вот чем занималась вчера перед сном- опробовала метод покраски ногтей при помощи воды, для получения неповторимых узоров-разводов разных цветов краски...
на фото правда плоховато видно, зато соработницы заметили сразу и оценили!...
вот это действительно поза! Палочка хороша, может у него в роду бобры были? моя тоже в три секунды разгрызает палки.Zakoretskaya пишет:в непонятной позе.
маникюр эксклюзивный
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
мож его какая про-про-пробабушка и согрешила.... так как грызть любимое занятие после побегать поесть и поспатьАлена Ха пишет: может у него в роду бобры были?
спасибо!Алена Ха пишет:маникюр эксклюзивный
ага! у него еще при этом глаза как у китайца сузились и он переодически причмокивал, наверное эскимо снилось...Алена Ха пишет:вот это действительно поза!
Эт че, у оськи личная подушка???Zakoretskaya пишет:ночью застукала за любимым занятием
Flamenko- Чемпион
Похоже приватизировал с хозяйской кроватиFlamenko пишет:Эт че, у оськи личная подушка???
Как радостно,что Осечке лучше,пусть болезнь никогда не возвращается!!!Выглядит парень просто шикарно,и мордаха такая счастливая на фото.
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
Flamenko пишет:Эт че, у оськи личная подушка???
эт спецом для него мною сшитая! я ему перед сном стелю его коврик , который к утру выкидывается в сторону, а сверху подушечку и игрушечки. Он их пересчитывает и если все на месте, сладко засыпает если приглядеться, то на фото видны Оськины подранные игрушки, таких игрушек он распотрашил уже штук 50!!!! так я из ентого паролона, что внутри них был, подушку то и сшилаЕвгения_НсК пишет:Похоже приватизировал с хозяйской кровати
Ася Б, спасибо, что заглядываете - приятно
Супер!!! Вот это любофф! Рады видеть Оську в добром здравии!Zakoretskaya пишет:эт спецом для него мною сшитая!
Flamenko- Чемпион
Каждый вечер Оскар ездит с нами проверять огород, но на выходных решили не ехать и Ося остался в недоумении и недовольстве: "Чтож теперь вечер дома у телевизора?!?!" Мытарился по квартире и всячески выказывал недовольство... Я решила взять его на прогулку по бульвару... предложила и в ответ получила саечку твердым осиным лбом. Он так резко дернулся от радости, что я не успела отреагировать В общем хочу сразу сказать, Ося совсем не признает поводок, ходить рядом не умеет (конечно никто ж толком не учил)
Вышли мы на бульвар... а таааам и долматин и спаниель и болоночка какя-то... короче знакомств выше крыши Всех рвется понюхать, все ему интересно. С начала прогулки стала объяснять что такое "рядом". за понимание давала вкуснягу, но к концу прогулги урок так и не усвоил. Сложилось впечатление что для него это была мега прогулка с переодичным получением вкусняшки))По пути было несколько жалких попыток сфотографироваться , но Ос постоянно вертелся) К томуже я не расчитала своих сил и сама очень устала , обратно решили проехать три остановки на трамвае. когда я стала тянуть его в вагон, Ося сначала зашел на половину, потом передумал и стал вырываться, пытаться выйти. Вагон тронулся.... Ося весьма спокойно ведет себя в машине, но втрамвае - ах СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ! нужно же СКОРЕЕ ВСЕХ ПОНЮХАТЬ!!!! Я не стала дожидаться возмущений пассажиров, и прилюдно наругала за непослушание. купила на него билет, отдала Осе, он его съел. Народ разделился на тех кому всеравно, тех кто недоволен присутствием собаки в общ.транспорте и тех кто умилялся... Когда приехали, Ося уже передумал и захотел остаться, но вкусняшки заставили выйти... Домой пришли полны впечатлений....
Вышли мы на бульвар... а таааам и долматин и спаниель и болоночка какя-то... короче знакомств выше крыши Всех рвется понюхать, все ему интересно. С начала прогулки стала объяснять что такое "рядом". за понимание давала вкуснягу, но к концу прогулги урок так и не усвоил. Сложилось впечатление что для него это была мега прогулка с переодичным получением вкусняшки))По пути было несколько жалких попыток сфотографироваться , но Ос постоянно вертелся) К томуже я не расчитала своих сил и сама очень устала , обратно решили проехать три остановки на трамвае. когда я стала тянуть его в вагон, Ося сначала зашел на половину, потом передумал и стал вырываться, пытаться выйти. Вагон тронулся.... Ося весьма спокойно ведет себя в машине, но втрамвае - ах СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ! нужно же СКОРЕЕ ВСЕХ ПОНЮХАТЬ!!!! Я не стала дожидаться возмущений пассажиров, и прилюдно наругала за непослушание. купила на него билет, отдала Осе, он его съел. Народ разделился на тех кому всеравно, тех кто недоволен присутствием собаки в общ.транспорте и тех кто умилялся... Когда приехали, Ося уже передумал и захотел остаться, но вкусняшки заставили выйти... Домой пришли полны впечатлений....
Zakoretskaya, Какие у вас приключения. Как здоровье лапок?
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Паацталом!Zakoretskaya пишет:купила на него билет, отдала Осе, он его съел.
Ходите почаще в городские друнгли, только маршрут надо продумать, дать Оське спустить излишки энергии и самой передохнуть
Присоединяюсь к вопросу о лапках
мне оч тяжело его держать на поводке, приходиться постоянно противостоять его тяге. он как в упряжке, даже с пробуксовкой...Евгения_НсК пишет:Ходите почаще в городские джунгли, только маршрут надо продумать
Дарьяна пишет:
блиииииин, вообще все окей!!!ТТТТТТьфу! таааааааак боюсь возобновления.... постоянно проверяю его пальчики и мне даже уже начинает чудиться что опять болячки появляются... волнуюсь, что может ему еще больно ходить, а он довольный, наперекор моим опасениям гонзает по просторам .... огорода. В поле как-то ездили (ТЭЦ 3), он что-то не захотел бегать, все боиться что мы его оставим, а сами уедим- психтравма детстваЕвгения_НсК пишет:Присоединяюсь к вопросу о лапках
вот это погуляли!
я вообще не представляю, как ты его удерживаешь, такая миниатюрная?Zakoretskaya пишет:мне оч тяжело его держать на поводке, приходиться постоянно противостоять его тяге.
а чего в нам в гости не заглянули? вместе бы погуляли, было бы интересней.Zakoretskaya пишет: В поле как-то ездили (ТЭЦ 3),
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Страница 26 из 28 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28