Курцхаар Оскар
+24
John
ириска-охотница
iaiby
Ася Б
SL
Людмила_72
liberty
Евгения_НсК
Astriks
Дина
ЮлияУ
Люша
Елена
Simao
Flamenko
Или
Евгения
Дарьяна
Алена Ха
Анютка
директор
Настя
Саша
Zakoretskaya
Участников: 28
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 15 из 28
Страница 15 из 28 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21 ... 28
Курцхаар Оскар
Первое сообщение в теме :
Всем привет!!!!
Наш Оскар или просто Ося породы Курцхаар, к сожалению, не могу загрузить фото (Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации.((( )
Он у нас найденыш. Попал к нам в конце октября 2009 года в возрасте примерно 5 -6 месяцев (со слов ветеринара).
За месяц до нас его нашли рыбаки на косе Тунгусской протоки. Он был совсем один, изможденный, худющий....Отдали нашим родственникам в деревню у которых мы потом его и забрали.
Вначале искали хозяев, писали объявления в интернете. Обратились в ветеринарную клинику, где врач нам сказал, что не в одном местном клубе не было объявлений о потери щенка. Так он у нас и остался, но теперь мы его уже ни кому не отдадим! НАШ-РОДНОЙ! вот бы найти его бывших хозяев!!! Нам ТАК интересно, как же могли его оставить одного в лесу или как он потерялся....
Всем привет!!!!
Наш Оскар или просто Ося породы Курцхаар, к сожалению, не могу загрузить фото (Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации.((( )
Он у нас найденыш. Попал к нам в конце октября 2009 года в возрасте примерно 5 -6 месяцев (со слов ветеринара).
За месяц до нас его нашли рыбаки на косе Тунгусской протоки. Он был совсем один, изможденный, худющий....Отдали нашим родственникам в деревню у которых мы потом его и забрали.
Вначале искали хозяев, писали объявления в интернете. Обратились в ветеринарную клинику, где врач нам сказал, что не в одном местном клубе не было объявлений о потери щенка. Так он у нас и остался, но теперь мы его уже ни кому не отдадим! НАШ-РОДНОЙ! вот бы найти его бывших хозяев!!! Нам ТАК интересно, как же могли его оставить одного в лесу или как он потерялся....
Zakoretskaya- Юный чемпион
Количество сообщений : 1016
Re: Курцхаар Оскар
как здорово, что в нашей деревне не посыпают дороги всякой фигней. максимум песком. а в полях так вообще чистый снег. правда теперь проблема - между подушечек забивается.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
опять же могут помочь ботинки! ну или какие-нибудь носочки из непромокаемой ткани на резинках...Алена Ха пишет:правда теперь проблема - между подушечек забивается.
не, это не для моих коней.Zakoretskaya пишет:ну или какие-нибудь носочки из непромокаемой ткани на резинках...
Алена Ха- Мультичемпион
Выздоравливайте быстрее и больше не болейте!!!
Людмила_72- Класс победителей
Количество сообщений : 178
Людмила_72, СПАСИБО! будем стараться!!
Вау!) Молодцы, Оскару я тоже пожелаю полнейшего и быстрого выздоровления
Astriks- Юный чемпион
Количество сообщений : 1331
Astriks,
очень жаль Вашего Оську, бедный пес и хозяева
от стафилококковой инфекции может помочь стафилококковый анатоксин, называется АСП - антистафилококковый препарат, почитать можно [url=тут ]http://www.vetlek.ru/shop/?gid=198&id=1174[/url] , во Владивостоке он продается в ветаптеках.
хорошего Вам доктора и скорейшего выздоровления!
от стафилококковой инфекции может помочь стафилококковый анатоксин, называется АСП - антистафилококковый препарат, почитать можно [url=тут ]http://www.vetlek.ru/shop/?gid=198&id=1174[/url] , во Владивостоке он продается в ветаптеках.
хорошего Вам доктора и скорейшего выздоровления!
SL- Класс юниоров
Количество сообщений : 35
АСП - очень хороший препарат! мы его прокололи Оське целый курс, после него лапки стали "как новые". Но! к сожалению, болезнь вернулась ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ! В последней вет.клинике нам сказали приводить в порядок печень, она сильно пострадала от неправильного лечения антибиотиками, а поражение лап инфекцией это как следствие общего иммунодефицита... Теперь у нас курс фито терапии для печени, а затем опять АСП...
СПАСИБО!!!! Очень приятно, что Вам не всеравноSL пишет:хорошего Вам доктора и скорейшего выздоровления!
из традиционных лекарств я бы еще подавала кисломолочные бактерии для поднятия иммунитета
SL- Класс юниоров
Количество сообщений : 35
-SL пишет:из традиционных лекарств я бы еще подавала кисломолочные бактерии для поднятия иммунитета
Люда!! Куда ты пропала то ??
Как Оскар ? Как ваши лапки ??
Как Оскар ? Как ваши лапки ??
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
ООООО..... я точно пропала)))....
Я тут на новую работу устроилась..... испытательный срок, пока мотаю)))) поэтому, чтобы начальство подумало, что я отличный работник, тружусь не жалея себя. Потом, как официально примут, расслаблюсь....
Я тут на новую работу устроилась..... испытательный срок, пока мотаю)))) поэтому, чтобы начальство подумало, что я отличный работник, тружусь не жалея себя. Потом, как официально примут, расслаблюсь....
Оська, с переменным успехом, но могу сказать с уверенностью, что лучше ему все же стало.... Кожица на лапках еще красная, но гнойных волдырей уже нет, а это очень радует))))
Он сидит на диете, лечит печень и ГЛАВНОЕ - больше НЕ пьет антибиотики....
Наконец - то попали к толковому врачу ТТТТТТТТТ (Спасибо АленеХа за совет)
Насть, как Ремик?
Насть, как Ремик?
На новую работу ? На какую если не секрет ?)
Ооооо, ну слава богу !!!!!! Скорейшего вам выздоровления!!! А то все эти НЕ толковые врачи только хуже делают. Алена действительно молодец, спасибо ей за это огромное!!!!!!Оська, с переменным успехом, но могу сказать с уверенностью, что лучше ему все же стало.... Кожица на лапках еще красная, но гнойных волдырей уже нет, а это очень радует))))
Да потихонечку, темка где то в попе, если что ))))Насть, как Ремик?
Настя- Юный чемпион
Да кем же я могу быть то, если не дизайнером? Я только это люблю.... Пробовала на других должностях, но не могу, а работать через "не могу" очень тяжело, да и КПД низкий)))) а вот дизайнером быть, это запросто, хоть 7 дней в неделю ))))) Вот сижу себе в рекламном агентстве за супер-компом и баннеры да вывески рисую, потом в работу (на исполнение) их готовлю.... а перед Новым годом много заказов на всякие открытки и календари... Сегодня весь день сидела в CorelDraw 206 открыток подписывала, чтобы потом они распечатались с уже готовым индивидуальным поздравлением для каждого из 206 человекНастя пишет:На какую если не секрет ?
спасибоНастя пишет:Скорейшего вам выздоровления!!!
это точно, залечили моего пацанаНастя пишет:А то все эти НЕ толковые врачи только хуже делают
Как интересно это все)))
Настя- Юный чемпион
о-о-о-о-чень за вас рада! Осеньке персональныйZakoretskaya пишет:Оська, с переменным успехом, но могу сказать с уверенностью, что лучше ему все же стало....
ну вот, теперь будет знакомый дизайнер. Люда, ты в каком агентстве? я только сегодня распечатала несколько календарей. напиши мне в личку какая у вас печать.Zakoretskaya пишет:Да кем же я могу быть то, если не дизайнером?
Алена Ха- Мультичемпион
Хорошие новости, умницы!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
что значит официально примут? а сейчас как работаешь?Zakoretskaya пишет:Потом, как официально примут, расслаблюсь....
Алена Ха- Мультичемпион
Евгения_НсК пишет:Хорошие новости, умницы!
работаю только с 23 ноября... До меня в этом рекламном агентстве была дизайнер, которая параллельно училась в универе и немного не успевала с работой, поэтому ее уволили и пригласили меня. Сейчас как полагается во всех коммерч. организациях новым работникам дают испытательный срок до трех месяцев, потом пишешь заяву на принятие тебя на официалку))) но в прошлый понедельник или вторник (точно не помню...) директор попросил меня написать это заявление и взял мою трудовую, но о том как именно я сейчас работаю не сказал... позже сама спрошу.... Работа нравиться, оттдаюсь туда вся)))) только вот утром по холоду с просони ездить не люблю, ЗИМА, блин--Алена Ха пишет:что значит официально примут? а сейчас как работаешь?
офигеть просто. Т.е. коммерции Трудовое Законодательство не указ?Zakoretskaya пишет:Сейчас как полагается во всех коммерч. организациях новым работникам дают испытательный срок до трех месяцев, потом пишешь заяву на принятие тебя на официалку)))
Алена Ха- Мультичемпион
хмм... я на прошлую работу когда устраивалась 1,5 года назад, то меня вообще 3 с половиной месяца мурыжили прежде чем официально устроить... им же налоги за каждого работникаи все такое.... а потом вообще предприятие закрылось "РЕКЛАММАШ"- может кто слышал.... Так что я пока не жалуюсьАлена Ха пишет:офигеть просто. Т.е. коммерции Трудовое Законодательство не указ?
н-да, безобразие.
Алена Ха- Мультичемпион
Очень здорово что удалось слезть с антибиотиков! Нет вреда лишнего пищеварилке
Поздравляю с новой работой и удачи в труде. Я пока сейчас тоже на испытательном привет коллегам
Поздравляю с новой работой и удачи в труде. Я пока сейчас тоже на испытательном привет коллегам
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Страница 15 из 28 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21 ... 28