Курцхаар Оскар
+24
John
ириска-охотница
iaiby
Ася Б
SL
Людмила_72
liberty
Евгения_НсК
Astriks
Дина
ЮлияУ
Люша
Елена
Simao
Flamenko
Или
Евгения
Дарьяна
Алена Ха
Анютка
директор
Настя
Саша
Zakoretskaya
Участников: 28
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 9 из 28
Страница 9 из 28 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 18 ... 28
Курцхаар Оскар
Первое сообщение в теме :
Всем привет!!!!
Наш Оскар или просто Ося породы Курцхаар, к сожалению, не могу загрузить фото (Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации.((( )
Он у нас найденыш. Попал к нам в конце октября 2009 года в возрасте примерно 5 -6 месяцев (со слов ветеринара).
За месяц до нас его нашли рыбаки на косе Тунгусской протоки. Он был совсем один, изможденный, худющий....Отдали нашим родственникам в деревню у которых мы потом его и забрали.
Вначале искали хозяев, писали объявления в интернете. Обратились в ветеринарную клинику, где врач нам сказал, что не в одном местном клубе не было объявлений о потери щенка. Так он у нас и остался, но теперь мы его уже ни кому не отдадим! НАШ-РОДНОЙ! вот бы найти его бывших хозяев!!! Нам ТАК интересно, как же могли его оставить одного в лесу или как он потерялся....
Всем привет!!!!
Наш Оскар или просто Ося породы Курцхаар, к сожалению, не могу загрузить фото (Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации.((( )
Он у нас найденыш. Попал к нам в конце октября 2009 года в возрасте примерно 5 -6 месяцев (со слов ветеринара).
За месяц до нас его нашли рыбаки на косе Тунгусской протоки. Он был совсем один, изможденный, худющий....Отдали нашим родственникам в деревню у которых мы потом его и забрали.
Вначале искали хозяев, писали объявления в интернете. Обратились в ветеринарную клинику, где врач нам сказал, что не в одном местном клубе не было объявлений о потери щенка. Так он у нас и остался, но теперь мы его уже ни кому не отдадим! НАШ-РОДНОЙ! вот бы найти его бывших хозяев!!! Нам ТАК интересно, как же могли его оставить одного в лесу или как он потерялся....
Zakoretskaya- Юный чемпион
Количество сообщений : 1016
Re: Курцхаар Оскар
Некоторые считают это выходом из ситуациичто собаки иногда болеют, чтож теперь всех бросать?!
Спокойной ночи)Лан, я спать! я глаза еле открываю! у нас уже пол четвертного...
Astriks- Юный чемпион
Количество сообщений : 1331
Так и есть!laika пишет:Некоторые считают это выходом из ситуации
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Ууууух! Зла не хватает!Может из за этого его и бросили..
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Вот нашла старую запись. Моська бегает, В ПИНЕТКАХ на липучках, собственного пошива, и "стрижет" ветку
Да он не ветку стрижет, он прям подметает
Такой клааааассный
Такой клааааассный
Настя- Юный чемпион
СПАСИБНастя пишет:Такой клааааассный
Поправляйтесь скорее!
Паршиво, когда нет точного диагноза. Не понятно лечишь или калечишь. Пробуйте проконсультироваться с другими докторами. Должен быть выход!
Паршиво, когда нет точного диагноза. Не понятно лечишь или калечишь. Пробуйте проконсультироваться с другими докторами. Должен быть выход!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
попробуйте тут вопрос задать, описав проблему.
может подскажут специалиста.
ссылка
может подскажут специалиста.
ссылка
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Евгения_НсК, Дарьяна, девочки, спасибо что заходите, беспокоитесь.
Кстати, знаю прозвучит не нормально, но все же ... Решила попробовать лечить Моськины лапки подручными средствами. Ромашки и календулы, теплые ванночки с солью, дегтем, сухое тепло - это уже проходили.... Но тут пришла в голову мысль, я конечно проверила данные в нете, короче кожные паразиты не любят солнечный свет, из этого следует что и ультрафиолет им не нравиться (этот факт я как раз и проверила в нете, написав в поисковике "Ультрафиолет против стафилококка" - нашла статью...) так вот у меня лет 5 назад была мания наращивать ногти, сначала я по салонам ходила, а потом зашла в спец магазин и просто приобрела там всю необходимую дребедень и стала наращивать сама. в список приобретенной дребедени входила УФ лампа для сушки материала, нанесенного на ноготь (ну кто наращивал тот в курсе...) Так я теперь этой лампой Оське лапы "просвечиваю" . Результатов пока ноль (светила всего два раза), но подумала чем хуже-то?!?! Я НЕ НОРМАЛЬНАЯ ДА???
в понедельник поедим....Евгения_НсК пишет:Пробуйте проконсультироваться с другими докторами
Кстати, знаю прозвучит не нормально, но все же ... Решила попробовать лечить Моськины лапки подручными средствами. Ромашки и календулы, теплые ванночки с солью, дегтем, сухое тепло - это уже проходили.... Но тут пришла в голову мысль, я конечно проверила данные в нете, короче кожные паразиты не любят солнечный свет, из этого следует что и ультрафиолет им не нравиться (этот факт я как раз и проверила в нете, написав в поисковике "Ультрафиолет против стафилококка" - нашла статью...) так вот у меня лет 5 назад была мания наращивать ногти, сначала я по салонам ходила, а потом зашла в спец магазин и просто приобрела там всю необходимую дребедень и стала наращивать сама. в список приобретенной дребедени входила УФ лампа для сушки материала, нанесенного на ноготь (ну кто наращивал тот в курсе...) Так я теперь этой лампой Оське лапы "просвечиваю" . Результатов пока ноль (светила всего два раза), но подумала чем хуже-то?!?! Я НЕ НОРМАЛЬНАЯ ДА???
Попробовать можно, главное чтоб вреда небыло))) Посмотрим какие будут результаты у этого "экстремента"
Astriks- Юный чемпион
Количество сообщений : 1331
ага... да вреда быть не должно, я же себе светила пальцы и даже по времени много больше! просто я уже не знаю куда податься, Оська мучается ...
Куда парня дела ?
Как ваши лапы ?
Как ваши лапы ?
Настя- Юный чемпион
лапы вроде получше, сейчас даем ему амоксиклав (антибиотик), но есть опасение что как только закончим курс лечения (амоксиклавом) , так сразу опять все заново начнется!!! так в прошлый раз было.
а как лапка Ремика?
а как лапка Ремика?
Ой бедный Ося (
Да все так же
Да все так же
Настя- Юный чемпион
ОСЯ ДРЫХНЕТ, задрав нос
растянулся-колбаса
растянулся-колбаса
Настя пишет: Забаавный такой!
СПАСИБОAstriks пишет:ТЯкой клЁвый)))
Спит как будто его личное кресло
Как лапки?
Может если всё лечение будет напрасно, найдется возможность выбраться во Влад на несколько дней? Посетить наши клиники? А еще лучше конкретных врачей.
Как лапки?
Может если всё лечение будет напрасно, найдется возможность выбраться во Влад на несколько дней? Посетить наши клиники? А еще лучше конкретных врачей.
Дарьяна- Гранд Чемпион
нужно подумать...Дарьяна пишет:выбраться во Влад на несколько дней
Нужно было так: "кол-ба-са-а-а"... Поправляйся, Оська!!!Zakoretskaya пишет:растянулся-колбаса
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Оське передано!!!Flamenko пишет: Поправляйся, Оська!!
У нас сейчас дождь с грозой, молния как даст - аж стекла трясутся в окнах, а Оська - ха! надо это видеть бегает по квартире, переживает, слушает в окна, хвост торчком, буфкает... ой, такой смешнючий
а может можно по электронке общаться или по телефону, все равно врачи смотрят и ставят диагнозы только по результатам анализов. - Описать проблему. Врач будет примерно предполагать ряд болезней ,так сказать, исходя из жалоб пациента и назначит анализы. Мы делаем анализы в Хабаре и отправляем результаты по Э-почте и если надо фото. нам назначают лечение... Оплату труда и консультаций легко производим по, например, почте или переводом...Дарьяна пишет:А еще лучше конкретных врачей.
А что на примете есть суперВрач??
Zakoretskaya, у нас есть хорошие врачи. Вопрос только в том,согласятся ли они на такое Я лично всех не знаю правда, но вот например Фламенки лечились у Куделя С.Г. - думаю должны знать её контакты. А так еще есть несоклько хороших врачей.
Вы на форуме,который я давала,регистрировались?
А вообще я думаю по такой схеме(по интернету) лучше найти врача в Москве,например. Может кто-то посоветует хорошего.
Вы на форуме,который я давала,регистрировались?
А вообще я думаю по такой схеме(по интернету) лучше найти врача в Москве,например. Может кто-то посоветует хорошего.
Дарьяна- Гранд Чемпион
ах,какой забавный Оська!
жалко очень лапочки...а может это аллергия на что-то,может даже на используемые препараты...Кровь на анализ сдавали?
жалко очень лапочки...а может это аллергия на что-то,может даже на используемые препараты...Кровь на анализ сдавали?
Могу посоветовать клинику "Дар",врача Светлану Петровну,очень хорошая,у неё свою лечу.Дарьяна пишет:найдется возможность выбраться во Влад на несколько дней?
Анютка- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 465
Страница 9 из 28 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 18 ... 28