Курцхаар Оскар
+24
John
ириска-охотница
iaiby
Ася Б
SL
Людмила_72
liberty
Евгения_НсК
Astriks
Дина
ЮлияУ
Люша
Елена
Simao
Flamenko
Или
Евгения
Дарьяна
Алена Ха
Анютка
директор
Настя
Саша
Zakoretskaya
Участников: 28
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 8 из 28
Страница 8 из 28 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 28
Курцхаар Оскар
Первое сообщение в теме :
Всем привет!!!!
Наш Оскар или просто Ося породы Курцхаар, к сожалению, не могу загрузить фото (Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации.((( )
Он у нас найденыш. Попал к нам в конце октября 2009 года в возрасте примерно 5 -6 месяцев (со слов ветеринара).
За месяц до нас его нашли рыбаки на косе Тунгусской протоки. Он был совсем один, изможденный, худющий....Отдали нашим родственникам в деревню у которых мы потом его и забрали.
Вначале искали хозяев, писали объявления в интернете. Обратились в ветеринарную клинику, где врач нам сказал, что не в одном местном клубе не было объявлений о потери щенка. Так он у нас и остался, но теперь мы его уже ни кому не отдадим! НАШ-РОДНОЙ! вот бы найти его бывших хозяев!!! Нам ТАК интересно, как же могли его оставить одного в лесу или как он потерялся....
Всем привет!!!!
Наш Оскар или просто Ося породы Курцхаар, к сожалению, не могу загрузить фото (Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации.((( )
Он у нас найденыш. Попал к нам в конце октября 2009 года в возрасте примерно 5 -6 месяцев (со слов ветеринара).
За месяц до нас его нашли рыбаки на косе Тунгусской протоки. Он был совсем один, изможденный, худющий....Отдали нашим родственникам в деревню у которых мы потом его и забрали.
Вначале искали хозяев, писали объявления в интернете. Обратились в ветеринарную клинику, где врач нам сказал, что не в одном местном клубе не было объявлений о потери щенка. Так он у нас и остался, но теперь мы его уже ни кому не отдадим! НАШ-РОДНОЙ! вот бы найти его бывших хозяев!!! Нам ТАК интересно, как же могли его оставить одного в лесу или как он потерялся....
Zakoretskaya- Юный чемпион
Количество сообщений : 1016
Re: Курцхаар Оскар
ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ!!!!?!..
[flash=480,370,http://kinostok.tv/v/5a063cda186788f08cde]
А что с пальчиками? Неужели нет лечения и собе так мучится?Zakoretskaya пишет:Вот такие у нас пальчики
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
да я уже писала... в конце 11-ой страницы моей темы можно прочитатьЮлияУ пишет:А что с пальчиками?
Что это с ними врачи нам толком не говорят, вот и лечим как попало
Zakoretskaya, а где лечитесь?
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
в "101 далматин" , "Дружок" , и в последний раз были в ветцентре на Ленина 40 (пл.Блюхера) Все что выписывали врачи (уколы, таблетки) дома сами делали строго по инструкции. Эх....
Жалко Осю
Пусть быстрее выздоравливает
Пусть быстрее выздоравливает
Дина- Класс юниоров
Количество сообщений : 47
Спасибо!
Нам почти все болячки банеоцином обрабатывать рекомендовали и в сухости держать.
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Жестяк!Алена Ха пишет: а потом прыгал с разбегу мне на руки
Алена Ха пишет:и чтобы удобнее было допрыгивать, сначала заскакивал на диван, а потом на меня.
Вот такие Ален сеттеры!
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Может это действительно стафилокок?.....
У моей первой собаки было подобное с пальчиками, ставили стафилокок.
А соскоб брали на стафилокок?.....что сказали?
У моей первой собаки было подобное с пальчиками, ставили стафилокок.
А соскоб брали на стафилокок?.....что сказали?
Саша- Чемпион
брали анализ , (отвозили в лабораторию) сказали что под кожей кишечная палочка и назначили курс лечения! мы его безрезультатно прошли... мы к ним с вопросом, почему не помогло, а они нужно повторить курс. Мы решили с результатом из лаборатории обратиться к другому врачу. Этот врач, посмотрев анализ, сказал что кишечная палочка сама по себе одна не бывает, палочка живет в среде стафилококка и назначил другой курс (уколы, таблетки, спрей наружний)- сказал мы не оттого лечим и болезнь стала хронической. по началу вроде было лучше, но вот сегодня сделали последний укол, а лапы все равно воспаленные
Flamenko,
ооо, спасибо! сейчас прочитала про него в нете - думаю нам лишним такая мазь точно не будет, а то от спрея которым сейчас брызгаем толку 0, да он еще и щипит и жжет сильно. когда брызгаем Оська ПЛАЧЕТ!!!Flamenko пишет:все болячки банеоцином
Банеоцио он обеззараживает, подсушивает.
Можду пальчиков мокро?
Можду пальчиков мокро?
Саша- Чемпион
да влажно и слипается... местами надуваются, а местами похоже на гнойники, но врач сказала что это тоьлко похоже, внутри гноя нет и ничего не выдавливается - я конечно не пробовала там ничего колупать ...бррр...
Тогда банеоцин не надо, он идет парашком. Будешь присыпать, там просто будет каша. Это будет еще хуже. У моей собы были признаки : Покраснение, набухание, надувались пузырики, были тянучки.
Диагноз : Стафилокок.
Диагноз : Стафилокок.
Саша- Чемпион
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ТАК ПРИЯТНО, ЧТО ОСЬКЕ ЗДОРОВЬЯ ВСЕ ЖЕЛАЮТ , ГЛЯДИШЬ И БЕЗ ТАБЛЕТОК И БЕЗ УКОЛОВ, А ТАК ОТ ВСЕХ ВАШИХ ХОРОШИХ ПОЖЕЛАНИЙ ОСКАРУ СТАНЕТ ЛУЧШЕlaika пишет:Выздоравливайте!
а я прочитала в нете , что это мазьСаша пишет:Тогда банеоцин не надо, он идет парашком
как вылечили?Саша пишет:Стафилокок.
Не исключено)ТАК ПРИЯТНО, ЧТО ОСЬКЕ ЗДОРОВЬЯ ВСЕ ЖЕЛАЮТ , ГЛЯДИШЬ И БЕЗ ТАБЛЕТОК И БЕЗ УКОЛОВ, А ТАК ОТ ВСЕХ ВАШИХ ХОРОШИХ ПОЖЕЛАНИЙ ОСКАРУ СТАНЕТ ЛУЧШЕ
Astriks- Юный чемпион
Количество сообщений : 1331
Я знаю только порошек. Ну даже если мазь то все равно там будет не понять что промеж пальчиков если туда еще мази хлопнуть.Zakoretskaya пишет:а я прочитала в нете , что это мазь
Ты знаешь я уже даже и не помню, и вроде он не вылечивается, а приглушается! Нужно чтобы врач назначил правильно препараты.Zakoretskaya пишет:как вылечили?
Саша- Чемпион
Убить его прошлых хозяев
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Может из за этого его и бросили....Настя пишет:Убить его прошлых хозяев
Саша- Чемпион
ой, не знаю уже ничего.... Ктож не знает, что собаки иногда болеют, чтож теперь всех бросать?! не знаю, не знаю....Саша пишет:Может из за этого его и бросили....
Лан, я спать! я глаза еле открываю! у нас уже пол четвертного...
Спасибо!
Да всяких удодов хватает...Zakoretskaya пишет:ой, не знаю уже ничего.... Ктож не знает, что собаки иногда болеют, чтож теперь всех бросать?! не знаю, не знаю....
Давай, я тож, у нас пол первого!Zakoretskaya пишет:Лан, я спать! я глаза еле открываю! у нас уже пол четвертного...
Спокойной ночи!
Саша- Чемпион
Страница 8 из 28 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 28