Курцхаар Оскар
+24
John
ириска-охотница
iaiby
Ася Б
SL
Людмила_72
liberty
Евгения_НсК
Astriks
Дина
ЮлияУ
Люша
Елена
Simao
Flamenko
Или
Евгения
Дарьяна
Алена Ха
Анютка
директор
Настя
Саша
Zakoretskaya
Участников: 28
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 18 из 28
Страница 18 из 28 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23 ... 28
Курцхаар Оскар
Первое сообщение в теме :
Всем привет!!!!
Наш Оскар или просто Ося породы Курцхаар, к сожалению, не могу загрузить фото (Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации.((( )
Он у нас найденыш. Попал к нам в конце октября 2009 года в возрасте примерно 5 -6 месяцев (со слов ветеринара).
За месяц до нас его нашли рыбаки на косе Тунгусской протоки. Он был совсем один, изможденный, худющий....Отдали нашим родственникам в деревню у которых мы потом его и забрали.
Вначале искали хозяев, писали объявления в интернете. Обратились в ветеринарную клинику, где врач нам сказал, что не в одном местном клубе не было объявлений о потери щенка. Так он у нас и остался, но теперь мы его уже ни кому не отдадим! НАШ-РОДНОЙ! вот бы найти его бывших хозяев!!! Нам ТАК интересно, как же могли его оставить одного в лесу или как он потерялся....
Всем привет!!!!
Наш Оскар или просто Ося породы Курцхаар, к сожалению, не могу загрузить фото (Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации.((( )
Он у нас найденыш. Попал к нам в конце октября 2009 года в возрасте примерно 5 -6 месяцев (со слов ветеринара).
За месяц до нас его нашли рыбаки на косе Тунгусской протоки. Он был совсем один, изможденный, худющий....Отдали нашим родственникам в деревню у которых мы потом его и забрали.
Вначале искали хозяев, писали объявления в интернете. Обратились в ветеринарную клинику, где врач нам сказал, что не в одном местном клубе не было объявлений о потери щенка. Так он у нас и остался, но теперь мы его уже ни кому не отдадим! НАШ-РОДНОЙ! вот бы найти его бывших хозяев!!! Нам ТАК интересно, как же могли его оставить одного в лесу или как он потерялся....
Zakoretskaya- Юный чемпион
Количество сообщений : 1016
Re: Курцхаар Оскар
Возвращайся После видео- "мама",Ося,наш кумир!
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
ага! я как только не учила его сказать что-то другое - бесполезно! у него только разные варианты сочетаний букв М и А выходятЕвгения_НсК пишет:а вы скоро предложениями заговорите
артист не то слово!!!! за вкусняшку что угодно сделает, или просто выпросит!Ася Б пишет:Артист!
он как-то сам один раз "сказал" размытое и не внятное "мама", я это заметила и стала из него тренировать. Сейчас дошло до того что ему командуешь лежать, а он тебе в ответ - "мама"liberty пишет:Как так научили его?
да нееет, я не утверждаю, просто какая-то шишка в виде прыща. мы ему прижигали, прижигали (зеленкой), прижигали.... что шерсть вся с того места вылезла... сейчас вроде шишка спала...Настя пишет:оно и на голову перешло?
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!iaiby пишет:Вы правы! Курцхаар - это навсегда!!!
спасиб но это пожалуй все, что он умеет!Ася Б пишет:После видео- "мама",Ося,наш кумир!
... Хотя нет, он еще ОООчень любит играть в прятки!!! я спрячу игрушку, а он ищет, ищет... найдет, стойку сделает, схватит, принесет, отдаст, голову на колени мне положит, я ему одной рукой глаза закрываю, другой рукой игрушку в како-нибудь угол закидываю, а он в этот момент слушает, чтобы знать в какой стороне искать.... так можно раз 20 пока я не устану...
Второй день принимаем АСД - ты говоришь они дурно пахнут, но мне кажется слово "дурно" не подходит, тут скорее нужно использовать "КОШМАРНО" или "АДСКИ-УЖАСНО"!!!!!! Бедный Ося, мы ему разводим с водой и при помощи шприца (без иглы) заливаем в глотку, при этом держим его всеми силами, так как он пытается вырваться из-за того что ему оооооочень не нравиться это лекарство на вкус. Потом у него рвотные позывы еще минуты три , которые мы всячески пытаемся подавить вкусняшками... Ох эти процедуры....Ася Б пишет:Прочитала всю темку Smile Ося очень обаятельный пёс.Рискну написать как я вылечила хронический стафилококк у своей собаки.Картина внешне была такая же,заболевание хроническое,лечили больше года у разных специалистов включая человеческих дерматологов. Помогали многие мази и антибиотики,но, так же как у вас, всё снова возвращалось,через неделю или две.Помогло нам средство называемое АСД-3 и АСД-2 (почитайте в интернете) мы одну фракцию принимали внутрь только дозировку не помню,а та которая наружняя мазали 1 раз в день 2 недели.Всё прошло бесследно.Одно НО,эти субстанции исключительно дурно пахнут,поэтому не каждый выдержит.После того, как всё прошло, в течении полугода наносила между подушек мазь лошадиную ХЕЛОСАН,здоровая такая туба,тоже оч. хорошая вещь,но она больше как профилактика.
Ужас какой то. Скорее бы уже все прошло..
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Да уж! Ося, наверное, во время них начал "МА-МА" говорить?... А если серьезно - очень желаем - ОСЯ, БУДЬ ЗДОРОВ!!!Zakoretskaya пишет:Ох эти процедуры....
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
заговоришь тут и не так!...Flamenko пишет:о время них начал "МА-МА" говорить?
меня поражает и восхищает жизнерадостность собак! лапки болят, его мучают процедурами, а он все равно веселый и любит нас!!!
Осе передано!!!Flamenko пишет:ОСЯ, БУДЬ ЗДОРОВ!!!
вот последние фото. Качество, конечно не очень, но все же лучше чем ничего
спасибо за внимание...
спасибо за внимание...
Лапы как? С блямбой на голове прояснилось?
Прикольный он в тапках
Прикольный он в тапках
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
лапы не хуже не лучше..... из последней терапии - фракция АСД - не знаю действенно ли, только несколько дней даем, во вот то что это "сбор" самых ужасных зловоний мира - это факт!!!
ага гуляем только в них!!!Евгения_НсК пишет:Прикольный он в тапках
епмпи апило
не знаю что это значит, но печатал это Ося
не знаю что это значит, но печатал это Ося
Осечка бедненький,пусть быстрее поправляется,про "запашок" это ты верно подметила,он и в самом деле АДСКИЙ ,как вспомню,так вздрогну,нам помогло,но мы ещё мазали АСД-3 которая для наружнего применения прямо на воспаления,помню мне так стыдно было перед знакомыми которые в то время к нам в гости захаживали,и ещё на лифте мы тогда стыдились ездить,в общем жуть конечно.Здоровья Осечке и наш привет
Ася Б- Профи
Спасибо, передано!Ася Б пишет:Здоровья Осечке и наш привет
Да, я купила и АСД-2 и АСД-3. Двойку пьем (повоняло и проветрили...), а вот как мазать ума не приложу... баночку-3 открыли и тут же закрыли и замотали в три пакетаАся Б пишет:нам помогло,но мы ещё мазали АСД-3
Боожеее
АСД, это как потроха, только АСД
ахахаха
Здоровья побольше Осе, а тебе терпения на все это !!!
АСД, это как потроха, только АСД
ахахаха
Здоровья побольше Осе, а тебе терпения на все это !!!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
!!! 00:00 !!!
!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
!!!!! УУУУРРРАААААА !!!!!
!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
!!!!! УУУУРРРАААААА !!!!!
Оська, как всегда гуляет с палкой....
Ищем клад....
Кстати, а в ботинках рыть даже удобнее
Ищем клад....
Кстати, а в ботинках рыть даже удобнее
Zakoretskaya пишет:в ботинках рыть даже удобнее
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
отличные зимние фото, чувствуется мороз.
не знаю насчет рыть, а вот гулять то точно теплее. мои вылетают из подъезда быстренько на трех лапах делают все дела и скачками домой в теплоZakoretskaya пишет:Кстати, а в ботинках рыть даже удобнее
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ося в ботинках такой смешной,отличные фото!
Ася Б- Профи
ага! Когда с ним гуляю, прохожие тоже смеются и умиляются, недавно правда нашелся один, который сказал, что ношение собакой ботинок - это против природы...Ася Б пишет:Ося в ботинках такой смешной
Классные фоточки
Оскара от Ледюши чмок в носик красавцы
Оскара от Ледюши чмок в носик красавцы
Astriks- Юный чемпион
Количество сообщений : 1331
Ух ты и правда красота !
Вы уже на все четыре лапы обулись ?
Вы уже на все четыре лапы обулись ?