Курцхаар Оскар
+24
John
ириска-охотница
iaiby
Ася Б
SL
Людмила_72
liberty
Евгения_НсК
Astriks
Дина
ЮлияУ
Люша
Елена
Simao
Flamenko
Или
Евгения
Дарьяна
Алена Ха
Анютка
директор
Настя
Саша
Zakoretskaya
Участников: 28
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 7 из 28
Страница 7 из 28 • 1 ... 6, 7, 8 ... 17 ... 28
Курцхаар Оскар
Первое сообщение в теме :
Всем привет!!!!
Наш Оскар или просто Ося породы Курцхаар, к сожалению, не могу загрузить фото (Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации.((( )
Он у нас найденыш. Попал к нам в конце октября 2009 года в возрасте примерно 5 -6 месяцев (со слов ветеринара).
За месяц до нас его нашли рыбаки на косе Тунгусской протоки. Он был совсем один, изможденный, худющий....Отдали нашим родственникам в деревню у которых мы потом его и забрали.
Вначале искали хозяев, писали объявления в интернете. Обратились в ветеринарную клинику, где врач нам сказал, что не в одном местном клубе не было объявлений о потери щенка. Так он у нас и остался, но теперь мы его уже ни кому не отдадим! НАШ-РОДНОЙ! вот бы найти его бывших хозяев!!! Нам ТАК интересно, как же могли его оставить одного в лесу или как он потерялся....
Всем привет!!!!
Наш Оскар или просто Ося породы Курцхаар, к сожалению, не могу загрузить фото (Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации.((( )
Он у нас найденыш. Попал к нам в конце октября 2009 года в возрасте примерно 5 -6 месяцев (со слов ветеринара).
За месяц до нас его нашли рыбаки на косе Тунгусской протоки. Он был совсем один, изможденный, худющий....Отдали нашим родственникам в деревню у которых мы потом его и забрали.
Вначале искали хозяев, писали объявления в интернете. Обратились в ветеринарную клинику, где врач нам сказал, что не в одном местном клубе не было объявлений о потери щенка. Так он у нас и остался, но теперь мы его уже ни кому не отдадим! НАШ-РОДНОЙ! вот бы найти его бывших хозяев!!! Нам ТАК интересно, как же могли его оставить одного в лесу или как он потерялся....
Zakoretskaya- Юный чемпион
Количество сообщений : 1016
Re: Курцхаар Оскар
сейчас, сейчас! шнур от телефона (фотки с телефона) не контачит копировались файлы и все слетело. сейчас заново.... - 10минутокАлена Ха пишет:что-то фоток маловато
3
4
5
6
7
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
16
17
18
19
20
ДОМОЙ на специально приготовленном для Оськи-Моськи застеленном заднем кресле!...
21
22
23
24
21
22
23
24
ВО скока фоток!!! Моська мой наплавался на год вперед, но завтра уже опять захочет
ЗДЕСЬ-Алена Ха пишет:и где это вы такой чУдный лес без колючек нашли?
мы всегда туда ездим. Там лес "легкий" озерцо есть, что-то вроде водохранилища. грибов бывает много... бурундуки, зайцы, фазаны...
Ух ты!! Какие фотки!!))
Оскар красив)
Вот хорошо, сидит в машине и отдыхает, в окна не лезит, туда сюда не скачет
Оскар красив)
Вот хорошо, сидит в машине и отдыхает, в окна не лезит, туда сюда не скачет
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
ага! это он на обратном пути - устал просто, а когда только туда едим так его держать нужно всемером!!!Настя пишет:в окна не лезит, туда сюда не скачет
Настя пишет:Оскар красив)
во, теперь вижу, что классно погуляли! природа красивая, далеко же вы заехали. знатные места!!!
Оскар красавчик. Как ваши лапки?
Оскар красавчик. Как ваши лапки?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
А что с лапками???Алена Ха пишет:Как ваши лапки?
Красивый березовый лес!!!
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Да нет, ехать минут 40 примерно - дорога то прямая.Алена Ха пишет:далеко же вы заехали
спасибо! только приехали, дверь открыли, он как ломанулся, в точку превратился, поднял птиц... еле-еле досвистелись и дозвались. Обратно бежал фазанов напугал. тут же немножечко его наругали, чтобы совсем далеко не убегал и он стал купаться и купаться и потом еще купаться.... попозже постараюсь выложить видео его заплывов.Алена Ха пишет:Оскар красавчик.
Да вот, не понятно! уже почти год как его лечим.... сначала ездили в "101 Долматин" (это первый наш ветеринар) нам сказали инфекция- курс антибиотиков - не помагло... Потом опять туда же поехали, там уже другой врач (вторая) сказали нам что подкожный клещ в запущенном виде.-курс антибиотиков +серная мазь - не помогло. поехали опять туда, нам сказали что нужно более усиленно и долго мазать серой и опять же курс антибиотиков....- не помаглоFlamenko пишет:А что с лапками???
Обратились в другой ветцентр "Дружок" (наш 3 врач) сдали мазки, нам сказали это кишечная палочка под кожей в лапах в хроническом виде - опять курс антибиотиков+уколы+витамины... - вобщем опять не помагло... месяц назад обратились в другой ветцентр на ул.Ленина(пл.Блюхера) не знаю названия там нам врач (это уже примерно 4-5 специалист который осматривал Осю) сказал что кишечная палочка без стафилококка не существует, типа мы лечим не от того - курс уколов, витамины..... ЭХ ОПЯТЬ ТОЛКУ 0!!!!!
печально. даже не знаю, что вам посоветовать. может кто-то на форуме сталкивался с таким и подскажет, что делать.
Осеньке передай
Осеньке передай
Алена Ха- Мультичемпион
стала передовать, хотела в лобик чмокнуть, он головой мотанул и саечку мне поставил-боооолбноАлена Ха пишет:Осеньке передай
да-а-а, это они могут, меня Брай периодически своей головой бьет
Алена Ха- Мультичемпион
А мне уже раз 10 губу собаки головой разбивали!Алена Ха пишет: меня Брай периодически своей головой бьет
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Вот такие у нас пальчики
брызгаем 1 раз в неделю террамицином (аэрозоль-спрей), он так сильно жжет и щипит...
Обиделся....
спрей красит голубым цветом и пачкается, поэтому дадели Оське носочки.
сейчас лежит, поскуливает (плачет )
брызгаем 1 раз в неделю террамицином (аэрозоль-спрей), он так сильно жжет и щипит...
Обиделся....
спрей красит голубым цветом и пачкается, поэтому дадели Оське носочки.
сейчас лежит, поскуливает (плачет )
А главное тебе-то больно, а им как слону дробина , хоть и головойСаша пишет: мне уже раз 10 губу собаки головой разбивали
Вот это точно!!!!Zakoretskaya пишет: а им как слону дробина , хоть и головой
Особенно когда домой прихожу, треск по губам...жесть!
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
а мой всегда лезет целоваться - лижет щеки и постепенно переходит на уши и пытается их отгрызть , так нежненько передними зубками за сережки... ТАК ЩЕКОТНО!Саша пишет:треск по губам...жесть!
Бедный Осенька....
Хорошо, что есть вы! Любящие хозяева.
Пусть лапки поправляются!!
Хорошо, что есть вы! Любящие хозяева.
Пусть лапки поправляются!!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
ой спасибооо! так приятно! весь экран в смайликах, я Осе показываю сейчас (стучу пальцем по монитору и говорю -"ОСя посмотри"), а он понюхал и пошел дальше...я его поцеловала
Zakoretskaya пишет:сейчас лежит, поскуливает (плачет Sad )
не, я когда домой захожу, сразу командую "сидеть" иначе - я в синяках, одежда в лахмотьях будет. меня тут пару дней дома не было, что Брай вытворял, когда я приехала, это надо было видеть. пока я переодевалась их в комнате закрыли, так он чуть дверь не сломал, а потом прыгал с разбегу мне на руки своей тушкой, при этом пытаясь везде облизать. и чтобы удобнее было допрыгивать, сначала заскакивал на диван, а потом на меня. в тот раз я синяками не отделалась, еще и поцарапанная вся была.Саша пишет:Особенно когда домой прихожу, треск по губам...жесть!
Алена Ха- Мультичемпион
Страница 7 из 28 • 1 ... 6, 7, 8 ... 17 ... 28