Курцхаар Оскар
+24
John
ириска-охотница
iaiby
Ася Б
SL
Людмила_72
liberty
Евгения_НсК
Astriks
Дина
ЮлияУ
Люша
Елена
Simao
Flamenko
Или
Евгения
Дарьяна
Алена Ха
Анютка
директор
Настя
Саша
Zakoretskaya
Участников: 28
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 6 из 28
Страница 6 из 28 • 1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 28
Курцхаар Оскар
Первое сообщение в теме :
Всем привет!!!!
Наш Оскар или просто Ося породы Курцхаар, к сожалению, не могу загрузить фото (Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации.((( )
Он у нас найденыш. Попал к нам в конце октября 2009 года в возрасте примерно 5 -6 месяцев (со слов ветеринара).
За месяц до нас его нашли рыбаки на косе Тунгусской протоки. Он был совсем один, изможденный, худющий....Отдали нашим родственникам в деревню у которых мы потом его и забрали.
Вначале искали хозяев, писали объявления в интернете. Обратились в ветеринарную клинику, где врач нам сказал, что не в одном местном клубе не было объявлений о потери щенка. Так он у нас и остался, но теперь мы его уже ни кому не отдадим! НАШ-РОДНОЙ! вот бы найти его бывших хозяев!!! Нам ТАК интересно, как же могли его оставить одного в лесу или как он потерялся....
Всем привет!!!!
Наш Оскар или просто Ося породы Курцхаар, к сожалению, не могу загрузить фото (Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации.((( )
Он у нас найденыш. Попал к нам в конце октября 2009 года в возрасте примерно 5 -6 месяцев (со слов ветеринара).
За месяц до нас его нашли рыбаки на косе Тунгусской протоки. Он был совсем один, изможденный, худющий....Отдали нашим родственникам в деревню у которых мы потом его и забрали.
Вначале искали хозяев, писали объявления в интернете. Обратились в ветеринарную клинику, где врач нам сказал, что не в одном местном клубе не было объявлений о потери щенка. Так он у нас и остался, но теперь мы его уже ни кому не отдадим! НАШ-РОДНОЙ! вот бы найти его бывших хозяев!!! Нам ТАК интересно, как же могли его оставить одного в лесу или как он потерялся....
Zakoretskaya- Юный чемпион
Количество сообщений : 1016
Re: Курцхаар Оскар
начала с замеров и чего-то того, что напоминает чертеж
Муляж по супер-чертежу подошел, что говориться, "как влитой"
Муляж по супер-чертежу подошел, что говориться, "как влитой"
Начала шить.... взяла кусок кожи, который валялся у нас по шкафам столько времени сколько я себя помню и старют джинсовую юбку
сделала подклад
подошва с протектором железная молния против скольжения
сделала подклад
подошва с протектором железная молния против скольжения
мой чумордОся тем временем ждет.....
Самым сложным оказалось соединение верхней и нижней деталей. машинка шить отказалась (слишком нежная она у меня - кожу не прошивает, только блузочки да юбочки шить на такой ) сшивала вручную
Самым сложным оказалось соединение верхней и нижней деталей. машинка шить отказалась (слишком нежная она у меня - кожу не прошивает, только блузочки да юбочки шить на такой ) сшивала вручную
резюльтат
декоративную кайму по краю нашить не удалось из-за слабенькой манинки - швы остались напоказ
конструкция, которая подошла для простой ткани, не сошлась из кожи - требует поправок.
зато не скользим.
декоративную кайму по краю нашить не удалось из-за слабенькой манинки - швы остались напоказ
конструкция, которая подошла для простой ткани, не сошлась из кожи - требует поправок.
зато не скользим.
Оська стесняется
голубой шнурок решила поменять на резинку.
сзади
голубой шнурок решила поменять на резинку.
сзади
В общем я не довольна результатом нужно усовершенствовать конструкцию... и , кстати, зря я взяла ооооочень старый кусок кожи, оказалось она уже потеряла свою прочнось , высохла и внутри превратилась в труху - после одной Оськиной прогулки кожа полопалась
Теперь буду шить из ткани, как в прошлом году. Жаль хватает таких не на долго, через месяц как решето штопанные перештопанные
еще один специалист по шитью ботинок появился! здорово!
Люда, не расстраивайся, лиха беда начало. С каждым разом все лучше и лучше будет получаться. и машинку нужно покрепче.
а ботинок смотрится отлично!
Люда, не расстраивайся, лиха беда начало. С каждым разом все лучше и лучше будет получаться. и машинку нужно покрепче.
а ботинок смотрится отлично!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
была когда-то советская "чайка"-тумбочка прошивала кожу в 4сложения, так нет же избавилась от нее и купила современную - тьфу!Алена Ха пишет:и машинку нужно покрепче.
Очень интересно! Жаль, что машинка слабенькая...
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Главное начать-а там процесс пойдет)
Думаю на случай пореза замечательный вариант.
Думаю на случай пореза замечательный вариант.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Спасибо
жалко язык размазался, он с ним (высунутым) так долго сидел, как будто забыл засунуть обратно в пасть, но как только я фотик достала, сразу засосал его на место. Я чуть-чуть не успела
Засмущался)))Zakoretskaya пишет:но как только я фотик достала, сразу засосал его на место.
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
да нет, он в общем не стеснительный, он думал, что может я что-то вкусненькое достала (он же на еде у нас повернутый, везде все проверяет на съедобность)....
Ха, прикольно)))Zakoretskaya пишет: везде все проверяет на съедобность
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Мой раз по сто на дню заходит на кухню и проверяет миску, не изменилось ли там что нибудь ? Вдруг кто кусок мяса бросил голоной сиротке(он же на еде у нас повернутый, везде все проверяет на съедобность)....
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
знакомо...Настя пишет: Вдруг кто кусок мяса бросил голоной сиротке
Не гоже нам собачникам в доме такие машинки держать, тем более юбки женские на них строчитьZakoretskaya пишет: кожу не прошивает, только блузочки да юбочки шить на такой )
Результат со временем будет
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
ага, я тут уже присмотрела мамину кожаную старую юбку, она хоть и старая но в отличном состоянии. Кожа у нее мягкая и тоньше. Мама уже не носит, но ей как-то жалко пускать ее на мое шитье... а я, хоть ей и жалко, уже подписала ей (юбке) приговор Жду только когда появиться время свободное...Елена пишет:Результат со временем будет st
Вот съездили на лесную прогулку
что-то фоток маловато. и где это вы такой чУдный лес без колючек нашли? я просто обзавидовалась вся.Zakoretskaya пишет:Вот съездили на лесную прогулку
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Страница 6 из 28 • 1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 28