Курцхаар Оскар
+24
John
ириска-охотница
iaiby
Ася Б
SL
Людмила_72
liberty
Евгения_НсК
Astriks
Дина
ЮлияУ
Люша
Елена
Simao
Flamenko
Или
Евгения
Дарьяна
Алена Ха
Анютка
директор
Настя
Саша
Zakoretskaya
Участников: 28
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 21 из 28
Страница 21 из 28 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 24 ... 28
Курцхаар Оскар
Первое сообщение в теме :
Всем привет!!!!
Наш Оскар или просто Ося породы Курцхаар, к сожалению, не могу загрузить фото (Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации.((( )
Он у нас найденыш. Попал к нам в конце октября 2009 года в возрасте примерно 5 -6 месяцев (со слов ветеринара).
За месяц до нас его нашли рыбаки на косе Тунгусской протоки. Он был совсем один, изможденный, худющий....Отдали нашим родственникам в деревню у которых мы потом его и забрали.
Вначале искали хозяев, писали объявления в интернете. Обратились в ветеринарную клинику, где врач нам сказал, что не в одном местном клубе не было объявлений о потери щенка. Так он у нас и остался, но теперь мы его уже ни кому не отдадим! НАШ-РОДНОЙ! вот бы найти его бывших хозяев!!! Нам ТАК интересно, как же могли его оставить одного в лесу или как он потерялся....
Всем привет!!!!
Наш Оскар или просто Ося породы Курцхаар, к сожалению, не могу загрузить фото (Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации.((( )
Он у нас найденыш. Попал к нам в конце октября 2009 года в возрасте примерно 5 -6 месяцев (со слов ветеринара).
За месяц до нас его нашли рыбаки на косе Тунгусской протоки. Он был совсем один, изможденный, худющий....Отдали нашим родственникам в деревню у которых мы потом его и забрали.
Вначале искали хозяев, писали объявления в интернете. Обратились в ветеринарную клинику, где врач нам сказал, что не в одном местном клубе не было объявлений о потери щенка. Так он у нас и остался, но теперь мы его уже ни кому не отдадим! НАШ-РОДНОЙ! вот бы найти его бывших хозяев!!! Нам ТАК интересно, как же могли его оставить одного в лесу или как он потерялся....
Zakoretskaya- Юный чемпион
Количество сообщений : 1016
Re: Курцхаар Оскар
Аж светится весь! Красавчик !!
Как лапки ваши ? Больше не болят ?
Как лапки ваши ? Больше не болят ?
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
..... к большому сожалению, пока не могу ответить положительно! спасаемся ботинками...Настя пишет:Больше не болят ?
мы последнее время взяли моду вечером ездить с Оськой в центральный парк Динамо. Летом пруды наполнены водой и с фонтанами, а зимой их опустошенное заснеженое дно - прекрасное поле для наматывания километров... Оська на 4WD , бегает как заведенный... радуется....Настя пишет:Аж светится весь! Красавчик !!
Ну и хорошо, мой тоже любит погонять как следует Это же для них такое счастье, бежать без тормозов и не останавливаться, пока силы есть А ты только и смотреть за ним не успеваешь
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Ося красотулуька!
Мой любимый курц на форуме!
А глазки то светятся... Прикольно так.
Мой любимый курц на форуме!
А глазки то светятся... Прикольно так.
Astriks- Юный чемпион
Количество сообщений : 1331
Astriks пишет:Ося красотулуька
а как же москвич Рэмский?!?Astriks пишет:Мой любимый курц на форуме!
Ну и он конечно же тоже мой любимчик!
Просто темка то Оскара...
Просто темка то Оскара...
Astriks- Юный чемпион
Собственно, то, что надо! Отменное настроение в снимках 4WD-ОськиZakoretskaya пишет: Оська на 4WD , бегает как заведенный... радуется....
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Кстати а мне тут оригинальный вопрос в голову пришел...
А ботиночки на Осе светятся постоянно даже при малейшем свете?
Просто представила: Идет человек, видит что - то ему на встречу такое блестящее движется...
А ботиночки на Осе светятся постоянно даже при малейшем свете?
Просто представила: Идет человек, видит что - то ему на встречу такое блестящее движется...
Astriks- Юный чемпион
Ося красавчег!!! А какие у него фары Считаю,что Ося и Настин Рем,самые обаятельные и артистичные курцхары форума
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
ага!Astriks пишет:на Осе светятся постоянно даже при малейшем свете?
он обычно не движется , а надвигается в очень быстром темпе с диким топотом, полу-мычанием полу-рычанием и облаком снежной были позади... Человек сразу весь сожмется, прикроет самые , на его взгляд, важные места руками и кричит :"уберите собаку!!!" ну я то на 100% знаю, что Оска только нюхает с расстояния в 1 метр, причем быстро и тут же убегает!! - вечная ржакаAstriks пишет:Идет человек, видит что - то ему на встречу такое блестящее движется...
спасиб Ася Б, молодой - резвый и веселый...Ася Б пишет:Ося красавчег!!!
Astriks пишет:Идет человек, видит что - то ему на встречу такое блестящее движется...
Прям собака Баскервилей получается, а ещё эти горящие глазаZakoretskaya пишет:он обычно не движется , а надвигается в очень быстром темпе с диким топотом, полу-мычанием полу-рычанием и облаком снежной были позади...
Фотки отменные, Ося такой смешнюга
John- Юный чемпион
Количество сообщений : 1101
John, спасибо! просто он очень эмоциональный и выразительный... Я думаю, во всяком случае , кто боится собак, того и чихуа напугать сможет, а кто не боится и понимает собак, тот сразу увидит , что бегущий на встречу Ос-Баскервиль настроен совсем не агрессивно и бояться его не стоит
Наш такой же неугомонный, Ханю тоже не все прохожие понимают, когда он как бешеный проносится мимоZakoretskaya пишет:бегущий на встречу Ос-Баскервиль настроен совсем не агрессивно
John- Юный чемпион
Количество сообщений : 1101
на выходных гуляли по городу. Добрались до Амура. Нафотала пустынный берег, но по одиночке фотографии не смотрятся, вот я их и совместила....
берег Амура, ай-да гулять вместе
в полном размере: http://s019.radikal.ru/i643/1203/07/b3bbbf3c2e6c.jpg
берег Амура, ай-да гулять вместе
Людмила, посмотрите в сторону программы ArcSoft Panorama Maker. Она отлично склеивает фотки в панорамы, подстраивает их яркость и другие параметры, а склеивание такое, будто одна широкая фотография
Но Ваша панорама тоже хороша, а Осей не перестаем любоваться.
Но Ваша панорама тоже хороша, а Осей не перестаем любоваться.
enterdv- Класс рабочий
Количество сообщений : 119
оооо!!! спасибо за подсказочку век живи , век учись...enterdv пишет:ArcSoft Panorama Maker
Ося Серебряное Копытце
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Красота!ну вот и распустился ...
Astriks- Юный чемпион
ооо, раненько глоксиния у вас распустилась ) красивая! у меня ещё стоит с листьями )Zakoretskaya пишет:ну вот и распустился ...
liberty- Класс победителей
Количество сообщений : 176
давненько я не заходила на форум ...
Наша история лечения лап продолжается (черт бы ее побрал- такую историю) Обратились в вет клинику Кот и Пес. Попали на любимого врача Вику, которая давно работала в другой ветеренарной клинике - на ул.Союзной (она в свое время закрылась, и мы не знали где ее искать) - НАШЛИ. Она нас вспомнила и удивилась , что лапами мы до сих пор мучаемся. Это было 10 дней назад, тогда мы сдали кровь и мазок с лапы на анализы. Результат по крови сказали на след день. Кровь плохая - мало лейкацитов - отсюда низкий иммунитет, вялость.... прописали лекарства от которых у Оськи через день началась дикая аллергия (покраснел, весь чесался, его тошнило) мы перестали ему их давать и стали ждать результат анализа мазка (10 дней- т.е. какраз сегодня) Вчера днем Оська стал крехтеть, метаться по квартире - мы ничего не могли понять , оказалось его прихватила диарея. Он прогулялся и вроде ему полегчало, был веселый и резвый. но к ночи у него поднялась температура , он стал плакать СЛЕЗАМИ, громко вздыхать , опять диарея позвонили в вет.клинику , нам сказали ждать до утра и везти его на капельницу. Сегодня утром с мамой они поехали в клинику. До сих пор он там, ему капают раствор хартмана(для востановки баланса жидкости и при малокровии), потом еще будут капать антибиотик....
опять взяли кровь на биохимсостав. первое мнение врача - слабая активность работы печени (конечно столько много антибиотиков пропить - курс 7дней в месяц больше года). Заодно сегодня узнали анализ мазка с лап - ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОККОК в тканях.
...Сижу на работе, а мысли только об Оське... жду...
Наша история лечения лап продолжается (черт бы ее побрал- такую историю) Обратились в вет клинику Кот и Пес. Попали на любимого врача Вику, которая давно работала в другой ветеренарной клинике - на ул.Союзной (она в свое время закрылась, и мы не знали где ее искать) - НАШЛИ. Она нас вспомнила и удивилась , что лапами мы до сих пор мучаемся. Это было 10 дней назад, тогда мы сдали кровь и мазок с лапы на анализы. Результат по крови сказали на след день. Кровь плохая - мало лейкацитов - отсюда низкий иммунитет, вялость.... прописали лекарства от которых у Оськи через день началась дикая аллергия (покраснел, весь чесался, его тошнило) мы перестали ему их давать и стали ждать результат анализа мазка (10 дней- т.е. какраз сегодня) Вчера днем Оська стал крехтеть, метаться по квартире - мы ничего не могли понять , оказалось его прихватила диарея. Он прогулялся и вроде ему полегчало, был веселый и резвый. но к ночи у него поднялась температура , он стал плакать СЛЕЗАМИ, громко вздыхать , опять диарея позвонили в вет.клинику , нам сказали ждать до утра и везти его на капельницу. Сегодня утром с мамой они поехали в клинику. До сих пор он там, ему капают раствор хартмана(для востановки баланса жидкости и при малокровии), потом еще будут капать антибиотик....
опять взяли кровь на биохимсостав. первое мнение врача - слабая активность работы печени (конечно столько много антибиотиков пропить - курс 7дней в месяц больше года). Заодно сегодня узнали анализ мазка с лап - ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОККОК в тканях.
...Сижу на работе, а мысли только об Оське... жду...
Держим за вас кулачки всеми руками и лапами, Оське
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Страница 21 из 28 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 24 ... 28