Курцхаар Оскар
+24
John
ириска-охотница
iaiby
Ася Б
SL
Людмила_72
liberty
Евгения_НсК
Astriks
Дина
ЮлияУ
Люша
Елена
Simao
Flamenko
Или
Евгения
Дарьяна
Алена Ха
Анютка
директор
Настя
Саша
Zakoretskaya
Участников: 28
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 12 из 28
Страница 12 из 28 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 20 ... 28
Курцхаар Оскар
Первое сообщение в теме :
Всем привет!!!!
Наш Оскар или просто Ося породы Курцхаар, к сожалению, не могу загрузить фото (Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации.((( )
Он у нас найденыш. Попал к нам в конце октября 2009 года в возрасте примерно 5 -6 месяцев (со слов ветеринара).
За месяц до нас его нашли рыбаки на косе Тунгусской протоки. Он был совсем один, изможденный, худющий....Отдали нашим родственникам в деревню у которых мы потом его и забрали.
Вначале искали хозяев, писали объявления в интернете. Обратились в ветеринарную клинику, где врач нам сказал, что не в одном местном клубе не было объявлений о потери щенка. Так он у нас и остался, но теперь мы его уже ни кому не отдадим! НАШ-РОДНОЙ! вот бы найти его бывших хозяев!!! Нам ТАК интересно, как же могли его оставить одного в лесу или как он потерялся....
Всем привет!!!!
Наш Оскар или просто Ося породы Курцхаар, к сожалению, не могу загрузить фото (Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации.((( )
Он у нас найденыш. Попал к нам в конце октября 2009 года в возрасте примерно 5 -6 месяцев (со слов ветеринара).
За месяц до нас его нашли рыбаки на косе Тунгусской протоки. Он был совсем один, изможденный, худющий....Отдали нашим родственникам в деревню у которых мы потом его и забрали.
Вначале искали хозяев, писали объявления в интернете. Обратились в ветеринарную клинику, где врач нам сказал, что не в одном местном клубе не было объявлений о потери щенка. Так он у нас и остался, но теперь мы его уже ни кому не отдадим! НАШ-РОДНОЙ! вот бы найти его бывших хозяев!!! Нам ТАК интересно, как же могли его оставить одного в лесу или как он потерялся....
Zakoretskaya- Юный чемпион
Количество сообщений : 1016
Re: Курцхаар Оскар
ага только жаль камера фиговая, качество у снимка беспонтовое Хочу себе суперфотикНастя пишет:Какой красивый янтарный глаз на фоне шоколадной головы
Ну да! В моем распоряжении аж две мыльницыZakoretskaya пишет:ну тогда жду от тебя интересных работ на фотоохоте!!!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
это не помеха!!! я вообще на телефон фотаю и еще главное, что-то там все пытаюсь типа какой-нибудь макросъемки выудитьЕвгения_НсК пишет:В моем распоряжении аж две мыльницы
во!! положила прям на фонарь и лучики запутались в камушках
Дык! Фантазия - страшное оружие.При большом желании телефон можно и не на такие фокусы раскрутитьZakoretskaya пишет:я вообще на телефон фотаю
Ай, молодца!
Евгения_НсК, вот- если натянуть вплотную на объектив сетку (я использовала тюль из светлой органзы) как свет люстры сразу разбился на лучики. правда резкость немного захромала, но нам ведь это только на руку может сыграть, если скажем солнышко сфотать...
у нас какой-то форум не про собачий а фотографячий стал
Любопытная идея, а у меня вместо фильтра на фонарь одинокий капроновый гольф пошел.
ну вы блин, даете!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Во! нашла старые СТРАШНЫЕ фотки МОськи. 1,5 года назад попал во дворе под машину и переломал лапку в осколки! Машина та себя виноватой не посчитала, хотя разогнала бешеную скорость во дворе!!! Интересно, а вот если,не дай Бог, ребенок окажется во дворе без присмотра...
Бритая, опухшая лапка и аппарат Элизарова
Дрыхнет...
А это уже свежая...
Бритая, опухшая лапка и аппарат Элизарова
Дрыхнет...
А это уже свежая...
Ой! Страсти какие! Вы поаккуратнее, придурков-гонзалесов хватает, а любимых собак мало. Я свою гвардию вообще с поводка редко спускаю в городе, только в безопасных на мой взгляд местах и в хорошей компании.
Да! я его с поводка только во дворе да в полях отпускаю, но кто ж знал что во дворе, где не дорога а так...- тропинка, один д*бил будет свою новую колымагу проверять. Эт хорошо что джип с высоким просветом от земли попался, (Оська под него занырнул) а если бы низкая машина оказалась, то удар бампером .... В общем сейчас из подъезда выходя, всегда его держу, если машина какая едет, то сразу его зову и опять держу.... Хотя, он теперь и сам намного осторожнее стал - ученый... ))))
Кроме идиотов за рулем есть еще и маленькие дети и воинственно настроенными мамашки. Если большая собака вылетает из подъезда, а по дороге маленький ребенок - неприятности обеспечены. А мамашка будет абсолютно права, испугавшись за дитя. Так что поводок - лучший друг собаки до места выгула!
ну это правильно!!! Мы вроде еще так не попадали, Оська если и решает подойти к кому-нибудь понюхать, то метров за 5 начинает сбавлять скорость, прижимает голову к земле и ритмично виляет попой вместе с хвостом, А вообще он не обращает внимания на прохожих...Евгения_НсК пишет:А мамашка будет абсолютно права,
А ведь когда-то давным при давным при давным-давно я училась на ХудГрафе... вот решила вспомнить былое, но что -то не вспоминается - память наверное девичья
Да ладно!!! это же только набросок - он не доделанный просто капец!! кто проф.взгляд бросит, засмеет меня
ВАУ!!! ОСЬКА!!! Люда, если что-то не вспоминается - нужно вспоминать! Хотя по мне - класс! Так здорово не каждый может рисовать!
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Настя, Flamenko, ой, ну- спасибо!!!!! У меня прям самооценка сразу поднялась
так может каждый, просто они не знают. я до ХудГрафа тоже еще не умела! а теперь уже не умею!Flamenko пишет:Так здорово не каждый может рисовать!
Люда, супер рисунок. продолжай вспоминать, будем тебе портреты заказывать
Алена Ха- Мультичемпион
Алена Ха пишет:будем тебе портреты заказывать
а вот еще ... ни кого не узнаем? что-то попался мне сегодня карандаш в руки....
конечно "немного" корявенько нарисовано...
конечно "немного" корявенько нарисовано...
Алена Ха, узнаешь??? пойдет???
ООооох, нарисовалась я на год вперед
ООооох, нарисовалась я на год вперед
вот это да!!!!!!! слов нет! умничка!!!Zakoretskaya пишет:Алена Ха, узнаешь???
не-не-не, рисуй давай дальше!Zakoretskaya пишет:ООооох, нарисовалась я на год вперед
Алена Ха- Мультичемпион
Ооооочень Красиво!!а вот еще ... ни кого не узнаем? что-то попался мне сегодня карандаш в руки...
Очень красиво! Я так же рисовать хочу !Алена Ха, узнаешь??? пойдет???
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Страница 12 из 28 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 20 ... 28