Курцхаар Оскар
+24
John
ириска-охотница
iaiby
Ася Б
SL
Людмила_72
liberty
Евгения_НсК
Astriks
Дина
ЮлияУ
Люша
Елена
Simao
Flamenko
Или
Евгения
Дарьяна
Алена Ха
Анютка
директор
Настя
Саша
Zakoretskaya
Участников: 28
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 16 из 28
Страница 16 из 28 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22 ... 28
Курцхаар Оскар
Первое сообщение в теме :
Всем привет!!!!
Наш Оскар или просто Ося породы Курцхаар, к сожалению, не могу загрузить фото (Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации.((( )
Он у нас найденыш. Попал к нам в конце октября 2009 года в возрасте примерно 5 -6 месяцев (со слов ветеринара).
За месяц до нас его нашли рыбаки на косе Тунгусской протоки. Он был совсем один, изможденный, худющий....Отдали нашим родственникам в деревню у которых мы потом его и забрали.
Вначале искали хозяев, писали объявления в интернете. Обратились в ветеринарную клинику, где врач нам сказал, что не в одном местном клубе не было объявлений о потери щенка. Так он у нас и остался, но теперь мы его уже ни кому не отдадим! НАШ-РОДНОЙ! вот бы найти его бывших хозяев!!! Нам ТАК интересно, как же могли его оставить одного в лесу или как он потерялся....
Всем привет!!!!
Наш Оскар или просто Ося породы Курцхаар, к сожалению, не могу загрузить фото (Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации.((( )
Он у нас найденыш. Попал к нам в конце октября 2009 года в возрасте примерно 5 -6 месяцев (со слов ветеринара).
За месяц до нас его нашли рыбаки на косе Тунгусской протоки. Он был совсем один, изможденный, худющий....Отдали нашим родственникам в деревню у которых мы потом его и забрали.
Вначале искали хозяев, писали объявления в интернете. Обратились в ветеринарную клинику, где врач нам сказал, что не в одном местном клубе не было объявлений о потери щенка. Так он у нас и остался, но теперь мы его уже ни кому не отдадим! НАШ-РОДНОЙ! вот бы найти его бывших хозяев!!! Нам ТАК интересно, как же могли его оставить одного в лесу или как он потерялся....
Zakoretskaya- Юный чемпион
Количество сообщений : 1016
Re: Курцхаар Оскар
ооо!!! спасиб!!!Дарьяна пишет:Поздравляю с новой работой и удачи в труде.
ПРИВЕТ, коллега!!! у тебя испытательный долго? а чем именно занимаешься?Дарьяна пишет:Я пока сейчас тоже на испытательном Wink привет коллегам
Я так давно не видела Оскара
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Прочитала всю темку Ося очень обаятельный пёс.Рискну написать как я вылечила хронический стафилококк у своей собаки.Картина внешне была такая же,заболевание хроническое,лечили больше года у разных специалистов включая человеческих дерматологов. Помогали многие мази и антибиотики,но, так же как у вас, всё снова возвращалось,через неделю или две.Помогло нам средство называемое АСД-3 и АСД-2 (почитайте в интернете) мы одну фракцию принимали внутрь только дозировку не помню,а та которая наружняя мазали 1 раз в день 2 недели.Всё прошло бесследно.Одно НО,эти субстанции исключительно дурно пахнут,поэтому не каждый выдержит.После того, как всё прошло, в течении полугода наносила между подушек мазь лошадиную ХЕЛОСАН,здоровая такая туба,тоже оч. хорошая вещь,но она больше как профилактика. Здоровья Осе!
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
скоро....Настя пишет:Я так давно не видела Оскара
Ася Б, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сейчас на работе, поэтому нет времени читать в нете про АСД-3 и -2, но как домой приду, то обязательно....
Ооо,фракция это жесть но действенная...
3 месяца в ювелирной фирме в отделе дизайна пристроиласьZakoretskaya пишет:ПРИВЕТ, коллега!!! у тебя испытательный долго? а чем именно занимаешься?
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
ООО!!!! лучшие друзья девушек это бриллианты!! так?? клево!! работаешь в 3D мах или эскизы от руки????Дарьяна пишет:в ювелирной фирме в отделе дизайна пристроилась
Настя, давай на выходных?! я поздно домой прихожу, лень возиться..... тем более за целый день глазки мои от монитора к вечеру "плакать" начинают....
Начальник на работе планирует завести себе 4 лапы счастья, выбирает породу... ну я конечно же посоветовала курцхаара, а он сказал что курцы страшные!!!!! чего-чего, а такого ответа Я НЕ ОЖИДАЛА!!!!!!!
он с ними просто не общался, познакомь его с ОсейZakoretskaya пишет:а он сказал что курцы страшные!!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
ага! завтра возьму с собой на работу!!!! Хотя, если честно, то я бы взяла его с собой с удовольствием, а то днем, часа так в три начинаю по нему скучаааать...Алена Ха пишет:познакомь его с Осей
УХТЫ!!!!! У НАС НОВАЯ "ШАПКА" У САЙТА!!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!! СРАЗУ НОВЫЙ ГОД ЧУВСТВУЕТСЯ!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!.....
Ну ладно ладно....Жду до выходных!!!
Ну если курцы страшные тооооо пусть купит себе "красотку" чихуахуа какую нибудь
Ну если курцы страшные тооооо пусть купит себе "красотку" чихуахуа какую нибудь
Настя- Юный чемпион
неееет он хочет померанского шпица!!Настя пишет: пусть купит себе "красотку" чихуахуа какую нибудь
Ну предпочитает мужик маленьких "нанотехнологичных", пусть его...Zakoretskaya пишет:неееет он хочет померанского шпица!
А как ваши лапки? Где новые фотки?
Последний раз редактировалось: Евгения_НсК (09.12.11 19:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
да, как-то уже нового года захотелось. С наступающимZakoretskaya пишет:У НАС НОВАЯ "ШАПКА" У САЙТА!!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!! СРАЗУ НОВЫЙ ГОД ЧУВСТВУЕТСЯ!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!.....
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
лапки все так же - с переменным успехом, НО антибиотики пока еще не принимаем... на днях, правда, на лбу какая-то шишка соскочила. на вид как "внутренний прыщ", шерсть в том месте выпала, теперь небольшая плешка. эх.....Евгения_НсК пишет:А как ваши лапки? Где новые фотки?
новый новый новый ГОД!!!!!!
вот так:
или вот так - кому как нравиться....
вот так:
или вот так - кому как нравиться....
Ваау, вот это шарики Я бы повесила себе такие на елку!!! С эмблемой любимого форума
Настя- Юный чемпион
Насть, отличная идея! нужно бы разузнать можно ли нанести лого на елочный шарик не по средствам Фотошопа, а реально!?!?!Настя пишет: бы повесила себе такие на елку!!!
правда фоточка старая......
нету у меня фотоаппарата.... Дедушка Мороз, подари мне зеркалочку, пожаааааалуйста!!!
нету у меня фотоаппарата.... Дедушка Мороз, подари мне зеркалочку, пожаааааалуйста!!!
Урааа!!! Я дождалась !!!
Осенька красавчик !!!
Я долгое время тоже на мыльницу фоткала, и у тебя будит счастье, Люд !!!
Настя- Юный чемпион
мммДа, только вот с возрастом перестаешь надеяться на Дедушку Мороза, а все как-то больше на себя рассчитываешь! а я со своим испытательным сроком , пожалуй, еще долго не смогу накопить....Настя пишет:Я долгое время тоже на мыльницу фоткала, и у тебя будит счастье, Люд !!
Может ктото тебе его подарит ?
Настя- Юный чемпион
Страница 16 из 28 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22 ... 28