Дина (Бавария)
+7
Людмила_72
Саша
Zakoretskaya
Алена Ха
Евгения_НсК
Avanturin
Дина
Участников: 11
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Дина (Бавария)
Здравствуйте!
Вот уже 7 с половиной месяцев у нас живёт шотландский сеттер Динка - "в миру", по паспорту - Бавария. Она у нас очень добрая и умная, а к тому же и хитрая, как лиса.
Наша Динка шустрая, но любит попозировать на камеру... Так что фоток у нас много!
Везде ходит за мной и мамой. На минуту оставишь одну повоет, полает, потом подождёт – никто ли не пришёл и всё... всем ботинкам, поводкам и даже ошейникам конец! Вот так! (на её счету уже 3-4 поводка, 1 ошейник и неизвестно сколько пар обуви... )
30.07.2011 Дина участвовала в Томской выставке, при суд. Н. Ю.Потехиной и получила оценку "оч.перспективный", ЛЩ.
Вот такой малюткой она приехала к нам (2,5 месяца):
Такая она сейчас:
Приятно познакомится!
Вот уже 7 с половиной месяцев у нас живёт шотландский сеттер Динка - "в миру", по паспорту - Бавария. Она у нас очень добрая и умная, а к тому же и хитрая, как лиса.
Наша Динка шустрая, но любит попозировать на камеру... Так что фоток у нас много!
Везде ходит за мной и мамой. На минуту оставишь одну повоет, полает, потом подождёт – никто ли не пришёл и всё... всем ботинкам, поводкам и даже ошейникам конец! Вот так! (на её счету уже 3-4 поводка, 1 ошейник и неизвестно сколько пар обуви... )
30.07.2011 Дина участвовала в Томской выставке, при суд. Н. Ю.Потехиной и получила оценку "оч.перспективный", ЛЩ.
Вот такой малюткой она приехала к нам (2,5 месяца):
Такая она сейчас:
Приятно познакомится!
Дина- Класс юниоров
Количество сообщений : 47
Re: Дина (Бавария)
Приятно познакомиться! Очень милая мордаха! Показывайте побольше свою красотку и почаще рассказывайте о ней!
Avanturin- Класс победителей
Количество сообщений : 160
Добро пожаловать! Надеюсь на совместные погулялки
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Дина, добро пожаловать!
показывайте вашу девочку. А мам-папа кто?
показывайте вашу девочку. А мам-папа кто?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Кажись Найт (Н-ский) и Катька, что у Яны.
Я не ошиблась?
Я не ошиблась?
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Приятно познакомиться! Красивая у вас девочка. Ждем еще фоток
ха! мда - легавые они такиеДина пишет:хитрая, как лиса
Zakoretskaya- Юный чемпион
Количество сообщений : 1016
Выросла красивая девка))))Дина пишет:Такая она сейчас:
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Да, вы не ошиблись...Евгения_НсК пишет:
Дина- Класс юниоров
Начну с Динкиного появления в нашем доме...
первые дни нашего сожития, она умела играть только в игру "кто кого догонит и укусит за ногу", но, слава Богу мы с мамой её отучили от этого и приучили носить Апорт...
Сразу начали приучать сидеть, лежать, место, ко мне (правда, она почему-то, когда я ей даю эту команду без поводка не обращает внимания)
Вот пару фоток в 2,5 мес. (когда она у нас появилась):
первые дни нашего сожития, она умела играть только в игру "кто кого догонит и укусит за ногу", но, слава Богу мы с мамой её отучили от этого и приучили носить Апорт...
Сразу начали приучать сидеть, лежать, место, ко мне (правда, она почему-то, когда я ей даю эту команду без поводка не обращает внимания)
Вот пару фоток в 2,5 мес. (когда она у нас появилась):
Дина- Класс юниоров
Полное имя: Бавария
Дата рождения: 12.11.2011 г.
Ленточка: голубая
Фото, которые мы получили от заводчицы, после чего сразу в неё влюбились:
Дата рождения: 12.11.2011 г.
Ленточка: голубая
Фото, которые мы получили от заводчицы, после чего сразу в неё влюбились:
Дина- Класс юниоров
Даже и не верится, что когда-то она была такой))
Дина- Класс юниоров
Вот фотографии в 7 месяцев (уже у нас на даче):
Дина- Класс юниоров
Мы живём в частом доме, проблем с прогулками не бывает, правда она любит полаять на прохожих
Ходим гулять в лес, на озеро (их у нас 2 + 2 болота). Она у нас обожает плавать (а вот мыться не любит))), Динка ещё и хороший охранник, охотник (в июле нашла утиное гнездо и как бы звала меня к нему, поднимала цаплю и уток, приносила мёртвых птиц).
После купания:
цапля (или кто там):
и утки:
Ходим гулять в лес, на озеро (их у нас 2 + 2 болота). Она у нас обожает плавать (а вот мыться не любит))), Динка ещё и хороший охранник, охотник (в июле нашла утиное гнездо и как бы звала меня к нему, поднимала цаплю и уток, приносила мёртвых птиц).
После купания:
цапля (или кто там):
и утки:
Последний раз редактировалось: Дина (14.09.11 18:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Дина- Класс юниоров
Хороша!!! На охоты ходить собираетесь?
пока не знаем, в этом годe натаскивать не получилось... "я ещё маленькая", мама занята была очень сильно стройкой а папа вообще вредничает по этому поводу
Последний раз редактировалось: Дина (14.09.11 19:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Дина- Класс юниоров
Ой, мой такой же в любой водоем с головой, а мыться не зас тавишь!Дина пишет:Она у нас обожает плавать (а вот мыться не любит)))
Это он пока вредничает, а потом Дина станет "папиной дочкой" глазом не моргнете такая-то красотка!Дина пишет:вообще вредничает по этому поводу
То что в своем доме, да еще и возле озера, так Диночке просто с вами повезло уж очень эта порода любит на природе побегать
да в общем то, он её итак любит (каждое утро она пытается запрыгнуть на кровать и вылизать его. Так и делает, когда до чего-то достает (не важно до чего, до пятки или до лица))
Дина- Класс юниоров
Какая чудесная у вас девочка.
Людмила_72- Класс победителей
Количество сообщений : 178
уиии!! в очках какая прикольная, деловаааая!
Дина у Вас красавица)))
Astriks- Юный чемпион
Количество сообщений : 1331
Сегодня ходили на выставку собак в Томске, посмотрели на Рэя (отец Shannas Journalist, мать Sangerfield Creme de La Creme). Мягкий, пушмстый, ростом почти с Динку...
Пофотать никого кроме него не успели (приехали поздно), воть:
Рэюшка (оч.перспективный, Лучщий щенок), жаль из сеттеров больше никого не было...
Пофотать никого кроме него не успели (приехали поздно), воть:
Рэюшка (оч.перспективный, Лучщий щенок), жаль из сеттеров больше никого не было...
Дина- Класс юниоров
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: