Дина (Бавария)
+7
Людмила_72
Саша
Zakoretskaya
Алена Ха
Евгения_НсК
Avanturin
Дина
Участников: 11
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Дина (Бавария)
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте!
Вот уже 7 с половиной месяцев у нас живёт шотландский сеттер Динка - "в миру", по паспорту - Бавария. Она у нас очень добрая и умная, а к тому же и хитрая, как лиса.
Наша Динка шустрая, но любит попозировать на камеру... Так что фоток у нас много!
Везде ходит за мной и мамой. На минуту оставишь одну повоет, полает, потом подождёт – никто ли не пришёл и всё... всем ботинкам, поводкам и даже ошейникам конец! Вот так! (на её счету уже 3-4 поводка, 1 ошейник и неизвестно сколько пар обуви... )
30.07.2011 Дина участвовала в Томской выставке, при суд. Н. Ю.Потехиной и получила оценку "оч.перспективный", ЛЩ.
Вот такой малюткой она приехала к нам (2,5 месяца):
Такая она сейчас:
Приятно познакомится!
Здравствуйте!
Вот уже 7 с половиной месяцев у нас живёт шотландский сеттер Динка - "в миру", по паспорту - Бавария. Она у нас очень добрая и умная, а к тому же и хитрая, как лиса.
Наша Динка шустрая, но любит попозировать на камеру... Так что фоток у нас много!
Везде ходит за мной и мамой. На минуту оставишь одну повоет, полает, потом подождёт – никто ли не пришёл и всё... всем ботинкам, поводкам и даже ошейникам конец! Вот так! (на её счету уже 3-4 поводка, 1 ошейник и неизвестно сколько пар обуви... )
30.07.2011 Дина участвовала в Томской выставке, при суд. Н. Ю.Потехиной и получила оценку "оч.перспективный", ЛЩ.
Вот такой малюткой она приехала к нам (2,5 месяца):
Такая она сейчас:
Приятно познакомится!
Дина- Класс юниоров
Количество сообщений : 47
Re: Дина (Бавария)
КРАСАВЕЦ!!!
Zakoretskaya- Юный чемпион
Количество сообщений : 1016
Рэй и Динка (Дина очень долго шилопопилась, не хотела садиться ):
Тут Динка запуталась в поводке)):
Тут Динка запуталась в поводке)):
Дина- Класс юниоров
По дороге туда она всё время высовывала морду в окно и то вставала, то садилась, то ложилась... и когда мы приехали и остановились, она начала прыгать - на улице были голуби...
На самой выставке были ротвейлеры, далматины, колли, шелти, американские акиты...
Дина вела себя гораздо приличнее, чем на предыдущей выставке
На самой выставке были ротвейлеры, далматины, колли, шелти, американские акиты...
Дина вела себя гораздо приличнее, чем на предыдущей выставке
Дина- Класс юниоров
Со страничкой молодцы
Спасибо за фоточки Рэя
Спасибо за фоточки Рэя
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Недавно гуляли с Диной в лесу - на нашем лугу... Дина изо всех сила тянула поводок, (как она обычно делает когда мы спускаемся по лестнице) бегала за мной, прыгала, носилась (ну и я, конечно же, с ней )... я давно собиралась пофотать её, а тут ещё и фотик изъяли... попыталась сфотать не телефон:
(за качество извините )
вот такое вот офигение у неё происходит, когда забираешь что-то, что она грызёт :
немного природы:
ну и конечно обожающий тянуть поводок:
ну и немного стоечки: (Шарик как всегда беснуется на заднем плане))
(за качество извините )
вот такое вот офигение у неё происходит, когда забираешь что-то, что она грызёт :
немного природы:
ну и конечно обожающий тянуть поводок:
ну и немного стоечки: (Шарик как всегда беснуется на заднем плане))
Последний раз редактировалось: Дина (23.09.11 19:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Дина- Класс юниоров
А теперь мои руки дошли до других собако-кошек))) :
Гуля, 13 лет (фото немного плохое, но других нету), мы нашли её на дельтоплановой горе (из травы выглядывали такие миленькие глазки, которые чуть позже отобрали у меня мои блины :
Василий Петрович, 3 месяца, 3 колено кошек, живущих у нас во дворе))) Мать Мусюндрия Первая, отец - Рыжий Наглец Великий :
Фото Шарика (мать Герда - из какого-то питомника(немка) отец - Рекс(кавказец), но есть и другие папашки , выложу позже...
Гуля, 13 лет (фото немного плохое, но других нету), мы нашли её на дельтоплановой горе (из травы выглядывали такие миленькие глазки, которые чуть позже отобрали у меня мои блины :
Василий Петрович, 3 месяца, 3 колено кошек, живущих у нас во дворе))) Мать Мусюндрия Первая, отец - Рыжий Наглец Великий :
Фото Шарика (мать Герда - из какого-то питомника(немка) отец - Рекс(кавказец), но есть и другие папашки , выложу позже...
Дина- Класс юниоров
Любопытная у вас компания питомцев
Хорошо, когда животин много
Хорошо, когда животин много
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
У нас ещё жило 13 собак( в разное время), 5 котов и морская свинка+птички
Дина- Класс юниоров
Лучший друг Динки - наш шилопопый Шарик вот, кстати, он:
Дина- Класс юниоров
С утра мама гуляла с Динкой... Видит, Динка остановилась как вкопаная... Мама смотрит - никого не видит (а впереди темно, ничего не видно) - впереди стоит наш Лоскутовский доберман - Дара, 3 года!
Они как понеслись с ней гонятся друг за другом по лесу... еле увела
Они как понеслись с ней гонятся друг за другом по лесу... еле увела
Дина- Класс юниоров
Приветки!! Как там у Вас Бавария поживает? Интересно, течка уже была или нет? У Берта только что закончилась. Как Вы отдали документы на родословку или ещё нет, как участие в выставках? У нас была выставка, НО НИКАКАЯ! Поэтому мы на неё и не пошли, хотя, если честно, то наверное надо было бы сходить, себя показать. Но по выставкам, есть вопросик но уже не к Вам ( но честно скажу, надо иметь ввиду-Катя на момент рождения наших собакоФ, не имела диплома по полевой) вот у меня и возник вопросик к Яне, как быть?
Владимир1960- Класс рабочий
Количество сообщений : 117
Бавария!!!! Ну точная копия Беретты!!! Сказано-СЁСТРЫ!
Я очень рад за Вас!
Интересно, как остльные поживают сёстры и братья?
Я очень рад за Вас!
Интересно, как остльные поживают сёстры и братья?
Интересно? На охоту Вы с ней ещё не ходили?
Ещё раз здравствуйте! Течки у нас не было, или не заметили (но это навряд ли, мы ведь уже имеем опыт), документы на родословную отдали, придут в декабре-феврале.
На выставку ходили, получили Лучший Щенок и Оч. перспективный, на бэст не пошли - там был щенок с 3 бэстами, да я и не думаю, чтобы мы заняли призовое место - она очень шилопопая).
Копии - да!
Брат Брайтон вроде собирался приехать на выставку в сентябре, но что-то не заявился... Мы последний раз видели его, когда Динке было 7 месяцев... Про остальных незнаю...
На охоту не собирались в этом году, но в следующем очень может быть!!
На выставку ходили, получили Лучший Щенок и Оч. перспективный, на бэст не пошли - там был щенок с 3 бэстами, да я и не думаю, чтобы мы заняли призовое место - она очень шилопопая).
Копии - да!
Брат Брайтон вроде собирался приехать на выставку в сентябре, но что-то не заявился... Мы последний раз видели его, когда Динке было 7 месяцев... Про остальных незнаю...
На охоту не собирались в этом году, но в следующем очень может быть!!
Дина- Класс юниоров
Ой какой хорошенький)))Дина пишет:Лучший друг Динки
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Владимир1960, а у вас нет телефона Яны? На сколько я знаю, она стала намного реже появлятся на ЛДВ!
Бавария- Класс беби
Количество сообщений : 2
Бавария- Класс беби
Количество сообщений : 2
Здравствуйте!
Репортаж как всегда)
Теперь я не так уж часто отпускаю бегать без поводка (по лесу ходят ворчливые бабки, которые до сих пор ищут грибы)))), и как только отцепишь, как понесётся!!!
Встречает меня из школы с огромной радостью. Как только прихожу, прыгает на меня, начинает грызть ухо и руки, чтоб я с ней играла и гуляла
Недавно гуляли с Диной по лесу, она съела козью какашку... и вот что мы нагуляли:
(последние осенние деньки в нашем осеннем лесу )
Дальше вчерашние, гуляли до Басандайки, но к реке не пошли (Динка бы обязательно залезла в воду, а она уже холодная ).
(это фото было не совсем к теме)
У Динки как всегда повисли слюнки на мордахе))
Попробуй найти)) или лучше: попробуй догони!
В заключение, в ответ на команду "ко мне":
- Ну что, хозяйка, может ещё поносимся?
Вчера (Динке всё-таки удалось прыгнуть в лужу, причём по самую голову) :
Вот такие у нас пейзажи
Репортаж как всегда)
Теперь я не так уж часто отпускаю бегать без поводка (по лесу ходят ворчливые бабки, которые до сих пор ищут грибы)))), и как только отцепишь, как понесётся!!!
Встречает меня из школы с огромной радостью. Как только прихожу, прыгает на меня, начинает грызть ухо и руки, чтоб я с ней играла и гуляла
Недавно гуляли с Диной по лесу, она съела козью какашку... и вот что мы нагуляли:
(последние осенние деньки в нашем осеннем лесу )
Дальше вчерашние, гуляли до Басандайки, но к реке не пошли (Динка бы обязательно залезла в воду, а она уже холодная ).
(это фото было не совсем к теме)
У Динки как всегда повисли слюнки на мордахе))
Попробуй найти)) или лучше: попробуй догони!
В заключение, в ответ на команду "ко мне":
- Ну что, хозяйка, может ещё поносимся?
Вчера (Динке всё-таки удалось прыгнуть в лужу, причём по самую голову) :
Вот такие у нас пейзажи
Дина- Класс юниоров
Отлично выглядит Бавария! Рад за Вас!!!
Телефон Яны поищу и скину Вам, но Яна сейчас стала появляться на сайте, зайдите в её тему (Дана) и отпишитесь там, лумаю, что она Вам сразу ответит.
С уважением.
Владимир1960
Краснодар.
Телефон Яны поищу и скину Вам, но Яна сейчас стала появляться на сайте, зайдите в её тему (Дана) и отпишитесь там, лумаю, что она Вам сразу ответит.
С уважением.
Владимир1960
Краснодар.
Да мы вроде не так давно виделись
Дана- Юный чемпион
автор Бавария в Вс 25 Сен 2011, 04:37
.+
----
-
Владимир1960, а у вас нет телефона Яны? На сколько я знаю, она стала намного реже появлятся на ЛДВ!
автор Бавария в Вс 25 Сен 2011, 04:37
.+
----
-
Нет-нет! я думала, можт у вас его нет )
у нас то есть... на все случаи жизни)
у нас то есть... на все случаи жизни)
Дина- Класс юниоров
С годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай фото!!!!!!!!!!!
Давай фото!!!!!!!!!!!
Дана- Юный чемпион
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: