Дина (Бавария)
+7
Людмила_72
Саша
Zakoretskaya
Алена Ха
Евгения_НсК
Avanturin
Дина
Участников: 11
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Дина (Бавария)
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте!
Вот уже 7 с половиной месяцев у нас живёт шотландский сеттер Динка - "в миру", по паспорту - Бавария. Она у нас очень добрая и умная, а к тому же и хитрая, как лиса.
Наша Динка шустрая, но любит попозировать на камеру... Так что фоток у нас много!
Везде ходит за мной и мамой. На минуту оставишь одну повоет, полает, потом подождёт – никто ли не пришёл и всё... всем ботинкам, поводкам и даже ошейникам конец! Вот так! (на её счету уже 3-4 поводка, 1 ошейник и неизвестно сколько пар обуви... )
30.07.2011 Дина участвовала в Томской выставке, при суд. Н. Ю.Потехиной и получила оценку "оч.перспективный", ЛЩ.
Вот такой малюткой она приехала к нам (2,5 месяца):
Такая она сейчас:
Приятно познакомится!
Здравствуйте!
Вот уже 7 с половиной месяцев у нас живёт шотландский сеттер Динка - "в миру", по паспорту - Бавария. Она у нас очень добрая и умная, а к тому же и хитрая, как лиса.
Наша Динка шустрая, но любит попозировать на камеру... Так что фоток у нас много!
Везде ходит за мной и мамой. На минуту оставишь одну повоет, полает, потом подождёт – никто ли не пришёл и всё... всем ботинкам, поводкам и даже ошейникам конец! Вот так! (на её счету уже 3-4 поводка, 1 ошейник и неизвестно сколько пар обуви... )
30.07.2011 Дина участвовала в Томской выставке, при суд. Н. Ю.Потехиной и получила оценку "оч.перспективный", ЛЩ.
Вот такой малюткой она приехала к нам (2,5 месяца):
Такая она сейчас:
Приятно познакомится!
Дина- Класс юниоров
Количество сообщений : 47
Re: Дина (Бавария)
Саша, Яна, спасибо!
Наша девка весит уже 25 кг.! рост в холке 63 см.
Накрыли ей табуретку, насыпали кукурузных хлопьев... огромную пачку скормили, шоколадку дали... Короче пир на весь мир!!!
Ээх, помучали мы Шарика)
Да и меня, кстати, тоже
Естественно, мы можем всё делать только в движении...
Наша девка весит уже 25 кг.! рост в холке 63 см.
Накрыли ей табуретку, насыпали кукурузных хлопьев... огромную пачку скормили, шоколадку дали... Короче пир на весь мир!!!
Ээх, помучали мы Шарика)
Да и меня, кстати, тоже
Естественно, мы можем всё делать только в движении...
Дина- Класс юниоров
Дина,молодцы очень с сестрёнкой Британией похожи...
а Рэйка весит 28 кг и рост 65см. оч пухлявый...
Дома ставь в стойку,хвали...я Рэйку запустила не стоит а ложится,бум позорится-ну сама разбаловала...ринг будет вечером,точное время сообщу сеттеров 3-2гордона и ириш...
а Рэйка весит 28 кг и рост 65см. оч пухлявый...
Дома ставь в стойку,хвали...я Рэйку запустила не стоит а ложится,бум позорится-ну сама разбаловала...ринг будет вечером,точное время сообщу сеттеров 3-2гордона и ириш...
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
гордоны какие? вы с реем и катя?
Дина- Класс юниоров
Гордонов будет 3. Ещё старшая сестрёнка будет-Афродита от Найта и Брутки ей 3 года она в открытом классе,Динка в юниорах...
Дана- Юный чемпион
Щас приехали с выставки... Дина при судействе Иванищевой В. П. получила отлично. Дождались! Рей получил оч. перспективный, ЛЩ
Дина- Класс юниоров
молодцы,красоточка оч. понравилась
Афродита,Фроська попроще ...все красотки
Афродита,Фроська попроще ...все красотки
Дана- Юный чемпион
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: