Теремок и все кто в нём живёт
+27
александрбас
Евгения
Алина Фила
Farhat
Саша
марине
Alexey
Ирина
ириска-охотница
Нотка
***Marina***
Дана
setter_volga
Astriks
yana&maksim
Lovesett
Или
Flamenko
Colibry
Марыська
Настя
Zakoretskaya
Дарьяна
Алена Ха
teya
Евгения_НсК
Ася Б
Участников: 31
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 20 из 33
Страница 20 из 33 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 26 ... 33
Теремок и все кто в нём живёт
Первое сообщение в теме :
Решила создать свою страничку и представить своих питомцев. Мою старшую собаку зовут Брусника Гармаш она Венгерская выжла,но дома мы её так и зовём Выжла, дама в годах,ей почти 10 лет и её товарищ и приёмный сын, Английский пойнтер Зорро,дома просто Леонид или Лёня,ему уже 7 лет.Охотничью карьеру собаки закончили и теперь находятся на заслуженной пенсии.[img][ /img]
Решила создать свою страничку и представить своих питомцев. Мою старшую собаку зовут Брусника Гармаш она Венгерская выжла,но дома мы её так и зовём Выжла, дама в годах,ей почти 10 лет и её товарищ и приёмный сын, Английский пойнтер Зорро,дома просто Леонид или Лёня,ему уже 7 лет.Охотничью карьеру собаки закончили и теперь находятся на заслуженной пенсии.[img][ /img]
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
Re: Теремок и все кто в нём живёт
Ася Б, передохните от нас Янта временно не выездная
Flamenko, я ж единственный фото-лазутчик в этом замечательном хозяйстве Вот и место в кустах у левады уж пристреляла
Flamenko, я ж единственный фото-лазутчик в этом замечательном хозяйстве Вот и место в кустах у левады уж пристреляла
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Шилка то кака красавица! супер!
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Жень,мы будем скучать без вас,но думаю на чай можно и без Янты заскочить, Юля,спасибо за комплименты,Шиль и в самом деле очень приятная.Надо начинать ринговую подготовку,думаю что шансы есть....
Ася Б- Профи
Сегодня случилось маленькое чудо,в Шилке проснулся охотничий инстинкт.Для меня это очень значимое событие и уж очень долгожданное.Начиная с 3 месяцев я занимаюсь с ней" школой молодого бойца",и ну вот совершенно безрезультатно,мой муж глядя на мою беготню по округе, то с крыльями на удочке,то челноком по полям,то с перепёлкой в кармане, только смеётся.Шилка абсолютная поцефистка,ей глубоко фиолетово всё, что должно волновать щенка легавой,она, если честно, и плавать то толком не умеет,любит,но такой фонтан брызг создаёт,что мои старшие собаки стараются в воде от этого водомёта подальше держаться.И вот сегодня она проснулась. Мы отрабатывали челнок на поляне, где птицы нет, бегаем значит,параллели (побегать то она любит) и вдруг смотрю засуетилась, присела на ветер и встала на торчащий пучёк люцерны,вытянулась так смешно,от напряжения только ноги задние дрожат,я подхожу ближе, она прыжком в этот куст,а от туда перепел выпорхнул и в паре метров в траву,ну тут уж вставила Шилка в уши любимые банановые гроздья и не слышит меня, тянет носом, по траве скачет,отловила я её и от греха домой уволокла,не смотря на сопротивление.Пришли домой,а она к клетке где наш перепел Соловей,которого она последние пару месяцев в упор не видит,и давай ему дверь ломать....Не даром говорят-КРОВЬ НЕ ВОДИЦА,а я уже и не надеялась честно говоря,вот такая у нас приятная неожиданность.И первая стойка.
Ася Б- Профи
Ася Б, дождалась таки! Молодец Шиль! Я вами гордюсь!
сеттер тебе не выжла у них все не как у всех по своей понимаю. Тоже уже со счетов списала. 2 года,а она дура-дурой... Ан-нет, начала работать. так что поздравляю вас с Шилкой, теперь все пойдет интереснее!
И на выставку обязательно сходите, шансы есть всегда
И на выставку обязательно сходите, шансы есть всегда
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Ася Б, В каком возрасте ваша Шилка. У моей такая же проблема бегаем бегаем, а толку пока нету.
Alexey- Класс победителей
Количество сообщений : 185
Алексей, Шилке 8 месяцев. Женя,Юля спасибо! Я думала,что только моя подтормаживает.
Ася Б- Профи
ОПА! как здорово! наверное незря прошли треннировки, зря муж смеялся . Такое волнительное событие- ребенок расцветает на глазах!Ася Б пишет:в Шилке проснулся охотничий инстинкт
Zakoretskaya- Юный чемпион
Количество сообщений : 1016
Так держать ! Еще немного усилий и получится отличная собака !
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Спасибо девочки! Очень надеюсь,что это была не случайность,но работы с барышней непочатый край.
Ася Б- Профи
Все таки случайный кадр, когда не раздумываешь над настройками - это весчь!
Лесику она очень убедительно вторитАся Б пишет:работы с барышней непочатый край.
Спасибо Жень! Так здорово,что бывают такие случайные кадры.Лёсик когда охотника изображает, просто неотразим!
Ася Б- Профи
Ася Б,
Ася, поздравляю с первыми и волнительными результатами Шилки! 8 месяцев это совсем юный возраст. Многие гораздо позже включаются в работу, так что у вас всё просто прекрасно! Очень хочется фотографий с полей
Ася, поздравляю с первыми и волнительными результатами Шилки! 8 месяцев это совсем юный возраст. Многие гораздо позже включаются в работу, так что у вас всё просто прекрасно! Очень хочется фотографий с полей
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Еще из вчерашних трофеев
Женя,мы с Выжлой отлично смотримся,спасибо! Юля,приятно что заглядываете в гости. Фото с полей будут обязательно,но чуть позже.Последние дни Шилка очень изменилась по поведению,скоро течка очевидно,с послушанием просто беда,больше всех страдает её наставник Лёня,который на свою беду ранее научил её игре "выгрызи кадык",но если ещё пару месяцев назад он легко мог от неё удрать,то теперь скорости сравнялись и гонка преследования у меня с утра до ночи,не смотря на жару носятся как угорелые.Я очень довольна своей младшей собакой костистая,крепкая,очень выносливая,смелая и очень позитивная. Настоящий сеттер!
Ася Б- Профи
Ася Б, обработала на скорую под утренний кофе, еще помаракую с портретом.
хороший портрет. кадрировала фото?Евгения_НсК пишет:Еще из вчерашних трофеев
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
ага, по сечению подгонялаАлена Ха пишет:кадрировала фото?
можешь мне оригинал кинуть? shansani@yandex.ru
Алена Ха- Мультичемпион
Алена Ха, доберусь до компа домашнего, сброшу Самой любопытно сравнить
Ася, прости, но кажись мы тебя "нарисуем"
Ася, прости, но кажись мы тебя "нарисуем"
Последний раз редактировалось: Евгения_НсК (13.07.12 22:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Я не против,творите девочки
Ася Б- Профи
Не совсем уверена по цветам. мой комп сдох, на ноуте цвета не угадаешь.
первый вариант
первый вариант
Алена Ха- Мультичемпион
Страница 20 из 33 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 26 ... 33