Теремок и все кто в нём живёт
+27
александрбас
Евгения
Алина Фила
Farhat
Саша
марине
Alexey
Ирина
ириска-охотница
Нотка
***Marina***
Дана
setter_volga
Astriks
yana&maksim
Lovesett
Или
Flamenko
Colibry
Марыська
Настя
Zakoretskaya
Дарьяна
Алена Ха
teya
Евгения_НсК
Ася Б
Участников: 31
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 26 из 33
Страница 26 из 33 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 29 ... 33
Теремок и все кто в нём живёт
Первое сообщение в теме :
Решила создать свою страничку и представить своих питомцев. Мою старшую собаку зовут Брусника Гармаш она Венгерская выжла,но дома мы её так и зовём Выжла, дама в годах,ей почти 10 лет и её товарищ и приёмный сын, Английский пойнтер Зорро,дома просто Леонид или Лёня,ему уже 7 лет.Охотничью карьеру собаки закончили и теперь находятся на заслуженной пенсии.[img][ /img]
Решила создать свою страничку и представить своих питомцев. Мою старшую собаку зовут Брусника Гармаш она Венгерская выжла,но дома мы её так и зовём Выжла, дама в годах,ей почти 10 лет и её товарищ и приёмный сын, Английский пойнтер Зорро,дома просто Леонид или Лёня,ему уже 7 лет.Охотничью карьеру собаки закончили и теперь находятся на заслуженной пенсии.[img][ /img]
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
Re: Теремок и все кто в нём живёт
Colibry, конечно романтИк. И фотка нежная, и стихи хорошие. Как раз соответствующие тамошней атмосфере. Ты ж в этом доме мельком была, между трассой и грумингом, даже не побродили толком. А нам там как медом намазано, при первой возможности напрашиваемся в гости
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
а где фото?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
С шестнадцатью лапами вас!!!! Дитятко очень милое! Поздравляю!!!Ася Б пишет:Малышку Уну моя троица приняла очень хорошо
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Lovesett пишет:Ася, поздравляю с новым членом стаи! Малышка милая такая
Спасибо за поздравленияЕвгения пишет:С шестнадцатью лапами вас!!!! Дитятко очень милое! Поздравляю!!!
Ася Б- Профи
Ася, название темы придумала?
Алена Ха- Мультичемпион
Пусть тема называется -"Теремок и все кто в нём живёт "
Ася Б- Профи
Ася Б, давай еще первый пост поправим с фоточками?
Алена Ха- Мультичемпион
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Точно! и не привязано к количеству проживающихНастя пишет:Отличное название!
Ася, на вторник и среду погожие вечера, как на счет прогуляться?
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Спасибо Юль,просто иначе чем теремок наше жилище назвать сложно,а так как собаки постепенно накапливаются,то нам совсем места нет,скорей бы терем достроить,вот там будет где разгуляться,а пока ,в тесноте,да не в обиде.Colibry пишет:о!! и моя идея пригодилась!!! Супер!!!!!!
Ася Б- Профи
до прихода медведя надо успетьАся Б пишет:скорей бы терем достроить
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Теремок! Теремок!
Вызывает Дурдом шилопопиков Левобережья!
Погоды сегодня на вечер обещанны несказанные. А вот на выхи пока дожди рисуют. Надо как-то дырку провертеть в этих тучках.
Умывай, причесывай Унку, буду с фотоагрегатом
Вызывает Дурдом шилопопиков Левобережья!
Погоды сегодня на вечер обещанны несказанные. А вот на выхи пока дожди рисуют. Надо как-то дырку провертеть в этих тучках.
Умывай, причесывай Унку, буду с фотоагрегатом
Ася Б, прогноз паршивый, но завтра еще мокрее, чем сегодня. Мы соскучились, засиделись, залежались. Мне скоро фейс до дыр пролижут упрашивающие поиграть и погулять детки. Плевать будет дождь или нет, наверное сегодня приедем пары спускать.
А мы и в дождь на охоту ходим. Вальд весь свой жирок выбегал уже. Зато довольный!!!
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
А мы в дожди дома сидим Грязь на улице невероятная,младшие собаки совершают забеги по стенам,пенсионеры растянулись на диване,так хочется солнечной сухой погоды Малышка Уна подружилась с Шилкой и теперь они неразлучны,спят,едят,играют вместе.Уна во всём подражает старшей подружке,а у неё есть чему поучиться,теперь вещей уничтожается в два раза больше,обои от стен отдираются чаще,обуви в семье с каждым днём всё меньше Весело у нас.
Ася Б- Профи
Да уж. Ну с Шилкой то все понятно, мы знаем чего от гордоноребенков ждать. Но Уна, такая тихая и несчастная девочка на фотографиях, она не могла, наговоры.Ася Б пишет:Весело у нас.
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
Ага,наговоры Полчаса назад был съеден мой мобильник,при этом бровки домиком,глазки несчастные,ангелочек блин.
Ася Б- Профи
ребёнок гордона ещё моей суженной туфли съел, новые, пришлось от имени майка новые покупать, а у него такой вид как будто это я их погрыз
александрбас- Класс победителей
Количество сообщений : 176
А у нас тольки шо был сгрызен шнур от пылесоса, естесс-но тоже с ангельским видом. Сейчас придет домой муж и нас двоих убьет!
Пошли мы прятаться.
Пошли мы прятаться.
Алина Фила- Класс рабочий
Количество сообщений : 120
Ася Б, александрбас, Алина Фила, я вам всем соболезную. А наш аккуратненько стащил папину куртку с вешалки, вывернул карман и слопал гулятельные наградные печеньки.
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
Раз пришла СМС, что ты снова в сети, значит симка жива. Грызунам огромный привет от намытых и начесанных после вчерашнего променада гламурок. Дуся просится обратно в лес, ей категорически противен запах шампуня. К полуночи я завершила процесс приведения в порядок собачек и квартиры, в машину садиться жутковато, вчера ехали с открытыми настеж окнами: дефки нашли на обратном пути пропастинку.
Гордоноребёнки редкостные разрушители и грызуны,Шилке 10 месяцев только,а ущербу она нанесла,на всю жизнь хватит,Унке далеко пока до масштабов старшей подруги,но она старается как может.александрбас пишет:ребёнок гордона ещё моей суженной туфли съел, новые, пришлось от имени майка новые покупать, а у него такой вид как будто это я их погрыз
Симка жива,запчасти у Уны вышли без задержек и проблем Сегодня поставили прививку,сидим дома.У нас в лесу проходит чемпионат по спортивному ориентированию,народу уйма,стреляют из ракетниц,дурдом.Выжла от выстрелов подпрыгивает вместе с диваном,Лёня пытается выйти в окно посмотреть кто и на кого охотится в его угодьях. Ещё завтра день продержатся осталось.Евгения_НсК пишет:Раз пришла СМС, что ты снова в сети, значит симка жива
Ася Б- Профи
Страница 26 из 33 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 29 ... 33