Теремок и все кто в нём живёт
+27
александрбас
Евгения
Алина Фила
Farhat
Саша
марине
Alexey
Ирина
ириска-охотница
Нотка
***Marina***
Дана
setter_volga
Astriks
yana&maksim
Lovesett
Или
Flamenko
Colibry
Марыська
Настя
Zakoretskaya
Дарьяна
Алена Ха
teya
Евгения_НсК
Ася Б
Участников: 31
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 27 из 33
Страница 27 из 33 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33
Теремок и все кто в нём живёт
Первое сообщение в теме :
Решила создать свою страничку и представить своих питомцев. Мою старшую собаку зовут Брусника Гармаш она Венгерская выжла,но дома мы её так и зовём Выжла, дама в годах,ей почти 10 лет и её товарищ и приёмный сын, Английский пойнтер Зорро,дома просто Леонид или Лёня,ему уже 7 лет.Охотничью карьеру собаки закончили и теперь находятся на заслуженной пенсии.[img][ /img]
Решила создать свою страничку и представить своих питомцев. Мою старшую собаку зовут Брусника Гармаш она Венгерская выжла,но дома мы её так и зовём Выжла, дама в годах,ей почти 10 лет и её товарищ и приёмный сын, Английский пойнтер Зорро,дома просто Леонид или Лёня,ему уже 7 лет.Охотничью карьеру собаки закончили и теперь находятся на заслуженной пенсии.[img][ /img]
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
Re: Теремок и все кто в нём живёт
ООо ! понимаю. У нас второй день палят фейерверками-собаки в недоумении, что за птицу стреляем. Пришлось наглухо закрыть окна и балкон, иначе психика собак была под угрозой.Ася Б пишет:У нас в лесу проходит чемпионат по спортивному ориентированию,народу уйма,стреляют из ракетниц,дурдом.Выжла от выстрелов подпрыгивает вместе с диваном,Лёня пытается выйти в окно посмотреть кто и на кого охотится в его угодьях. Ещё завтра день продержатся осталось.
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Когда можно будет к вам заскочить? Погода вроде налаживается.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Сегодня мои младшие собаки Шилка и Уна в моё отсутствие перевернули дом вверх дном,смешали на полу банку с вареньем,с тетрапаком томатного сока туда же добавили мужнины свежепоглаженные рубашки,время провели весело сами вывозились как черти Вечер у меня удался! В процессе мытья выяснилось,что Уна воду не любит,мыться не согласна устроила пение переходящее в причитания,обиделась на весь свет и демонстративно ушла спать на подстилку.Шилка отмытая от липкой субстанции подставляет тушку под фен и ну ни грамма раскаяния на морде. Пенсионеры ставшие невольными свидеелями безобразия тихо стыдятся на диване.В общем дом,полная чаша.
Ася Б- Профи
вот дальше можно было не читать. История как две капли воды. Только реквизиты чуток другие-мусорка и мои рабочие документы. Папины рубашки прилагаются.Ася Б пишет:Сегодня мои младшие собаки
Обида у одной и ни капли раскаяния у другой. Ась, это вирус какой то
Colibry- Юный чемпион
Вот это да, повеселились девки. Ладно Уна, а как Шилку от варенья отмывать? Бррр... А почему они варенье просто не слопали?Ася Б пишет:В общем дом,полная чаша.
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
ПРОСТО-не интересно. Надо изподвыподверту!yana&maksim пишет:А почему они варенье просто не слопали?
Colibry- Юный чемпион
Зато вкусно, мне кажется наши бы слопали. Но проверять не буду.Colibry пишет:ПРОСТО-не интересно. Надо изподвыподверту!
Какая прелесть! Вот карлсоны!
Наверное ни одна порода больше так детей не напоминает как легашата. Я вот тоже смотрю, сыну - 4 и Харту - 2,5, а разницы почти нет. Один другой а вместе
staray- Класс юниоров
Количество сообщений : 38
staray пишет:сыну - 4 и Харту - 2,5, а разницы почти нет.
Colibry- Юный чемпион
Это точно!staray пишет:Я вот тоже смотрю, сыну - 4 и Харту - 2,5, а разницы почти нет
А кто говорит,что не слопали,очень даже слопали,а Уна ещё и рубашечных пуговиц съела много судя по......Шилка отмывалась с трудом,очень хотелось вытащить её во двор и применить автомойку,но сдержалась.yana&maksim пишет:Ладно Уна, а как Шилку от варенья отмывать? Бррр... А почему они варенье просто не слопали?
Ася Б- Профи
Зря сдержалась, мы своих разок мыли автомойкой. Взяли с собой в гараж, а они так вывозились, что выхода другого не было. Правда и я ехала домой в абсолютно мокрых джинсах.Ася Б пишет:очень хотелось вытащить её во двор и применить автомойку,но сдержалась.
Ася Б, ставьте камеры снимать новые серии "Один дома"
Ася, ну весело у вас, надо было зафотать это безобразие. у нас даже темка была про "один дома" куда форумчане фото выкладывали с проделками своих малышей.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Фотоаппарат к сожалению был разряжен,а так бы очень зачётные фото получились,фильмы ужасов отдыхают если томатный сок смешать с 3 литрами варенья из жимолости и размазать всё это по полу,скажу я вам,зрелище не для слабонервных.
Ася Б- Профи
жестьАся Б пишет:если томатный сок смешать с 3 литрами варенья из жимолости и размазать всё это по полу
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
жимолость, она ж не отстирывается...
Ну жееесть. У нагуляли. И ведь самое ужасное, то ли еще будет.
teya- Класс чемпионов
Количество сообщений : 225
Видела я эти морды вчера. Наша маленькая компания из трех дам, нескольких собачек и коника пугала велосипедистов в лесу.
Никакого смущения и раскаяния в содеянном у Шилки с Ункой не наблюдается. Выражение морд безмятежное, когда слушают рассказы про себя, даже укоризненное. Очень приветливые, ласковые дети. Так чутко реагируют на голос... Короче, опять Карлсон.
Никакого смущения и раскаяния в содеянном у Шилки с Ункой не наблюдается. Выражение морд безмятежное, когда слушают рассказы про себя, даже укоризненное. Очень приветливые, ласковые дети. Так чутко реагируют на голос... Короче, опять Карлсон.
Конечно он!Евгения_НсК пишет: Короче, опять Карлсон.
Ася Б- Профи
Даааа, весело у вас...но четвероногие-то точно знают, что и с чем смешивать надо... не то что мы... варенье отдельно, сок отдельно... ерунда какая-то ничего не смыслим мы, в колбасных обрезках
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Вот ведь идея какая для рекламы стирального порошка! А то рекламщики чего-то жалеют варенье А вот как надо, маштабно, литрамиАся Б пишет:смешали на полу банку с вареньем,с тетрапаком томатного сока туда же добавили мужнины свежепоглаженные рубашки
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Точно, точно, Оль... есть им у кого поучитьсяОльга пишет:Вот ведь идея какая для рекламы стирального порошка! А то рекламщики чего-то жалеют варенье
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
teya- Класс чемпионов
Количество сообщений : 225
А можно мне доступ на просмотр?
Colibry- Юный чемпион
Алина Фила- Класс рабочий
Количество сообщений : 120
Страница 27 из 33 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33