Colibry и компания
+28
Kostas
Astriks
Алла
Ольга
anna.donich
Ундина Тора
Лена, Дима и Легенда
Новосиб
Анна
Саша
Lusi
Дарьяна
Джоя
Алина Фила
yana&maksim
whiteigel
Дана
Марыська
GerdaEnni
Алена Ха
*Наталья*
braccoitaliano
Lovesett
ириска-охотница
Евгения
Ася Б
Евгения_НсК
Colibry
Участников: 32
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 6 из 22
Страница 6 из 22 • 1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 22
Colibry и компания
Первое сообщение в теме :
По документам мы называемся питомником, а на самом деле мы большая, шумная и дружная семья охотников- двуногих и четверолапых.
Двуногих у нас всего двое: Юля (я) и Сергей, мой муж
А вот четверолапых у нас на любой вкус!
Больше всего у нас бассетов. Бассетов вообще должно быть много Smile
Браво, Компотка, Цаца, Ксюша, Белла, Лисочка, Бучик
Есть у нас еще два курцхаара-труженицы наши, добытчицы в поле Герда и Ася
Есть две потрясающие красавицы-итальянские браккини Петра и Белка
Есть веймаранеры-суровые девчонки Рамина и Леди
Есть нежный ангел, но не менее страстный охотник Лилуша (дома просто Рыж)
Вот такое у нас пестрое семейство!
Семья Grey Flannel
По документам мы называемся питомником, а на самом деле мы большая, шумная и дружная семья охотников- двуногих и четверолапых.
Двуногих у нас всего двое: Юля (я) и Сергей, мой муж
А вот четверолапых у нас на любой вкус!
Больше всего у нас бассетов. Бассетов вообще должно быть много Smile
Браво, Компотка, Цаца, Ксюша, Белла, Лисочка, Бучик
Есть у нас еще два курцхаара-труженицы наши, добытчицы в поле Герда и Ася
Есть две потрясающие красавицы-итальянские браккини Петра и Белка
Есть веймаранеры-суровые девчонки Рамина и Леди
Есть нежный ангел, но не менее страстный охотник Лилуша (дома просто Рыж)
Вот такое у нас пестрое семейство!
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Re: Colibry и компания
конечно, конечно!Дана пишет:Юля я над вами поржу...
Ян, я дважды была у психиатра: когда на права сдавала и когда разрешение на оружие получала. Диагноз:здорова. Так что рано мне еще в ваше общество, я пока здесь, с Катей и ее Чемпионами потусуюсь. Приятно погреться в лучах славы ее собак, да и с ней хорошо а у твоего кобла что есть? может я просимулирую и у вас за свою сойду, если у тебя кобель кручеДана пишет:у меня кобл работает,а у вас тупая толпа без смысла...присоединяейтесь к нашему обществу а не к Кате..
Colibry- Юный чемпион
*Наталья*, Рамишка очень выросла и внешне повзрослела. В голове, правда, еще щенок
Вот тебе еще пара ее фоток
Вот тебе еще пара ее фоток
Colibry- Юный чемпион
А не тот ли это Караваев, который в своей жизни ни одной собаки на диплом не натаскал? Сколько десятков лет назад он был на охоте в последний раз? И сколько лет эксперт Караваев "сидит" в 3 категории? Да и еще, Кинологическим советом и Правлением НОООиР этот господин, в купе с г. Журовиком, за грубейшие нарушения в проведении экспертизы (читай, за безграмотность) был отстранен от мероприятий НОООиР и теперь подвязается по нелегитимным обществам, которые не имеют договора с РОРС.Дана пишет:Попробуйте Караваеву сдать...
ЗАЧЕМ сдавать этому эксперту? зачем тратить на это время?
Вот у меня про вашу честную компанию одно слово только в голове всплывает, только говорить его здесь не хочется, приличные люди ведь читают...
Colibry- Юный чемпион
Colibry, какие побегушки классные, мы от веймара и бракка тащимся просто, никогда вживую такую красоту не видели. Хотим всех сразу.
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
yana&maksim, пасиб люблю свои хвосты безумно бракки-они потрясающие... а вемары- ох и красавцы! сложная порода, но если найти с ними общий язык, то получаешь несказанное удовольствие!
Но я вам так про всех свои могу сказать
Но я вам так про всех свои могу сказать
Colibry- Юный чемпион
Не сомневаюсь.Colibry пишет:Но я вам так про всех свои могу сказать
В бракков увидев Асину Уну Максим влюбился безоговорочно, а веймара вот сейчас посмотрели. Но есть все же опасения, что это просто красивые собаки, а он мечтает о хорошем помощнике для охоты.
совершенно не верное представление.yana&maksim пишет:Но есть все же опасения, что это просто красивые собаки, а он мечтает о хорошем помощнике для охоты.
Ну ладно бракков работающих у нас мало, хотя моя Петра может уже служить хоть маленьким, но примером. А уж веймы то точно не "просто красивые собачки", они работают не хуже курцев.
Вот, например, мама моей Рамишки имеет такие дипломы: 3Д3 болотно-луговая дичь, Д1,Д3 утка, 2Д2 кровяной след, Кандидат в Чемпионы НКП по рабочим качествам по комплексу, Бронзовый призер Чемпионата России редких пород легавых по комплексу "Кашин-2011", Полевой Чемпион по утке состязаний на Кубок Доранны-2011.
И это было год назад, этим летом в копилке еще прибавилось.
Бракки охотники не менее добычливые, хоть и не привычные нашему глазу. Совершенно иной стиль, чем у немецких и английских легавых. Привыкнуть к этому сложно, но ведь главное-результат на охоте. А уж насколько красиво они работают-заглядение!
Colibry- Юный чемпион
Рамишка хорошо подросла, ладная девка
Уж не знаю, сколько хвостов придется тебе везти к нам на CACIB, всех хочу поглядеть, пообщаться и пофотать
Поймала фирменный бракковский "испанский" шаг на рыси
Уж не знаю, сколько хвостов придется тебе везти к нам на CACIB, всех хочу поглядеть, пообщаться и пофотать
Поймала фирменный бракковский "испанский" шаг на рыси
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
О,наша сестричка, Красавица,а рысь,загляденье.Бесилки здоровские.Рамина на фото взрослая не по годам,но хороша!Отличные у тебя хвосты,но пойнтера всё же не хватает.
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
Colibry, ну ничего себе списочек. Значит все дело в том, где собаку брать и насколько заводчики уделяют внимание рабочим качествам. Короче, если решимся, знаем у кого совета по питомникам спрашивать.Colibry пишет:совершенно не верное представление.
К Рамишиной красоте еще немножко воспитания бы добавить а то девка совсем часовая-все в жизни надо успеть и во всем быть первой. Не легко с такими страстями жить каждый день
yana&maksim, дело не всегда в питомнике, дело в заводские и производителе. Чем смогу-помогу Вейм для охоты прекрасная порода и не слушайте тех, кто говорит иначе. Есть конкретные не рабочие собаки только
yana&maksim, дело не всегда в питомнике, дело в заводские и производителе. Чем смогу-помогу Вейм для охоты прекрасная порода и не слушайте тех, кто говорит иначе. Есть конкретные не рабочие собаки только
Colibry- Юный чемпион
Веймара просто нужно заинтересовать, тогда он начинает работать и это даже не сравнить с курцхааром. Это бешенная скорость как у сеттера и длинная кошачья подводка до стойки, когда собака замирает. Это не просто охота, это- отдых для души.
*Наталья*- Класс промежуточный
Количество сообщений : 66
А Вы видели работу Юлиных собак и вы эксперт, разбирающейся в этом? Или Вы судите по отзывам человека, который тоже ни разу не видел рабуту этой "толпы", как Вы выражаетесь?Дана пишет:
А я видела работу Юлиных и Катиных собак и могу с уверенностью сказать, что им есть чем гордиться.
Спасибо! Любуюсь красавицей!Colibry пишет:
Этот человек не видел в поле моих собак, видел их только на выставке в Новосибирске.*Наталья* пишет:А Вы видели работу Юлиных собак и вы эксперт, разбирающейся в этом?
А насчет эксперта тут дела обстоят хуже. Яна пытается им стать. Только уровень грамотности этого эксперта уже видно.
Теперь обращение к Яне лично. Яна, я понимаю, что ты уже не знаешь как выделиться, потому что ни ты, ни твои собаки никому не интересны. Ты на всех форумах пишешь какую то чушь в темах разных людей, привлекая к себе хоть какое то внимание. Я тебя по хорошему прошу оставить в покое меня и моих собак. Живи своей жизнью, а я буду жить своей. Они не пересекаются нигде и никогда. Занимайся свои делом, общайся со своими друзьями (благо, они у нас разные), размножай своих собак. Делай вообще что хочешь-только подальше от меня.
Colibry- Юный чемпион
классные у вас собаки! такие разные!и у каждой свой стиль работы. вот бы увидеть!
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
ириска-охотница, спасибо за приятный отзыв
может когда нибудь и увидимся. В ваши края есть планы приехать. Да и вы к нам тоже можете. Испытаний и выставок в Новосибирске, например, проводится много, есть повод приехать
может когда нибудь и увидимся. В ваши края есть планы приехать. Да и вы к нам тоже можете. Испытаний и выставок в Новосибирске, например, проводится много, есть повод приехать
Colibry- Юный чемпион
увы, у нас пес не для выставок и испытаний. мы его взяли для охоты. пока он нас не разочеровал, но работать есть над чем.
начсет выставок понятно, а почему на испытания не получится? если собак работает, то испытаться не проблема
Colibry- Юный чемпион
да не так он работает как надо для испытания . то его и продали. но нам этого хватает. есть небольшие недостатки даже для нас. есть над чем работать. но нам даже до 3 степени диплома как до лампочки. а нам и не надо. пока он делает то что нам надо.
подружейные подруженьки
Colibry- Юный чемпион
Какая сладкая парочка!
Ааа, классно как. Вот это подружки.
эта парочка сладкая только, когда спит. Все остальное время они носятся по дому как чумовые. Выгуливать бесполезно, через 20 минут сна бодрые и свеженькие, готовые к новым подвигам. Сейчас вот доводят кошку после прогулки в 3 часа. Ничего этих подруженек не берет...*Наталья* пишет:Какая сладкая парочка!
Colibry- Юный чемпион
Какая прелесть Такие милые крошки,это так знакомо,мои тоже в обнимку спят,а всё остальное время пакостят.
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
Страница 6 из 22 • 1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 22