Colibry и компания
+28
Kostas
Astriks
Алла
Ольга
anna.donich
Ундина Тора
Лена, Дима и Легенда
Новосиб
Анна
Саша
Lusi
Дарьяна
Джоя
Алина Фила
yana&maksim
whiteigel
Дана
Марыська
GerdaEnni
Алена Ха
*Наталья*
braccoitaliano
Lovesett
ириска-охотница
Евгения
Ася Б
Евгения_НсК
Colibry
Участников: 32
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 16 из 22
Страница 16 из 22 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22
Colibry и компания
Первое сообщение в теме :
По документам мы называемся питомником, а на самом деле мы большая, шумная и дружная семья охотников- двуногих и четверолапых.
Двуногих у нас всего двое: Юля (я) и Сергей, мой муж
А вот четверолапых у нас на любой вкус!
Больше всего у нас бассетов. Бассетов вообще должно быть много Smile
Браво, Компотка, Цаца, Ксюша, Белла, Лисочка, Бучик
Есть у нас еще два курцхаара-труженицы наши, добытчицы в поле Герда и Ася
Есть две потрясающие красавицы-итальянские браккини Петра и Белка
Есть веймаранеры-суровые девчонки Рамина и Леди
Есть нежный ангел, но не менее страстный охотник Лилуша (дома просто Рыж)
Вот такое у нас пестрое семейство!
Семья Grey Flannel
По документам мы называемся питомником, а на самом деле мы большая, шумная и дружная семья охотников- двуногих и четверолапых.
Двуногих у нас всего двое: Юля (я) и Сергей, мой муж
А вот четверолапых у нас на любой вкус!
Больше всего у нас бассетов. Бассетов вообще должно быть много Smile
Браво, Компотка, Цаца, Ксюша, Белла, Лисочка, Бучик
Есть у нас еще два курцхаара-труженицы наши, добытчицы в поле Герда и Ася
Есть две потрясающие красавицы-итальянские браккини Петра и Белка
Есть веймаранеры-суровые девчонки Рамина и Леди
Есть нежный ангел, но не менее страстный охотник Лилуша (дома просто Рыж)
Вот такое у нас пестрое семейство!
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Re: Colibry и компания
anna.donich, вот Алинка точно сейчас сидит и возмущается
да и я скажу, что держать легавую куда сложнее, чем бассета. Вот мне то можно поверить Просто владельцы сами не трудились понять свою собаку и вам не передали этого.
Ну вот, кстати распространеннейший миф, что бассеты плохо к туалету приучаются. Бракки хуже, поверьте
да и я скажу, что держать легавую куда сложнее, чем бассета. Вот мне то можно поверить Просто владельцы сами не трудились понять свою собаку и вам не передали этого.
Ну вот, кстати распространеннейший миф, что бассеты плохо к туалету приучаются. Бракки хуже, поверьте
Colibry- Юный чемпион
Ну да, возможно конечно я сильно и не общалась с такими крупными заводчиками бассетов как Вы, но почему то этот миф сохранился у меня на долгие годы. Может потому что встречаю в основном старых по возрасту собак и все хозяева как один утверждают что не могут справится со своим питомцем, т.к. под старость лет у них проявляется самый настоящий старческий маразм. И еще может потому что это самая часто встречаемая бездомная породистая собака. Начинаешь спрашивать чьё чудо, люди рассказывают что кто то ее выбросил. Сама лично несколько раз пыталась поймать бассета, бесполезно. Это такое независимое существо что я ничем и никак не смогла найти подход.У меня таких бездомных, которых пыталась поймать было 3.
anna.donich- Класс промежуточный
Количество сообщений : 65
Дело в том, что у бассета слишком привлекательная внешность. Это сделало породу популярной. А познать саму суть породы из тех, кто ею владел стремились не многие. Вы зайдите на породный форум- огромное количество людей держат больше одной собаки. Потому что поняли и полюбили.
Когда я купила своего первого бассета меня пугали тем же. Но мы все преодолели и сейчас я знаю с какой стороны " к ним подойти". И людей учу. Кто слушает, тот даже не сталкивается с проблемами про которые все пишут. А кто не слушается тот рано или поздно избавляется от собаки. Причем любой породы.
Насчет независимости тоже вопрос спорный... Собака делает ровно столько, сколько ты ей позволяешь. Бассеты очень чувствительны к желаниям вожака стаи (если он действительно вожак, а не приходящяя няня), потому что они как раз сворные собаки, в отличие от легавых. Именно поэтому вы не смогли поймать бассета. Вы не вожак. Вы-чужой человек. Хотя, конечно нужно сделать ссылку на воспитание. Мои собаки любой породы не пойдут в руки к чужому. Так воспитаны. А вот моя подруга наоборот воспитывает своих ротвейлеров иначе. Они идут ко всем и всегда. У нее своя логика, у меня своя.
Когда я купила своего первого бассета меня пугали тем же. Но мы все преодолели и сейчас я знаю с какой стороны " к ним подойти". И людей учу. Кто слушает, тот даже не сталкивается с проблемами про которые все пишут. А кто не слушается тот рано или поздно избавляется от собаки. Причем любой породы.
Насчет независимости тоже вопрос спорный... Собака делает ровно столько, сколько ты ей позволяешь. Бассеты очень чувствительны к желаниям вожака стаи (если он действительно вожак, а не приходящяя няня), потому что они как раз сворные собаки, в отличие от легавых. Именно поэтому вы не смогли поймать бассета. Вы не вожак. Вы-чужой человек. Хотя, конечно нужно сделать ссылку на воспитание. Мои собаки любой породы не пойдут в руки к чужому. Так воспитаны. А вот моя подруга наоборот воспитывает своих ротвейлеров иначе. Они идут ко всем и всегда. У нее своя логика, у меня своя.
Colibry- Юный чемпион
Да, наверное это мой косяк в том что я в своё время не разобралась с этой породой. Думаю что со временем, пообщавшись с такими гуру в этой породе как Вы, я этот свой миф развею. Согласна что любая порода если с ней не разобраться изначально и не быть готовыми к ее особенностям, сложна.
Спасибо Вам за то, что Вы первый человек который закрал в мой мозг первую нотку сомнения по поводу этой замечательной породы. Думаю пообщавшись с Вами подольше, Вы развеете мой миф.
Спасибо Вам за то, что Вы первый человек который закрал в мой мозг первую нотку сомнения по поводу этой замечательной породы. Думаю пообщавшись с Вами подольше, Вы развеете мой миф.
anna.donich,
Добро пожаловать!
Судя по аватарке, у Вас вергерская выжла? Откуда она родом?
Colibry,
Юль, ну рассказывай вашинские новостя. Наверняка их много. И ещё: покажи свою Белку. Как она растёт? Интересная очень девочка, в моём вкусе
Добро пожаловать!
Судя по аватарке, у Вас вергерская выжла? Откуда она родом?
Colibry,
Юль, ну рассказывай вашинские новостя. Наверняка их много. И ещё: покажи свою Белку. Как она растёт? Интересная очень девочка, в моём вкусе
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Lovesett, здравствуйте. Думаю на страничке Юли будет не совсем в тему рассказывать о своей собаке. Наверное всё же придется заводить свою страницу, что я сейчас и попробую сделать. Не хочу здесь флудить.
Конечно заводите свою страничку. А если в Вашем семействе будет прибавление, то мы просто обновим потом первый пост.anna.donich пишет:Наверное всё же придется заводить свою страницу, что я сейчас и попробую сделать.
Lovesett- Гранд Чемпион
Lovesett, Спасибо. Только никак не могу разобраться как ее заводить. Подскажите пожалуйста.
anna.donich, ну я не гуру я их просто очень люблю и это взаимно Странно что в Иркутске вы не пересеклись с местными заводчиками. Они на выставки вроде ходят. Девчонки прекрасно бы рассказали вам про породу и познакомили со своими ушастыми Личное знакомство, это ведь всегда лучше любых рассказов!! Если мы в следующем году сподобимся к вам на ЦАЦИБ, то может и моих сможете увидеть.
Lovesett, нового у нас правда много. Но вот времени совсем нет. В инете набегами сейчас. Буду потихоньку выкладывать новости.
Начнем с конца.
У нас родились рыжие малыши, первенцы ирландцы. Маленькие рыжие солнышки, очень мною долгожданные!!! Любимки зацелованые!!
Lovesett, нового у нас правда много. Но вот времени совсем нет. В инете набегами сейчас. Буду потихоньку выкладывать новости.
Начнем с конца.
У нас родились рыжие малыши, первенцы ирландцы. Маленькие рыжие солнышки, очень мною долгожданные!!! Любимки зацелованые!!
Colibry- Юный чемпион
отличная новость! мамочке молочка, деткам здоровья!Colibry пишет:У нас родились рыжие малыши, первенцы ирландцы.
а папаня кто?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Вязали мы в линию, помет, так сказать, не коммерческий, поэтому я очень рада что деток мало.
А вот и папа
Contario Ode Divin Essor
Джоя я увидела впервые 2 года назад, когда приезжала на Евразию. Он не выставлялся, поэтому был не стриженый, лохматый зверь вокруг него ходили распрекрасыне барышни, подготовленные к выставке не только внешне но и по поведению.
Потом я отсмотрела ринг сеттеров и поняла что нет для меня другой собаки кроме того лохмача очень рада, что у нас все получилось!!! теперь будем смотреть насколько оправдал себя мой расчет.
А вот и папа
Contario Ode Divin Essor
Джоя я увидела впервые 2 года назад, когда приезжала на Евразию. Он не выставлялся, поэтому был не стриженый, лохматый зверь вокруг него ходили распрекрасыне барышни, подготовленные к выставке не только внешне но и по поведению.
Потом я отсмотрела ринг сеттеров и поняла что нет для меня другой собаки кроме того лохмача очень рада, что у нас все получилось!!! теперь будем смотреть насколько оправдал себя мой расчет.
Последний раз редактировалось: Colibry (19.09.13 21:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Colibry- Юный чемпион
Colibry, Поздравляю с малышами! Славные рыжики! Здоровья им и везения с будущими хозяевами.
А к нам обязательно приезжайте на САСIB. Мечтала Петру Вашу увидеть воочию, ну и конкуренцию конечно нам в семерке составите, а то мы тут как обычно в гордом одиночестве.
А к нам обязательно приезжайте на САСIB. Мечтала Петру Вашу увидеть воочию, ну и конкуренцию конечно нам в семерке составите, а то мы тут как обычно в гордом одиночестве.
Colibry, ты анонс делала помета или я пропустила? сколько деток? какой расклад?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
anna.donich, хозяина мы ищем только для одного мальчика очень хочется чтобы уехал не далеко- хочется видеть как она растет. Хотя, конечно, с хорошими хозяевами расстояние не помеха!
Насчет конкуренции в семерке мне тут томичи доложили-было у них на выставке аж 3 породы!! невиданное разнообразие то!!
Я себе сама конкуренцию делаю- вывожу свои породы-народ хоть видит какие они есть вот хочу повеселиться и в декабре на цациб вывести всю свою семерку надеюсь, что хотя бы по закону вероятности победит все таки моя собака
Насчет конкуренции в семерке мне тут томичи доложили-было у них на выставке аж 3 породы!! невиданное разнообразие то!!
Я себе сама конкуренцию делаю- вывожу свои породы-народ хоть видит какие они есть вот хочу повеселиться и в декабре на цациб вывести всю свою семерку надеюсь, что хотя бы по закону вероятности победит все таки моя собака
Colibry- Юный чемпион
Алена Ха, ничО не делала- в инет толком не выходила. Чуть позже все расскажу в темке "объявления".
Так, раз Юля просила про Белку то надо про всех остальных бракков доложиться.
Возьму паузу фотки подготовить и расскажу и про Белку и про остальных
Так, раз Юля просила про Белку то надо про всех остальных бракков доложиться.
Возьму паузу фотки подготовить и расскажу и про Белку и про остальных
Colibry- Юный чемпион
Нравится мне это семейство. Не удивлюсь если "любимок зацелованных" всех себе оставят. Мне рыжие лохматыми нравятся, а стриженые они на Зверева похожи. Оо-й блин - шапки полетели.
Ундина Тора- Эксперт
Количество сообщений : 881
Да, интересно было бы на всю вашу собачью семерку посмотреть. А где цацыб в декабре будет?
ну зачем же всех? только одного. Для того и вязалиУндина Тора пишет:Не удивлюсь если "любимок зацелованных" всех себе оставят.
в Новосибирскеanna.donich пишет:А где цацыб в декабре будет?
Colibry- Юный чемпион
по просьбам трудящихся. Наши бракки.
Вот такая выросла Белочка
Адольфо
Остальные будут попозже
Вот такая выросла Белочка
Адольфо
Остальные будут попозже
Colibry- Юный чемпион
Всё очень просто: нажмите кнопку "новая тема", сделайте первый пост и усё. Потом, если что-то надо подправить, то поможем Самое главное - начать!anna.donich пишет:Спасибо. Только никак не могу разобраться как ее заводить. Подскажите пожалуйста.
Colibry,
Юль, поздравляю с детками! Кто по полу народился?
Спасибо за фотки Белки. Очень интересная девица растёт!
С удовольствием посмотрела фотки Адольфо. Я видимо что-то пропустила? Это кто?
Lovesett- Гранд Чемпион
у нас мужички))Lovesett пишет:Кто по полу народился?
бракк, итальянской наружностиLovesett пишет:Это кто?
ну я же обещала много новостей то ли еще будет!!!Lovesett пишет:Я видимо что-то пропустила?
Colibry- Юный чемпион
Эйлочку вы недавно видели
в поле
Ну и Петруша
Люблю я коричневых бракко
в поле
Ну и Петруша
Люблю я коричневых бракко
Colibry- Юный чемпион
Lovesett, Спасибо.
Да, красивые они у Вас. Юля, а Адольфо судя по имени пацан?
Да, красивые они у Вас. Юля, а Адольфо судя по имени пацан?
Мужчинка, ага
А вот и наш Вилли, American boy
А вот и наш Вилли, American boy
Colibry- Юный чемпион
Ой, ну Юля Вы меня прям обрадовали с тем что у нас теперь недалеко такой красивый бракко кобель растет. А сколько теперь у Вас бракков, чет я со счета сбилась?
А это тот самый выжл которому Вы хозяина нашли?
А это тот самый выжл которому Вы хозяина нашли?
Страница 16 из 22 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22