Чудовище больше не чудовище. Джеки-счастливая и любимая собака.
+18
ириска-охотница
ната
Nora-IRS
Simao
lenusya-83
Тата
Dream
Lusi
Джинн
Евгения
Алена Ха
Alexyzz
John
Lovesett
директор
Евгения_НсК
ЮлияУ
Дарьяна
Участников: 22
Страница 6 из 7
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Чудовище больше не чудовище. Джеки-счастливая и любимая собака.
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Что-то все темы по животным создаю на грустных нотках.
Эту решила создать по-другому. Дабы вам, ну и себе в первую очередь, придать оптимизма!
Знакомьтесь - моё чудовище. Найдик, 1,5 года. Нашли в лесу-собственно там и должны жить чудовища) В руки чудовища тоже людям не даются. Посему соорудили ловушку-клетку и привезли к чудодею-врачу. Там поставили саркоптоз и отправили лечиться надолго и надорого в дальние дали. Ну и тут пока конец моей сказки) Врачи обещают что чудовище станет принцем при должном уходе. Сама не вытяну-прошу помощи. Давайте вместе превратим сказку в реальность
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Что-то все темы по животным создаю на грустных нотках.
Эту решила создать по-другому. Дабы вам, ну и себе в первую очередь, придать оптимизма!
Знакомьтесь - моё чудовище. Найдик, 1,5 года. Нашли в лесу-собственно там и должны жить чудовища) В руки чудовища тоже людям не даются. Посему соорудили ловушку-клетку и привезли к чудодею-врачу. Там поставили саркоптоз и отправили лечиться надолго и надорого в дальние дали. Ну и тут пока конец моей сказки) Врачи обещают что чудовище станет принцем при должном уходе. Сама не вытяну-прошу помощи. Давайте вместе превратим сказку в реальность
- Спойлер:
Последний раз редактировалось: Дарьяна (30.03.13 12:21), всего редактировалось 3 раз(а)
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Re: Чудовище больше не чудовище. Джеки-счастливая и любимая собака.
Ундина Тора, однозначно
Дарьяна- Гранд Чемпион
Очень приятный и позитивный пес.
Хочется,чтобы все сложилось хорошо! Удачи!
Хочется,чтобы все сложилось хорошо! Удачи!
Ассоль- Эксперт
Количество сообщений : 937
Дашутка, нарисуй нам портретик. Мы повесим на своем магазинчике. Там рядом частников- домов 100, может, кому собака нужна. Или вы его на диван хотите пристроить?
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Simao, объявление? Сделаю,но он отдается на условиях) не на диван конечно,он не приучен к этому. Во двор с хорошим жильем для него))
Дарьяна- Гранд Чемпион
Что-то как только соберусь макетик сделать-так смотрины намечаются. Но каждый раз не срастается что-то
На выходных опять должны смотреть...
Ох,так тяжко выбирать хозяев, уже паранойя просто-везде опасность мерещится(
Иногда разговор идет ровно вроде, но один вопрос все перечеркивает.
Например на вопрос:"чем будете кормить?" бывали ответы "Тем же,чем и наших свиней-очистками,баландами" или "консервированной тушенкой и горохом". Бывает решили собачку сменить-свою отдали или выгнали, решили кого-то нового взять...
Хочется все-таки обеспечить мальчику хорошие условия-он и так натерпелся.
На выходных опять должны смотреть...
Ох,так тяжко выбирать хозяев, уже паранойя просто-везде опасность мерещится(
Иногда разговор идет ровно вроде, но один вопрос все перечеркивает.
Например на вопрос:"чем будете кормить?" бывали ответы "Тем же,чем и наших свиней-очистками,баландами" или "консервированной тушенкой и горохом". Бывает решили собачку сменить-свою отдали или выгнали, решили кого-то нового взять...
Хочется все-таки обеспечить мальчику хорошие условия-он и так натерпелся.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Дарьяна, хлополно это, но правильно Правильно, что выбираешь тщательно.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Я очень хорошо понимаю Дашу.
Но.....в этом вопросе лучше подождать и выбрать того, для кого этот пес будет не игрушкой .
Удачи и терпения.
Ты ведь будешь его курировать?
Но.....в этом вопросе лучше подождать и выбрать того, для кого этот пес будет не игрушкой .
Удачи и терпения.
Ты ведь будешь его курировать?
Ассоль- Эксперт
Я живу в частном доме. Рядом с моим павильоночиком- громадный частный сектор. У всех собаки. Иногда не по одной. Никто своих собак пропланом не кормит. У всех весело бегают по огородам здоровые лохматые счастливые псы.
Simao- Юный чемпион
главное чтобы любили, а когда любят, тогда и сечка с тыквой в прок!Simao пишет:Никто своих собак пропланом не кормит. У всех весело бегают по огородам здоровые лохматые счастливые псы.
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Мои за зиму 10 здоровых тыкв сожрали. Только похрюкивали от удовольствия. Были бы свиньи, делила бы тыквы напополам. И получилось бы, что я своих собак кормлю, как свиней.директор пишет:главное чтобы любили, а когда любят, тогда и сечка с тыквой в прок!
Simao- Юный чемпион
Конечно. Хочется устроить мальчику судьбу хорошую.Ассоль пишет:Ты ведь будешь его курировать?
Ну да,а людей бы угостили-тоже считалось бы что как свиней покормили? Это все таки разные ситуации,тем более чем кормят свиней уточнили. Лакомство-это одно,а постоянный корм-совсем другое.Simao пишет:Мои за зиму 10 здоровых тыкв сожрали. Только похрюкивали от удовольствия. Были бы свиньи, делила бы тыквы напополам. И получилось бы, что я своих собак кормлю, как свиней.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Дарьяна пишет:Ну да,а людей бы угостили-тоже считалось бы что как свиней покормили? Это все таки разные ситуации,тем более чем кормят свиней уточнили. Лакомство-это одно,а постоянный корм-совсем другое.
Даша, я выросла в частном доме. Я спала в будке у собаки. Всех животных- и свиней и коз и собак и кошек- кормили с одной большой бочки.Бабушка варила. Берта умерла, когда ей было 16 лет. Сколько помню, ни одна собака никогда не болела. Вон они бегают у соседей- дворовые овчарки. Да они Гайку одной левой на винегрет пустят.
Чем у них несчастливая жизнь?
Simao- Юный чемпион
директор пишет:главное чтобы любили, а когда любят, тогда и сечка с тыквой в прок!
У собаки должно быть свое место в стае и свои обязанности в стае. Остальное вторично. Блошка у нас всю зиму на открытой веранде жил, в будке так и не стал залезать, ничего, шерсть отрастил и не мерз. И был счастлив - своя стая, свое место в стае. А еда - судя по интересу собак (всех собак) к помойкам у них вкусы несколько отличаются от наших. Смотреть надо не на условия а на человека, если нужна гавкалка на цепи - тогда не надо. А частный дом с простой будкой и остатками с кухни - если собаке будут уделять внимание то будет прекрасно.
Gallant- Профи
Количество сообщений : 690
Сколько помню, первейшее дело для собак было- это пробраться к чушкиному корыту и все там съесть. Кино можно было снимать, какие подкопы они к хлеву делали. Вот только в хлеву их ожидал сурпрайз- кабан 120 кг весом.
Simao- Юный чемпион
И кто кого в сарайке переел ?
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
ириска-охотница, ну, мимо кабана никак не прорвешься. Видеть надо было, как по огороду бежал Джек (тезка даже), а за ним разъяренный хряк.
Но Джек потом яйцами добрался. У нас одна курица была дура. Нет, они вообще по жизни дуры, но эта была какая-то особенная дура. Она вздумала яйца нести у Джека в будке. Он ее сначала гонял, а потом нечаянно раздавил яйцо и съел его. Оказалось, вкусно. Вот она такая чапает к его будке для понестись. Он за будку спрячется, один нос торчит. А сам внутри ей уже местечко приготовил, соломку взбил. Несись, курочка.
Но Джек потом яйцами добрался. У нас одна курица была дура. Нет, они вообще по жизни дуры, но эта была какая-то особенная дура. Она вздумала яйца нести у Джека в будке. Он ее сначала гонял, а потом нечаянно раздавил яйцо и съел его. Оказалось, вкусно. Вот она такая чапает к его будке для понестись. Он за будку спрячется, один нос торчит. А сам внутри ей уже местечко приготовил, соломку взбил. Несись, курочка.
Simao- Юный чемпион
Джекуся уехал в новый дом! Частный дом на Угловке,недалеко от Ринаса (ветклиники). У них есть боксер и кошка в доме. У боксера шерсть лоснится,в оч хорошей физической форме. Кошь тоже шикарная,пушистая,чистая. Хотя уверяют что толстая, потому что стерильная,но видно что хорошо кормят все равно. Бабушка у них там в прошлом опытная собачница. У них будки не было, только надумали собаку взять. А приехали-они за 2 дня и будку отличную построили с цепью хорошей,и роялки купили) договор заполнили на 3х листах Вобщем, семья мне понравилась
Тттт,будем надеяться что все будет хорошо.
Тттт,будем надеяться что все будет хорошо.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Хочу сказать огромное спасибо Леночке, с которой мы отвозили Джека в семью. Уже не первый раз выручает!
Спасибо большущее всем кто помогал! Без вас мне бы не удалось вытянуть Джека!
Я очень надеюсь что Джеки приживется в семье и у него все будет замечательно.
Спасибо большущее всем кто помогал! Без вас мне бы не удалось вытянуть Джека!
Я очень надеюсь что Джеки приживется в семье и у него все будет замечательно.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Дай бог !!! Он это заслужил ! Пусть на цепи, пусть на улице, но в любви, ласке и при хозяевах !
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Цепь это на первое время, чтобы привык к месту. А дальше будет по двору ходить и в лес на поводке гулять)
Дарьяна- Гранд Чемпион
очень рада за Джека, все бы истории так счастливо заканчивались.
Даша, ты его будешь курировать? фото будут? может хозяева сюда будут заглядывать?
Даша, ты его будешь курировать? фото будут? может хозяева сюда будут заглядывать?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Пока только по телефону первое время, а потом через месяц-другой напросимся в гости)
А это их чудесная собака жми
А это их чудесная собака жми
Дарьяна- Гранд Чемпион
Удачи , любви и ласки ему в новом доме!Дарьяна пишет:Джекуся уехал в новый дом!
Лакомых , вкусных кусочков!
Ассоль- Эксперт
ура!!!!!!!!!!!!!!
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Хэпи энд!!!!!!! Хороших косточек Джекузьке!!!
Ундина Тора- Эксперт
Количество сообщений : 881
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7